生活派对

7天前 首发
6.8

带图42 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3
软软不爱肉肉
软软不爱肉肉 : 多多宣传,发扬光大,比我玩的任何这种类型游戏都要好玩,玩家年龄也还行,不和小孩子一起玩游戏体验感真的一下子就上来了,就像蛋仔派对的大乱斗全是小孩,动不动就爆身份,没有体验感
STproject
有缘刷到推荐,所以就来玩了。
先叠个盾:一下皆为个人片面观点,如有问题以自己为准。
首先游戏的模式较多,大部分偏向社交属性,角色是大号的Q版人物看着确实可爱,游戏模式上整合了狼人杀,剧本杀,真心话大冒险等等。因为本人大部分都在玩玩命速递,其他模式并没有怎么深入体验,所以我这里仅仅谈谈速递模式。
速递模式的玩法参考致命公司,这个模式也是我个人最喜欢的模式,在捡垃圾完成任务达标的基础上,游戏也有着自己独特的机制,例如死亡后可以操控无人机去复活,可以丢东西把队友砸晕,疾跑时没体力会自动把手上的东西丢掉等等。
但是游戏本身也存在着一些问题
1.人物总是莫名的抽搐,每次进去人物的脚总是在奔跑状态,哪怕是站着不动也是
2.游戏的优化并不好,对中低端手机来说,哪怕是开着流畅依然会出现严重掉帧,画面设置也比较单调,没有自定义。
3.角色的视角问题,有时移动视角会莫名其妙的卡住,容易让人晕头转向(其实我很好奇为什么不加个第一和第三视角切换呢?),还有就是角色的模型感觉有点大,本身室内地图并不空旷,极其容易挡住视角
4.也许是因为早期版本的原因,现在速递模式的怪物类型和ai,地图大小,物品互动性都不尽人意。
个人评价&建议:总体来说游戏体验并不算太好,但是游戏本身的类型在手机上算是少见的,如果能做好绝对不至于冷门,建议优先做好机型的向下优化,然后考虑去丰富模式内的内容,毕竟优化不行真的严重影响游戏的整体体验。
最后祝游戏越来越好。
派对助手 : 亲爱的小伙伴,感谢您详细的反馈和对我们游戏的支持! 非常高兴听到您对游戏中角色设计和“玩命速递”模式的喜爱。您的详细意见对于我们持续改进游戏有着非常重要的帮助。 针对您提到的问题和建议,我们会逐一进行优化和改进: 1.人物抽搐问题:我们已经注意到并正在修复这个问题,以确保角色动作更加流畅和自然。您这边提供一下您的手机型号,系统版本以及游戏角色ID,方便我们更精确定位问题,在之后的版本更新中尽快修复。 2.游戏优化:我们将加大对中低端设备的优化力度,提升流畅度,并丰富画面设置选项,以便大家能够根据设备性能进行自定义设置。 3.角色视角问题:我们会考虑增加第一视角和第三视角的切换功能,并调整角色模型和视角设置,改善大家的视角体验。 4.速递模式内容:我们正在开发更多类型的怪物和AI,扩大地图,并增强物品的互动性,以丰富游戏内容和提升趣味性。 感谢您对游戏类型的肯定和对我们的期望,我们将继续努力,提升游戏体验,使其不负您的支持和期待。 最后祝您游戏愉快,期待您继续关注我们的更新并提出更多宝贵的意见!
大鹅
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
直奔主题啊,该说的咱就好好说道说道。
1、局内打字这个,或者语音转文字。可以优先考虑一下,有的不开麦交流,而且便捷语音里,还要添加一条,“快跑!有怪物”这个可以有效提醒队友。
2、“谁是卧底”,这个结束后会出现屏幕卡顿,无法退出现象。不知道是需要优化一下还是我手机问题。
3、说到手机问题不得不补一条,确实需要优化一下,耗电量我是没感受到,但是发热这个是有的。
4、人物形象显示,因为人物都是Q版(我没有不好的意思,我觉得都超级好看),进出门的时候。门口有怪会跟怪重叠,导致出不去这个。不知道别人遇到过没有。
5、Q版人物形象(以下我都称呼为角色)。这个皮肤获取和装饰获取。我觉得可以稍微的改一下。纯粹依靠每日任务那些,感觉不太行,因为有的是新手,无法每天都能保证可以分享一次游戏。日常可以改成每日进行多少局游戏,5局或者7局,也不要太多,更好的一种是可以刷新每日任务,要是玩家不想做某个任务,可以刷新。达到每日任务节点可以送多少兑换币。每完成一个给多少兑换币。
6、自定义按键,改成可以玩家自己调节按键大小,透明度,固定摇杆。
7、联动这个不知你们想过没,是联动动漫的还是联动别的。但是我个人觉得完全可以避开几个联动,首先第一个避开奥特曼😂,这个千万别,要是联动这个,游戏对局里都没法看。基本上会吸引一些😂逆天抽象😂小学生初中生,那这游戏就算彻底毁了,第二个喜羊羊。这确实是个大ip,要是能联动上能吸引一大波玩家流量。但是啊问题就来了。直接联动形象吗?那为何还要做角色形象呢?这不多此一举。要是真的能联动。我觉得还是联动背饰这个,类似于挂件。一个懒羊羊背在背上比化身懒羊羊看着顺眼多了。当然,这只是我个人建议和想法。你们想怎么样那就是你们的事。
8、好友那个页面啊,是不是有些单调呢?要不再扩建一些,角色可以在里面自由活动,可以和好友互动的。
9、飞行棋,大富翁也可以呀,现在这几个板块有些单调。
✍🏻建议:以上仅为个人建议。
欢迎大家找我玩哦,积极扩列😊
派对助手 : 小伙伴好,非常感谢您详尽而宝贵的反馈,以下是对您提到问题的总结: 1.局内打字和语音转文字: 我们理解便捷沟通的重要性,已经在考虑添加语音转文字功能以及“快跑!有怪物”这样的快捷语音选项,以便更好地提醒队友。 2.“谁是卧底”结束后的卡顿问题: 我们会进一步优化游戏性能,解决您提到的卡顿和无法退出的问题。如果您遇到类似问题,也可以向我们提供您的设备型号和系统版本,这边会帮您作进一步反馈。 3.发热问题: 游戏优化一直是我们的重点。我们会继续改进游戏性能,减少发热问题,确保您有更好的游戏体验。 4.人物形象和门口重叠问题: 感谢您的反馈,我们会尽快调查并修复这个问题,确保角色在进出门时不会与怪物重叠。 5.皮肤和装饰获取: 我们会考虑调整每日任务的要求,让更多新手玩家能够参与其中。同时,我们也会考虑增加任务刷新机制和兑换币奖励,以提升任务完成的灵活性和趣味性。 6.自定义按键: 我们会仔细探讨增加更多自定义选项的议题,包括调整按键大小、透明度和固定摇杆等相关讨论,以便玩家能够根据个人习惯进行设置。 7.联动建议: 我们非常重视小伙伴对联动活动的建议。您的想法很有启发性,我们会考虑更有趣和适合游戏风格的联动内容,并避免影响游戏体验的选择。 8.好友页面扩建: 扩展好友互动功能也是许多小伙伴们提到的一点。我们会考虑增加更多社交互动,让角色能够在好友页面中自由活动,增强大家的互动体验。 9.飞行棋和大富翁模式: 我们会考虑增加更多有趣的游戏板块,丰富游戏内容,提升游戏的多样性和趣味性。 再次感谢您提出的宝贵建议,我们会努力改进并为您提供更好的游戏体验,祝您游戏愉快!
刚开始进不去,然后告诉我可以把字调小,没想到还真成了,我没玩过这种类型的游戏,刚开始进了一个队伍我没下载,两个帅哥一直等我,我下载好了我看封面有个白色的怪,我怪害怕的,我说我可能被吓到就掉线了,然后他两说不怕,没有怪,我进去找东西刚开始有点不适应视角和亮度,后来想了想这人家游戏特色,我就回去买手电筒,但是可能是我卡了,我买了好多手电筒,我就想拿一个大的手电筒然后一直从台子上捡然后再丢下小的手电筒,不能选择台子上的目标有点累,然后进去看到怪了真的被吓毁了,我直接退出后台掉线了,然后本着队友还在等我,我就回去,没想到队友把我尸体抱回家了,感动坏我了,刚开始只敢在门口帮队友运东西,后面胆子渐渐大起来,敢往里走了,不出意外看到啥怪我都撒腿就跑,队友从开始的理解到后面教我真的很感动,反而对于游戏强制社交不那么讨厌了,边玩边聊边讨论经验,刚开始被马桶单杀了好几次,队友也没告诉我就说马桶会嘎人,我心里没当回事,结果就被马桶嘎了好几次,我特别纳闷,我讲这苦东西怎么一直跟着我,然后去群里问,有着两年创造经验的大刚告诉我,可以找一个队友盯着马桶,但是队友都很忙,我胆子还是很小,但是队友真的真的特别友善,当然有的友善就有对立面特别坏的,抢我东西就算了还组团打我把我堵在我家船门口不让我出去一直眩晕我,还开麦叫我把电视抱出去给他们,开麦骂我门,队友还在房子里寻找但是家里这样,只好叫他回来,然后几个人开船狼狈跑掉了,还有两妹子房子都不进我理解新手害怕,但是你不能分到了你两连招呼都不打就丢下我跑掉吧,还有一个嘎了在找身体,我直接原地暴毙,太溜了,但是依然推荐大家来玩这款游戏,越玩越上头,荷尔蒙飙升的感觉,有的小伙伴不知道激光怎么关闭,搁船里的买道具的地方从上往下点第二个就可以操控激光,不过遇到很多牛批玩家,进去到处嘎怪
派对助手 : 可以尝试把收集字体调小一点看看可否解决哦,这个问题我们也会尽快优化
小光
派对助手 : 感谢小伙伴下载并体验我们的游戏,更感谢您对我们游戏的肯定和详细反馈! 我们很高兴听到您对游戏的整体体验感到满意,并对我们的社交和冒险元素感兴趣。您的支持对我们非常重要,尤其是对于像您这样愿意尝试和分享想法的玩家。 关于“玩命速递”的地图匮乏问题,我们已经注意到并正在积极开发更多丰富的地图和新颖的玩法,力求为大家提供更有趣的冒险体验。我们会继续优化金币累积和经验系统,使新玩家能更清楚地了解游戏机制。 您的建议对我们非常宝贵,我们会在未来的更新中尽量满足您的期望。感谢您对我们的游戏给予如此高的评价,我们会继续努力,不辜负每一位小伙伴的期待。祝您游戏愉快,期待您继续支持并享受我们的游戏!
派对助手 : 小伙伴好,非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱!看到您对绝命速递玩法和游戏场景、怪物设计的高度评价,派咪感到非常高兴。 对于您提到的组队体验和开麦问题,我们也非常重视。我们理解在组队时遇到的一些不便和开麦杂音可能会影响您的游戏体验。同时我们会进一步优化匹配系统,以提升大家的组队体验。此外,对于局内聊天功能的建议,我们已经记录下来并会认真考虑在未来的版本中进行改进。 另外我们很高兴听到您对游戏社区氛围的肯定。我们的团队也会继续努力维护和改善游戏环境,确保每一位小伙伴都能有愉快的游戏体验。怪物表情包系列的建议非常有趣,我们会将这个创意反馈给开发团队。 再次感谢您宝贵的建议和对游戏的热爱。期待在未来的更新中能为您带来更好的游戏体验,祝您游戏愉快!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
🚷
1. 画质:一般啊,所谓极致也并非如此,反而倒是更卡了
2. 体验:开的高清玩的快递模式,很卡,人物走动的时候总是抽搐,后来玩着玩着就卡住动不了了,只能退房间了
3. 捏人:画风不错,初登录的几个初始形象确实好看,审美都很在线。外观定制页面的选项也很细致丰富,但也只是选项,可惜不能像崽崽那样进行参数调整,算不上真正的“捏”人
4.玩法:目前来说算比较少吧(夸一下玩命速递,确实挺有创意的,也挺有意思。像这种派对类游戏,可以借鉴的先例有很多,所以仍有很多模式可以添加,比如涂色占地、跑酷等等(仅举几例)。另外,如果可以的话,官方可以考虑开发一个“玩家自制房间(派对)”
5.好友&家园:好友界面有三个小场景,可惜场景内物品不能改动。不过听官方爆料说以后会增加家园系统,这点还是值得期待的
6.我:在这一界面,只有自己的一个人仔展示,建议官方学一下崽z~弄一个3D的房间一角的背景,实在不行,那弄一个2D的纯色或纯图案背景也可以。另外,在“发故事”里,人仔目前只能做几个表情,希望官方在保留“表情”的同时再添加“动作”(简而言之,去看看崽z是怎么做的吧
7.社交:作为一个社交游戏,不能只靠小游戏社交啊,官方真的该加一个世界频道这种可以发动态(视频、图片、文字)的模块!!(学学崽z吧,在社交游戏这一块他是真的强
暂且讲这些吧,毕竟刚开服,希望以后好好优化
派对助手 : 收到,可否再提供一下您的设备型号和角色id呢,我们根据您的问题看看能否优化
感觉耗电很快诶,而且没玩多久就开始发热有点掉帧希望改一下
捡垃圾:
我玩了几把没敢玩我胆子挺小的而且队友也不怎么开麦交流
损友:
这个没有开麦的交流啊只能打字而且打字还没有提示感觉太隐蔽了。有一些问题和系统回答感觉让我不舒服,有个是xxx有99个问题但是唯一没有( )这种的我想不出就用系统提示了我以为会给我一个词结果直接系统给我填了,而且还是在他们选择哪个更好我才能看到回答,系统给我回答个不喜欢直女还是喜欢直女,反正很尴尬因为那个人是个男生结果系统给我整这个,希望一个系统只是提供一个词可以让我们自己写。还有就是xxx和xxx分手了他会说( )。因为和队友都是陌生人所以会感觉有点尴尬。这个损友我觉得只适合和好朋友一起玩大家都认识这种的
狼人杀:
我很喜欢玩这个模式很像鹅鸭杀(这是可以说的吗hhh)所以很快就能上手,但是我感觉还是有些问题。镇民阵营很少有赢面,除非有推理大师盘路线排位置或者狼太菜中立被发现基本上是狼或者中立赢。
这个地图本来就挺大的结果它还是一轮结束后才显示任务进度,有时候刚一轮就死一半了出去一看进度才20%不到我希望能去掉这个直接显示任务进度,而且狼或者中立都可以做任务加进度除非是伪装任务那种才不加,这样可以让镇民排谁做了任务狼也可以卡进度条行动假装自己做了任务
还有就是希望能加个监控室可以看监控,但是别人也能知道有人看监控,像网易狼人杀的跑跑狼那种监视器有人看会亮
狼人阵营有个很有问题的问题,就是你想去发起坏事还得去做熄灯和点火的任务,关键平时镇民没有任务来这两个点,所以只要在这两点蹲着就能快速找出谁是狼,简直一找一个准。我希望能把这个破任务改了,改成cd形式的也行啊或者求生也有这种任务不然太明显了
还有就是这个麦克风bug希望进快修复
卧底:
玩了几把感觉可以出一个怎么问问题的提示,队友问的问题都太广泛了,而且问来问去就那几个问题真的想不到还有什么
侦探:
给一个提示全靠自己扯淡,怎么说感觉队友都挺会扯的还挺好玩的,就是最后没有法官环节给的真提示有时候也太抽象了吧,真的都能让我回答成编的了
最后希望能刀刀能多出几个不一样的图,还有新的职业。侦探也多出点剧本吧,40多分钟就能扯完一个剧本几天就玩完了,希望还能多出点风格不一样的衣服感觉都是现代装啊可以往古风赛博废土走一走,希望出点活动什么的但是不要太肝带点游戏积极性吧,然后希望以后出家园还能买点家具什么的
派对助手 : 非常感谢小伙伴详尽而宝贵的反馈,您的意见对我们改进游戏非常重要。 关于耗电和发热问题: 我们很抱歉这些问题影响了您的游戏体验。技术团队正在积极优化游戏性能,以减少耗电和发热问题,提升整体流畅度。 关于绝命速递: 我们理解有些小伙伴对这个模式感到紧张。我们会考虑在游戏中增加更多沟通和协作的元素,帮助大家更好地交流和配合。 关于损友: 我们认识到当前的打字交流系统不够直观,尤其是自动填词功能可能导致不便和尴尬。我们将优化聊天系统,提供更灵活和友好的选项,确保交流更加自然。此外,我们会改善系统提示功能,让大家有更多自主选择的空间。 关于万万没想刀: 我们很高兴您喜欢这个模式。我们会考虑调整任务显示机制,提升镇民阵营的胜率。监控室和任务机制的改进建议也非常有帮助,我们将研究如何平衡游戏玩法,增强游戏的挑战性和趣味性。麦克风的Bug问题也在紧急修复中,感谢您的耐心等待。 关于卧底: 我们会添加一些关于如何提问的提示,帮助大家提出更有趣和有效的问题,提升游戏的乐趣。 关于侦探: 我们会增加更多提示和剧本,确保游戏内容丰富多样。同时,也会考虑增加不同风格的服装和职业,提供更多选择和玩法。 关于游戏整体改进: 我们计划推出更多不同主题的地图和活动,同时保持游戏的可玩性和积极性,避免过于肝的任务。家园系统和家具购买功能也是我们的未来开发计划之一,希望能为大家带来更全面的游戏体验。 再次感谢您的详细反馈和支持,我们会不断努力改进游戏,期待为您带来更好的体验。
派对助手 : 小伙伴好,感谢您对游戏的详细反馈。我们很重视大家的体验,并感谢您指出的各个方面。 首先,关于您提到的角色自定义功能,我们会考虑未来增加更多选项以满足不同的需求,让每位小伙伴都能创造出独一无二的角色。对于日常任务和金币获取,我们也会持续优化,让大家都能轻松获得心仪的服装和道具。 关于您提到的设置和界面问题,我们将立即展开调查和修复。对于部分设备在上线时卡顿、后台返回需要重新加载的问题,我们会尽快进行优化,确保游戏运行更流畅。 我们也注意到您对游戏画质和好友界面的反馈。虽然动作效果得到了肯定,但我们会进一步提升画质,并在设计上更加突出重点,改善视觉体验。关于游戏玩法,我们将努力丰富现有的游戏内容,增加更多有趣的互动方式,提升游戏的社交性和趣味性。 最后再次感谢您的详细意见和建议。您的反馈对我们改进游戏非常有帮助。希望您能继续关注并支持我们的游戏,如果有更多的建议或意见,欢迎随时与我们联系!
前往 App Store