古惑三国志
5.6
福利丰富
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 0 / 10〕
换皮骗氪垃圾游戏。
【缺点】
比黄油还骗氪。别人跳关、自动挑战是免费的,你这里卖『68块 / 月』。
\(°o°)/
这游戏到后面,十抽连几个四星武将都抽不到,核心橙武你不要想了,太抠门了,150抽才出一个垃圾核心橙武,爆率极低
时三思
画风还挺超出我预期的,大乔姐姐竟然是送的,好美!而且只要完成任务就能够获得养成她到九星的资源,这也太实用了!
整体感觉没有那么肝,剧情占比不大,过关没什么压力,而且一边刷主线一边也不耽误我去玩点别的玩法,福利给的也很多,活动日历做的很清晰,好评,要是有邮件和任务一键领取就好啦
Keep
你可终于公测了,内测老玩家,产品中规中矩,玩的下去,喜欢三国历史可以试试,画风也可
📖历史/演义还原度:高
💃🏻立绘建模:画风尚可
白望
你是人我吃
桔子欧爸
昨天偶尔看到公测,就进来玩了一下,作为一个老放置卡牌玩家,同类游戏也玩了一些。有一些设计还是有差异化的,比如阵营加成更平衡,五神五魔只是加了一个特殊的词条buff,而没有非常夸张的属性加成诱导你去玩神魔,还有那个五阵营混搭的buff加成,也比较有新意,前期还比较友好,有啥用啥,平衡过度。
其他的我还得玩的再深一点再聊,先说这么多
橘柚
给五星好评!测试期玩家等来开服!
这就是我一直想要找的那种放置养老卡牌游戏,白嫖小氪都能玩,只要会玩,有耐心,白嫖一样咔咔升战力。
(1)可玩性:
可玩性前期玩法可以,但是后期的话内容较少,建议官方多增加些游戏内容,PVP活动,定期游戏内活动
(2)资源获取:
资源获取的话其实对白嫖玩家挺友好的,游戏活动很多,给的福利也多,总体来说比较适合时间比较少的玩家
(3)建议:
主要还是增加游戏内容,虽然说大部分放置游戏到后面都是收菜养老但是玩久了总归会有倦怠
整体来说还是不错的一款游戏,如果有碎片时间的话还是玩得满舒服的
致小星
游戏很不错,氪金也挺厉害,但是福利还不错,可搭配的很多
5天9星关羽,0氪,还是运气不错的😂
福利丰富
米库米库八
内测玩家,当时的印象是福利很大气抽卡抽的很爽,没想到今天发现公测了。
立绘挺好看的和幻想大陆差不多,玩法有点像早期的那个闪烁之光,开服送的东西还不错,基本签到一下基础阵容都能拿到,关羽也能白嫖,冲着福利再玩下。
成功的匠人
玩什么英雄好呢
彼岸花落
游戏不错,但是武将定位稍微有点……比如黄忠是肉盾……典韦是法师……这就有点尴尬了😪😪😪
生如夏花
游戏设计应该是喝了洋墨水的!懂的怎么玩弄中国的历史
琳悠兰
人物设定不错,也符合三国对人物的描述,技能动画也能接受,推图有点费时间,但是游戏福利还可以,公测小玩玩,氪一点体验感还不错,希望后续不要掉链子令人失望啊。