宝石TD
8.1
8.1
猫猫咬我
还不错,除了老不出我想要的。
爱栀栀呀
怎么下载玩
阿柚
完美兼顾随机性和策略性的塔防游戏,留言板功能是很大的亮点。虽然不同于传统塔防,但一旦适应节奏就会停不下来。
但对于新手来说,各种宝石的合成配方需要好几个小时的基本学习成本,容易产生挫折感。宝石和英雄解锁需要花费比较高昂的时间成本。
另外,建模有些粗糙了,UI也很简陋,虽然对我来说除了游戏,外壳如何包装不是太大的问题,但这些问题确实存在。
以上,4星好评。
没有名字
游戏很好玩,也很良心,但是就是不知道现在有没有人管了
首先提个问题,七级宝石是怎么和的啊,还有那些索隆矿,艾琳框什么的,搞不懂
之前没接触过类似游戏,所以上手比较难,大约玩了一星期,整体体验非常好,最开始疯狂的研究宝石摆位,尝试,然后发现不靠谱,反反复复的考虑怎么让怪多近几次攻击区域,这个过程很有趣。学会摆位后基础游戏规则也就懂了,进入了看啥好合啥模式,白银星彩孔雀,先一样来一个,然后235,238,骑士,一点点来,结果很明显,没套路通关是不可能通关的。然后开始研究套路,星彩就不要了,法伤宝石配方没买,走ad,但是巨贪,有用的都想出,到最后零件一堆,大件都没出,或者辛辛苦苦何处个配件,核心没出来导致暴毙,但是偶尔能达到45以上了。然后反复看宝石介绍,留下几个配合最好的买配方,终于能运气正常的话到个50层没问题了,用的是皇钻星辰碧玺玉,减速高功削甲,顺便一提星辰海洋玉真是超强辅助吹爆。
然后想继续往深了玩就遇到了问题,研究新玩法的话配方太贵,不敢轻易买轻易尝试,比如说精灵小屋我很赶兴趣,但是看介绍真不知道是干嘛用的,还有排行榜上好多我没见过的东西,其实主要还是这游戏我玩的太晚了,已经没人一起讨论这种新手讨论的问题了,也没有攻略能参考,其实有一份详细的宝石介绍我就知足了,但是怎么也找不到,隐藏要素也是知道的不多(炎的那个分支知道)
总的来说这个游戏真的是一款极其好玩的游戏,内容丰富,而且很耐玩,需要专研,需要思考,需要反复尝试,需要运气,不需要氪金,没有广告,一不小心一个周末就没了,唯一美中不足就是新玩家,感觉落后时代太久了,孤单弱小无助
四月初七
亲哦,请加QQ群。群里很活跃的,新人很多,大佬也很多。基本上所有隐藏宝石都有截图图片和技能介绍
快乐假期
一波满满的回忆杀,以前用电脑玩,现在终于可以在手机上玩了。迷宫的建造,飞行关卡,防御塔的合成,核心内容都有,新增了英雄角色,签到,抽奖,购买高级合成塔,可玩性增加。比起电脑版来说,内容增加了,刚上手时,塔,怪物的信息都需要时间熟悉,游戏画面清晰度要差一点。
月色喂猫
说真的作者为我们更新了这么久很不容易,一分钱都没收过,我换手机也从来都会留着这个游戏,怀念熬夜边睡边玩的时候😂
四月初七
我也很怀念当时熬夜做游戏的时候~谢谢你们支持~
猜忌的信任
能否增加怪物的技能词缀的详细介绍,和每个宝石各个词缀的详细介绍,以及增加免退游戏直接重开的功能。
游戏速度,希望可以增加更多可调节速度,2倍真的慢。
四月初七
怪物和宝石的各个技能可以通过点击来查看技能详情。游戏速度可以通过钻石购买更高速率~
NO.15144
耐玩度🪄:
耐玩度拉满,长时间更新,一把接一把根本停不下来
可玩性🎮:
在经典宝石td下经过多年创新,有数十个不同的角色,上百个各种各样的遗物,本次更新又有每个角色不同的主动技能,角色直接还能两两组合碰撞出不同的火花,每一把都能有完全不一样的体验,群里直接和作者一对一对线(虽然天大地大作者最大)
氪金度💰:
仅有月卡支出,不开月卡完全不影响正常游玩。钻石无法氪金获得,全靠自己(冷知识:在群里卖萌有几率获得百万钻石大佬投喂)
胖的不轻松
我人都傻了,你以为这是护肝护脑的塔防吗?
被上了一课,我以为上东西升升升就完了,防御塔是可以合成的,还有合成公式。。。所以这一块要花一部分时间去了解,路径也是可以自己去决定,理论上可以让怪物走遍地图才攻击大本营,然后我就一点一点尝试。。。这又是一大块可以研究的地方,所以杀时间和费脑子又成为基调😒,玩这种游戏一定要有兴趣才能支撑下去,复杂程度不亚于做题。然后就是我得大脑已经用完了,所以我没得大脑!
荒木'
护肝伤脑,玩了几天太费脑筋,就去吃灰了
壮壮
看情怀打个中间分
第一,画质不说,画面出现卡顿,界面有点乱,很多东西开始防守后应该隐藏。
第二,地图比例不好,看不见全图,缩放度不到50%,拖动地图灵敏度不够。
第三,合成公式需要找好久,需要解锁没问题,但是应该方便的找到方便的看到,不是翻半天之后又点没了。已经建好的塔没有公式,建好的塔一点就有公式才是方便,留棋子时有留下就没了,谁也不能几十个公式记住了不忘,玩游戏不是背公式。
第四,合成塔,留棋子画面小,太容易点错了,宝石容错太小,点错了可能就崩了。
第五,重开需要退游戏,这不合理,宝石玩一天重开次数是玩到后期10倍20倍。在这拉界面问题建议下,这个游戏好像没有主菜单界面,很多东西都可以放到主菜单,重开退到主菜单就好,建塔界面留公式、结算等纯游戏功能,其他功能都放到主菜单。
现在的游戏就是所有东西都放在一个文件夹,多建几个文件夹,分层分类归放
低调低调哈哈哈
为啥魔兽争霸塔防那么多好玩的,到手机游戏塔防踏马没一个能看的,这个宝石td也算是经典地图了,
陆昆
人家要赚钱。