勇闯女巫塔

勇闯女巫塔

快捷登录官方入驻
8.4

嘴替发言4 带图387 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2022 物超所值593 福利丰富537 画面优秀346 轻松护肝316 音效动听80 操作流畅32 UI美观15 设定独特8 剧情跌宕8 氪金付费480 资源获取182 游戏平衡46 画面视觉27 外挂问题12
盛明兰 : 快爽割草肉鸽塔防就来<勇闯女巫塔>!绑定我的邀请码获得专属好礼:202568595,守卫城池就差你啦!https://www.taptap.cn/app/385596
魶白
个人推荐度:⭐⭐
【较详细介绍】
放置类挂机,微肉鸽,像素。
UI界面较简洁明了,没有看不明白的地方。
●玩法
大体上有种以前燃烧的蔬菜的感觉。靠近自己这边是自己的阵营,在阵营前放置塔防人物,每关的槽位随机,每关有一个名为【指挥官】的代自己的人物,后续的buff会自动给指挥官一份。打怪掉经验,每升一级随机1-3个角色或者正面buff,类似植战僵,一段时间后会有boss或者大批敌人。
卡关内俩个一星升二星,俩个二星升三星,最高三星,有三星后随机会出现觉醒人物,人物技能增强。这时也会刷新对三星角色的个人buff,指挥官会获得相同的一份。
玩家有主动技能,类似控制强化之类。
人物,也就是女巫有法师(远程)、机械师(召唤师)、刺客(近程)、枪手(中程)、恶魔猎手(控制?)、战士(近战)几个大类,每种分UR、s、普通,普通的又分白、绿、蓝、紫等等,普通逐等级可合成。【氪金点】
召唤师也是有品质,并需抽取。
●抽卡
抽卡每天有免费次数和广告次数,过关送的较为慷慨,不氪硬肝可玩。
充值系统完备。各种基金。
●剧情
真的有剧情吗?好像开始提过一点……完全没有印象啊喂!
●其他
有挂机收益,工会,爬塔,竞技场什么的。
●后话
小作坊,中低品。
可以用来打发时间,卡关会小卡一下,基本没有难度。
个人觉得小无趣。
【️K】 : 在这个令人惊叹的奇幻世界中,我体验了一场充满惊喜与挑战的冒险。游戏画面精美细腻,角色设计独特,让我沉浸在这个充满魔法与传说的世界。在探险过程中,我遇到了各种神秘的生物,与他们交流并完成各种任务。游戏的音乐也相当出色,与游戏场景相得益彰,让我感受到身临其境的紧张与刺激。总的来说,《勇闯女巫塔》是一个充满乐趣与创意的游戏,值得一试
User447984661 : 最新目前所有未过期兑换码mn50w(10契约之石)ycnwt65ex (10金钥匙)、gc888 (2) 、qnt777(1)、bs666 (1) 、cmcadah9o (1) 、dy666(2)、dy888 (2) 、dy520 (2) 、ycnw66(2)、swsph (1) 、mnyxq、mohhnvnnk、 mo66nv4bl、 mmxytx7vd、ttdwsqets、 tcmnb1efd、 uuoqwq810、dsfssso0k、 totoqw9eh、 vip666、zs555、tzt888、 fl999、 ttmv11、 mngzh、 银钥匙sw666、swdlx、 swxdy、 sw520、 dyxsw、 邀请码输入领大礼:158468502
青涩好时光
青涩好时光
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
可能是这种类型看的实在太多的缘故,当我看到《勇闯女巫塔》是一款将塔防元素与肉鸽元素融合在一起的游戏时,说实话当时没有太大的感觉,但是因为朋友的推荐,进去游玩下。
【个人声明】
以下纯属个人的一些游玩体验,欢迎各位朋友互相讨论。
【游戏设定】
①在这款塔防游戏内,塔是西方鲜活的女巫职业,防范的是从屏幕上方去下方的魔物。
②游戏内有指挥官,品质不一样,可以辅助女巫与魔物进行战斗。
③游戏内的女巫有不同流派,可以在与魔物战斗之前任意搭配五个女巫,将之带入类似副本的战场中,之后在战场内,围绕这五个女巫进行布置塔防。
④女巫/指挥官击杀魔物后,会掉落颜色不一样的晶石,这些晶石会为己方进行升级,每升一级会刷新出商店。
⑤在女巫与魔物战斗的过程中,玩家需要手动收集魔女击杀魔物掉落的晶石,并用晶石去商店内进行购买女巫,将女巫升星,甚至觉醒技能,进而觉醒更强大的力量。
【游戏玩法】
玩家需要将招募到的魔女以放置卡牌的方式,将其召唤到战场里有限的位置上,并通过魔女击杀魔物掉落的晶石,在战场商店内进行购买相同魔女从而获得魔女星级提高,甚至觉醒更强大的技能。
【游戏有意思的地方】
这款游戏进去,整体布局非常鲜明,给人一种简洁明了的感觉,另外,游戏可以随时随地玩也值得一说,比如我在游玩的时候离开了一段时间,再回来打开依旧能继续接着玩。
除此之外,游戏战斗音乐很不错,听着心潮澎湃。
【游戏有缺陷的地方】
俗话说得好,麻雀虽小,五脏俱全。
这款游戏虽然体量很小,但是该有的也有,比如看广告,这个很正常,小游戏的收入基本就是广告。
然后是体力太少,感觉不太够用。
除此之外,游戏的玩法比较单一,除了主要的放置推塔游戏,说的出来的玩法也不算太多。
【总结】
这款游戏入手门槛极低,割草爽感非常棒,随时随地游玩也是一大亮点,虽然有广告,但不会很影响主要玩法。
而对于时间上很忙,偶尔想放松玩游戏的朋友,这款游戏绝对值得入手游玩。
乎宇涵 :
囄開
✍🏻建议:这个游戏他没必要给所有的位置升级,前期建议主要升主c位置有多余的钱和宝石升副c位置,这个游戏不是升级人物等级,是升级位置等级,把主c放到位置等级最高的地方就行其他的可以先不升级,前期主要靠指挥官打伤害钻石留着主要抽指挥官,装备这些池子,因为普通ur池子它会送很多券没必要把钻石用在这个上面这个游戏前期缺金币,但是后期金币根本用不完,后期缺的是宝石,所以每天一定要把商店里用金币买的宝石购买了🕹️耐玩性:魔女特别多,还有丰富的装备,指挥官羁绊方面的设定,耐玩性还是比较高的也属于慢养成类游戏,体力少可以闲的没事的时候玩上几把加上里面人物比较丰富,可以自由搭配,刚玩还是有点上头的🎮可玩性:主要玩法还是属于割草类,只不过加入了自走棋的元素和羁绊比起传统的割草类和放置类游戏这个魔女还加入了关卡中给牌的随机性所以和一般的比起比较新颖值得一玩🌃画面音乐:典型的像素游戏,像素爱好者应该会很喜欢,指挥官的立绘也都很好看人物方面做的很不错,但是魔女中为什么会有男(狗头)音乐方面的打击感音效也很不错🔖运营服务:游戏福利也很不错,送的卷必出ur,还有超多的兑换码,不用担心没有魔女,客服也都超好也送兑换码服务器活动出问题,还会有很多补偿看得出来对游戏和玩家都很上心论坛有好多人都已经发了兑换码找不到的可以去论坛
小亦 : 快爽割草肉鸽塔防就来<勇闯女巫塔>!绑定我的邀请码获得专属好礼:101277699,守卫城池就差你啦!https://www.taptap.cn/app/385596
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 运营服务
玩了好一阵,深知这并不是在闯塔,而是养小女巫们守塔闯关!
✍🏻<关键>
【肉鸽弹幕割草→解压没烦恼】
【放置休闲挂机+轻度卡牌养成】
【精致人物立绘Vs像素级画风】
【欠缺点世界观+故事型包装】
✨<优点>
(1)割草解压爽感拉满
目前体验下来最好的,即便是失败也不会有太多损失厌恶,策略性方面终究会回到数值养成,不过塔防表现形式+肉鸽升星合成玩法,算是新颖丝滑~
(2)福利不错,不氪看广告也能玩
签到666抽+开服七日活动等,福利资源投放不少,关键就看运势了,付费氪金方面,充6R(7天免广+首充奖励)快乐一下午,充30R,至少快乐7天法力无边,养成思路上,整体讲究个屯屯鼠
(3)版本勤更新,运营态度不错
该品类游戏很少有为中长线内容计划考虑,都是发完一阵子后主打不吱声,在春节期间还有游戏内外福利活动,态度上给与支持鼓励,内容方面嘛...尴尬 ̄□ ̄||
🎮<友情提醒>
开局记得囤钻石,前期魔女有啥用啥,过4-3后开启限定指挥官UP池,恶之花一定要抽到手!其余在考虑巫女搭配,体验下来恶魔猎手观感不错!
✨<尴尬点>
(1)前期卡池随机性太强,易导致卡关耽误解锁新功能解锁😐
(2)宣传物料与游戏画风,做工差距较大
(3)无主线及世界观剧情,建议开头配个简约小动画或PPT漫画包装下,更有代入感😊
(4)战斗策略性不高,羁绊加成相对鸡肋,前期出场魔女仅需品质最高两位即可,其余多是陪跑,建议多出一些人物合体技能能丰富下策略性(机械师真的好鸡肋)
(5)付费功能多且杂,结合上红点极易影响用户观感,路人缘会不好滴!
目前大概就这些,个人观点仅供参考~
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
呂小鱼 : 礼包码,134268116速抢