新版本
嘴替发言
福利丰富
wxy
wxy
刚打开这款游戏的时候,我觉得是有点枯燥无味的,因为我对这款游戏的玩法和内容压根就是没有头绪的,开始真的比较迷茫。但是沉下心玩了一段时间以后,我才感受到这款游戏传达出来的那份纯真快乐,游戏玩法部分和旅行青蛙一样,三个小崽会出门发生各种事件,但不同的是玩法更多样化,可以做一些料理给小崽出门带出去吃,小崽们自己也会动手做。总之三只小崽从来都不会是无关紧要的小人,她们会有很多自己的小想法,随机发生的小事件,完全是一个个活泼可爱的崽崽。小崽们还会自己学习技能筹备幕间剧活动招来观众观赏。
说实话很喜欢这款游戏的画风,ui界面,很多东西,接触久了之后才发现自己爱上了玩这个游戏。
可惜刚入坑不久就注意到了官方最惨淡的永久停更消息,是啊,游戏里几乎没有任何充值系统,只有简单的25块月卡,然后甚至是低至1元,6元这种的小礼包。看到这些我真的感觉很寒酸很同情官方的创作者们,一直以来的恪守着真心花费心血在游戏中,尽管过程很艰难,从游戏质量就能看出来开发成本并不低,期间尝试过卖周边,但也没有救活这个出现在童话中的游戏。
虽然我不是老玩家吧,并没有太多情怀,但我真的对这些事很感触,希望这个游戏能有个更好的结局吧,真的是一个很纯粹的好游戏,我也会一直喜欢这款游戏。
n9
我去,本来要回坑,居然永久停更了😱
2026/6/29
恋艾日记
恋艾日记
很萌的一款游戏,三个小朋友超级萌,三个宝宝都好特别!但是我不太清楚怎么玩就没玩多久,剧院完全就是一直芭比娃娃房子的感觉很新奇,小时候就买过类似的来玩有种很童年的感觉。希望制作组能突破难关!加油
休闲养娃超级合适(就是)专注模式简直深入我心!游戏有点冷身边没人玩
小猫
画风看着挺可爱的
2026/5/29
来自 HONOR Pad 9
aabb
aabb
玩过 10.2 小时后评价
被一个换装游戏up主推荐视频过来入坑,几天体验下来感觉很棒。
但也有有些槽点:
互动也只有几句话 ,希望多加一点与崽崽的互动
再说说烹饪吧, 大部分食物烹饪时间过长,希望能够一下缩减食物烹饪时间。
烹饪食材太少,希望所有食材能够常驻商店
烹饪机只能做泡芙(而且大部分都是半成品,很浪费),希望能改改这个烹饪机。
拍照嘛,希望未来能够添加跟多的表情系统和动作
后记
希望,官方能够挺下来。毕竟还想和崽崽们一起过周年庆。
Lucy
不是已经挺不下去了吗
2026/5/2
来自 Vivo V1934A
这是个人呢
玩过 11.3 小时后评价(总时长 12.7 小时)
玩了半个月,特别喜欢这个游戏😭
三个宝宝都很可爱,乐观的paki,傲娇的peacoo,呆萌的UNO。当然,小狗喵也很可爱!
演出手记的风格也不一样, paki的很甜美,peacoo的很典雅,最让我震惊的是UNO宝宝你那么狂野的吗?!
我真的好喜欢UNO,表情淡淡地摇牌子,抱着个巨大的水壶坐地上喝水,一头扎进帐篷里睡觉,谁知道UNO这小小的脑袋里装满了什么奇奇怪怪的东西?
三个宝宝的衣服也挺好看的,非常容易认出谁是谁,而且裙子、裤装和玩偶服都齐活了。
而且其实我也很喜欢这个游戏的节奏,那种永远都有事情干的游戏不会在我手机里留很久,只有这种简单又让人有期待的放置才让我每天都想点进去……
我喜欢这种淡淡的期待感,烹饪之后过几个小时点进去看看做出了什么菜。无论是白天还是晚上没事了,都点进游戏戳一戳宝宝们。
如果这个游戏能一直做下去该多好啊😭
这是个人呢
好像看见很多人评价这个游戏无聊,没什么可玩的,可我觉得这已经是玩法很丰富的放置游戏了,我真的觉得很好玩……可能大部分的玩家都不是放置游戏的受众?放置游戏的受众还是太少了啊……
2026/5/7
来自 华为P30 Pro
潼印
游玩两天,基本可以代替大部分新人玩家发言,说一下感受到的一些问题吧。
游戏本身很不错的,夸奖的地方很多人都说过了,所以我就这里不再提了。
1、增加氪金需求
整个游戏的物价都非常非常便宜,可购买的商品内容却较少。基本上这个游戏你冲小几百就能毕业。并且除了买衣服并没有其他非常需要花费氪金道具的地方不逼课是好事,但从侧面也反映出了这个游戏可玩性还是差了一点。
2、要增加产能
无论是玩法,还是时装的一些更新迭代上,我觉得都太少太慢了。虽然是放置类休闲游戏,但整体的慢节奏,少玩法,看似是良心,其实很难留住大部分人。新的东西太少,没有办法把玩家抓在手里,真的很担心这么好的游戏做不下去。
3、希望制作可以转移重心
看了官方更新的动态,发现有很多的内容是一些角色的可爱或者搞笑视频,可以理解去做一些宣发,但我觉得现阶段更重要的是先把内容做好做满。多开会讨论一下可以新增什么玩法,新增什么机制。
//以上所有问题的提出都围绕于我感觉这个游戏很难留住人,从而担心流水不够,在引发的制作经费不够,然后导致的制作产能不足。
在大部分游戏都绞尽脑汁的去想怎么让你上瘾的时代,这游戏反其道而行,你会发现你上线2分钟基本就无事可做。
在经历了两天高频率上线 发现无事可做后又立刻下线 的过程后,想点开这款游戏的欲望已经被消磨了一大半了。就是像你每次满怀期待的准备来开动了,却发现饭碗是空的。我觉得这样的体验感受很不好。希望可以有所改进。
//以上是我觉得比较重要的大问题,还有一个大问题就是新手教程,我觉得并没有做得很清晰,而且这个对话有点过于儿童化了,反而失去了清晰化的表达。主要就是没有清晰的交代好,你每天上线的流程是什么。并且这个新手教程碎片化非常严重,我觉得第一次演出的全过程应该都给我们过一遍,而不是要分成好几天,这点严重拉脱了这个游戏上手节奏。
你可以想象一个玩家下载游戏,以后要经历至少三天才能完成一次演出,相当于进行一次正循环。并且这中间几乎没有什么其他可以玩的内容,这个就非常严重的消磨了他们对这款游戏的注意力。
//总而言,这款游戏的画风非常可爱,建模和一些动态虽然简单但成品效果也不错,制作组也很良心甚至可以说是太良心了,希望以后该下狠手的地方可以下狠手吧
潼印
自己提出来的问题我自己给一点意见吧, 首先围绕养崽的话,增加服装一定是很重要的事情。我目前看商城里面的衣服发型太少了,这一定要增加。而且可以再增加一个背饰什么的对不对,增加部件。获取方式除了你那个投骰子,可以增加抽卡。 抽卡机制一旦上来就有常驻和限定,诶,这样一来是不是玩法也多了,氪金需求也有了。
2026/3/2
来自 Apple IPad14,3
美伢
美伢
玩过 278 小时后评价(总时长 420 小时)
游戏本身就是放置出行游戏,和最早的旅行青蛙,江湖悠悠差不多,放上食物自己出行,3小只!同时养3个😁!这种游戏真是省心啊,对碎片化的工作人来说这游戏就是没时间的人的福音!氪金方面我觉得一点压力没有大月卡加小月卡就可以畅通无阻,活动不氪金也可以全完成,太良心了!希望玩的朋友们都可以氪一个月卡!很划算!也希望游戏可以继续运行下去,毕竟爱是不能发电的!没有资金游戏怎么发展下去呢!希望游戏越做越好!千万不要像江湖悠悠一样把自己搞死了,更新最好问一下广大的幕间剧玩家的意见!前车之鉴啊,前车之鉴,前车之鉴!
XiaoLin
令令令申申申申申一定要考虑玩家意见
2025/11/20
来自 荣耀 50 SE
墨
墨
玩过 3 小时后评价(总时长 34.7 小时)
①人物角色都很可爱,养崽很快乐。但是资源不够多让我有种资源不足恐惧症(怕养不起崽),哈哈😃。
②衣服也很漂亮,但是有没有突破一下初代角色设定的想法呢?我可不想uno一直穿玩偶服😅。
③一件漂亮衣服按充值比例算也就22块钱或15块钱😭,也可以做任务不花钱(比较难,我下载三、四天还是新人今天才攒够一件衣服)。
④充值水平中等偏上,当然就算不充值不买衣服也还是有的玩的就是剧目评分可能低点,其他不影响什么。
⑤运营也很活跃,我都填了好几个问卷调查了。
⑥游戏总体还不错。
小修
改了哥们,uno出非玩偶装了
2025/10/16
来自 OPPO Reno14
楼衣
楼衣
玩过 45 分钟后评价(总时长 77.3 小时)
很萌很萌的画风,我就是被这个可可爱爱的风格吸引下的游戏,三个小家伙都很可爱,活泼热情的乐天派paki,有点小傲娇的假小子peacoo,还有一个呆萌呆萌的小外星人UNO,这个游戏肝是肝不起来的,有空上去看看就行,不耽误什么,游戏里的时间是和现实同步的,所以晚上崽崽们就会去睡觉,在我玩的游戏里是没见过的那种,玩的时间不长,但是我感觉是不怎么需要氪金的,我把商店翻了个遍,除了三个崽各一套衣服的礼包是需要现金七块(我感觉跟白送似的,三套一共七块钱)其他的零氪玩家可以慢慢攒星星买,价格都还可以,不算太贵,我昨天晚上下的到现在已经能买下面的衣服了,愿意氪金的话,我觉得氪一个月卡就够用了,毕竟东西价格都不贵
2025/10/5
光阴year
光阴year
玩过 7 小时后评价(总时长 8.7 小时)
游玩建议:将其当成个电子宠物类型的副游去玩,没什么事的时候就离开游戏看看外面吧
先叠个甲,这些话我将以一种口无遮拦的办法说出来,可能还会有些会被屏蔽,但是里面并没有一个脏字
这个游戏是我目前玩过的算是最满意的一款,官方反应迅速且态度也算得上诚恳,这里就不点名批评某些二游了免得被集火喷死
氪金群众地位:
零氪:目前来看除了官方补偿的大量星石*1000+(星石用于购买服装,金币,以及一些食材)以外,零氪每天天至少能白嫖11个起步的石头(看广告*10,分享*1)外加活动给的少量,毕竟氪钱的东西能给点差不多就得了只要物价别太贵就行
氪钱:大多情节下的人估计和我一样,一般都是氪了个月卡加上那两个小礼包或者说更多,在氪这个方面的话一般情况下氪个月卡就行了,除了每天给石头以外就是看广告给的石头直接可以免广告拿了也算是很人性
玩法:超级简单简单到草履虫上了手都可以玩,主要玩法就是和旅行青蛙差不多的养成类,只需要给三小只吃的之后等她们出去玩就行了(也建议往冰箱里边放点菜不然他们容易挨饿),以及他们还会写剧本做道具在舞台上唱歌跳舞,剧情属于那种日常风,一个乐天派paki和傲娇假小子pea总加上一个天然呆外星人UNO(即图一那只,默认服装是一个紫色连体衣),都是属于萌出血的那种画师的图也很好看,后面我在评论底下写对于她们的看法(夹带私货注意)
千里眼:这个游戏大概会以三小只的ip进行挣钱,可能会是服装(包有的)棉花娃娃,各种谷子以及线下展(已经办过一回了反响挺好)
总结:值得玩一玩,但是不建议往游戏里边投入太多时间(tips也说了)微氪玩的挺舒服零氪稍微多看了点广告,游戏里边的彩蛋也挺多的,玩着玩着不知不觉嘴角就上扬的那种
p2为大半夜进游戏后第二天的彩蛋,看得出来UNO内心挺单纯的,可爱想揉
愚者世界
所以四星的原因是……?我没看出来呀,有人说说吗
修改于 2025/7/15
来自 小米2312DRA50C
纸包鲶鱼
纸包鲶鱼
非常可爱的游戏!美术风格很独特,希望能好好宣发好好运营TT,音乐水平很高!我耳朵都被塞壬唱片养刁了,一般而言二游的曲子很难吸引我了,但是这个爵士确实很吸引我!很想长期打下去代替一下我的手游日活。。拜托一定要活下去好好做下去美术保持下去!!不要到像某些游戏最后半死不活最后用ai。。。😭😭长期玩一定会氪的!!求!!
b蚊子d
治愈
休闲
共 1,584 条评价
总结 -
Paki、Peacoo与UNO等角色的可爱人设与治愈画风深受喜爱,剧目演出和陪伴式放置玩法也带来不少温暖,玩家在肯定陪伴感的同时对其停更深感惋惜。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价