棋高一着
7.3
7.3
艺安
还可以,广告没那么离谱,推图可能是要看点广告拿资源加速一下发育,前面多弄点金币,点击对方怪物可以直接买走(感觉打不过你就买几个怪,对面光杆司令随便打了,那是真的很有钱了)出现顶尖怪会提示你,这时候挨个点一下看看,我刚出得吸血鬼,四改+全属性满资质自带俩小技能,只能说爽😃
艺安
初始三个小怪尽量留着,虽然技能没改,也没什么buff 但是都是满资质,我不知道后面能不能改技能,但是属性真的是真神了 属性后排就看上面三个属性(蓝皮哥布林长老不是很需要速度,想快速出手就三个能量符石,差不多3个普攻回蓝一轮大招)前排就要下面三个属性 速度是攻速 技巧应该是暴击 活力是生命
入心三寸冷
主要是合成宝宝
主角技能改是装备加的,所以比如火球就看运气造出火球套或游戏里遇到装备房选
宝宝技能改,被动,天赋都是随机,巢穴没看,主线打完了三大关卡没遇到一个满的。
那些说遇到满的估计是看到精英先锋首领了,这些不能招募。我们只能招募普通,而普通总是会缺的。所以招募不想看广告那就只看需要的,盾就活力防御招架天赋满就行,输出看攻击速度技巧。
我目前招募了一个近乎满攻满速低技巧的哥布林巫师和血防近乎满的吸血鬼加上初始送的三个在打。
被动技能靠合成,可以靠后选,主动技能改不知道能不能合成,反正我没成功过改加在主体上。
总体招募巢穴广告需求太多,广告冷却太久。掉落少了,金币类三个资源有上限,屯屯鼠不喜欢,搞的不时要用,不用感觉溢出浪费
天寻
几个盲区希望开发解答一下,一是状态及能量相对对应的数值是什么?另外一个随从培养到25级,如果遣散的话,培养的资源会返还吗?
长卿
我觉得超好玩,广告不是硬性要求 可以不看,英雄搭配平衡性都很好,你们不要鸡蛋里盯骨头
想养只猫
缺点:新手教程没有,前期比较懵逼。看广告冷却时间太久了……居然要间隔30秒,而招募要看十二次,这个冷却挺碍事的。
优点:画面很简洁,乱七八糟的东西很少。玩法很有趣的,让人上头。
大海
比较良心的游戏,现在这个环境下,有如此干净的游戏,非常推荐。
游戏可以就是已经一 年没更新了,只怕作者都忘了这个游戏了
还行吧,就是太枯燥无味了
麦克老狼🐺
核心战斗是纯数值卡牌,有一定站位策略,初始阵容基本不用调整可以推好几关。战斗全程自动,在线手动只是选择关卡和操作养成。没有做任何引导,不过从界面上摸索一下大概也能知道怎么玩。
⚖️平衡性:
随从和英雄都是等级、装备、技能三条养成线,阵容有强度上限,每个随从有自己的强度数值,可以在阵容强度上限内自由搭配,可搭配的组合空间还是很大的,导致横向养成广度也是不错。最多三十个随从,养成深度还可以。
虽然用Unity做的,大部分场景确是静态图,角色动作也很有限,造型设计很一般,没太深印象。界面UI比较常规,像单机独游,且有一些AI美术的影子。功能逻辑倒是很清晰,理解认知不难。
知画深秋
又一个广告模拟器江湖自走棋
y
这款小游戏做的真的很不错了,但有个关键问题是没有新手教程,导致很多人玩不明白!!!都以为是广告模拟器了!!!所以在这里讲一下金币的作用是在正常关卡中点击小怪可以招募为队员,还可以让敌方少一人,其中有极少数为宝宝(高品质随从,游戏里写的是特殊怪物,类似于精英怪的特殊标记,但是标记颜色不一样)我也是玩了好半天才明白,其他的随便摸索摸索应该也能玩明白,就不剧透了,保留点探索剧情。
dxfn
0lxddx