TapTap 制造
Windows 客户端下载
7.0
氪金付费
黎霸
游戏风格独特,是我喜欢的风格。游戏只要能公测,真心支持这款游戏。望策划能把游戏内声音关闭功能优化一下吗?画面再优化一下感觉会更好!😸😸
黎霸
策划真去度假了?
芹菜男人
玩过 9.7 小时后评价(总时长 15.7 小时)
游戏画面挺好,就是游戏引导太差,最基本的技能在哪学都搞不明白,真是服了。最烦这种自以为是的另类。
芹菜男人
要么是我弱智,要么是策划弱智,这游戏真是奇葩。
神笔马良
职业平衡个屁,法师独大,而且该游戏的运营喜欢私下卖号卖数据属性来搞钱,吃相难看得很!反正氪金 1000 以下不推荐玩
阿迪涣然冰释
一直都是这样他这游戏都改了多少个名字了拉个群,然后说不卖东西,其实私下里月卡里面的所有的东西都卖。让人家不要说其实都是一个买一个,其实都在那买了。😂
巧乐兹
2年前刚出的时候玩的(当时充了年卡,几个号,为了打材料),现在来补个评论。细节说不清了,只说下当时退游的大概原因:官方为了维护游戏的利益,不管对错和正义,单方偏袒,后面群里吵了一天后,群管理直接私聊说就是为了游戏利益。市面上这么多游戏,大家且玩且看。
v才尴尬不
从栏子里面出。又看到这 b 游戏换名字了 😂当年就是因为玩的游戏收材料。心里气不过,跟他打了一架,判了两年。一出来又看到他在换皮了。😡
新征战
先说任务,老子10级你给我个40级任务我拿锤子打?刷新1万?金币还缺,刷金币副本爆率基本是零?回收几十金币?boss都那么变态,拿什么打?过了30级地图还不让进,我拿什么刷?音质跟炸雷一样,不知道怎么玩
弄啥咧
这个工作室的游戏真不值得玩,他们出的这两款传奇都玩了,让人恶心的限制都会有,让人舒心的设置一个没有,比大游戏还氪,而且是用一些很恶心的限制让你氪,总之,就是,玩这个游戏真闹心,氪不氪都玩的不爽
雷池
说的对。我说画风这么熟悉。看了下厂商。果然是遗迹那帮人。
答应你
玩几天竟然自动卸载了,账号密码也找不到了
我说你又不懂
没玩多久,没显时长,确实是受不了,太折磨了😂
🐶
玩过 43.4 小时后评价(总时长 386 小时)
这游戏首先从玩法来说,就是挂机游戏,有轻微的手动(拉怪)。再说装备数值都非常接近端游,只是有词条,加大了选择。走暴击流还是肉盾,还是穿甲等等。另外有一点差的就是角色,都是女性角色。。不可以自己选,个人玩了一段时间,如果你是高玩,可以进个工会,在工会地图挂机,再手动开个号打装备支持大号,当然这要月卡。白嫖必须能玩,每天打打7点的金币活动,日常白天挂机地图刷装备。另外前期装备都不用太好,个人认为屠龙祖玛套之前全是商店套,除非词条巨好。对了,月卡30建议各位多体验再决定是否充值。还有金币金币!!!别乱用!!😂
遗迹传说
感谢您的建议和攻略,虽然有些敏感的话题貌似不正确,但是还是非常感谢您的评论~
太阳 -
玩了几天,比类似的游戏好玩多了,没找到充值系统,只有看广告得金币,重点是画面在也不是圆圈和方块了,怪物也还原了模型,这点太棒了。越来越好了
技能地图装备也高度还原,唯一的缺点可能就是没有离线托管了,希望官方出个托管,可以看广告获取。
更新了一波,开了新区,不少的小问题都解决了,至少官方还是有认真听取玩家的意见的
遗迹传说
谢谢您不吝啬的赞扬~广告方面是因为广告商做了模拟器和云机限制,所以导致小部分玩家看不了广告,我们商店也有金币获取免广告卡的获取,有任何对游戏不满意的地方可以通过群内客服提交意见,我们客服部门会对接策划部门的。再次感谢您的评论