山海试炼
嘴替发言
游戏福利
因玩家喜爱入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
问:如何从心动到行动再到心死?
答:看看自己的钱,再看看别人满红。
▶1.引
作为一个并不热衷于攀比的我,在玩游戏的时候,往往更享受游戏当时的乐趣,也期待着在到了游戏中后期会是什么一副模样。
可以说,享受为兴趣,目标为动力。
但我这人有一个“缺点”,虽然我热衷于幻想中后期,但并不乐意自己在前期的时候,看到他人中后期的模样——有点类似于看电影、看小说厌恶剧透,厌恶幻想破灭后固有的结局。
也因此,哪怕是一些玩法新颖有趣的单机游戏,即便一时冲动,但看到他人满是后期毕业装备还枯燥刷刷刷的情况下,自己所谓的动心就如同被浇了一盆冷水,甚至连继续打开游戏的勇气都没。
这便是——【心死】
▶2.本作
初次见到3r礼包的那一刻,就像是一名长相清秀俊美的异性挽着你手买杯奶茶,其并不高昂的价格,就像是在这物欲横流的世界里,只谈【心动】不谈钱。
所谓小情侣间的约会也不过如此,青春期的情愫擦出表白的火花,从对眼到热恋,可能只是缘分已到的半天时间。
而清水般无门槛的累充,就像是空口承诺的海誓山盟,说好今后的一朝一夕共同奋斗,那一刻,哪怕是苦苦刷材料、繁琐似的合成制作装备,都是心甘若怡。
原因无他:
既然都这么朴素了,那奋斗才更应该去努力一点,好好的去刷枯燥无味的副本、去提升自己的实力、去见识更广阔的世界,只为了让游戏中的ta更强、更安心,共同畅谈未来的无限梦幻——这便是我能付出了【行动】
可正如无数文学影视作品里,爱情的美好与婚后的平淡,之间相隔着最容易产出矛盾的“婚姻”,如何从甜蜜恋人走向婚姻殿堂,只靠粉红色的泡泡是无法解决实际问题。
只是,游戏并非婚姻,它可以不要这一步门槛,就留给玩家持续平淡、时不时蜜里调甜的乐趣——只是本作不是。
当你看到本作6r礼包的那一刻,只当做一场意外,但不是支付不起;而随着30r/68r档位的大小月卡出现,你不得不承认这也不过是个平平无奇的商业游戏,只是你初见时的滤镜加的太重了;直到看到氪金档位直步1298r的那一刻,你才真正明白这款游戏里的ta,需要的并非是你、而是由你提供钱财之物罢了。
正如婚姻临门一脚之前,那原本在你印象中清秀、单纯、质朴的ta,满怀欣喜地在你怀中,要着上百万的彩礼,见你没有反应便假笑离开。
直到你发现游戏中,其他人的一身金装红装,就如同ta朋友圈里刚更新出来的消费至上、灯红酒绿,甚至照片中的ta还是那副惹人心动的朴素模样,只是背景换在了卡座,只是...
现在是你,有两个选择:
要么早早地放弃ta。
要么去豪一次、用钱继续维系这段感情——但只有你明白,你自己是不是真的有这钱;也明白,不可能就付费这一次。
你,会怎么怎么选择?
⊹介绍
定位:一款以放置修仙为玩法题材的游戏
内容上,开局经典铺个世界观叙述,说是女娲除妖被妖惦记,无奈下传五行于人间让人们修炼,之后便是玩家自己的修仙放置路了。
玩法上,放置,需要有什么解释的吗?
查看信息就那一张立绘,秘境对战出的还是头像,其他都是场景交互点击,要么是用来提升实力,要么是用来战斗的。
⊹体验
1.有氪点,前期3r礼包和无门槛累充,然后便是大小月卡和等级礼包,直氪自然必不可少,还有30/68/98r的投资礼包,只需168r就能三个礼包带回家。
2.游戏本身画面清秀,bgm也挺悦耳,只是这两方面没有多余的内容,只能算作初见印象分不错。
3.游戏中是有广告的,称呼为“福利阁”就有看广告领物资,而游戏中的开箱子也可以看一次广告减少30分钟冷却。
4.关于游戏中的装备,在印象较好误以为是放置单机的时候,其略微复杂也不以为意,什么五行素材、装备锻造、点化强化提升战力等等,都无所谓,那什么相生材料感觉更为麻烦,但都能做——可看到氪点和别人几乎满红之后,无所谓了,这么复杂懒得弄。
5.哦对,还有什么战宠,看别人拥有才知道还有这玩意需要解锁,但是真的不感兴趣这种“多方面提供战力”的内购游戏。
6.关于功法阁,也就是学功法的地方,消耗一定素材只能学一层,满层后才算作学会并能使用,简直逆天,不该是初始学习再升级增加数值效果吗?
7.还有矿场的掠夺,算是pvp环节,一堆保护中的,留下等级高的怎么打,还有自己被人掠夺了,只留下个反击——合着当我能打过对面呢。
♢———♢
⊹建议
1.当一个朴实无华的休闲放置游戏,细水长流,还是当一个氪意满满的内购广告游戏,争取吃完一波再转生再吃,我不知道官方的选择。
就玩家角度,我更建议游戏好玩之后、再谈钱财消费,而官方有了钱能更好的持续运营游戏——但这只是个人所想,就目前官方设计,我觉得难。
甚至更为逆天的是什么,是你所邀请的玩家消费会以10%返还给你作为佣金,其玩家再邀请的人,若消费还有5%的佣金返还给你——当然,只是累充和彩贝(代币)奖励。
2.真想盈利赚钱,不考虑在服务质量上下功夫,多弄些皮肤、剧情、好感道具出来偏偏弄养成数值,合着打算是给三十多岁的中年人玩吗?不过,他们也确实是有消费能力,只是真的会去玩一个对抗性不够激烈、机制上不够丰富的放置修仙吗?
⊹总结
该类游戏从不缺,没必要吊死。
同类型的不说0.1折,起码也可以成为托去玩,只不过真让你长达几个月重复一款单调无趣的游戏,那真的是工作了。
只能说:没钱的可以尝试玩玩,但真付费然后发现怎么哪哪都要钱时,就别破口大骂自己的付费怎么都成为沉没成本了。
垂眸
满金很难吗?你挂机得到的材料完全可以做到满金。我不反对你说这个游戏逼氪
低一手
五行机制形同虚设,人手吸蓝回血。还有那个恶心的一阶技能,粗俗点来说就是占着茅坑不拉💩。
欣呆呆
你是一名喜欢玩水 土 金 火 讨厌玩木的洪荒牢玩家 本来以为来到黑龙这 可以获得加强 真是太棒了
水系: 我技能触发概率从100提升到了35 全给技能上了其他系也可以用水技了 灵根也加强获得了技率
土系: 我64%伤害免疫终于没有了 终于可以不用赌运气的和别人打了
金系:所有人的会伤都变成150了 但是我灵根给加了15% 不敢想象等到仙品灵根还可以加多少会伤 会伤165的我终于不怕一刀没给木砍死自己就被反伤反死的问题出现了
火系:太好了 我第4个技能 从加300%闪避提升到500% 虽然没有了击晕 但是加了一点真伤 有了真伤终于可以刮动木系了
在黑龙 木终于被削了 虽然说一技能加了回复亿点的生命上限 一级从4木反提升到13木反 但都没其他4系加强的多 这就是削弱
山海试炼的最强boss 木龙等你来挑战
目前来看应该是 木>土>金>火>水
技能搭配:一二三四
木:剑破 二:木(水) 三:木(水) 四:土(水)
土: 二:土(水火木) 三:火(水) 四:土(水)
火: 二:火(金土) 三:金(火) 四:火(金)
金: 二:金(火) 三:金(火土) 四:金(木火)
水: 二:水(火木金) 三:金(火水土) 四:木金火水
比较通用技能: 木:4 金:34 火:34 土:34 水:234
玩法
木 反射流:二水 三水 四土
土 吸防流:二土 三火 四土(火)
火 吸防流
金 带自己系技能 四可以带木吸血
水 反正最菜 随便玩
会心流:带四:金
木带四:金 可以叠很多次
沙发床
这次看
玩了10分钟离弦3h就很舒服了,真放置,装备全靠打,你要氪金买材料那看个人但是道具都能白嫖
小李
玩起来不错,是一个经典的放置挂机游戏,每天只要收一下菜就可以变强,慢慢玩很有意思
游戏是个超级慢热游戏 玩一个月不充钱还是练气期 充1000到2000元就是筑基期 充5000元一个月也是筑基期 真的是慢热 装备5个等级一换 如果想要全红 一套就需要1000块 哈哈
这就是目前这个游戏的客服!!!消息没人回全一个摆烂状态!!你觉得这个游戏能好哪去?玩了一个上午,氪金页面多的离谱!!比无尽洪荒还猛!!无尽洪荒就是职业调整的数据不给,各个属性算法也不写清楚!!呐,这都2了还不改善!!只知道骗氪!!内测回收装备可以换彩贝就是元宝,上线直接砍没了!!不氪金不配玩就明说了!
大魔王
总结 福利抠的要死 单笔上限1298R 鹅厂都不敢这么做
没有大厂命 却有大厂病
玩这个不如卸载
迟来的雨季
这游戏给每日任务奖励削了 奖励几乎没有 氪金给的抠搜 称之为放慢进度 是一款慢游 大家伙细品
我基本上不玩挂机收菜的这种手游,就看这游戏简介写的还不错才下载玩的
挂机收菜的游戏一般也就当个副游
目前感觉没有啥特色玩法(刚玩两天也不知道后续玩法怎么样)
对于氪金玩家这是一个短期爽游(个人感觉,就看这游戏怎么把控游戏进度了),氪金就能变强就能加快游戏进度。
不想氪的和氪的少的就当单机玩就行,毕竟是个挂机游戏。
就看后期有没有能留住人的内容。
5星给的是以后内容的期待吧
置游游戏
非常感谢,很荣幸能吸引到不玩挂机游戏的你。山海试炼,主要还是侧重挂机收菜,关于玩法内容也会持续迭代更新。我们会坚持,努力的!
聿淮🐾
传统逼氪
丰富策略?流派平衡?优秀玩法?
不存在,氪战力就完事了
本身日常资源就少,一天的资源换来的提升不如充几块钱。
基本所有玩法都充斥着利用玩家间竞争诱氪逼氪那一套,采矿可以抢。洞府修炼可以抢,占个擂台也要抢,打个多人boss最后一刀也要抢,后面玩法没解锁,不过估计还是这一套。
怎么看都不像一个想细水长流的游戏,类似游戏见过太多,割一波氪佬,割到没傻子上当了就跑
不怕的氪去吧
前往 App Store