末世部落
7.0
7.0
氪金付费
tata
建议:看了其他人的评论,我个人觉得游戏好玩,但金币获取方式少效率慢,本来就有其它养成了,可以增加获取金币获取速度,增加金币用途,另外就是被吐槽的礼包贴脸已经进游戏了就不要重复弹了,我刚返回主页面礼包就会重复出现,有些礼包玩家会自己找就没必要放出来了。我在这只能给四星可玩,能玩但不建议马上氪,有钱任性的除外。
刀刀狗
氪金程度非常高,快跑福利是没有的,角色是只有一个的,就你开局送的那个大招是核弹的坦克,这游戏的解锁方式非常怪,他开箱子出的是碎片,但碎片不能用来合成,你得先把这个英雄买下来,碎片才能用,碎片是拿来升级用的,但不能拿来合成,而英雄卖的又特别贵,我算了一下,你打一个星期都不一定买得起一辆,因为他所有的活动里只有签到能点,其他的全部都是充值福利,而这个游戏的PVP又跟等级至关重要,他的等级是可以带入游戏的。没听错,你不充钱,你进游戏只有一级,你充钱进游戏直接50级,我打游戏的时候就遇到过我们队最高等级18级。对面清一色50级朝上,平a比我我们大招都痛玩什么?而且这游戏是有道具的,没错,局外还能抽道具,局内还能用我局外抽到个血药,到了局内我没血,立马用了血恢复吗?可以说克老就是无敌的血量比你高,等级高,还有药玩什么?
✔-_-_、
总结:没什么公平可言,游戏模式很不合理
人物种类多样战术性虽然强,前期只有一个免费人物,,虽然可以花金币解锁新角色,但是金币获取困难,养一个都杯水车薪,所以新人就别战术了,就玩控辅助和大肉吧,角色获取困难直接导致容易被抢位子,然后拿个一级限免角色去承受压力
养成成本极高,什么都要要钱,道具获取困难,打一局最后翻牌甚至什么道具都拿不到,背包道具对战中可以直接使用(我不用操作太好,道具也可以堆死你),平衡就是笑话。
我的建议:
分段就别分了,就像欢乐斗地主一样分不同场得了,加上等级限制,起码还有一点公平竞技的感觉,这整的不伦不类的,新手很容易劝退,留不住人没有玩家基础,谁花钱去玩这个。
感言:
完了不到一个星期,但是我玩的很累,因为辛苦打了一局最后翻牌啥都没有的感觉谁懂,要花那个什么币,对于我自己来说这就是对战结束的奖励,好要花费一些东西才可以把自己用时间和精力打一局的奖励拿到,真的难受
排位我一个补位一级辅助和四个十几级的,打对面三十多级加几个二十级的有多无力,集火两轮三十多级的那个没掉三分之一血,剩下都不说了,有人想入坑试试就知道了,不氪绝对撑不过一星期
军团捐助尽然还说维护资金不够,金币真的很缺,我满捐已经够肉疼了,维护资金不够商店都开不了,这个游戏到底是谁设计出来的,没玩过王者和弹弹堂吗,用脑子想想这个需求合理吗,玩家的游戏体验和满足感在哪,策划出来挨打
为了部落
尊敬的舰长,游戏内是可以获取宝箱的呢,开始后可以获得丰厚的奖励!我们也会不断优化,给舰长们带来更好的体验!
白
玩了也一年了还是那句话要么肝到④要么氪穿要么根本玩不了,进去各种培养系统,总体来说应该有十个了,这么多培养完,新手一进去排位根本打不过你,尤其里面的装备系统,需要你自己去打名为战争要塞的地方,一共要打三关,需要组队,打完结束都会让你翻牌翻到鬼牌直接结束,而史诗品质和传说的品质概率小的可怜,而稀有和优秀品质的也很难开,如果翻到鬼牌可以花钻石再翻,但鬼牌有四张好像,所以翻到鬼牌的概率也很大,而钻石也很难拿纯纯给氪佬翻,还有重头的培养系统也有等级,本来进去是通过打敌人在局内慢慢升级,而你可以通过开箱子来获取碎片,所以你排位一进去你发现你一级PK四十几级,那可太排位了。里面的各种东西也卖的死贵活动也是少的可怜,一点福利都没有,如果你有玩过极品飞车开服的是,这末世部落比开服的极品飞车福利少10倍毫不夸张的说。所以老子一到假期开一把也一点福利没有,不充就让我肝到④,也是活受罪,但总体来说只代表我个人观点,我就喜欢这种肝各种材料去升级的我各种系统,像仓鼠党一样各种材料也纯着,慢慢的升级其中一个最爱玩的角色,因为想培养多个角色只能氪,肝的说到底最多也就一起培养两个角色,但前面着几行只代表像我这种神经玩家,大多玩了以后也都觉的是坨,曾经的百人工会也只剩我和另一个成员,人越来越少也是这游戏注定的结局,希望别关服虽然很一坨😂
另一个自己
其实挺公平的,那高级坦克升级也费劲
dhdhj
游戏运营就垃圾!排位学王者的,胜率就是强行控制50%。什么导弹风向都是能临时暗改的,排位基本就是1个人带4个人机,两边都是这样。想你输队友各种打不中,关键回合导弹和风力都会颠覆你的想象。说到底就是没什么人玩,又想骗氪,氪金升级坦克就能让你上分。一天排位下来每局都是1带4人机,唯一一场2带3人机。没宣传没运营,没实力就踏实做口碑,学腾讯运营,王者都崩了,你配学王者吗?
普普鲁
花里胡哨还不断重复的充值广告,你咋不让人开个免广告会员?买金币居然要vip,5块钱一千金币?好大的胃口啊。方向键是设计给残疾人的还是小孩的?凑那么近干嘛?为什么打了十几局九成的后手呢?队伍行动值见不得人好操作吗?屎一样的亮度调节功能,就你标新立异啊,闪瞎眼了都。做了那么久的Q版不改进还退化了,真特色笑话
成绩不突出事业不突出腰间盘突出
打个排位匹配给你人机队友,脸上残血带人头不打,对远处空大,
李荒慌
🌃画面音乐:香蕉🍌于坦克大决战画面上升了好几个档次,就是配音有点难绷😂
🔗网络优化:网络正常时偶尔会一卡一卡的,遇见两次了。
🙌🏻合作体验:有朋友还是很好玩的
还有就是氪金力度是比较大的,平民对于神豪来说没有公平可言,但也无所谓,毕竟玩几十局也不一定能遇见一个,所以说放心玩就行啦啦啦啦啦
希望官方设计英雄的时候不要被“坦克外形”局限住,天火的🐉外形,圣甲虫,泰坦的大猩猩,朱古力的蜘蛛,崔德沃的人形树妖,毒液的🦂蝎子外形都超级棒啊,皮肤(要是不带属性或许会更贴近公平竞技一些)特效设置的再N13一些,我也是很乐意付费的,很期待将来“邪眼”的设计,官方加油💪💪💪我在等我的本命😘😘😘😘😘
听你说
这是一个必须充钱的游戏,排位打到白银瞬间就玩不了了,充钱的买英雄升级,不充钱的英雄级数搞不上去。你打人十下才能死,人家打你只需要两下,不充钱的玩家建议不要下载。这个游戏太坑爹
鹏鹏
作为一名玩过《坦克大决战》的玩家,建议
1.把虚空的漩涡修改一下,目前的情况是:吸收对方的技能然后变成一道闪电打出来——似乎没啥攻击性。把漩涡的属性改一改?让其更有意思。
2.建议所有的图都向“熔岩”图看齐,就是那个,下面有岩浆的那个图,这样玩才有意思吗?还有,建议,所有图的地面,都应该让炮弹能砸出坑。这类游戏的精髓我觉得就在这里。俗话说:营养来自多方面,游戏的玩法也是同等道理吧
3.建议对弹出广告加个“今日不再显示”的选项框
我提出的第二条,望着重考虑,游戏需要的是趣味性,趣味性!这样玩的人才多嘛
为了部落
感谢舰长对我们游戏的支持,后续我们也是会不断优化的呢
安波里欧
是一款类似于弹弹堂的游戏。游戏画风属于魔兽黑暗画风。游戏玩法类似于王者的排位赛。游戏内嵌3 V3 5 V5模式。游戏技能设定和平衡性做的非常好。游戏分别有五个不同的位置。既可以配合还可以独自carry。游戏的竞技性,可玩性很高。游戏非常耐玩。和伙伴合作取得胜利,游戏非常有创意。游戏有多种地图。利用地形获得胜利吧。