超神格斗杀破狼
不限量测试已开启
6.7
6.7
Tyler Durden
游戏有很多福利,慢慢摸索才发现!前期4节开始就一直蹲,早知道就可以战力碾压跳过了,可能新手需要摸索一段时间;战斗助力玩法比较新颖,好多次是助力打过的,斗牌玩法开太早一头雾水,但是后期找到门路还是可以玩下去的。英雄这块送高抽太多了,官方太厚道了,低级卡还可以合高级卡,几乎可以不花钱白嫖,继续观望。
就是随便看看
抢个沙发!
怼我你对
引导有点稀碎,这个分给美术吧
糖果小熊
一如既往支持,ss 立绘爆表啦!~ 而且每个月免费送 ss~ 但要 30 级开,建议早点开,不然被骂哦~此次版本有体验上升,期待上线!加油!
游戏人生
垃圾游戏,扣的要死,主线奖励给英雄碎片,真的6,随便去折扣平台玩0.1折的卡牌游戏都比这个好,浪费流量,大家别下了,没任何福利,邮件空的。抽卡更逆天。
💝nie
测试开了个公会…福利很多,英雄升星比之前容易很多…(*^__^*) 期待上线,人气比较重要。喝酒都没碰到什么人…(^_^*) 交互玩法特别多没人一起有点尴尬…人多这游戏肯定🔥 加油!!!
永不褪去的疤痕
什么时候上线通知我一下
闪耀ウマ原神
美术:女角色都挺好看的,男角色有种强度的美
玩法:九宫格战斗+战斗的时候可以换人,至少玩家不至于开始战斗的时候光看录像。
养成:前期啥都缺,中期开始主要是给角色升级的资源太少了,而且除了等级其他的提升感觉都不是很大。
BUG:遇到几个文案BUG和一些卡屏、特效丢失、闪退的BUG。
福利:内测的福利确实多,就是不好找。希望公测的时候福利也多发点,不然的话角色真养不动。
作为主游的游戏性有点过于无聊,作为副游的话,每天上号收收菜的佛系玩法还算不错。就是不知道后续有没有其他的内容,目前的内容量有点少,有可能是玩的人太少了。
好玩是好玩,就是没什么人气,希望正式上线推广一下,不然玩不起来。还有PVP的最好能放开时间,不然不记得上线就错过了奖励。还有那个运镖,时间限制太死了,每次想玩发现过了20点,还有聚宝盆也是卡20点这个感觉亏大了。
茗桦
参加了几次测试,看得出来是有在听玩家意见的,之前反馈说资源少的,这次测试明显有了改进😁每次测试都会多几个活动玩法,体验也提升了很多。期待首发时的表现
什么时候开新区,不是新区没动力冲级,立绘精致度不错,游戏画风不错,活动福利感觉还是少了,除了上线开服邮件奖励,其他的都需要活跃兑换,初期还是升级比较慢。期待福利。
牛栏山伯爵
谁玩谁上当,游戏钻钱眼里了,新手教程都还没看到就出首充了,抽卡10连2000币,基本上都是出AABB,要SS全靠礼包买,七天活动第一天就是累充100元送500币(没记住那个充值货币叫啥)。通关给的是S英雄碎片,几关给一个碎片,合成一个要50还是60,合成一个SS要80,逆天得很。还有一个更逆天的叫惠民商店,没有VIP等级是不能在里面买东西的😨。前面那些评论说福利很好的不知道是哪个星球来的玩家,入坑需谨慎。
牛栏山伯爵
说立绘好的,我只想说,在纸上撒把米,找只鸡来啄都不比它差
活动
领礼包