锦绣江湖
7.0
福利丰富
氪金付费
AsyncAmnesia
游戏蛮不错的,主要我玩的渠道可以10倍速,福利多,整个区玩家一只手就能数的过来
你们都有道理
0.1折,20倍速都到处都是了,
游客
很多人不了解蜀山,看不上蜀山,当亲人全部倒下的那一刻,他终于完成了登神仪式,怀着复仇的怒火,振翅而起,一飞冲天。
漫天剑羽,是末日审判,满屏暴击,是熊熊烈焰,吞噬着这群因为无法选中目标,而犹如傻狍子一样愣在原地的牲畜,它们痛苦的哀嚎,是动人的旋律,它们拼命的挣扎,是优雅的舞蹈,它们惊恐的神情,是虔诚的迎接,它们浑身的鲜血,是真诚的祝愿,它们扭曲的尸体,是诚心的忏悔,而依旧内力全满的祂,是天神下凡。
胜利的画面在眼前浮现,并非一切到此结束,只是新的征程才刚刚开始
西门长海
确定不是武林闲侠?
妖孽
怎么氪都能玩,包括0氪,不肝,资源丰富,立绘玩法都不错,缺点就是宣传不到位
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 3 / 10〕
建模比立绘布料少的换皮挂机游戏。
【优点】
① 部分立绘还看得过去
② 建模比立绘布料少
【缺点】
① 建模看不太清楚。
② UI布局做的很烂,很多地方字小得都看不清楚。
③ 以及挂机游戏标配的所有缺点
非鱼
因为国际服立绘少
子非鱼,亦非我
本身就是奔着建模去的,就是人物技能有点逗比,一些拿武器的技能却是掌技,这就有点搞笑了,尤其是紫色黑丝拿个大刀放技能的时候是一掌推出去了,这就有点尴尬了。
鲸鱼
垃圾游戏,游戏奖励邮件漏发也不处理,一堆bug也没人管,怀疑是只会抄袭不会解决😅。
钢铁大侠
tap上见过最辣眼睛的游戏,通24大关才可以选择心愿英雄,要不就是开特权11级,你咋不设置成通关所有主线。破服务器秒一小卡,五秒一大卡
嗨😁
看看你楼上的评论
天涯海阁
玩了十多年游戏只有这个游戏最好玩,画面顶级,玩法顶级,虽然有瑕疵,但是依然没有对手。就是知道的人太少了。无敌的存在
霸气之王
有钱一起赚😂
展云_DCD
游戏下载的时候在午休时间,于是就选择先睡觉,睡醒再玩游戏。
午睡的时候做了一个梦,梦到我在玩《武林闲侠》。武林闲侠是一个很常规的AFKlike(剑与远征like)游戏,即游戏内主要养成流程是推主线,给角色穿装备、升等级、吃同属卡进阶提高等级上限,然后继续推主线。因为存在吃同属卡进阶的玩法,游戏抽卡福利通常会给的较为慷慨——如果不慷慨,卡关会让玩家直接退游。
武林闲侠也有不错的0氪福利,那这样的游戏为什么现在关服了呢?原因是游戏联动限定强人权卡连发,不氪就要被新来的人权卡暴打,持续无节制地收割氪佬的钱包,再加上游戏内各种瑕疵,很难留存下玩家。
————————————————————————————
小憩片刻后锦绣江湖也下载结束了。打开游戏体验,总觉得有种莫名的熟悉感……花间派的角色名字和台词……你是……?
抛开和前作的相似设定,游戏本身是中规中矩的AFKlike游戏:抽数给的不少,标配的竞技场、爬塔、boss战斗玩法一样不少。开服的活动囊括了boss战斗、游戏活跃度和氪金多维度内容。
除开常规AFKlike游戏内容外,锦绣江湖还制作了酒楼玩法:一个简单的经营小游戏,分配角色参与经营,满足维度要求,然后点击开始经营就能获得收益,外加轻量的每日轮换小游戏。
美术对比前作是有一定下滑的,部分角色能看出是大众素材脸,在武侠风里极为违和;特效存在不匹配,例如开局赠送的金属性角色特效却是冻结,敷衍换皮感涌上心头。不过一想到前作制作公司西山世游和本作制作公司金山世游的关系……似乎有那么些微妙能接受了。
不谈前作继承来的瑕疵部分:比如画质略糊,部分功能需求VIP等级,属性设定强行照搬AFK以外,游戏本身作为一款标准AFKlike还是值得一玩的——前提是不再走“元”属性的老路,毕竟在当下游戏市场里,一款标准AFKlike游戏弥足珍贵,哪怕连AFK本身也难以找回当初游玩的快乐了。
希望游戏后续能做出更好的部分,也希望游戏活出第二世,便不要重蹈覆辙。推荐喜欢AFKlike同类的挂机游戏爱好者游玩,但鉴于前作的活动运营……可以再观望观望。
大气球
自信点,这就是换皮游戏
超级兴兴
这个游戏主要是通过抽卡获取更高品质的卡牌来打怪,卡牌分为金木水火阴阳六种属性,我们可以通过不同属性的卡牌相互搭配来达到出其不意的效果,并且承伤高的角色要放在前排,输出型的放后面,能更好的过关,游戏中还可已在每个卡牌角色最下方的进度条满的时候释放每个卡牌独有的技能,从玩法上看,每个关卡都会先从剧情切入,接着进行战斗,人物角色设计的还比较有特点,有活泼可爱的,也有特别飒的,但剧情有点过于单调,不能激起我对剧情的兴趣,但战斗画风非常流畅,技能释放也顺畅。同时游戏里还有很对小游戏之类的,闯关觉着无聊了还可以休闲一下玩玩小游戏。
金木水火,没有土??哦,原来是剑远只有4属性,哈哈哈哈。
前往 App Store