记账城市 - 用每笔收支,建造你的城市
8.1
8.1
洁鱼板
是这个游戏教会我做假账以及销毁假账。
皮蛋肉丝粥
虽然已经很多年过去了 但是我刷到这个评论还是爆笑出声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大发神经的某仙
——修改于2021年3月10日——
3月8号更新的v3.18.2.4版本
作为使用近三年的用户来说真的很难想象他的流畅度,毕竟庞大、臃肿的建筑群在指尖滑动之下总是卡卡的,用户体验无疑是很差的。
原本我还停留在v3.15版本,毕竟天天更新的也就是所谓的“优化体验”,每次更新都说一句,每次更新都是原来的样子,毫无“体验”可言。
但此次更新,我无疑还是要给四分的,毕竟优化软件速度本来就是他们的工作,总不能做了自己该做的事情我还要去夸奖他。
但实际上除了流畅度大幅度提升之外,只更新了市民广场。
还是每日只能建造七个建筑物,还是原来的募资,商城里面的钻石还是那么的贵。
——修改于2020年9月25日——
记账城市用了两年多了,因为城市群越来越臃肿,找东西的任务越来越难了,想合成都没有钻石。
而且手机都变卡了,855puls都能偶尔感觉到一卡一卡的。
最难受的是新建成的建筑物不会跟自己同一属性的待在一起,而是出现在城市的各个地方,把它们聚集到一起都变得十分麻烦。
昨天还出现了一个Bug,无法进入App内,只能在开头卡着,下方不停的闪烁“读取中……”,最后还是卸载重新安装才可以使用。
希望软件越来越好吧,毕竟不支持账单导入出去,也只能继续用下去了。
R
大佬,能分享一下怎么在安卓上使用吗
洛漓
谁有最新安装包,华为手机自动更新后就打不开了
月落星河Tsukistar
MIUI欧洲版,所以没受环境影响
记账成了一件很有趣的事,很开心
千年
再这里下载的说是盗版,于是我去商店下载能玩了。游戏不错
七十
请问去哪里下载啊?不是没出安卓版吗?
杯具菌
安卓现在可以玩了,但是让我起了一个不怎么好的想法……做假账
墨痕(●––●)
安卓在哪下载这个APP啊?
DAVENNE
很好用 喜欢游戏的我很自觉的把每笔帐都记好 但是到后期房子多了 加载速度变慢 优化不够好 变得很卡 (也有可能是我手机太辣鸡 这点扣1星
feng
非常喜欢这类养成/收集游戏+应用的软件,很s适于我这种平时很少有时间玩游戏的人,希望越做越好
ryudo
花钱了?
记笔账吧
还想造房子
那就再花笔钱吧
————手就是这样剁没的
Johnny Wong😏
根本停不下来,哈哈,但是现在得了强迫症,每天记录没满就很难受(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
大发神经的某仙
老哥现在还在用吗?我看你是tap评论区唯一时长比我长的人