1万
氪金付费
外挂问题
游戏福利
难瘦
😙元梦社交派对游戏领域中的表现引起了注意,被认为是该领域中的一股新力量。这款游戏强调社交元素,注重玩家之间的互动和合作,这是其独特之处。元梦在玩法上存在一些问题,比如被描述为“玩法究极无敌缝合怪”,并且在游戏画质和整体体验上也有改进的空间。一些玩家认为这款游戏过于注重社交和功利元素,缺乏深度。它是一款适合合家欢的游戏,能够吸引不同年龄层的玩家。元梦在社交派对游戏领域中的表现值得关注,但也需要在玩法和体验上做出改进,以吸引更广泛的玩家群体。
WslIl
好玩
因玩家喜爱入选
拉了摆
紧急更新:特么的我把游戏卸了还在那里弹提醒让我下载,爬啊。
小锐评:正版合家欢,砸钱占一半(20/10 蛋仔+糖豆人)
小总结:抠抠搜搜微信自动下载,6元红包说没就没,各种门槛勾引你首冲六元,总结是经典之极的鹅厂买量割韭菜,不如蛋仔,别来。
现版本没有太多可玩的,但高手真的是一摞一摞的。然而部分功能、机制又太过离谱,丢人的技能比所有派对游戏丢得都远(直接把人丢出十米开完,真的震惊我了)。除此之外的体验就跟其他排队“完全一样”,说不上好还是坏,总之是“正版”,懂的都懂。
也就那样,进游戏的新手部分不让调60帧,很难受。进去之后主界面“全部都是”首冲、通行证一箩筐,记得不行的UI界面扑面而来。找了一圈终于找到设置,和其他“盗版合家欢游戏”完全一样,说不上好还是坏,“总之是正版”。
🔖运营服务:
标记为“正版”鹅厂画大饼全靠砸的市场营销,砸了一个原神的经费进去,就为了一个“正版合家欢”游戏的宣发。然而运营一坨,各个渠道奖励不统一,普通玩家根本不知道去哪个渠道最好;亲身体验微信渠道,朋友不提醒我还不知道有红包领,知道的时候提醒我“已经领完”,天才!但这是“正版合家欢游戏”,说不上好还是坏,“总之是正版”。
玩是可以玩的,作为知名致敬大厂,技术力是在的。如果实在没条件玩“盗版合家欢游戏”的话,以及没有体验过其他“盗版合家欢游戏”的话,是可以试试的。但我不建议,为什么呢?
因为这游戏延续了大厂一贯的“优良作风”,致敬暂且不表也懒得说了,在砸钱这块的投入,不专注于新的技术、好的方向,而把资源全砸在营销、市场、买量上。从这一点,我就可以下定论,腾讯游戏≠游戏公司,本质就是个商业公司,他们的目的不是“做游戏”,也不是为了“spark more”,是“earn more”。“为快乐出发”?“向money出发!”
虽然我不喜欢,但不得不说上海巨龙虽然有些地方不得体,但钱是真烧在技术、烧在游戏上,把新的、好的体验带给玩家,赚的体体面面,活该他们火。而大厂这种商业公司,自以为是、傲慢自大的通过资本控制网络宣发,仿佛回到了若干年流量为王的年代。但玩家是知道怎么样的游戏是好游戏的啊,这样的不思进取,真的能活下去吗?
还是那句老话,有钱,但乱砸,可惜、可恨、可怜。但不同于新锐的工作室、厂商,或许这些传统巨头已经失去了创新、改革的勇气了吧。
是小钟同学
哈哈,真实
酒
有人陪就好玩,可惜我是单机,从s7就想着退游一直没完全退
现在的玩法有点怪,但说不上来哪里怪🤔
现在坚持玩元梦的玩家一种是热爱,还有一种是舍不得充进去的钱😂
西湖
热爱
睛雨小筑cap.
我是一个第一赛季就开始玩玩到现在的人,算是让我玩的最久的一款游戏。我也可以做出一些中性的评价
可玩性吧,和蛋仔派对差不多。呃,就是那些不变的模式,天天的更新联动。刚开始会有点兴趣,到后面就觉得很枯燥无味⌯•ω<⌯ಣ
画面还是非常的好的,但是它的清晰度不如蛋仔。但我觉得他的手感要比蛋仔好的多了。只要把那柔软度调到适中就可以了,音乐我没有多的体验也是一般
🔗网络优化:
网络只要你能连网,不在无网的地方玩的话还是可以的,但有时候会有些卡顿,但最让我忍不了的就是有时候的闪退,有时候真的让我很恶心。特别是排位,更是让人心态崩溃,非常推荐官方去修补一下你的土豆服务器
🙌🏻合作体验:
我一般都是玩单人,所以呢,多人合作也不是体验的太多,但也是有过的。双人的主宰是决赛攻击他人前期的起步之类传送。总之那合作体还是不错的
腾讯你把你那土豆服务器修了就最好了。别天天出皮肤了,一直联动你也不累呀,少做皮肤,多做游戏。玩可以久玩当休闲娱乐也是不错😊😊😊
。
《成分复杂》
因玩家喜爱入选
路途乐
给差评并不是我所想要的,但是这游戏是真的没有一点创意啊
之前刷抖音的时候,发现别人在发这个游戏画面,当时觉得这个画风很可爱,就直接关注了
能这么快内测也是我想不到的
这个内测资格还是跟别人要的,呜呜呜(这里感谢我的好友,不过要让你失望了
进入游戏,游戏画风还是可以好评的
但是按键和我玩的蛋仔派对可太像了,都是圆圆的,中间只不过是把蛋仔换成了动物图案的
还有这个动物人身,大家真的不眼熟吗?这不就是动物派对?
建模像是临时赶出来的
最想吐槽的就是手感,当然这也是大家都在吐槽的一点。玩了几把,真的非常非常非常想把操作杆直接掰断,真的滑,稍不留意,完全做不出关于跳撞等动作,得很小心。
哦,这游戏玩起来卡卡的,不知道是我手机原因还是什么,但是我手机是苹果14,感觉玩这款游戏完全没毛病呀
玩法上和蛋仔相似度太高了,不知道的还以为在玩蛋仔派对呢
反正我就玩了一小时不到,这游戏就给我一种劣质的感觉,后面不会再考虑玩了,也不会推荐给我的小伙伴们
U1S1,你游但凡搞点创新,也许也能像蛋仔派对那么优秀,有人愿意去玩。
现在看起来.......啧啧啧,一整个ctrl v
还是得多多打磨,研究一下新玩法呀,出点有意思的地图,不要千篇一律啦
不禁向天发出疑问:国产游戏什么时候轮到要做缝合品了?
最后提出几个建议:
1、建模搞好点
2、手感还得优化
3、玩法还得创新
......
说实话,鹅厂是有这个实力搞好游戏的,打造更好的游戏产品的。我写那么多,完全出于对鹅厂还有点信心
如果大家现在一定要玩同类游戏,建议还是pc吧
咸鱼突刺
确实辣鸡 操控和shi一样
莫冉
还好有些关卡不好玩
Ene
玩法:
派对玩法:竞速,闯关,生存…还有生化、射击、狼人、躲猫猫、竞速等,总之市面上有的基本都给放进去了,创新点太少了。属于全缝了但没啥创新。宣传满分,创意0分。
自定义地图:模版太少,能够建造的地图也比较简单,希望能加入更多可以操作的物件和道具。
玩家社交:社交属性拉满,游戏社交上能有的基本都有了。
家园建造:建造模式有点东西。三维的轴移动物体更方便了,而且可以以基础方块为元件大幅度更改地形和建筑,有基础形状和贴图以及机械物件,可以创造更加复杂的逻辑构造。缺点,可以交互的物件太少了,只能看不能玩,比如里面的琴我希望可以弹,谢谢;而且天空背景希望能增加更换天空或背景的的贴图啥的,增加家园样式。
游戏里有内嵌的腾讯视频和qq音乐,这两个的界面都是比较简单的,但很好的融合在里面了,挺不错,属实是吧娱乐融合在一起了,有点娱乐上的元宇宙的意思了。但是个人感觉只是单纯的内嵌,没有和游戏融合起来,也只是单纯的个人账号的联合使用,没有和社交功能联系上,就没有那个世界的意思,就只是对个人展示自己的全部信息,并不能向外界(游戏其他玩家或好友)展示游戏里的自己。
这个广场说实话是我觉得最普通的了。建筑内部不能进入,可交互物件太少,地图太少,我觉得完全可以像qq飞车的大厅广场一样,增加小游戏(比如投篮、你画我猜等)。反正是以娱乐和社交为主。
美术:
没什么说的,腾讯的技术我还是相信的,而且这种模型也比较简单。游戏整体卡通风格都很统一,图标、人物、地图、道具都很不错,不会出现突兀感。
这个主界面ui挺喜欢的,简洁干净,功能完整,重要的功能都用统一的风格显示,不重要的功能也在“更多”里面,关联性较强的功能也挨的比较近,交互简单简洁。联动的东西也能在广场体现。
总体而言,游戏后面不断更新后应该挺不错的,内容也够丰富了,适合喜欢娱乐社交的玩家玩。估计后面就是联名、联动、情怀、ip,扩展自己的游戏用户基数,营造游戏社交生态了。希望能有些创新吧。个人感受下来技术上能给个8分,至于运营和服务,各位心里有数。
坏消息,全缝了,不仅缝了其他游戏,还缝了自己的游戏和软件,有垄断和恶意竞争之嫌;好消息,能压榨其他游戏厂商创新。但tx的游戏不符合我的游戏理念,再见。
DIY
终于下手了,要把所有游戏玩法全整合一个游戏里面,小学生狂喜!
愚昧之人
只说狼人杀模式,其他我都觉得一般。
首先是狼人阵营,体验极差。技能通常只有迷雾是有用的。
只要有臭鼬和炸弹狼,基本不会贴一起。炸弹爆炸事件15秒,炸弹传出去身份直接被爆出来,基本没有操作空间,除非传给会玩的小丑。直接可以看做白板没刀的狼,游戏体验脚底板。
刺客狼,有刺客的局大家都不会报身份,猜错自己死,所以一般也是当成没有技能但是有刀的狼,游戏体验比炸弹狼略好。
伪装狼,虽然只有很短变身时间,还是随机变,但总的来说已经有点操作空间了,游戏体验比平民好一些,但因为队友太技能太废,一般也是没有什么游戏体验。
接着是中立阵营。
臭鼬,游戏体验与炸弹狼并列所有角色倒一,基本上赢不了。没有人会贴的,而且拉铃之后还会除臭,比小丑还像小丑,乐子人。
小丑,在狼人大劣势的情况下,操作空间同样很少,因为年龄门槛过低,很多小丑都不会玩,都把自己打成铁好人了。
赏金,游戏体验最好的中立,有刀,硬气,帮好人或者狼人自己赢都可以,讲究的就是一个随心所欲。
赌徒,胜率极佳,游戏体验只比赏金略逊一筹。但是因为游戏过程中严重匮乏交互机制,获胜缺乏实感,真正意义上的旁观者角色,严重缺乏参与感,但是技能机制导致获胜几率极大。
最后说一下好人阵营。
侦探,9个人验3个,极大概率验出狼和中立,强度极高。
主持人,能自证身份,然而游戏里一般不存在自证身份的机会,幽默。上下限差距极大的主持人,要么带飞要么带崩。
勇士,带刀通常都比较硬气,游戏体验都不差,自己的快乐往往建立在别人的痛苦之上。
警长,游戏体验比勇士只差一点,但是带刀;刀错人自己会死,但是带刀;衣服总是被别人穿的职业,但是带刀。总之一般很少自刀,狼人和中立比重大,随便刀都有作用,能有效进行排坑。
哨子,很难发挥出哨子的功能,勇气可嘉,主打一个头铁。
消防员,能钻井盖,视野比一般好人都要开阔,所以游戏体验还行。
总结:抄作业都能抄抄歪来。
游戏可交互内容极少只有地窖、紧急、拍桌、报告、任务五种,对游戏直接产生影响的只有一个地窖。地图只有一个,道路很宽,其中交互距离很短,是好人高胜率的最大因素。
音乐画面都算凑合,没有亮眼的地方。其中语音系统严重需要吐槽,优化很差,有些玩家直接电流麦,没有声音。小米系统进游戏后需要重新开关一次语音开关,否则就是哑巴。建模水平一般,卡bug影响游戏体验的人非常多。游戏性较低,但相比其他模式依旧能打,因为门槛的问题,存在许多贴脸,素质三连的玩家,还有场外互动的玩家。角色太少,只能说拉了好大一坨。
龙皮虾
游戏的上升空间还是很大的,就看官方会不会重视
林若雨
为什么游戏时长显示3分钟,明明我昨天凌晨才玩了几小时,把段位玩上了黄金
(这条评论为个人想法,无意挑起立场战争)
先说说游戏手感吧,玩之前我本以为手感会是偏重,灵敏度偏低的游戏。
玩了之后发现,手感意外的轻。人物跑起简单,容易。但,因为人物太轻,在部分关卡时,我想让它停,但经常停过了,这让我烦恼
竞速的时候,我还是比较喜欢这个手感的。但生存的时候,我认为某仔还是好一点(这里的好一点指容易一点)
决赛,可玩性比较低,感觉决赛和生存赛差不多,没什么特别的
游戏环境,见人……还行?没太多,我也就被打了十几次……(心碎)
游戏建模,游戏内建模部分有点敷衍,但其实还是比较可以的
游戏人物,可爱,但有点像香肠加猛兽派对结合版,同时普通皮肤也还挺难搭配的,感觉还是氪一点金的皮肤更好看,普通裸着比较好看
我在游戏内暂时没什么卡顿,网络这方面还可以?
不想说了,懒得说了(敷衍)(吐魂)
娱乐模式,我只玩了生化危机,个人感觉还是比较可以的,手感比较轻,比某仔的容易,还挺喜欢的
别的娱乐模式我还没试,试了再评价
究极狗屎
么么哒
王一帆
模式多繁杂,活动也不少,操作还行,就是机器人有点坑人
公告