占下那座塔
3.3
3.3
花开花落终有时
玩了还行后期很枯燥有些关必须看广告或者拼运气和手速,最闹心的就是那个广告,各种各样还是上下动点不到x,还有一点那个竞技场居然还有冷却,我不知道对战的是人机还是真人,我估计是人机
牧小Z
的确,我开了飞行模式才好点
宁道长(chang)
类似游戏有很多,这个属于广告直接劝退的,无所不在的广告…有新颖的地方,不过为了捞钱搞得广告真的太恶心,本身可玩可不玩的,广告劝退,886
sss
广告看归看可以,但是你不给我关闭广告的按键这合理嘛,给一些假的关闭按钮有意思吗?
白杨ټ
不看广告拿道具过不去200关。
前面像165,171都能靠操作拉扯打赢,200关完全的数值碾压不给你机会,可玩性直接归零,玩啥?玩广告😅
一朝梦碎
🆕创新性:垃圾
🎮可玩性:一根手指划屏幕
✍🏻建议:不行咱给游戏关了吧,游戏广告一大堆,之前好歹有个假的[关闭广告],现在连假[关闭广告]也不给了,当然,也不排除我是真的瞎了,没有找到
姚黄魏紫
简单好玩的游戏。
但是你这个广告难关的要死,点了❌都没反应,硬跳转,玩不下去。
手机用户72020881
什么垃圾游戏广告贼多,不退出就玩不了的那种广告,关不掉强制点,垃圾
宇智波凤羽仙威
做的一坨石一样,技能道具是让玩家快速通过用的,而不是通关的必选项!
真会恶心人
中天北极紫薇大帝
这关挺简单的,20关比这个恶心多了。你掐黄色要占领剑塔时出兵,刚占领时你小兵就能到那种,立马让剑塔出兵就过了。
因高专业度入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
⊹〖体验系测评〗(写于23年10月,仅供分享)
一款和《沙场对决》《帝国扩张》类似的游戏,当然这里更建议参考个人对《沙场对决》的评价,毕竟其中的玩法模式,其实还有更早更有趣的游戏《starlink》《太阳系争夺战3》。
⊹介绍
定位:一款广告性质广告收益的益智休闲操作小游戏
玩家可以通过关网,获得较为良好的游戏体验,在玩法上,玩家通过在两个塔之间连线,可以不断运输士兵,并根据塔的性质,又分为基础兵、骑兵(攻塔能力更强)、盾兵(野战能力更强)。
塔在10兵时可以开通两条运输线,30兵时开通三条运输线,65兵时max等级并可以将经过的士兵不再转换(即充当枢纽)
⊹优劣
1.关掉网后体验还行,没关掉往后中后期基本一关一广告。
2.游戏无门槛,会连线就能玩,比较无脑,人机比较蠢笨,以此增加玩家的爽感。
3.游戏内容比较单调,玩法单一。
4.开屏几个都是广告,记得找到跳过,不要误点;游戏底部也有浮屏广告,如果开着网络,哪怕关掉广告,每隔几秒也会重新跳出。
⊹体验
1.和老旧的游戏相比,除了阉割和换皮没啥大的区别,本作有的老游戏基本都有,所谓的城墙在《沙场对决》也有荆棘防线,至于玩法更丰富的早期两款游戏,更不用说了(那是属于策略游戏不是休闲游戏);至于那个炮台,也都有,甚至别的游戏还有传送阵、切割他人运输线、转换兵种转换势力等等内容。
2.如果说有一定的差异化,那就是相比较其他几款游戏,本作删掉了“爆兵”元素,max就是65兵,虽然塔本身的生成兵的速度并不算慢,但上限卡在这,就让游戏的整体上下限都降低了。
3.游戏本身的确很像近期一些广告里宣传的那样,基本长相很一致,这也许是本作为数不多的卖点之一,其玩法内容保证上头、不难就能扩大受众,吸引潜在人群。
4.游戏整体的塔太少了、也太密了,原因在于地图小,玩起来有一点对抗感,但不多,策略感更是很弱,可以操作的点基本没有,就是看自己发展的快不快,然后抢敌人塔并磨死敌人。
⊹建议
1.游戏额外模式的自走棋玩法真的没啥必要,个人的确不是自走棋玩家爱好者,可这种可以pve也可以pvp的类型,自然知名度和受众挂钩,在一款小游戏里植入自走棋模式,是期待增加游戏的耐玩性吗?
2.根据游戏名《占下那座塔》,其实不难看出游戏的主打卖点、核心游戏是啥,虽然也不过是个换皮类旧玩法,甚至最多进行了删改,自己有的地方前作都有,那为何不尝试创新一点吧?
比如玩家自制地图,随机地图,大地图等等,这能让一款小游戏,一跃而上成为一款颇为完整的单机游戏。
3.游戏基本沿用了小游戏的正反馈机制,获得的钱基本用于购买粗制滥造的皮肤,而游戏中的技能特效往往又需要看广告获得;这里建议可以直接先出带有能力的角色再出皮肤(包含兵种和释放能力的角色),至于皮肤本身?ai跑一下或者找个网图好看的,有时候大家只是需要个感觉满意的就能愉快的玩下去了。(如果说角色形象抄袭或者版权,那火柴人版权?)
⊹总结
作为一款小游戏,玩法内容有限,采用的是阉割后的老旧游戏玩法,游戏本身没啥进步之处,甚至没有什么特殊卖点所在。
而且玩了四五十关了,内容难度基本还是一样的,后续的关卡反复如此其实玩起来也很没意思,拿到的钱换个皮肤、给技能升下级,然后就没事了。
玩起来还是太平淡了。
神罗皇帝
148关你是来设计恶心人的吗?
这游戏的画面还是很不错的,风格很舒服,关卡的设计并不算很好,但看在我玩的38个小时的面子上给个及格分吧。
L
这关不用道具也能过,就是看运气