召唤与合成

召唤与合成

9.7

嘴替发言1 带图60 长评609 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万物超所值2677 福利丰富2280 轻松护肝1990 画面优秀1008 音效动听218 平衡性佳189 剧情跌宕154 画面视觉1143 运行稳定性994 日常肝度687 玩法设计546 资源获取183 UI设计125 音效音乐117
端寅初三
离别不是为了就此远去,而是为了更好地相见
四年前初春未始之时,我的故事在此开始
在霍金还未去追逐群星的最后一个春节,无意的人遇到了偶然的它
不论世间的不经意是否都是彼此的必然,我都感谢与它的遇见
以己浅见,每一份炽热都应当得到尊重,并值得回应与肯定。
召合的温度,我感受到了——那迥异于冰冷的肌温
即使有那么多不尽如人意的地方;
即使直到迎来旅途间歇的此刻它依然无法被称之茁壮;
即使前路未知如沧海茫茫……
所以我愿给予召合以时间
尽管,这在许多人看来是过于奢侈的宽容。
未来的花种已经埋下,是否能生发出百花中的奇葩,则是我在等待的答案。
如我起始所言,离别不是为了就此远去,而是为了更好地相见!
我在此的故事仍在继续,我是这样相信的。
以上是我对召合的主观评价,也是初三最后完成的部分,表达了我个人的一点感受,仅代表个人看法。
下面是客观评价部分,依然从核心玩法、界面音美、玩家体验、厂商态度,四个方面做出评星,每项最高五星,三星为及格线。作为后来者了解这款游戏曾经的一点微薄帮助,也在此提出一些个人的意见。
限于个人对本游戏理解水平有限,其中难免存在诸多疏漏与谬误之处,还请多方包涵,也欢迎详知之人在评论中指出,初三会认真听取有益的评论并做出调整。
1.核心玩法 4~5星
召合的核心玩法是以经典消消乐的三消等玩法为基础发展形成的独具一格的棋盘连消玩法,通过别出心裁的放大消消乐的策略元素提升了游戏核心玩法的可玩性与深度。
在核心玩法上召合与传统消消乐手游相比有较强优势与竞争力,多元素在消消乐中的融合召合处理的比较到位,四到五星的评价实至名归。
2.界面音美 2~3星
对于召合这方面的评价,初三给出的分数比较低,这不仅有召合自身的问题(后面会提到),也有初三个人对召合的期望,期望未来的召合在这方面有较大的突破。
在召合的更新历史中,这方面的修改与调整也是最大的,玩家看到了召合工作室的努力,也看到了工作室的限制,希望召合可以突破目前的问题(初三也确实看到了进步)。
3.玩家体验 4~5星
这方面的评价是十分矛盾的,因为玩家的游戏体验实际是相对杂乱的:
大量附加玩法的加入使游戏本身变得臃肿,这让游戏的重点不够突出(也在后面展开说明),在纯粹的游戏本身的体验上,割裂感是比较大的一个问题。但游戏开发者自身与玩家的良好互动提升了整体游戏体验,游戏外的因素成为了融合游戏玩法的力量。
这就让召合的游戏体验评价充满了矛盾,召合的玩家体验并不差,这是因为游戏的温度,温度很多时候可以掩盖缺点与不足,但以实际游戏整体体验上,问题还是比较多的,这又削弱了召合的整体竞争力。不过游戏外因素(包括游戏内一些细节的处理)也是游戏的一部分,综合来说,四到五星的分数,召合是可以拥有的。
4.厂商态度 5星
毋庸置疑的分数,我相信这是很多玩家共同的体验。
在现在的手游行业中,召合的厂商态度绝对是鹤立鸡群的存在。
对于很多玩家来说,印象最深刻的不是魔性的画面、有意思的玩法,而是召合的温度。温度这个词初三用了很多次,因为这就是召合的关键词之一,也是召合的魅力所在。
游戏的不足可以一步步去改正,但温度才是游戏与其背后的工作室与生俱来和最难得到的东西。
很显然,召合得到了。
召合的客观评价就到这里,四项综合平均得分4.13分,向上取整以示鼓励。
接下来是个人意见的部分,初三会就自己看到的问题提出个人的一些意见。综合来说,初三想谈的是定位问题,初三会分为三个方面来谈谈召合的问题:
1.受众群体
这是一个游戏最基础的定位,开发者制作一款游戏究竟是想服务于哪些群体,那么游戏的所有内容都应该围绕服务群体展开,这样才能用最少的投入达到最大的收益。也许有些开发者会希望按照自己的思路,让游戏去筛选合适的群体,但这在现在的国内手游行业显然是不太现实的,环境并没有那么宽容。如果想让更多的玩家看到这款游戏并游玩,就必须做出更符合玩家口味的游戏。召合可以说是幸运的,但召合接下来也要思考,究竟召合接下来的玩家受众是什么群体,并做出一些改变(这个不限于美术、音乐、界面、活动设计等,尤其是美术,美术风格决定玩家对游戏的第一印象)。希望召合接下来可以思考一下这个问题。
2.竞争力
这个比较笼统,大体上来说,就是一款游戏要如何去留住玩家,如何让玩家去喜欢上一款游戏。一般游戏的做法大多是建立一个世界,用故事与剧情去丰满游戏的内在,当玩家亲自加入故事中去时,归属感可能是一个能比较好概括玩家情感的词。当然,自身核心玩法也是竞争力的重要组成,也是一个游戏世界的核心动力。在竞争力方面召合实际是比较畸形的存在,召合留住玩家不是靠虚拟的世界,而是开发者与玩家的近距离互动。这虽然是一个思路,但它并不能完全代替游戏的剧情。作为会出现多种人物与生物的游戏,剧情可以丰满这些形象,生物之间的关系也能拉进玩家与游戏本身的距离(而非与游戏背后的开发者),游戏与玩家的关系才是第一联系,在此基础上,开发者与玩家的联系就是召合的优势与竞争力所在。召合在核心玩法并不差的情况下应该思考一下如何去构建一个召合的世界。
3.付费点
付费内容是维持游戏长期运营的最直接力量。如何去设置付费点既关系玩家体验,也关系开发者自身的收益。游戏本质是提供服务的,玩家得到服务体验,开发者得到相应报酬才是健康的利益关系。召合的付费点设置是十分混乱的,这不仅会影响玩家的游戏体验,也无法有效得到游戏流水。就以召合的抽卡为例,可以看出前期召合是希望通过抽卡来获得游戏的流水,这也是现阶段国内手游大多采用的方法。但召合大量赠送的付费货币(直接与现实货币有一定挂钩的游戏货币)削弱了玩家的支付欲望,不是说不好,而是方式不对。简单粗暴的付费货币赠送挫伤最严重的是月卡(或者半年卡、年卡)玩家,作为此类游戏基础游戏流水的支柱,月卡玩家实际就是被超值的兑换比率吸引才能一直为游戏投入资金(在玩家依然受到游戏竞争力影响的时候),当付费货币被大量赠送时,月卡的超值比率明显就丧失了吸引力。召合在后期也一直在尝试,甚至基本放弃了抽卡部分的收益,通过皮肤等方式去获得流水。但显而易见的,召合在美术等方面并没有那么强的竞争力来让玩家买单。以此为引,召合要思考的是如何平衡付费点与核心玩法的紧密程度。紧密的联系会用游戏体验来保证流水,很显然的问题就是普通玩家体验的下滑;不紧密的联系会让大部分玩家得到较好的游戏体验,但也会丧失直接的支付动力,开发者必须通过其他优势与更有竞争力的内容来促使玩家买单(优秀的付费美术内容提升视觉体验、优质的付费文案剧情内容增加游戏体验或者通过玩家对游戏以及其世界的认同使其为爱买单等)。召合也要思考一下,如何找到一条适合自身情况的路。
以上就是初三个人对召合的一些意见,同时评价的主体部分也到此结束,感谢每一位坚持看到这里的人,最后是我的一点心里话。
写在最后
召合的评价我搁置了太久,因为不知道如何去公正的回答,召合是一款好游戏吗?
一直到知晓召合将要点下逗号时,我依然在犹豫,并不是每一个人都那么在意其中的温度,尤其在国内手游的土壤上。
问题反而又多了一个,在已经知晓召合将要暂时离去的此时,又该如何去对待它呢?
成为宫泽贤治笔下的委内瑞拉(《银河铁道之夜》)是我所不愿的,哪怕我希望在最后的最后,我能成为召合的委内瑞拉之一。
如何去对待呢?在这个旅途的间歇,是安德烈•纪德的《窄门》让我有了一个模糊又迥然的答案。
于是我动笔了,写下了现在大家看到的这篇评价(之前已经写下数篇废稿),至少直到搁笔的此刻,我认为我的出发点是对的。
暂时的离别是为了更好地相见。
这是我的出发点与落脚之地,也是我的期许。
我也终于可以明确地表达,召合虽然有这样那样的不足,但它依然值得每一位热爱游戏的玩家去认真游玩。
在我看来,召合的确是一款好游戏,并有着成为优秀游戏的潜质。我相信在未来,它会以更好的姿态来到我与每一位玩家面前。
再次感谢每一位坚持看到这里的人。
以上所有评价仅代表个人看法与见解。
如果你觉得本篇评价对你有所帮助或赞同其中的一些看法,不妨点一个攒,这不仅是对初三最大的肯定,也能让更多的人看到这篇评价。
感谢召合,还请继续努力。环境是恶劣的,但阻挡不了玩家对美好的向往。
对迟来的评价表示歉意。
官方橙子🍊 : 这文笔也太好了 ,游戏的方方面面评价都很到位,非常感谢,我们铭记于心
时荒者。
2020.8.1更改评价。
四星改五星,召合真的太好玩了呜呜呜真香。
这次更新力度真的很大,而且一次性送了一万多钻,这是什么神仙佛系良心游戏?居然还发邮件说我可以先丢下召合去玩其他游戏,呜呜呜不行。
而且这次更新改了很多以前的一些问题,比如家园那个探索,以前总是疯狂点确定,现在能一次性收获了。比如卷轴收获那个,以前要一个个买,现在可以一次性买完全部了。可见策划真的有心了,根据我们实际情况来调整。
31号更新完后出现一些新问题,比如我竞技场赢了但是没有显示活动胜利次数,我看公告也改了,虽然我进游戏后胜利次数还是0…还有就是更新后我一直显示联网失败,今天好像也优化了。
接下来希望改进的地方就还是副本扫荡问题。普通副本战力达到可以直接打boss,但是60章后普遍要求战力很高,要七八千万才能打boss,挺为难的,前期也要刷一半多地图才能达到要求,那也浪费了时间。但实际上boss战力就一两千万,我为啥要七八千万才能跟他打呢?我又不是一两千万战力打不过他。
其次就是精英副本就没有得直接挑战boss,所以得一关一关慢慢刷,很浪费时间,所以我现在普通副本打到70多章了,精英却几乎没打过……
希望策划能优化一下。
然后关于召合战棋,其实是我不会玩。后来打多了也琢磨出套路也能打上无上棋手了,所以当初吐槽问题还是我自己不够熟练的锅。虽然我依旧觉得三十波太长了,打一局要很久……
其他没什么了,祝召合越来越好。
2020.7.15补充评价。五星改四星。
就是想说说自走棋模式,一局三十波,一次半小时,流程真的太长了!一共十二天,一共多少颗星?我是新手,目前只打到第三段,我猜可能起码有80颗星,那就是40小时,而且还是不断连胜的情况下。
我已经试过两次,最后一波的时候输了,血归零,半小时白打,又要重新开的局了。而且我是剩22血开的最后一波,我2000w的战力,对面800w,我输了,我血还归零了。这是不是很离谱呢???
刚才说了波次太长的问题,希望改善,我觉得10-20波就差不多了。
再说说战力问题,我已经试过多次明明战力比对面高,还是输了。心很累,如果只高一点点,那么输了就输了吧。但是高对面两百万的战力,都打不过,这还怎么玩???
其次,对面的人数总是比我多。我一共就只能上场那么几个卡牌,对面前期就能人数比我多,就离谱。
然后,关于扣血,我第一波一般都赢不了,因为我开局就2000战力,对面20000,我就算连消20也打不过,这就算了,这一波扣我三十血。那我后面怎么玩??一共100,一波扣了30,还有29波要搞呢。
接下来就是关于等级,对面时不时爆出几百级的金色卡牌,我dhjdrjohds(。我只有十几级啊,我怎么跟他打,五个打他一个都打不过好吧。
玩自走棋的不全是老玩家啊,像我这种新人,本来自己卡牌就不多,也没有资源都培养,所以对面那么强,我怎么跟他打呢??能不能公平点,大家的等级、属性和英雄牌都起码在同一阶??(同一阶的意思是,我前期就只有绿卡白卡蓝卡,紫卡都稀有,对面居然有ssr,我怎么跟他打??我这边ssr的抽出率可是0)
还有很多困难点,一时忘了,总之这个自走棋是真难打,我第二段就开始卡,而且往往都是最后一波才死,很想砸手机的好吧??22血给我一下子扣完了,半小时啊!!!如果十分钟,输了就输了。
连前三段都这么难打,后面怎么上??
而且体力,一次扣十几,我自从开了自走棋模式后,就再也没有体力打冒险了,毕竟还要留体力打秘境。
而打自走棋又不能获得太多卡牌熟练度,于是我的家族在我打自走棋期间里毫无提升。也很绝望。
策划看看我,改改你们的自走棋模式可好!!
一局十分钟就行,其他我都可以忍,输了再来也无所谓,不平衡也无所谓,但你流程不能那么长啊!!!
——原回答
玩了差不多半个月来写个评价。
开始的时候对这游戏印象不太好,开局动画王子救公主有点老套,而且很像给小孩子玩的那种,搞得我一个大学生总觉得不好意思玩这种游戏。
中间也一直是佛系刷副本状态,基本上没卡过关,有空就玩,没空就不上线那种,所以玩起来还是比较舒服的。
也不知道是从什么时候开始,好像是新手活动结束后吧,突然开始觉得这游戏挺好玩,然后会开始刷日常了(之前都没怎么刷,后来觉得很后悔)。
玩法有点像2048、消消乐,主线基本上不会卡关,但是很多活动都需要多消才能拿到前列排名(我不太爱动脑,所以一般都是划水过的活动…)。
钻石确实给的很多,端午活动也很丰厚。所以给五星是完全没问题的。
提点建议,主线和精英副本流程是不是太长了?我手动通关一个副本要半小时……打得有点累,而且不能跳过。
还有那个自走棋,流程也很长,30波,打完也快半小时了一局。流程太长了会觉得很累,可以精简一下。
然后那个宝藏岛,扫荡不能直接通关吗?还得点进去一个个的消掉,感觉浪费了时间。
还有那个活动……叫啥,反正就是一步到位解决大胃王的,那个我通关了某个等级不能扫荡吗?还得反复刷,好浪费时间哦。
还有副本那个状态最多就是传说?我可以合三个传说,之后那个状态叫什么呢?我觉得传说之上应该还有一个等级才是,毕竟副本流程那么长,合三个传说根本不成问题。可是合出来之后没有成就感啊,合传说还有特殊音效呢,合传说之上啥都没有就很难受。
最后再吐槽一点,竞技场那个“请注意钻石以上都是真人”。呜呜呜,感情我打的钻石以下都是人机吗?我还输了,我人机都不如??太难受了。
还想问问,有个活动是要多消的,好像是我是消除王,那个我不会啊……每次排名都很低,有什么攻略吗?
还有那个解密,对我来说太难了……规定步数类达成xx条件。呜呜呜……
官方橙子🍊 : 主线达到条件是可以直接挑战首领关的 召合战棋这次也会优化选关 宝藏岛扫荡是直接获得地图里的物品,进入的话地图还要打的~~ 活动节日兑换,你在已通关章节里打就好了 竞技场的人机有时候也挺厉害的,我们的测试刚刚都没打过,哈哈哈 三传说合成是超传说,特大特帅的那个 我们论坛上有玩家分享的攻略你可以看看哟~~ 解谜论坛上也有答案的
鹤出云
2020.02.19
开罗游戏联动成功把我召唤回来了,加上之前攒的钻石,我现在有12w钻了,每次回归,都会拿一波钻石。。这次丧心病狂的拿了4w
我特别喜欢开罗游戏,简直是箱庭类模拟经营类永远滴神,最近也一直在玩大航海探险物语,看到你们歪罗君我就想到了自己船上的歪罗王君君真,哈哈。
有个问题想提一下,能不能把那个大厅页面的头像想办法弄个永久的啊,这样我就可以一直带着歪罗一起玩召合了
以下是旧回复,不用看了
请问整容图能提前公布一下给点信心吗?我有时候玩着玩着觉得太丑了关掉休息一下再玩,能体会到那种心情吗?
————————————
2018.03.03更新评论
我要用老办法改个1星,吸引点名燃灯亲自来看这个评论
Ios103351
早睡早起猫
游戏一个月来说说感想(请官方跳过)
毫无疑问是一款比较肝的游戏,想要肝是没有尽头的,其中日常的肝点就在于每种玩法肝一圈 竞技场非要肝可以无限肝(肝排名),迷题肝,领体力不扫荡而是刷收益更高可以肝,包括刷前本和往后刷本身也是肝点,更不要说春节的活动也是肝到没朋友。
然而,真正这样玩你没两天就要成仙大喊你游太肝了玩不起玩不起,推荐一个轻松流玩法,我就是这样陆陆续续玩了一个月,如下:
1.体力只扫荡,开一个宝箱位 每天中午12点和晚上6点领体力扫荡一波
2.心情好有时间推推图,把日常8个任务做一圈优先
3.不打卷轴市场那个图,觉得意义不大
4.无尽和悬赏都只打一次做日常就行
5.竞技场只打满荣誉或者压根不打(不打还是挺亏得)
这样子来每天半小时左右吧,太忙就只扫荡等宝箱签到就行,瞬间解决
毕竟肝帝你这辈子是比不上的,你不如等他们肝硬化弃游,再说了这游戏目前也没有什么攀比系统,一个竞技场排行全靠肝出来大家也都能接受
就这样咸鱼了一个月
那么,接下来就是问官方一些问题以及给游戏一些建议(请官方从这里开始)
问题1.三月初整容你们打算怎么做
问题2.你游的市场面向哪一类的群体,这个问法可能不太精确,我的意思是比如你们的竞技场绝对公平,新老玩家差异为0,那有些人喜欢花时间培养卡牌然后享受用培养了很久的卡牌打败对手,前者吸引新玩家但对老玩家的拉拢没什么帮助,后者留住老玩家但是久而久之差距太大新玩家望而生却,你们是怎么做这个平衡的
建议1.五回合模式一步模式可以改成设置一个靶子,让玩家走三回合,靶子记录伤害折算卷轴获得量,我记得刚玩的时候第一次居然没打死,惊了,不过现在每次都打死反而伤害溢出,你们可以考虑这个改动
建议2.取消或者改动卷轴市场那个玩法,卷轴这个东西换卡片量并不大,换起来也很随机,这个玩法和藏宝图一样费时间,收益天差地别还有重复性。
建议3.再说说卷轴的问题,你们设计卷轴的初衷是什么?是为了让游戏初期玩家打不过了可以召唤助阵吗?但是新手区很快就过去,后期使用卷轴打新关卡是不能获得扫荡权限的,我玩到现在也是一头雾水,这东西真的有用就是我几个玩法失误了召唤几个救场而已,感觉可有可无吧
建议4.日常打五次矿取消或者缩短次数,这是私心考虑,不过我也是玩家,我觉得懒人如我会觉得这个烦万一也有别的玩家这么觉得呢?另外挖矿系统我建议每次打别人矿如果重新打完发现战力比默认好可以选择代替,可以选择一个每日有代替次数限制,不然太失误回来看被抢了一排心很累。
建议5.在整容之后出购买的皮肤,众口难调,你们出个娘化我可能就删了,如我就喜欢像素,但肯定也有不喜欢像素的,我的意思是,你们先出一个整容作为初始,然后大家不是嫌弃丑吗,请买皮肤,多种选择我记得燃灯也是说过的,这个方面可以作为氪点。(钻石买的英雄皮肤我是真的觉得你们是没有美工的,或者太偷懒了)我深以为可以把氪金的重点放在皮肤上,我且说理由,第一,你们如果继续在氪战力上做文章,玩家会觉得没什么意思,三消就是三消,竞技场手握3s也用不出,意义何在呢,三消的时候赏心悦目,还能有roguelike,还有养成,三消战斗,这些在玩法上你们已经做到最好,这是卖点。/在氪战力上做文章,你们发现因为竞技场太公平没人氪你们新卡从而会想办法增加自己的卡牌的作用,让玩家因为氪了新卡产生优越感,但是剩下的玩家就会觉得心里不舒服,这变成了科科科的游戏/第二,把重点放在皮肤上可以非常好的解决问题。而且我个人也是个乐于氪皮肤不喜欢氪战力的玩家,保证氪金不打破平衡而又能让玩家有优越感——我们一样的家族,但是我的比你好看
建议6.鉴于玩法已经够多,我在犹豫是不是说这个想法,是我在打竞技场的时候突然想到的。竞技场系统真的很公平,而且有点令人害怕以后会不会有不公平的情况,所以与其等你们出完了被喷到凉还不如我先给个提议,可以保留此系统,并添加一个真正的排位,添加ban选,因为我有时候发现家族随机性实在太大了,这样出来的战力太不平均,两边玩家对战开始前自行选择一个家族等级,比如我选了a 对面选了ss 那么最后随机出现的等级就是a—ss之间的某个等级 注意是某个,就是说会出现三个a三个s三个ss三种情况,就排除了我不会用sss不清楚sss家族特性一通乱消乱出家族也能赢的情况,无形中增加了经验丰富老玩家的胜算,而且战力平均不会出现ccsss三个怪最后就比谁sss出的多的情况,游戏进行三局,以每局游戏胜者剩余积分和计算胜负,比如第一盘我剩40000战力,第二盘你剩80000战力,第三盘我剩50000,那最后我赢,这个有个好处就是取消随机性,有个坏处就是玩不出田忌赛马,让二追三等精彩操作,因为一共就三盘,但是我觉得这个也算是正经排位吧,排位就是尽量看双方水平,尽量少的运气成分,不过三消嘛永远都是运气吃一切,这种模式可以以剩余积分获取量比如我优胜了10000战力,那我赢这盘在这个段位可以按10000的多少比例获取多少点数,然后点数永远不消除呀,但是也不给东西这样,就让大家膜拜一下,这是突然想到的衍生玩法,不一定实用。或许可以结合一下,这个你们深入思考吧。
建议7.我搜"召唤与合成"百度自动出现"召唤与合成破解版"的搜索词条,你们是不是要去验证一下,真有的话你们不就直接凉了,别的游戏我是不信的,但是我怕你们安全技术不过关啊
就这些吧,这款游戏挺喜欢的,精致化,然后成为一个品牌,并且不要被别人抄,你们就赢了,说了这么多最后夸一句吧,这是里程碑式的三消
————————
2018.03.29 第三次修改
并没有得到回复,算啦
给你们改回⭐⭐⭐⭐⭐
游戏是确实非常好,贵公司也在起步,希望优秀的游戏能有个好的回报
最后我还是弃坑了,唯一阻止我玩这款游戏的就是我攒了30000钻石抽完了什么都没给我。。我觉得我可能并不适合抽卡游戏。。
官方燃小灯万花丛中过 : 春节后…方案后肯定会透露的,可能会由大家投票选风格…
hh
玩了有几个月了,来说一下心得,第一次写,多多包涵,个人观点,不喜勿喷。
————————————————————————————————————————————————————
小氪了一下,也没有肛到丧心病狂的程度,比较佛系。
当初还没有进行大改,确实是被这种玩法给惊艳到了。啊?还能这么玩?
刚开始主要玩的也是闯关,矿山什么的,把战队搞了一下子。后来发现,这金币跟钻石跟不上我这节奏啊!于是乎,放弃了...入了竞技场这个陨石巨坑!!!!!(竞技场后面说)
两个月左右,除了给卡片升升级啊,抽抽奖啊什么的,存了七千万金币,两万钻石。钻石存了一个月左右吧,然后一口气抽完(爽!!)。
这里提一个个人觉得逼脸坑的,就是抽奖的时候,你没有的卡片。比如说这会新出了一个万圣节那个南瓜头家族是吧?我是直接准备怼sss的。抽奖,一发入魂,蹭蹭蹭蹭蹭的,80张卡片直接把新家族给合出来了,我尼玛,拦都拦不住了,就像饿了几天的狗子看到了前面有坨屎,时间静止一秒,然后......
那画面,干着急,却又无能为力....
其实这s家族我也不是那么心疼,但是ss家族我就有点哭出声了!!150张啊,想想就心疼!!(好像熔炉熔到的不会自动合成,抽奖的会!血淋淋的教训,怼sss的注意了!!!)
对的没错,这次又是饿了几天的狗子看到了一块屎,历史总是惊人的相似,还是熟悉的配方,还是原来的味道。
蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,提莫出来了...
蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,那条龙也出来了...(就是那条会分身术,要28引导力的那头龙,叫什么我给忘了。)
蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,树人也出来了......
一万头***奔腾而过!
说真的,要不是这几个ss横插一脚,金币早10000w了。升级,升技能,想着我这么有钱了,随便嚯嚯几下总没问题吧?正好也能升升人物等级对吧?(真心觉得人物等级太难升了,没看过啥攻略,都是自己瞎捣鼓的,玩了这么久,31还是32来着....)结果,对不起对不起,我知道错了!!三个ss,4000w没了...结果我还只能上阵一个。。。
对不起,告辞!!
几经周折,炮姐是出来了。没用啊!!!算了,放弃了,摆着看吧就。(这会有三个sss了,全是雕像,只能看,不能用。。。)
————————————————————————————
后来懒癌又犯了,就懒得整战队了,入了竞技场这个水深的地方。
我也是信了你的邪,真的,几度冲动地想卸游戏!!但都被我忍住了。终于,皇天不负有心人,上了王者了,这一路多少心酸?数都数不过来!!
从一开始的小白,到后来被各种套路各种坑给扳成一个满满心机的腹黑小王子。
遇到过刚开局就能把史诗形态召唤出来的逆天大神(我是真的很想知道是怎么办到的,那人脑子是怎么想的,不会是脚本吧?),也遇到过不要命,直接精英跟你一怼到底的(拼命三郎的做法,直接放弃史诗级,精英级就拖出来,第一回合很容易赢,后面的就难说了。),也被人雷厉风行地怼道毫无还手之力的(他一颗心没掉,而你就已经输了!这种比拼命三郎要理智一点,合理分析,合计拉怪。),也遇到过斗智斗勇,你猜他这一局会不会把史诗拖出来的考脑壳对抗(很多时候猜对了,就赢了,猜错了,就难了。),也遇到过装做拼命三郎,一副要怼死你,结果第二回合就收手的心机boy(这种不好定夺,看你稳不稳得住,稳不住你就进套了,稳住了,被动的就是他了。),以上的套路全都是默认两方势均力敌的情况下,那不然你就合了十几个,人家四十几个,就像第一种大神一样,这不扯淡吗?
哪像一开始刚入坑的时候那么单纯,哎,经历真的是会改变一个人的。竞技场套路很多,这些只是皮毛。希望大神们对我这个小白能够手下留情,多点关心多点爱。
没有被竞技场伤害过那是不可能的,这辈子都不可能的,里面的人个个都贼得很,运气又好到逆天,我超喜欢这里的!!
比如说,两边同时最后一个怪死了,而英雄的那下普攻也正是同时到达,那我就想问问,为什么每次先死的都是我?(这个好像是随机的,搞不懂,有几次是对面的先,好像是我的一下普攻抵他两下还要多!就是他得打我三下,我打他两下他就死了。可这种情况很少的好吧!每次都是我输!)这种倒也还能接受,可是我这边都还有一个怪呢(小毛球那种c级初始形态的),这我也能输?就很气!!!
说真的,第一步很重要,很重要,很重要!!!看仔细再走,事半功倍!!!不说了,竞技场开了,我又要去上王者了,组队不?
哈哈,策划你确定这游戏真的不为我们这些从单纯走向腹黑并且心灵收到过创伤的人儿发点比如像钻石一样的福利吗?虽然平时送的钻石也不少,可钻石就像人民币,不要是不可能的,这辈子都不可能的,召合里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的!
_------------------_-------------------_------------------_------------------_-------------------_------------------
官方橙子🍊 : 哈哈哈,看到你的競技場,我说我怎么老是在紫金徘徊,原来是我的套路还不够深~ 不说了,我也去打竞技场去~(●´∇`●)