小鸡舰队出击

小鸡舰队出击

5.8

带图65 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩118 画面优秀28 物超所值23 轻松护肝16 氪金付费90 运行稳定性58 广告频率18 游戏福利14 玩法设计14 日常肝度11 资源获取8 游戏平衡2 画面视觉1 外挂问题1
wuliaozz
官方魔法学者 : 队长大大~给您带来不好的体验非常抱歉,队长大大的体验这边也是记录反馈上去,希望后续不断加强优化,争取给到大家更好的体验哒~
官方魔法学者 : 队长大大您好,在战斗中英雄、装备、伙伴的培养程度,阵容搭配,对局的装备、英雄站位选择等等这些因素对战斗结果都是会有影响的,我们的微信公众号是会不定期更新玩家投稿攻略的,亲亲可以关注一下我们的微信公众号哦【小鸡舰队出击官方】,同时是会不定期开启福利活动的
bkd
等你爱
wuliaozz万花丛中过 : 出了一个最没用的扫荡金币副本,给我看乐了。
官方魔法学者 : 队长大大您好,在战斗中英雄、装备、伙伴的培养程度,阵容搭配,对局的装备、英雄站位选择等等这些因素对战斗结果都是会有影响的,我们的微信公众号是会不定期更新玩家投稿攻略的,亲亲可以关注一下我们的微信公众号哦【小鸡舰队出击官方】,关于亲亲反馈的信息,在tap社区中也有开启活动的哈,您可以在社区中查看一下
jakeylove
官方魔法学者 : 队长大大~可以关注一下【小鸡舰队出击官方】公众号,会不定时推送福利活动哒
Joneus
官方魔法学者 : 队长大大您好,急速试炼门票和古代遗迹门票是可以观看广告获得,这个是不需要开通至尊月卡才能进行广告观看的,关于队长大大反馈的问题,可以关注一下我们的微信公众号【小鸡舰队出击官方】,点击公众号消息界面下方菜单【人工客服】进行反馈呢。
手机用户82451889