海底猎杀生存
6.0
6.0
北
游戏还算可以,就是鱼大了之后看不清地图,要浮出水面记一下位置,小鱼还好,虎鲸这种五级以后就要变成盲人了,然后推荐去玩深海的地图,发育比较快,前期就用绿鱼咬鲨鱼尾巴来反杀对面攒钱就好,后期直接换虎鲸就行,我玩了差不多一个小时吧,21级的虎鲸一口也有小一千,伤害很高很爽,然后建议策划优化一下地图不清楚这个问题
请输入文本
深海的大白鲨最强,因为成长速度极快吃一块小肉都能升几级,前面就发育了几分钟,后期40级以上就可以找巨齿鲨单挑,然后直接堵复活点,复活点在地图中心靠近水平面的位置,大概到了120级就可以吞巨齿鲨了,要是这个游戏有第一人称就好了
666演都不演了
666哥们都不是一个游戏
666演都不演了
这款游戏非常好玩,才玩了几个小时就已经有了巨齿鲨和青齿龙了如果觉得寿命长的人,前期可以看广告,然后直接买大鱼会更好生存,然后把大鱼升到20多级就可以去挑战大白鲨了,打赢了的话,后期就会玩的很轻松。😋😋😋
还行
非常多😁😁
你担心
连续玩了六个小时,玩到了1000多级,200级之后一直卡巨齿鲨复活点,我觉得应该没有人能超越我的记录,还有就是,200级以后伤害为28万8,而且不会随等级增长,体型和血量也不会增长,应该是这个游戏的上限,但是等级好像没有上限,然后玩到最后,我选择自爆,爆出来的肉,可以说非常壮观,而且我的体型已经达到和山一样的大小,巨齿鲨在我面前跟米粒一样😁希望后面有人能超越我的记录还有一个就是等级升的特别高之后,在水里就很难移动,而且很难看清自己,也希望这个游戏能继续修复一下bug,不过还是很好玩的,自爆后,可寻找自己的尸体,而且还能吃到肉块😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
murderCCB
我比较喜欢玩养成,就是我先发育起来,然后带一只同类,把它养大,看着人机控制一个比自己还大的同类贼有意思🌞
小林
我感觉还可以吧,就是大鱼吃小鱼,但是这个 算是比较难的那种吧?我打到现在没吃过几口鱼很难玩了一个小时 然后主要我会晕3d玩一个小时玩完我头很晕 然后他还有那个广告,他会时不时弹出来解决方法,就是自己把网断了去玩 不好玩
黎夜
这个游戏整体是可以的,就是画面太糊,远处又看不见,音乐我觉得可以弄掉
柠檬
整个游戏看起来和电脑版的没大的区别,广告也比很多类似的游戏少,是我见过最好的一款了
这里的画面和音乐有点问题,画面有点糊,音乐动不动就响一下
。
我都打上岸了,大白鲨苍龙随便秒
前期选海洋,第一个免费的小鱼,然后吃.一些派大星发育,反正海底的那些海葵什么的都是可以吃的,还不会跑;发育很快的,五级以后就可以去打鳗鱼了,然后就慢慢打其他的大鱼;这时候金币已经有很多了,可以随便去玩玩其他不同的鱼;去选择疯狂的螃蟹,选跟我图里一样的生物,无敌,随便打乱杀😎😍
。
对了,嫌弃广告断网就行了
墨生
手机移植这个应该是做的最棒的,说下重开几十把才把这个鱿鱼养成的经验
1.养大鱼死后让小鱼继承
但需要记住地图(游戏水中视野比较低可以通过不断浮出水面看清全貌),不过这次养成鱿鱼并没有用,因为太容易找丢要不就是找到已经被别的鱼吃差不多了,心态直接破防[表情_豹哭]
2.边缘游走
记住前期一点要猥琐发育不要到地图中心游荡,地图中心大鱼多,在浅滩以及珊瑚礁附近吃些小鱼
3.捡垃圾
通过抢大鱼吃剩的残渣发育,这是前期比较容易发育的打法,但要记住一定要注意环顾四周以免被偷袭,等级越高越容易被大鱼盯上
4.南极发育
南极可以说是中期最好发育的一个地方,这里虽然也危险,但不会出现巨齿鲨这种从地图这头追你到地图那头的变态鱼,而且食物非常充足,可以按照企鹅→海豹=红鱼→白鲸=独角鲸→虎鲸→抹香鲸的顺序进食,还是要时刻注意四周环境,有大鱼朝你过来不要贪直接跑
以上就是我玩了3天的一些小经验
枫...