聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
甜瓜沙盒
5.8
璃
这个游戏自由性很高,你可以自由的发挥自己的“艺术”我很喜欢,但是这个游戏建议关网玩,因为要是不关网的话它就会弹广告。
建议(个人思想)可以再出一些医疗器械,如CT机(最想让官方更新的,建议可以照到任何器官,到时候还可以单个的看,要是吃东西了可以照出来就更好了),手术用的器械啊什么的。
可以让甜瓜人吃东西,也可以再多设置一些成就
冰心
为什么要进购?期待?怎样才能玩?
泽
游戏时长 82 分钟后评价
很好玩,就是有一些广告,我是真玩过,非常非常非常好玩,画面挺好的,进去不卡。
祥云
游戏时长 5.1 小时后评价
自由度非常高就是广告太多不过可以理解毕竟不能充钱只能靠广告赚钱
不过本人建议最好还是用手机玩用平板不太方便
霸气的御主
为什么我玩不到啊?
王小喵~
🔨DIY自由度:
自由度还是可以的,只不过有一些广告
🏝️世界开放度:
有很多地图可以选
最近不知什么原因,进去一会就会出现自动退出的情况😔😅,但以前是非常好玩的
可 以 ,进去如果声音开到很大一定要关小,不然看视频时会有很大的声音
🔖运营服务:
广告太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太多了,还有一种非常让人感到😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡的广告,就是全屏广告,只能退出重进😿
义门王轼
更新太慢了
...
自由度挺高,之前是国际服,但被中国代理商收购后成屎了,更新慢好几个版本不说,血液还是绿色,碎尸也不行,血也无法粘在地上,广告很多,放一个木桶都要广告,中国代理商是什么德性都知道,中国代理游戏特色就是广告,卡顿,对于中国产品,我支持所有,但是中国代理的游戏除外
fgdhjjf
我可以感受到这个好玩的程度,总评价来说很好。我去身体累的时候可以玩这个,放松放松自由度很高
萤火突击启动
游戏时长 3 小时后评价
🏝️世界开放度:非常好玩,宽敞很多地图
🔨DIY自由度:特别自由,想造什么就造什么
🌃画面音乐:音乐改变了,比较好听,但是不过比较喜欢没有音乐版本
🎮可玩性:玩性非常高,我也是老玩家了
✍🏻建议:减少广告更新快点,在自己的道路上创新超过国际服!
🔖运营服务:屎
小枫糖
这个游戏非常棒。这个游戏棒的。因为这个游戏。我喜欢那里的乐趣。还能买一些其他游戏里的皮肤
🐷🐷(现男友)
游戏时长 30.9 小时后评价
玩法是非常好玩的,就是有些东西用不来,还有个甜蜜的臭狗屎广告,这是真甜蜜の多
酷爱抽卡的见证者
你怎么进游戏的?
黑暗里的光
好玩是好玩,但是官方可以把广告取消了吗取消了的话,那好评应该会增加很多
清空
好像可以断网吧