旅行骑士
8.9
8.9
旅行者-胡桃不是桃
没抢到内测资格,所以这个游戏什么时候公测?
霜寒
你这游戏不能玩都把其他地方下的渠道卸载呀
灰色太狼
哟呵,我有激活码!😄😄😄
🤼PVP:
🤺PVE:
👨👩👧👦社交体验:
坠々浮生物语&落鲸
放了多少个?这就没有了,求一个测试资格。
天月
323208c7激活码
神里绫华的狗
感觉测试服是没啥希望了
苏特
首次测试目前还在招募的哦~ 冒险者可前往论坛填写问卷报名, 希望能和冒险者在此相遇呢~
wegen
无缝世界探索?在手游里敢整这种大活看得出制作组挺有野心的 如果再有水准之上的玩法和比较完善的联机交互就是王炸
苏特
收到建议啦,感谢冒险者的支持,我们会努力做得更好!
he露露
希望,有强度也有休闲(家园种田建筑),好友组队休闲,有朋友一起玩高互动😭😭
苏特
收到冒险者的支持与建议~ 在艾帕希斯大陆冒险者们会遇到很多志同道合的伙伴~ 也欢迎冒险者的加入哦!
今晚打老虎
游戏很好玩,视野很开阔,下副本有种当年玩WOW的感觉,战,法,牧这套机制做的很好,希望PK方面能加强一些,增加职业间的博弈性,成长方面还是问题不少,我相信后面能调好的,期待正式上线
苏特
感谢冒险者的支持,收到冒险者的反馈建议啦,我们后续会努力优化完善,增加职业、成长趣味性!
看,花开了。
盲猜一波:
🌟职业:
剑士(盾战肉,狂战攻)
奶(纯辅,半辅)
法师(火法输出,冰法功能性输出)
射手(主暴力输出,主pvp可隐身类似刺客)
🌟宠物:
抽池子的方式(up池)和碎片合成方式(🌶️🐔宠物或高星随机宠物碎片)
宠物图鉴,激活有战力加成,激活多个同属性不同外观或有联系的宠物图鉴会有组合加成
宠物升星(氪金点之一,划重点)
元素克制(五行或三色,肯定会有必须氪金的特殊属性(限时up池),如光暗,圣,神之类的,克制所有属性)
宠物装备(当然也可能会起别的名字,或意志或符文,或时装,也可能都会有,反正就是加成宠物的)
宠物副本(获得宠物经验道具和碎片的主要途径)
🌟装备:
副本产出(金色,红色或粉色白装略过。)
卷轴或设计图打造(炫彩,需要设计图和材料,由装备副本和世界boos几率产出,交易行购买,充值币商城购买,可能商城购买还会有数量限制,这是游戏对微氪玩家的恩赐😅)
多词条(白色,蓝色,金色,红色,粉色,没准还有炫彩,反正洗就完了,材料不够商城有,氪金点之一)
强化(成功率和全身装备总强化等级达到10的倍数有额外加成,还可能会有特效,比如角色身边莹莹绿光,就问你慌不慌)
鉴定(爆出法杖需要鉴定才知道是冰法套装还是火法套装,一般不需要道具来鉴定)
宝石或卡片(这个应该不用多讲,就是往装备上搞得,低星宝石和高星宝石,高星宝石合高高星宝石,无限套娃,氪金点之一)
升星(吞同等级装备)
🌟坐骑
开局任务赠送:一匹没什么特点的马(坤坤,鸵鸟,猫之类的)
萌新累登或签到赠送:一匹平平无奇的马(坤坤,鸵鸟猫之类的,属性比新手任务送的略好,移动加成之类的)
扭蛋机(一般)
限时商城或限时礼包(逼格高一点,体型大一点,可双人同乘,属性更高)
🌟时装
商城购买或限时商城(针对暖暖党的钱包,通常比较炫酷)
扭蛋机(一般,需要币抽)
制作(每天一发扭蛋免费抽,然后抽出的材料制作,可能需要三种材料,总有一种材料抽不够)
🌟头衔
就是战力系统,战力达标再完成几个类似装备总等级达到100级之类的任务晋升头衔,初期的头衔每次晋升福利比较多,后期晋升给的东西都不痛不痒。起源→萌新→卫士→…→各种爵位→各种王→各种天使→各种圣,各种神
🌟副本
经验副本(角色升级的主要途径)
装备副本(装备和装备材料获得的主要途径)
宠物副本(宠物碎片和宠物经验获得的主要途径)
各种材料副本(装备强化石,宝石之类的副本)
爬塔
限时副本
🌟氪金点
首充(6元韭菜/30元冤种/98大冤种,超值率10000%,充一次领三天,6块钱第一天送你时装/坐骑/宠物/装备+金币+60充值币,第二天送你副本券+金币,第三天送你材料,你还在等什么?快来当韭菜吧)
月卡(小月卡30元,充就返,不光今天返,未来30天只要登录就返10个绑定币。大月卡68/98/128永久大月卡同上,可能还会送头像框,特效之类的)
基金(等级基金,宠物基金,爬塔基金,宝石基金,装备强化基金等等,反正主打的就是买了之后只要你达标就能领东西)
战令(懂得都懂,花钱找事做)
限时礼包(等级触发,时间触发,材料不够的时候触发,主打一个贴心,你需要的时候我就恰好的出现,给你打个时效,各种超值率百分之一万)
打字有点累,先说百分之一,剩下的啥时候想起来啥时候写。
苏特
感谢冒险者用心和时间写下的长评, 在首次测试期间收到这样的长评对我们有很大的帮助! 我们已将您在评论提到的问题总结归纳后上报给了制作组, 感谢您对我们建设艾帕希斯做出的重要贡献!
Mike
游戏名《旅行骑士》?真的土,听着就没有玩的欲望,你是懂起名的。要不还是改回光之幻想吧
苏特
感谢骑士大人的意见,苏特也会及时反馈给大大们哦~