发布动态
大话商周
8.5
8.5
氪金付费
首先,游戏的设计理念和创新元素令人印象深刻。它不仅拥有精美的画面和流畅的操作,还融入了许多有趣且富有挑战性的游戏机制。这使得玩家在游戏中能够感受到丰富多样的游戏体验,同时也激发了他们的探索欲望。
其次,开发团队在游戏的优化和更新方面付出了巨大的努力。他们不仅倾听玩家的声音,还积极回应并改进游戏的不足之处。这种以玩家为中心,不断追求卓越的精神,无疑是这个游戏能够持续受到好评的关键因素。
最后,我想对游戏开发团队表示衷心的感谢。正是因为你们的辛勤付出和不懈努力,才让我们得以体验到如此优秀的游戏。希望你们能继续保持这种优秀的势头,为我们带来更多令人惊喜的游戏作品。
总之,这个游戏无疑是一次值得称赞的成功。它不仅展现了游戏开发团队的专业素养和创新精神,也为我们带来了愉悦的游戏体验。在此,我要向游戏开发团队表示由衷的敬意和感谢。
张玉飞
类似大话西游这个题材我超级喜欢,但是技能展示效果需要完善,所有技能都一样的 这难以理解
二
这个流氓广告是真的恶心 动一下手机就给下个应用 一点提示都不会给你
北月
玩了有段时间,从小氪往大氪的路上,突然觉得可能有坑,没在继续氪(不氪也能玩,而且不存在不氪会和玩家有啥差距,因为这就是一个联网单机游戏),至于我继续玩不玩,不知道,反正已经从最早一直在线变成想起了上去看看,因为的确没什么其他好玩的游戏,打发时间。发这个帖纯粹让新人避坑,怎么说呢,因为我对这游戏不存在纯粹的恶意,这个游戏也变成了想玩你就玩,不玩你就走模式,你说完全辣鸡也有一定可取,你说五星,的确不够资格(纯粹愿者上钩,我在想那些大氪的朋友现在是什么想法,可能那点钱无所谓吧)。游戏本来是有前途的,然而又是神奇的鬼才策划毁灭一切,你说吃相难看,但的确不氪你也能打发时间佛系玩(但是很累,没有目标,说白了陪玩,而且很容易引起新人小氪心理),你说吃相不难看,开发者的确背离了初衷,大家心知肚明,而且开发者能力不足,游戏越更新越魔幻,而且已经成了随时可能死掉的状态。总而言之,你想打发时间,可以玩一玩,但是要小心被勾引骗氪,而且没什么发言权,游戏的一切改变,好的坏的完全看开发者心情,如果你热爱回合游戏,想找回以前的感觉,就目前来说,这个游戏已经烂掉了,可以逃坑。一句话愿者上钩,慎重进入。
冒泡幻想三国
本人冒泡三国,
大话商周割韭菜式玩法已经严重影响到了各位玩家,现在玩家已经分崩离析,揭竿而起讨伐商周此类垃圾游戏。作者咎由自取,屠杀商人,恶意取消交易让整个游戏交易陷入了僵局。连拖儿带收割玩家,充值2万更新一下回到解放前,卖魔石的都是内部人员,宰杀玩家。简直罪大恶极,从未见过如此厚颜无耻之游戏作者,贪得无厌。
道由心学
如此游戏?我进去看了,简直没人玩
...
阴间游戏,画面渣到爆这游戏广告点了一个还有buf浪费40多秒生命,什么都没给,什么鬼游戏,看广告啥也没有看了个寂寞,笑死我了
💎资源获取:0,看完广告啥也没给,什么鬼游戏
不露腿
我感觉你的心在滴血,你在哭
爻爻
道具贵的离谱,转生修正一次要30-50R,即便你为了修正玩到3转再换自己喜欢的职业,宠物普通技能书100R一本,就问你作者良不良心?跟没见过钱一样,用动漫贴图的画质和烂到掉渣的游戏内容,梦想着捞一笔致富?群里500多人,在玩的基本都是新人,留不住人还叫嚣着爱玩不玩,死性不改
章鱼哥
我是默默,已经玩了几天了,本人打5分的原因如下:
1.自由交易,所有的东西都可以玩家交易获得,作者一边打工一边做游戏,坚决不卖物品。鼓励看广告,但是有限制,只能看5个广告广告得到的仙石可以交易也可以抽奖。希望作者提高广告奖励。
2.一代人的回忆,大话西游、幻想三国……,没玩过的可能没这么快适应。
3.比较休闲,每天1-2小时的任务量。
4.节奏慢,避免了和土豪玩家差距过大。
5.作者爱沟通,喜欢听取建议、接受建议。
一点通
感谢对游戏的支持!
玩了3天,总体来说还不错。
下面说几个建议,因为我本人也是个游戏策划,无意发现这款游戏,一个人制作不容易,因此多说了两句。
我说说我的游戏经历,我首发玩男人,日常打怪速度太太太慢了,50还是60之前还好,两个仙伙伴还有点输出,之后就秒不了了,技能丹加那么一点简直少得可怜,压根就提升不了多少伙伴技能熟练度,不多开,不组队,像我这样的单机玩家根本玩不下去。
人族,魔族,前期单机太难混了,伙伴不能选种族,技能伤害又低。还有一个宠物问题,我真就建议30级就送一个法宠,就那条龙,别等到80再送,80了打怪太慢了,你要送不如10级送,让法宠跟人一起成长起来,那样我不至于那么难受。
下面说几个建议
1.师门技能熟练度建议给全部的,别卡前期,你要考虑多数玩家都是单机的。
2.加强伙伴,提供伙伴招募,并且提升伙伴技能经验丹的数值,或者提高产量
3.宠物洗初值得有自助选择替换与否
4.建议一出生送个秒三法宠,可以不用是高级宠物
5.女人我觉得你还是给毒技能好点,睡冰说真的比男人更难受
6.建议搞个组队匹配功能,或者组队发布大厅啥的
不露腿
什么都送你真以为官方是慈善家还不用吃饭的吗
小罗
跟以前的幻想三国一样,还以为这游戏再也见不到了,故友相逢的感觉,很喜欢的游戏
感谢支持
包仔饭
额,画质感人。体验流程很神奇,可能不能算作好游戏。但是随便玩玩还可以
一点通
感谢支持,会继续努力
前往 App Store