带图100 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩82 画面优秀30 物超所值11 运行稳定性100 玩法设计31 操作体验7 画面视觉7 音效音乐4 UI设计2 资源获取1
不吃肥肉 : 你这个穿搭是真好看
派对助手 : 听得出小伙伴对角色的体型调整有些小困扰。我们理解大家都想为自己的角色找到完美的外形,但在设定上确实可能给微调带来了一些不便。我们会把您的反馈传达给团队,看看是否可以在未来的版本中增加更多的精细调节选项,让大家能更自由地调整角色的外观,希望大家都能创造出最满意的角色
派对助手 : 感谢小伙伴的反馈!对于您提到的卡顿和手机过热问题,我们非常重视。这可能与设备配置、游戏的优化相关。我们会将相关情况传达给团队,持续探索相关的优化方法。至于您提到的匹配不到人的问题,我们理解并会考虑提升游戏的宣传力度,吸引更多的玩家加入,提升游戏体验
派对助手 : 小伙伴能够认可游戏的总体体验我们深感荣幸,同时也注意到您在创建模式、视角转换等方面的需求。3D画面和视角优化确实是我们未来的重点考虑方向,力求让大家能够更加自由地探索和建造。关于搭搭模式的操作体验,我们也会考虑提供更多指引,让大家能够更轻松地上手进行体验
派对助手 : 亲爱的小伙伴,感谢您详细的反馈和对我们游戏的支持!
非常高兴听到您对游戏中角色设计和“玩命速递”模式的喜爱。您的详细意见对于我们持续改进游戏有着非常重要的帮助。
针对您提到的问题和建议,我们会逐一进行优化和改进:
1.人物抽搐问题:我们已经注意到并正在修复这个问题,以确保角色动作更加流畅和自然。您这边提供一下您的手机型号,系统版本以及游戏角色ID,方便我们更精确定位问题,在之后的版本更新中尽快修复。
2.游戏优化:我们将加大对中低端设备的优化力度,提升流畅度,并丰富画面设置选项,以便大家能够根据设备性能进行自定义设置。
3.角色视角问题:我们会考虑增加第一视角和第三视角的切换功能,并调整角色模型和视角设置,改善大家的视角体验。
4.速递模式内容:我们正在开发更多类型的怪物和AI,扩大地图,并增强物品的互动性,以丰富游戏内容和提升趣味性。
感谢您对游戏类型的肯定和对我们的期望,我们将继续努力,提升游戏体验,使其不负您的支持和期待。
最后祝您游戏愉快,期待您继续关注我们的更新并提出更多宝贵的意见!