奇境小镇

奇境小镇

3天前 新版本更新
8.9

带图51 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩133 物超所值55 画面优秀21 轻松护肝18 福利丰富9 UI美观7 广告频率31
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了一个多月了说一说我对这个游戏的评价吧
创新性:☆☆☆☆
玩了这么多游戏个人觉得这款游戏还是很有自身特点的,主城界面建筑的解锁,冒险界面的关卡机制和奖励还有镇长的设计都很有意思
耐玩性:☆☆☆☆☆
本人364周仍然是新手村村民一只。这里的一周是指一次冒险或休息,这游戏几千周的大佬一大堆,但一般不会被大佬欺负因为除了竞技场就只有牧场才能接触到其它玩家,竞技场我三百多周连人机都打不过根本碰不到大佬,牧场只会匹配跟你周数相近的玩家这样就不用担心抢不到资源了。而且这游戏一直在更新让人期待满满。
平衡性:☆☆☆☆
个人认为游戏的平衡性做的很好关卡难度不会让你觉得随便点就能过关也不会太难实在过不了看看攻略攒攒资源就能行。人物除了猎人和火女有点小强都还行,但这并不影响游戏体验,反而能帮你前期快速过关攒资源。
画面:☆☆☆☆☆
无论是人物、怪物、地图还是技能特效都很有细节是我喜欢的风格优点太多就不细说了
抽卡和开箱:☆☆☆☆☆
这是游戏精髓所在啊,抽卡就是抽角色虽然我的爆率不高但是该抽到的我全抽到了还有好几次单抽奇迹个人感觉相当有意思。开箱子就是开装备每25次一个保底这个就看运气了反正我保底和不保底的概率大概是一半一半,好在这游戏蓝箱子不难得,只要够肝一天攒一百个轻轻松松,而蓝箱子就能开金色装备。
氪金和广告:☆☆☆☆☆
没有氪金一块钱都充不进去,只有广告而且大部分广告只有五秒,这么良心的游戏我是真第一次见到😎
总的来说这游戏好玩爱玩天天玩,希望有更多的小伙伴来体验一下,也希望游戏越来越好。
一只萌新 : 没遇到过五秒的广告
推荐:可玩性/ 画面音乐
刷图养成类游戏 进度是周 每打一关算一周
但是每天看完广告 可以积累奖励 多攒箱子
理论上 可以每天上线领奖励 前期就可以拿到很多装备(比如我,偶尔打个一会)
没有氪金点 只有看广告 而且正常广告大概五六秒一次 偶尔会碰到比较长的(这里吐槽一下 有些需要期间点一下 有些好像有陀螺仪 手机歪一点会自动下载😅) 不过总体来说还可以
然后是战斗 有跑图的森林关卡 有走一步点一步的雪原 还有点击类的沙漠 关卡boss循序渐进 设计的还不错
然后是遗忘之门 相当于副本 金币进去 没过不退(吐槽😥)副本里英雄 装备 是自己已经拥有的 然后根据选项随机或者刷新 萌新比较容易卡关 而且前期金币比较紧缺 希望改善
听大佬说 没三星前 每次选择大致是固定的(比如随机一个队友 每次都是一样的)过了这关再重新刷积分的时候 选项是每次随机 (不知道会不会出一键扫荡)
再有就是永恒之塔(无尽模式)越到后面怪物数值越高 好处是金币比较多 萌新前期可以多打 看广告可以打2次 拿积分 在商店换东西(每次刷新 几种灵魂石各买一次 比较划算)缺点是比较繁琐 不能扫荡 我现在80多层要挂20分钟的样子 而且65层左右需要手动吃药什么的(吐槽战斗中不能吃属性增幅药剂) 期待一键扫荡 解放双手
然后装备 红装就那么几个 红色精华只有王之酒杯有 刷起来周期比较长 前期需要多刷橙装 有好的属性先用着 专武最好都攒着 当狗粮用(我装备比较少 理解不多 不过多介绍)
英雄的话 各有特色 非稀有英雄也非常有用(比如弩手)这点好评 百花齐放
总体来说还不错 适合摸鱼 休闲 现在是测试期间 期待越来越好 老镇长熬夜加班做程序 哈哈😝
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这个游戏进了好几个版本了,从金币招募到现在的能量石,感觉变化挺大的,是越来越好了。
但是能让我继续肝下去的另一个原因是运气还不错,25左右宝箱就开了四件神器,招募也还可,但好运似乎用完了,之后的箱子连个紫都难得一见,几率要回归保底。
再说说心得体会。前期英雄少,要面临着压力休整,下地图经常没有强力英雄清图,如果没有好的英雄开局,玩起来就不怎么爽了,所以很多推荐刷开局的。想刷开局,可以引导之后,用材料兑换码(好像是qjxz666那个),直接升城镇等级,再领成就奖励,这个凑不够200,领了就单抽,抽完继续领成就奖励再抽,这样可以抽十余次。等抽到心仪的英雄再用其他兑换码,有部分码一个账号只能用一次。
〔稀有推荐:海法(群秒,刷小怪快),猎魔(持续伤害高,相邻三个),猎人和暗影法师(召唤)〕
〔非稀有推荐:神官(奶妈),守护骑士(坦,二技能背包最大+3〕;药剂师(半奶半输出),普通英雄的强度比稀有的要差一截,不能要求太高了,但是魔物入侵几波后真不怎么好打,全都要培养〕
减少压力相关。
1,特质:冷静,-30%压力;侦察队,+40%破除陷阱(减压);
需要及时清除的特质:有一个喜欢手动搬石头的(增压),一个喜欢偷窃的(地图中袋子宝箱会丢失),一个饥饿翻倍的(一步4饥饿)
2,装备:生命吊坠(紫),抗压头盔(绿),及其他随机装备减压属性;
3,净化药瓶,进地图后遇到魔法球使用净化减压20,破除陷阱随机减压,不能破除可能增压;
配置的好,在地图内就能清空上一个任务的所有队员压力。如果遇到boos团灭,在结算时选择读档重来,不要打boos,刷些材料就撤退回城。
建筑升级不要盲目,根据需要来,比如你才十级,铁匠就不用升到强化12级,要升星时再升级圣殿,哪个急需就升哪个。
官方宝子们很可爱呀 : 可以直接搞个攻略了大佬
龙吟★月落
推荐:可玩性/ 运营服务
这是一款竖屏游戏,摸鱼必备。是一款轻度roguelike,卡牌养成,刷图开箱子,pvp可按个人兴趣决定深入研究否。总结下就是打怪升级开箱子爆装备的游戏。
游戏没有氪金,只有10个广告比较有价值。这游戏主要就是刷,没氪金就刷出来。
蓝箱子是刷图能出的最高级箱子,需要多刷开橙装合专武。金箱子有保底开红装,红装没凑齐之前都是唯一的不会重复。
角色就靠能量抽(这个游戏里的能量就是钻石),也有保底。过图给金箱子,成就给能量。马上更新出许愿树,能许愿一个你没得人物,把重要人物都抽出来还是不难的。至少有保底不会让非酋完全没法玩。
开局最好刷一刷,就暗影法师和猎人,这样前期主角闭关没出关之前会比较舒服。其实玩久了人物都会有,因为抽人物重复的给升星石,所以你人物齐没齐都要一直抽的。
玩法就是先根据新手引导走,把建筑全解锁出来,职业大厅出来的时候就把主角扔进来重置技能,重置一个去图鉴-技能,点刷出来这个技能,会出来个屏蔽,然后屏蔽点,一直屏蔽到最后一个技能,把你要的打开把最后一个屏蔽掉,稳定出唯一一个没屏蔽的技能。主角前四个技能对应图鉴-技能里的技能池1234,记住第一个技能只会刷出来池1技能?第二个技能会刷出来池1和池2的,第三个会刷出来池123的,第四个会刷出来1234的。说这有啥用,因为重置第一个技能只要5能量,重置第二个要10,第三个要15?第四个要20。所以先把池1技能全屏蔽掉,这样你重置第二个技能就不会出池1技能了,我不说你不知道,花10能量干5能量的事亏不亏。。前面主角四个技能是烈焰犬,暗影召唤,海潮之力,沉默。第五个技能需要你五星才会开启,选法强。第一个五星要五星主角,等你五星主角,技能也刷出来了,这就是出山了,然后来到图5多刷蓝宝箱积累装备。
前期目标和玩法说了,后面边积累装备边多去论坛瞧瞧。加个q群,不会的就去群里问,群里有大佬会给说。管理和群主还是不错的,除了群主是个大扣包,有什么问题还是会积极的给解决的。
希望多加点活动,出活动有奖励,不是更能调动大家的热情和积极性!
最后再说一句,群主是个大扣包!!!😁😁😁
: 1.金币礼包码:  884362310 6.6w金币 2.邀请码:福利那里,分享页面,填写邀请码,27952,一个金箱子 3.Q群一个 : 找群主领 4.微信一个: 200能量石 (关注公众号奇迹小镇) 5.每日21:00~21:30观看广告可以额外获得一个传说武器箱(需要先看完每日的9个广告)
釵公
推荐:可玩性/ 运营服务
麻雀虽小,五脏俱全。
🎮可玩性:
休闲刷图收集图鉴,以及轻度角色build打造是主要玩法。
角色设定上有些DND的意思。多角色配队,轻肉鸽回合制自动战斗。存在一定的搭配技巧,合理搭配,事半功倍。除日常图速刷外,还有肉鸽成分重一些的遗忘之门玩法,但也比较考验自身角色和装备的收集度和打造程度。另外也有镜像PVP。
战斗明快,不拖沓,就休闲速刷而言做的还不错,比起一些肉鸽xx之类的流畅得多。
角色可以定制特质,类似一些小天赋,需要时间反复洗出适合角色的特质。角色技能固定,满星可以选个加成比较大的被动,虽说是可选,但大部分角色的可选项基本是固定的。镇长可以DIY技能,满足你的build欲望。
装备除主要特性和词条外,还可以花资源定制一些数值词条,部分词条也是需要洗的。
综上,游戏内容整体上就是洗洗刷刷。
🌃画面音乐:
比较简单的Q版画风,界面简洁干净,没有繁琐和过于干扰的操作设计,音乐也不难听,但可有可无,毕竟这类游戏基本上可以静音的,听听抑郁云不好吗?整体可接受度还行。
💫成就感:
喜欢反复刷,喜欢收集,喜欢通过积累毕业的玩家应该能得到挺不错的满足。
另外,地图不掉落核心装备,而是给箱子,箱子开箱等于抽卡,有保底,所以喜欢当欧皇的应该也能获得快感。猛刷一波,怒开一发,爽?
🔖运营服务:
不能充值,所以前期资源紧缺的时候一些奖励要看广告,不想看也没什么,少点慢点又有什么关系,反正自己刷自己的。
主要运营渠道有Tap,Q群和公众号,官方有在跟进游戏版本问题,并做平衡调整。也有推新玩法,也会时不时的放送一些箱子。
✍🏻建议:
1. BOSS图收益太低,还不如刷一张大型探索,建议增加BOSS掉落,但是别光增加材料,已经够搬砖了,来点惊喜行不行,比如不同难度的BOSS有不同概率掉不同品质的箱子。
2.建议出个托管自动刷图,或者森林图增加预设路线功能,沙漠自动选,雪原我也不知怎么搞好,总之开局点两下就能托管了就好。
3. 晚9点的金箱能不能不限时间,限时间感觉你在教我玩游戏,明明是个单机。完成9个箱子后不如直接卖给我。
以上。
釵公八周年限定 : 😎