勇闯女巫塔

勇闯女巫塔

8.0
嘴替发言4 带图455 长评104 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2047 物超所值660 福利丰富570 画面优秀357 轻松护肝321 音效动听78 运行稳定性335 广告频率256 玩法设计238 资源获取212 日常肝度119 游戏福利114 游戏平衡69 音效音乐54 画面视觉42
小帅( 郊 区 贫 困款 )
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
玩了100多天 总体评价4星
首先 游戏画面粗糙 像素风格看似别具一格 实则一坨
里面的封印物很容易获得全套 但是升级很难 需要重复获得几十个相同的才能往上升一级导致玩起来很没有动力
装备更是难绷 有一个抽装备的地方 100丑随机一个200抽保底自选 但200抽没有人能达到的 除非第一次猛攒等到返场后再抽 不给继承 不如米哈游那样的抽奖机制
角色方面 前一百天的话可以每天领取十抽 但是仅限一百天 再往下只能通过任务活动和钻石去抽 一抽300钻 十抽2400钻 抽取装备和封印物同理
巫女的话更难 我是一名在校学生 每到节假日才能玩到手机 在两天的时间里我又要写作业又要兼顾玩手游 至于这种获得巫女很难的游戏只能坚持下去 102天时我才获得了我的第一个橙光巫女 但是我没有办法升级 因为她升级需要10个相同巫女碎片 亡曹勒马 我还有其他两个橙光巫女 但她们都是我用碎片一个一个积攒出来解锁的 100多天 我密码的容易吗我
其他的就是一个小魔宠 但是这个是分ABS这种等级的 很上场的角色时一样的 但是它抽出来好的是很难的 首先每天上线肯定会获得一个低级魔宠 用它来合成极其困难 但是可以通过其他的模式进行排名获得 但仅限于第一名 第二名就是紫蛋 紫蛋里出来S级魔宠的概率不亚于大逃杀游戏在国内拿到版号 就算是第一名才能拿到的金蛋概率也不大
游戏里里外外充满了氪金元素 刚进去就是让你充值 活动充值 最重要他还出皮肤 一个废物皮肤要价328?!有病吧 谁会买这个****?你简直就是把消费者的脑子摁到地上摩擦 以为消费者会像一个傻蛋一样去冲 冲你个蛋 脑子被驴踢了吧🤦‍♂️?
最后没啥可评价的了 活动难绷 排名奖励机制一坨 抽奖不给继承 皮肤还死贵 但是不得不说它有免费的皮肤 但还是很难很难 想入坑的就入坑吧但切记不要充钱
🔖运营服务:古
sea : 感谢神农
玩了一段时间《时温的旅行》,来分享下感受。这游戏融合了策略、冒险和角色扮演元素,玩起来很上头。
游戏里我扮演最高指挥官,要抵抗魔物入侵、保卫城镇。招募不同流派的魔女,组合最强羁绊阵容是关键。每个魔女技能、属性都不一样,合理搭配才能发挥最大威力。像S级猎魔宗师能无脑秒杀小怪 ,S级隐月是刺客主C担当 ,UR雷鸣法圣升到红品后减速效果超强,UR惩戒修女则是恶魔猎手主C,当前版本很强势。不过角色养成有点困难,得花不少时间和精力。
除了主线玩法,游戏还有好多有趣的小游戏。精灵狩猎是射箭玩法,极限挑战是无尽模式,金币大盗要追打宝箱怪,宝石挑战是痛击稻草人,魔女狩猎类似开心消星星,深旋秘境里怪物又大又强,魔王挑战就是打boss。这些小游戏丰富了游戏内容,玩起来不枯燥。
画面方面,魔女是Q版像素人形象,很萌趣,指挥官有好看的立绘,部分还有精美的时装可以更换。但游戏音乐就有点单调了,从头到尾基本就一首bgm,听久了容易腻,希望能多增加一些不同的音乐。另外,指挥官和魔女攻击的音效也有待优化,打击感不太足。
福利这块没得说,每天上线签到能领10连共1000抽,官方直播还送兑换码能换大量钻石,官方简介、公众号也有不少兑换码,绑定好友还有福利礼包,甚至能领到官方送的月卡礼包,对玩家相当大方。而且游戏有大量官方公众号,客服也很多,反馈问题能及时解决,补偿也很丰厚,这也是我愿意持续玩下去的重要原因。
总的来说,《时温的旅行》有创新的玩法和丰富的内容,虽然存在一些不足,但还是一款值得一玩的游戏,推荐给喜欢策略冒险游戏的朋友 。