末世部落

末世部落

7.0

带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 画面优秀7
就我个人而言氪金强一点可以接受 因为那一点不是纯数值 需要技术意识操作(不同位置风向风力 更短的时间高效的命中 配合队友 大局观 临时应变策略) 这很公平也很现实
人少不做成匹配升星那样的绝对公平也能理解 相对来说氪金会更爽 快速养成还能强一点(攻击高10~20%) 有能耐心态好的零氪也能爽 因为等级机制是分初始等级(局外养成 复活等级)和成长等级(满级六十 血多两倍 每级升1%攻击 ) 命中才能升级且角度越大升级越快 零氪一级能凭技术反超等级反虐氪佬 越高级的养成就要花越多钱 零氪理论上白嫖无限接近 心态好的慢慢磨 打不过正常 打得过 比你氪十万拿第一还爽 心态差无技术就会被攻防系统搞破防 卸载然后评论辣鸡氪金游戏 反而吸引更多氪佬
等级机制就挺好 攻防系统就真恶心 我想大部分氪佬也不屑于那10~20%攻击 氪佬之间毫无意义 建议删掉 增加金币用途 购买碎片 这样完全就是两个游戏 零氪能有更好游戏体验 能白嫖玩下去 微氪会更多 口碑不会太差 不怕没人玩 氪佬放心氪 零氪玩家能直接或间接拉多少氪佬 不删攻防系统我好意思推荐朋友玩吗 能不破防玩下去能高评分吗 有无可能零氪玩家才是衣食父母 氪金点足够了 快速养成 套装皮肤 高级勋章 极致强化 新英雄这真是无底洞了
建议增加荣誉系统(参考匹配升星 每个英雄匹配提高荣誉点 获得不同点数和总点数奖励 ) 氪佬会氪更多 荣誉榜 全英雄都会养 不会只养十多个能应付排位赛就够了 零氪微氪更有动力玩下去 极大增加游戏体验 我可以因为喜欢一个英雄的技能 皮肤甚至名字好听而去养 不是因为排位更强也更容易被禁 排位赛尽力而为 匹配能玩喜欢的 能升星获得资源 能一个一个慢慢养而又不会不打排位赛就没意思 更重要的是能降低零氪微氪对氪金礼包活动的反感度 你氪任你氪 我嫖一个养一个 单英雄荣誉点比你高就很爽 能打高段位排位也只是时间的问题
公测后看新增英雄情况 增加锦标赛模式 金币门票 全英雄随机选择 相同初始等级 绝对公平 凭实力获得奖励 要是能公测就有 口碑爆棚 良心游戏
最后希望厂商对自己的游戏有信心 更要对玩家有信心 请不要变成捞快钱而不顾玩家感受随时关服的游戏 玩家玩得开心 游戏赚的更多 皆大欢喜 别因少失大
手游荒了 赶紧公测 期待新英雄新地图
邪封锤 : 哪里下载?
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了一个月了!
总结一句话“你冲多少决定你的游戏体验”
充值就爽,冲得越多越爽,这游戏看似休闲小众,一个英雄花销轻松破万。
玩了大概两个星期。
目前金冠40星
等级25级
英雄4个
皮肤一个
搞了一个首冲以后就没再充过了。
游戏很不错的点我就一一介绍一下
玩法很经典,类似《百战天虫》《弹弹堂》。
没了!
是的,你没看错,不错的点就这一个!
接下来说说比较坑的点
1游戏挺坑的,充的越多越厉害。充钱货币(魔晶)可以兑换其他货币。
2英雄攻击与防御升级看不到头(不知道升多少阶到头)。
3皮肤越多越厉害,每个英雄有几个皮肤,集齐触发额外属性。
4英雄属性并不平衡,强的特别强,弱的不忍直视。
5零氪玩家很难有所建树,英雄勋章需要军团贡献以及碎片获得,贡献越多可以购买的勋章等级越高,加的属性越好。(勋章等级会随着军团等级逐步开放)
你每天辛辛苦苦打那点金币都得捐献了,所剩寥寥无几,更没有太多金币升级英雄攻击与防御。(氪金玩家可以使用充值货币捐献获得贡献币)
6英雄需要升级得地方很多:
①英雄升级:消耗英雄碎片,金币。
增加血量,增加百分比威力。
②技能领悟:消耗钻石。
增加技能百分比。
③道具领悟:消耗钻石。
增加局内道具百分比出现几率。
④装备宝物:消耗体力(体力可充值币购买)打副本,或者金币拍卖购买基本每次拍卖起步10万金币。(从来没有过一天能打到1万金币的时候),每个英雄需要4件,等级为绿色→蓝色→金色。
⑤宝物重铸:更改装备宝物属性,消耗灵魂点。
一个没有,也不知道咋获取😓!
⑥攻防系统:升级武器跟装甲,增加伤害加成。
需要消耗N+N金币,顺序为等级→阶。
多少等级升一阶未知,共多少阶未知。(听说为7阶99级,金币需要上百万)
⑦英雄勋章:增加技能等级伤害等级装甲等级,消耗军团币、勋章碎片。
共5个等级
1级12勋章碎片 或 25军团币
2级50勋章碎片 或 100军团币
3级200勋章碎片 或 400军团币
4级800勋章碎片 或 1600军团币
5级3200勋章碎片 或 6400军团币
200金币=20军团币,每日捐赠上限10次
2RMB=20魔晶 =200军团币,每日上线10次
⑧炼金合成:个人随身携带道具。
需要消耗炼金道具与钻石,炼金道具比较难获得。
1RMB=10魔晶=200金币,一件装备动辄几十万金币,别想着你能卖金币,那是不可能的,可以拍卖的只有装备跟宝箱,宝箱拍卖还需要开通通行证或者VIP会员。
低级皮肤可以商城购买,传说皮肤需要抽奖,9.9RMB=99魔晶=1次,保底99次必出。
皮肤2件套装+20真实伤害
皮肤4件套装+20真实免伤
微氪、首充、白嫖玩家永远都是氪金大佬的陪跑,排到了你连赢的机会都没有!
这款竞技游戏并不公平,充得越多属性越强。
不建议入坑。
官方为了部落 : 尊敬的舰长阁下,匹配赛也是可以获取多种宝箱,开启后可得丰厚奖励呢。后续游戏内容我们也是会不断进行优化的呢
官方为了部落 : 非常抱歉给您带来不好的游戏体验呢
小扒手