TapTap 制造
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
啊啊啊啊啊
一款融合塔防、Roguelike与养成元素的像素风手游。其核心玩法简单爽快:玩家需在关卡中放置魔女、收集经验、升级阵容,抵御一波波怪物进攻,体验“割草”般的清屏快感。复古像素美术与Q版魔女造型颇具特色,技能特效也足够炫目。
游戏福利较为大方,零氪微氪玩家也能通过日常活动积累资源,组建强力阵容。竖屏设计与离线挂机机制让它非常适合碎片时间游玩。不过,后期关卡重复度较高,玩法略显单一;部分玩家反映数值系统复杂,且平民与氪佬在排名奖励上差距明显。
总体而言,这是一款上手轻松、爽感直接的休闲塔防游戏,适合喜欢像素风格、追求短时解压体验。
Backseat starga
1.画面是经典像素风
2.融合塔防、割草、肉鸽玩法,策
3.福利超大方,登录送抽卡券,限时池也白送,0氪微氪也能轻松组建强力阵容,不逼氪,玩起来超舒服。一直坚持玩的话能攒出来很多强力满级UR和封印品,轻松组顶级阵容。
总的来说,打发时间挺好玩的,支持
屋妻妈黑
经典像素风
冰清凤
视听表现出色:采用哥特式卡通像素风,角色立绘精致、技能特效华丽,满屏清怪时的视觉冲击强烈;背景音乐贴合暗黑童话氛围,音效反馈清晰,虽后期曲目稍显单一,但整体沉浸感在线。
操作便捷,适配移动端:竖屏设计+单手可操作的布局,完美适配手机使用习惯,挂机系统解放双手,上班摸鱼、通勤路上都能轻松玩,客服人工响应及时,问题解决效率高,运营体验加分。
这个人太懒,什么都没有留下!
玩过 6.6 小时后评价(总时长 172 小时)
美术好看,玩法轻松解压,是我喜欢的游戏类型。氪金上面算是国产游戏里为数不多的不用氪金的良心小游戏了,不过还是建议新手玩家试玩过后,去看一下攻略,少走弯路。
还有最关键的是,客服都是人工服务,也是句句有回应,件件有着落。这可比企鹅家的好太多了,企鹅家的游戏氪个几千几万的,都不把玩家当人看。这家小作坊公司的服务态度上面这点,我认可度非常的高,必须大大滴的支持。
噬魂
玩过 6.3 小时后评价(总时长 11.1 小时)
古早像素风或许容易让人联想到“简陋”,但《勇闯女巫塔》用满格的用心打破了刻板印象:哥特式女巫塔的场景分层清晰,腐烂森林的斑驳光影、星空祭坛的闪烁像素点都暗藏细节,魔女们的Q版造型既萌趣又不失辨识度,技能释放时的像素粒子特效的碰撞,让“割草”爽感直观拉满。这种将复古美学与战斗反馈完美结合的设计,足见制作组对像素风格的深刻理解。
玩法上的创新融合更是游戏的核心亮点。塔防的策略布防、Roguelike的随机惊喜、养成系统的长线成就感,三者被巧妙捏合:每层塔的随机布局要求实时调整魔女站位,双刺客+法师的暗影羁绊、炼金术士的毒爆流等上百种Build组合,让每一次闯关都充满新鲜感 。30秒就能上手的简单操作,搭配竖屏设计和离线挂机福利,既能满足单手刷剧时的休闲需求,也能让硬核玩家在BOSS战的闪避反击中找到操作快感,零氪党也能通过日常活动和更新福利稳步养成,毫无逼氪焦虑 。
更难得的是游戏的细节打磨:“女巫竟是我自己”的反转剧情、通关解锁的女巫日记彩蛋,让像素世界有了故事温度;不断更新的噩梦副本、限定皮肤活动和捞鱼乐园等趣味玩法,也能看出运营的持续用心。尽管部分封印物升级需要重复收集,前期养成稍显漫长,但丝毫不影响其“再来一回合”的魔性吸引力。
对于喜欢策略爬塔和复古美学的玩家来说,《勇闯女巫塔》是一款诚意满满的佳作——它用像素风的小巧思包裹着丰富的玩法内核,让休闲与深度并存,无论是碎片时间打发还是沉浸式闯关,都能找到属于自己的乐趣。
留恋不舍昼夜
快爽割草肉鸽塔防就来<勇闯女巫塔>!绑定我的邀请码获得专属好礼:300767166,守卫城池就差你啦!https://www.taptap.cn/app/385596
古古腊
嗯……
游戏体积不大,氪不氪都能玩
建议开一张七日或永久卡,可以免广告😂
所有魔女通过抽奖获得,合成魔女强一点的S及UR只能抽奖得到,有活动经常送抽但不是很多,欧皇可能玩的更顺心
普通魔女三灰色合成绿色,
三绿色合成蓝色,
三蓝色合成紫色,
三紫色合成紫+,
两相同紫+合成金色,
三金色合成金+,
两相同金+合成红色,
之后还没玩到估计差不多
算是个不错的长期游戏
留恋不舍昼夜
快爽割草肉鸽塔防就来!绑定我的邀请码获得专属好礼:300767166,守卫城池就差你啦!https://www.taptap.cn/app/385596
咋一看底子还不错,但是吧玩着就有点别扭
钻石都是零零碎碎五钻十钻,十抽却需要两千九,游戏功能设计得有点蠢,点名3-3,这关强度明显提升。我第二天才过的3-3,解锁了抽指挥官的奖池,然后发现7天的up我只能登陆6天拿奖励,缺一天。后继还有许多设计,都要打很多关才解锁,前期蓝色指挥官的伤害几乎没有,开奖池和装备功能后才能发挥实力
而且up池还不继承,保底会随奖池清空。
抽象的是一个活动都能给你塞几十块的通行证买活动道具。
下图的那个轮盘我真的想不出来,这是个人能做出来的?
还有排行榜除了前十名以外,奖励算得上是很碎,就几百活动币。
关卡宝箱抠且重复,活动排名抠。普通角色很容易高级,但ur很容易被卡成紫色+。主要还是因为前三排名被氪佬占,普通人拿不到奖励。
--------
重点:活动排位第一每一两天就有各种自选,第二第三有随机,但是前三名不氪金普通人是打不上去的,结果就导致☞强者恒强☜,一直能拿自选的奖励升级,和其他人拉开很大的差距。而普通人想要强只有两种办法:第一就是你也氪金,第二就是把排名前面的人都熬走。一个服大概几十个人。
入坑看个人喜好,氪金就不建议了,还不如去买几个3a大作香
--------
退游半年几个月了,如果你玩到后面,见到了服里面只有那么两个人的时候你就会发现,其实这一路上,包括以后都没什么意思,冲主线吗?几乎无尽的战力膨胀,没意思,抽魔女,指挥官,封印物,魔宠吗?跟后面的关卡比起来提升也就一点,多一两个小关卡就让你攒资源搞到的提升变为微不足道,然后你才会思考,什么霸不霸服,为了点小玩意斗智斗勇抢第一,搞活动计算钻石,其实都不重要了。看到一个是一个吧,最终都会是没意思,走人的,再回头看去,其实大部分时间一点意义没有,只是我没氪金没什么物质上的直接损失,但这种游戏终归是开新服,靠新服吸引总会有那么几个新玩家。
总结:后面你就会发现,这游戏没意思,伤害数字多少不重要了,也不关心了,只盯着血条慢慢刮。各种斗智斗勇抢名次其实没有意义,能不玩尽量别入坑浪费时间,这游戏已经挂了,没有新内容,就是个活动月循环
Tox1c
玩法特别友好,新手教程30秒就能上手,操作只需要点击、滑动,哪怕单手刷剧也能同步玩。最贴心的
是它不逼氪、无弹窗,想暂停就暂停,回来接着玩完
全不影响进度。画面是软乎乎的治愈风格
是轻缓的白噪音,不管是工作间隙放松,还是烦躁时
想转移注意力,玩上几局心情立马变轻松。
关键是它还藏着小惊喜,偶尔解锁的趣味成就、
日更新的限定皮肤,不会让人觉得单调,却又不会像重度游戏那样有负担。这种“随时能玩、随时能停的松弛感,真的戳中了所有想轻松打发时间的人!
哪里有趣了
玩过 20.2 小时后评价(总时长 53.5 小时)
1.画面是经典像素风,魔女和场景都很有特色。
2.融合塔防、割草、肉鸽玩法,策略性强,上百种符文和英雄羁绊,玩法丰富,每次都有新体验。
3.福利超大方,登录送抽卡券,限时池也白
送,零氮也能轻松组建强力阵容,不逼氪,玩起来超舒服。
4.总的来说,打发时间挺好玩的,支持
快爽割草肉鸽塔防就来<勇闯女巫塔>!绑定我的邀请码获得专属好礼:300968247,守卫城池就差你啦!https://www.taptap.cn/app/385596
黄铜罐罐
玩过 57.1 小时后评价(总时长 70.5 小时)
⭐⭐⭐⭐⭐ 绝对上头的肉鸽神作!连肝三天停不下来!
《勇闯女巫塔》彻底刷新了我对休闲塔防的认知!作为刷子游戏爱好者,这游戏简直精准踩在我的爽点上——策略深度+随机性+养成感三重满足!
✨ 亮点直接拉满:
➤ 技能组合无限烧脑!上百种符文+英雄羁绊,每次重开都能玩出新套路,从毒爆流到召唤海,Build自由度高到离谱!
➤ 肉鸽元素上头预警!随机商店/神秘事件/BOSS机制,非酋也能靠操作逆袭,每层塔都是心跳挑战!
➤ 美术音乐超带感!暗黑童话风的女巫塔,怪物资深萌系爱好者认证,BOSS战BGM一响直接燃炸!
➤ 养成线巨有成就感!装备升阶、技能觉醒、宠物孵化… 肝度适中但回报肉眼可见,零氪党照样横推高层塔!
💡 小建议给官方:多更新新英雄&联动活动!这品质绝对值得长期玩下去!
总结:策略党、收集党、操作党都能狂喜的神作!不逼氪不逼肝,碎片时间爽刷一把,地铁坐过站了都怪我太投入… 官方速速更新,我还能再战100层!
ps:就是每个区节奏太快。。。
北京在逃板鸭