数独
7.0
7.0
呼啦
玩最久最喜欢的数独,题库量大得不得了,难度也很有保证!虽然最近总是会闪退但是可以进群下载安装包!冲冲冲!
独孤
总体挺好的,但是为什么半小时左右就给我退出一次,然后显示防沉迷验证?
lion2
同问题。
蜗牛背着炸弹跑
很喜欢玩,但是为什么总给我闪退,进度都没了只能从头填起,很麻烦😥有办法能解决吗
守尘
下个安装包就好了
亦晴天
游戏很好也很全,最全的数独游戏了,就是太不稳定了,打一局卡退出去一次
试试独立安装包
虫文
非常喜欢,有很多不同种类的数独。唯一的问题是最近我打开玩,十分钟卡住了三次😢😢退出去重开进度没有了(而且后两次重进回的是第一次的进度)😢
试试独立安装包
Menthe*薄荷。
游戏很好玩,还有技巧学习,但是经常卡住不动,然后就黑屏退出,重新进去之后玩的记录也没了,又要重新开始,
下载独立安装包试试
ELF
自定义模式不应该是我自定义数字我在里面解吗?别人给我发了一道题不想拿纸笔打开了自定义模式发现跟普通的没啥区别
nocode
感谢反馈,目前这种可以去解题器里面输入,不过确实解题过程的话就不够友好,后面我看看优化下
Angelian
题很多,功能也很多,但是有一个建议:能不能打开40000题库的时候直接跳到你没做到的地方
nocode
指的点击困难容易那几个等级后弹出的列表没有自动滑倒上次做的关卡那么?还是指的直接进去上次的题面?
专治弟弟
数独之外还有不少的变形数独玩法,而且直接标记所有候选数的功能很方便。
呼气泡泡OvO
界面简洁,数独玩法多,真的很不错,但是数字3、8两个按起来特别难受,点不动似的,每次都要点好几下,急了还会不小心误触到旁边的数字导致错误,希望可以优化一下输入键盘!!
可以q群下载直接本地安装试试还有这问题么