剑中

期待评价

期待值
带图10 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
A-Zone
一款很不错的仙侠风MMORPG,游戏目前处于内部测试阶段。从前期放出的内容看,虽然因为还在测试阶段,暴露出很多问题,但是瑕不掩瑜,优秀的地方也有很多。
1.场景刻画细腻唯美,让人留恋其中。能更好的融入游戏的氛围中去。走在街道上甚至可以听到路边的吆喝和喧嚣。
2.游戏玩法丰富且独特。虽然很多内容也没有逃出大多游戏玩法的框架,但是亦有许多玩法上比较少见或者新颖之处。比如地宫,深入地下巨大陵墓(应该是吧,说是藏千机匣的地方),规避机关,解开箱子和隐藏的大门,就很有意思。
3.江湖不仅是打打杀杀,在生活系统方面也有比较庞大的设计。基础的采集有挖矿,钓鱼,种植,采玉,狩猎怪物获得皮毛,采药。加工类的有锻造,裁缝,厨师(还没实装),珠宝,制药。还有炼丹,制作武珀,制符。在制作中也比较有意思,不仅仅是把原料组合在一起,玩家在制作中有更多的参与感。
4.交易系统比较自由,游戏目前三种主要货币。分铜币,银币和元宝。元宝应该是主要通过充值获得,可以转化为银币。银币是游戏交易中最常见的货币,可以买到绝大多数的物品(绑定的买不到)。可以搬砖,也可以做一些低买高卖,囤积居奇的买卖。往后还会加入摆摊,这样交易自由度还会有很大提升。
以上是一些比较好的地方,但是最重要的还是官方客服态度很好,所以很多人也愿意跟游戏厂商一同打磨这款游戏。
最后放一些游戏截图吧,希望游戏越做越好喔
官方石头 : 感谢少侠支持哦,游戏还在持续开发中,我们会继续加油努力呢~
官方石头 : 感谢少侠支持,,剑中目前有4个不同的职业,每个职业定位均不一样的呢~~
大猛
官方石头 : 感谢少侠的反馈和建议哦,建议已经收到了反馈给策划大大啦,游戏还在开发中,我们会继续努力优化游戏改进体验哈
大师兄
官方石头 : 抱歉给少侠带来不好的体验,游戏开发初期,确实存在不少体验不佳之处,也非常感谢您的建议,已经收集反馈给策划大大了呢~ 游戏还在继续开发完善中,我们会努力完善游戏,给您带来更好的体验呢!