下载 TapTap
Windows 客户端下载
风之海岸
5.7
[冷风]摇着尾巴的乖乖狼
有趣其实还行,我玩这方面的游戏不多,所以感觉有些设计还是挺有意思的,不过这游戏氪金和不氪金是两回事,,,,很多东西都需要氪金,氪金就能嘎嘎升级,一路领先,不氪金,说实话肝都肝不赢氪金的,如果不氪金可能玩到一百级就差不多可以退游了,卡级了
oO呆毛Oo
不是说有离线经验吗...怎么过了几个小时经验瓶还是没变化啊...要点挂机键才能离线吗?
不好好
本以为这是一个普通的挂机游戏,玩了才发现它的玩法深度远超想象!就拿职业技能来说,每个职业都有多种发展路线,我玩的法师,尝试过纯火系爆发流,在团战中一套技能秒掉敌方后排,那种快感无与伦比;后来又转成冰雷控制流,冻住敌人,再衔接雷系持续伤害技能,直接让BOSS血量夸夸掉。更惊喜的是技能之间的联动机制,和其他职业角色配合时,战士破防后我接高伤技能,输出直接翻倍。而且游戏里的副本设计也很精妙,有的BOSS 会随机变换形态,每次挑战都要调整策略,这种充满变数的战斗让我百玩不厌,每天都期待解锁新的玩法和挑战!
叡
多少钱一条
我来看笑话的
喜欢玩触屏模拟器的人有福了 内容杂 资源少 首充无限跳 参与感极强 可以让玩家点到脑淤血还不知道在玩什么 总结:快跑
亦复如是。
就2个字,快跑
韩国套餐
游戏优化有点差,所以卡顿很严重,玩了一段时间点击其他界面就会卡顿一段时间才显示,所有任务太过循环,然后打怪不出货就很郁闷,挂机打怪应该才出点稀有货才对,这样才有挂机的义务
幻流星
本来觉得还能玩,氪了几k,但没玩几个小时就发现这游戏有一堆乱七八糟的“折扣充值渠道”,然后所有渠道的玩家混在一个服里打榜。逆天离谱的垃圾运营手段也是神了,客服还给还一堆冠冕堂皇的借口,把玩家当智障。
hold onヾ(❀╹◡╹)ノ
可以走法律程序,7k不少了,之前玩传奇私服,有大哥充了5k都直接全款退了
武御堂
无聊的游戏,自动寻路,有点类似冒险岛,这种类型的游戏挺多的,多一颗星给角色装扮
shen
别放冤大头,这个有折扣价,tap充值没有折扣别的平台有折扣3.8折和你一个区,你受得了不,本身就是乐色
此生钟爱02
没吃过史的可以玩玩,另一个平台玩了一个月,你得一直氪金,不然就是挨打,等你好不容易厉害起来了又会无限合区,就是无限逼你氪金
恶罪大魔王
你就玩吧一玩一个不知声,满满氪金页面,太没劲了,啥游戏都能圈钱了呗
活动