总结:各种突然提升的东西,惹人生气刺激人消费,然后各种方面延长玩家在线时长!!!
玩法:玩法简单至极,只需要点点手指。选30张卡(强制教程送的,只有30张),左下角有一点能量,每过9秒增加一点,能量不使用不累积(例如1点能量过了9秒变成2点,在然后是3.4.5...10),十点能量封顶,然后就一直9秒循环十点能量。然后开头给四张牌,然后每9秒给两张牌,每张牌需要特定的能量点数才能打出去。打人物牌会弄一个2.5D的人(整体有点像简陋版DNF)跑右手边打对面水晶,对面水晶打没血了就输了。三十张牌打完了就没了,不会重新洗牌!
1.同样才萌新6Lv,游戏玩法都限定了前期只玩人族,但对面总冒出来一下奇奇怪怪的技能,系统才给我解锁了两个技能!比如一个技能把在场所有人全变成对面的,比如复活死人变成对面的。只要前期猛猛送,最后一个技能双方阵亡人数都对面的。这什么游戏平衡?突然弄个地狱模型,直接就想刺激人消费呗!
2.还有一张牌直接给10个人?我三十张牌加起来也就三十人,对面一张牌顶我十张牌,也是牛逼。
3.还有右下角礼物,你整个界面简洁到能点进去的就三个,倒计时两个小时,干脆别送。玩个游戏还能给你混人均两小时时长。
4.开局打了三场,给了个宝箱,要四个小时后才能领,花钻石直接点开,就给四个卡牌碎片,一张牌要三十多张碎片!!!它号称有几百张牌,开局也限定你只能玩人族,但不给你发限定人族的卡牌碎片,发的碎片是全种族的卡牌碎片!!!也是牛逼。