将军对决
8.2
8.2
嘴替发言
操作流畅
目前只玩到第六天,广告是一次没看的,数据也是一点没凹过,玩这个游戏感觉前期最重要的还是攒钱,金币够多才能买得起各种强化,方便后面滚雪球,推荐连击商店里面的“连击-金币”,“连续交易”,“连击恩赐”这几个技能配合通用技能“流动摊贩”可以积累大量金币且因为道具的保留可以在关卡内留有一点的容错率
就是随便看看
抢个沙发
Kenton
综合得分:6.5+1.3+1.3=9.1
简要点评:一款机制独特,难度硬核的肉鸽游戏,每一步都需要精打细算,算错一步就可能大量掉血。这个游戏里敌人可以互相伤害,利用走位可以打出意想不到的效果,合理的卡牌升级可以打出爆炸的效果。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
神
谢谢谢谢你,我找这款游戏找了好久了,之前玩了觉得很上头,后面手机丢了,现在登上这个号也没找到,后面看到你这条评论,我才觉得好像是这款游戏才发现是这款游戏。
不对
玩法很新颖,可玩性还是比较强的,68元免广告有点太高,而且连联网存档都没有,又不是买断制。建议给普通小怪加上出手时间,方便新手入门。游戏内有很多东西也不知道效果,点又点不了,只有图标和名字,建议处理一下,道具价格再优化一下。挺优异的游戏了,拿不到版号我认为是主创没努力。
お兄様
存档没有,很烦。易卡
祝
很精良的游戏,在简单的操作下确有着丰富的可玩性,这个游戏我也玩了半年了,觉得这个游戏还是做得很不错的,从去年六月的三个人物到现在的五个,难度增加从简单的敌人攻击力和血量的增加到现在各种不可移动、受伤加护盾、鳌行以及随心所欲,行动块也逐渐丰富和多样,感觉这个游戏真的做得很用心它陪伴了我很长的时间,带给我许多乐趣,希望这个游戏越做越好吧,也希望推出更多有趣的玩法
\(`Δ’)/
我直接就是一个零冷却的冰刀,前期控死boss,后期调戏小怪。
说实话,这个是真的难,熬了4天,把第一个人物打过关了,这款游戏玩法非常多,组合也非常多,比如把苦无,点个五点伤害在附上冲击,清怪效率贼高只要一群怪连在一起,那是真的爽,当然还有很多玩法,总体说可玩性很高,后期难度大了点,可能需要看一两个广告补充,总体说还是很推荐
墨凉
过关是指满难度打通还是正常打过,满难度的话四天算厉害了
苦回间
小体量的游戏,但是给我感觉比较新颖,如果不看教程的话一开始打过第一个boss前估计得死个五次(我就没看教程….)
游戏过程中有的时候需要考虑的不仅仅是当前的行动,也需要看看现场存在的小怪提前想一想后面几步怎么走。
目前可玩角色有三个(一个初始,两个需要对应成就解锁)
这个游戏完全可以靠打第一个boss刷骷髅头然后解锁所有可解锁的(但是这样未免太…)
如果搭配合理,甚至可以让他们互相伤害,借此节省攻击牌和回合数。
目前解锁了不羁浪人,另一个..慢慢来吧。
术曲爱好者
兄弟赞哦🐶我打第一个首领死的比你还多,不过上手后,连击真的又帅又解压🤓
尉小
其实还行吧,一开始玩确实很上瘾。但是天数越大,难度越大。不看广告领钱买状态根本过不去。相对来讲,铁布衫+多次健康+冰冷血脉总体发挥的效果还可以。也试过气功大师(将气功怼到5点伤害无冷却)游戏很讲究距离感和策略,柔术家虽然玩到了第六天。但对boss的技能发动还是把握不住,这可能跟很久才玩有关。比较好的远程武器,铁炮就是一个不错的选择。相比起苦无,打受击就有护盾的敌人或是其他敌人效果都不错。自己退一步,一人退一步 。很多攻击都能一次性避开。游戏玩久了就没有什么动力感,玩了这么久就不太想玩了。荆棘这个东西,设计出来就有很大问题。我自己是真玩不好,地方太狭窄,运动场地本就不大的情况下放荆棘容易把路给堵死吃伤害,自己打还会扣路障的血量,实在是有点难了。
大大大肘子
我只能说菜就多练,rougelike游戏就是这样的
🔜
感觉不错,总而言之,找到喜欢的那种组合,然后只要你肯看视频,你就能无敌。分享小技巧,可以无限看视频。到那种商店之后,你不是可以看视频领金币吗?最多可以领三次,共30个。然后领完了最好直接买东西买掉。然后再视频刷新商店。然后如果看到有好的想买的话,退出到后台把游戏删了,然后重进。就是退出重进一定要把后台删了。然后进来之后点继续。然后你就会发现你可以继续看视频,拿三次金币。反正我最后一把第5天看了150次广告。然后就不想玩了。无非就是看广告。但爽确实玩的挺爽的。
时光~流逝
要不玩点有策略点的😓
压路机
过7天,游戏很有意思很上头。只说缺点部分是,左侧商店设计得挺败笔的,兑换会污染抽卡池,攒骷髅头还比较费时间,越兑换越难构筑bd😂,因为踩这个坑刚接触前几个小时艰难打过第一天,后来删档全默认+只解锁游戏内商店就很流畅的过了七天,被商店坑怕了不敢兑换。
另一点是肉鸽虽然有耐玩耐造的特点,但在bd流派已经设计得挺丰富的情况下,还是很有必要把地图和敌人种类丰富一些,再增加多些游戏内容,不然一个地图打了几十次也很容易腻,特别是通关一次将近一小时,肉鸽类游戏再抗造也容易乏味的。
汨守
是这样的,产能有点低,希望制作组继续努力口牙
虎卜
这款游戏可以说是我今年最喜欢的手游了😘
游戏有点像是《杀戮尖塔》加入了横版走位的元素,深得我心
目前共有五个角色,我已经有三个角色打通了第七天,还剩两个
我个人可以算是手游“广告模拟器”的爱好者,而这款游戏的广告设置得不错,并且回馈立竿见影,物有所值。
游戏里所谓的天数即是难度,从“第五天”开始,已经到了容错较低的程度,所以我都是看满广告一次性莽过去,其中两次翻车实在是武器和附魔选得跟角色太相悖了。也就是说假如花几十块钱买“免广特权”,那么难度真的会降低很多,毕竟可以一直roll自己想要的道具(第七天只有5血上限,搞得我一直在商店roll防御相关的道具)
要不是有记录,我还真不觉得点了这么多次广告,每次放广告我都切到一旁听小说去了
k
天啊,300多广告