箭箭剑
8.3
游戏平衡
小蜘蛛
整体来说还是不错的
比如它的爽游元素是有一点的,而且本身就是up主对市面上的广告的吐槽,以这一点来说,已经满足我了😝
可玩性也还好,大概1小时左右能通关。部分人可能晚一点或者运气好早一点,我运气跟运营不是很好,尤其是到最后的时候横移速度点太多了,操作不是非常流畅了大概一个多小时才通关😥
有点轻度rougelike的因素吧,局内局外都可成长,总体体验下来满足了我对爽游的期盼😁
不过,我发现一个有趣的现象,关卡boss可以不打,直接跳过,从它的两边走过去就行了。但是每个大关的boss有强制性,应该不能这样玩😏
💕一代巨帅
14000分
为爱发电的大佬做的,游戏寿命很短,就是个爽游,必须支持一波。
玩到后面手机已经卡的无法操作了😓全是硬撞。
紫弓箭最简单,到后面散射不用去瞄准,满屏都是,挂机就行,别的弓都需要瞄准,血量10000分前不用主动去加或者点,无脑弓箭或者御剑就行,御剑起来之后特别猛,后面手机卡起来就没弓箭猛了,不用点横移速度,后面也少捡,不然点一下直接瞬移
三终
游戏整体上是十分不错的,但是缺点是玩到后期会比较枯燥,不仅数值极高,游戏流动速度也很快,基本上没有操作性了,唯一的操作性就是各种boss,boss伤害极高,攻速极快,玩家和boss基本上就是激情互秒,即使你血量是它的10倍,它也能瞬间清定你的血条
刷屏机二号
方向键有些不灵敏,有时会有一些反应,有时候没有反应
玩了半天闪退是什么鬼?而且存档还没给我记录
另外感觉这种操作方式也特别不习惯,比如像小广告里那些手划式移动的操作,电脑上用键盘操作实属无奈,但手机是触摸屏的,希望可以考虑一下
王雷的鱼是淹死的
说实话,数值还是有点怪。打到可以双手离开键盘了,但是整个屏幕眼花缭乱,根本看不清,连续好几波,怪开始打不动了,就又死了。左右移动不太方便。
等着你
左右键位不太灵活,主要不方便按,建议取消按钮,直接左右随便点也能移动
那倒不是 因为有一个叫加左右速度的东西。。。。
椿
强烈建议扩大操作按钮,就那个去左边还是去右边的按钮,经常按不到,如果可以设置大小或者干脆设置左半边屏幕和右半边屏幕为操作就好了。游戏本身是很纯粹容易上瘾且好玩的,非常推荐
忙死塔
主打一个想死都死不掉,后期捡东西都是随缘,左右两个属性一模一样的概率太大了。建议增加难度,放一些负面的buff让玩家躲开,不然后期一点操作空间没有,就是挂机等死😂
唯安
我也看了一下评论区的过略,自己也实验了一下。
结果如下:紫弓>蓝弓>红弓。大BOSS全拿弓箭伤害×2。特殊buff只有四级不能叠加,拿满即可。全拿弓箭buff,其他的都不太需要。横向移速尽量不拿,前期可以拿几个适应一下,后期越来越快严重影响手感和操作。
红弓:攻击频率太慢,伤害其实也不够,前期就根本打不过了,实测不推荐。
蓝弓:强度适中,对手机配置要求稍低。可以玩,但到2w分时开始打不过了,只能一直拿小BOSS的加血量硬撑。
紫弓:逆天神器,不是我硬吹。对手机配置要求极高。伤害极高,不要看百分之12的伤害感觉会刮痧,实际上伤害爆表。他自身加攻速加伤害。经常出现打大BOSS的时候,大BOSS直接负血,几十m的血直接打成负几十m甚至更高。希望up主可以优化一下。其次由于弓箭数量过多,骁龙888直接卡成PPT。攻速块的看不见弓箭了。并且由于高速过高,出现伤害丢失,打怪不掉血。而且血量越来越高比BOSS还高,后面甚至10b血量。2.3w分时BOSS才3b血量。犹豫大概服务器带不起,打大BOSS一直不掉血,刚开始BOSS远程形态3b血,打了一下就打完了,BOSS切换成近攻,因为吃满几乎全部弓箭伤害,大概计算不出来,直接几乎不掉血了,打他基本上只出几次伤害。建议up主优化一下,不然后面根本托管不了,卡成PPT,伤害丢失百分之九十九。我还录了屏。但是他打我还是正常掉血,我10b血量打他3b。
综上,实测紫弓最强,推测可以直接通关,但对手机配置要求极高。非常离谱。
唯安
手机配置越好,大概分越高,其他评论最高的也是紫弓。目前看见最高紫弓3.4w,几乎玩紫弓都会卡在2w多,全部都是因为攻速过快,弓箭过多,导致伤害全部丢失。
胡バー
操作性差,游戏性差