魔力宝贝:复兴
游戏平衡
外挂问题
桜桜美樹
桜桜美樹
轻享服已经有人可以进去了 那些人都是狗托 正常玩家的服务器都还是灰色的 狗托们都已经进去游戏了
2026/5/21
来自 iPhone 14 Pro Max
hdjdbbd
hdjdbbd
系统设计,pk是好玩的。
但是玩不起,十几万进去了,响声都没有。一个王3.2卖彩回血一半。相当于一万多一个王。几个版本后就被新宠吊打。
2026/4/2
来自 一加手机Ace 5 Pro
游荡风舞
游荡风舞
这游戏,有个5.9的规则。玩之前阅读下,腾讯都没牛逼的规则和封号机制。
为什么上来直接差评,而且本人玩几百款游戏基本不差评。
从远古华仪时代,石器时代至今。我的账号被封,这是第一次。
从买个时代至今,这游戏也是唯一一个角色动作无演示且职业不完整介绍的。可能要专职需要卖钱,职业展示不完整理解。
手机号绑定一个账号理解,一个区的游戏时间不算游戏活动,可能最多在2小时以内。游戏角色玩家没有删除权利,也理解。游戏不让删角色又不展示动作,手机号又是绑定的,唯一解法各区建角色,然后五个区建角色,由于除了原来玩的区充了几个钱玩着,又玩了一个老区和一个新区。老区公会玩家都对卡50的号很友好不但经常带,在公会活动都有人帮弃了对不起人家。新区纯闲着无聊玩玩。
一个号玩三个区,触发了人家的封号机制卡给封了,找客服申诉就回复,复合后触犯5.9规则也不告诉触犯的是哪一条。然后解决方案,解封充钱区,其他两个区全封了不允许玩。真的,这辈子我遇到的第一个这么牛逼的。不答应,到现在没法和解,10月封到现在,解封没有赔偿更不给退款。
就是玩这游戏不能一个号建多个区角色昂,而且不能是正常玩家。都是工作室要么就是充钱大佬专一一个区一个号,否则就是5.9规则封号,5.9规则的意思就是账号是工作室的影响了正常玩家利益。
一个连彩钻交易流通手段都没有的号给我定义成工作室商人,可见他们前面欺负了多少用户?
真的能玩下去的,我服。但我希望看到评论的新玩家慎重考虑。一个连玩家基本权益都没法满足的游戏,而且循环套路转盘割韭菜的游戏,要不是魔力宝贝或者石器时代四个字,真把情怀玩家当狗宰。
新石器时代和魔力宝贝是一家的。图就不上了,材料准备找律师咨询告下这个公司。要是敢删或者不让评论,我也会复制粘贴或者留存一起做成资料看看有没有律师接。
不为一分钱,就TM为这口咽不下去的气。也不想其他人踩坑,还有很多老区的大佬,用小号玩也又被封的也是5.9规则,为了避免玩家交易宠物强大一个账号所以封号且不给解封。都是这个公司干的。
愿天下玩家的基本利益不被侵害而已。
2025/12/5
来自 iQOO Neo 5
岚眼
无缘无故封号也不肯说原因,就说严重破坏游戏平衡。我才玩两个月而已也没有交易过任何东西,满级90级我才50级。
在线客服24小时回复一次,问就说已提交相关工作人员复核。处理完就删评论,处理不了就不删评论了。
也是5.9条款
2026/2/6
来自 小米Xiaomi 12X
和猫猫住
和猫猫住
啥破游戏 几个意思
鼠鼠
冒险者大大您好呀,非常抱歉给您带来的不良游戏体验,您可以添加官方QQ:656930063具体反馈一下您的情况呀
修改于 2026/5/15
来自 Vivo V2507A
吊车尾的魔法使
吊车尾的魔法使
从开服到现在一直每天都在,做一个中肯的评价。
首先说缺点:1这款游戏是一款想要玩好就需要重度氪金的游戏。对,没错是重度氪金。充几千都没什么作用的。之前是点卡游戏氪金的平衡做的不错现在就不好说了2 资源的匮乏是一个贫民和大佬之间永远的屏障。 3 体验感如果一个人单机确实差点。
现在讲讲优点:1游戏的画面感不错,至少个人挺喜欢,还是之前的那个味道。2 宠物是这个游戏最大的特点之一。多种宠物的选择搭配,让人应接不暇。3 社交系统挺喜欢的。现在开放了苏国各个服务器的玩家可以在一起交流挺热闹的。可以组个固定小队,体验感会更好。
最后希望这个游戏会越做越好!
运营超哥
感谢老哥的中肯评价,也感谢您一直在支持咱们魔力宝贝复兴,研发团队会努力把游戏做的更有策略性更好玩的
2025/7/3
来自 iPhone SE 3
牵丶手
真心的提几个意见,希望策划能考虑考虑。
1.卖装备钻石变绑钻,杜绝了玩家想买装备只能充钱,真的很不合理,钻石购买力和绑钻完全不一样,希望能改下。
2.地图资源具体刷新周期,采集次数是否可以明确化,这样可以让玩家日常采集次数满了后,不再满世界的找采集资源,浪费时间。
3.银币,金币真的太难了,资源根本存不了,是否可以增加银币的收益渠道,你说和第二点结合,收集的地图资源不是绑定的也可以,增加了银币收益,也可以增加类似于银币副本的活动,增加银币收益。
4.一周20次的买宠次数限制,我不知道会不会有类似跑环的活动,需要递交宠物,但是有次数限制真的很难接受。
5.能否增加一个休闲的小游戏,有那么多地图有海岸,是不是可以增加钓鱼活动,掉的鱼能卖银币,或者兑换道具,增加游戏的一些趣味性。
6.生活技能熟练度提升困难,公会帮助打造是否可以增加一定的熟练度比例?
7..表示真心的想玩这个游戏才提的一些意见,希望能采纳几点。
牵丶手
大家有想法的都可以提提意见,希望游戏越办越好,玩家的意见,游戏公司也能综合采纳下。
2024/6/30
大脑放空 听着重复的音乐台词和音效
不过片刻就困意袭来 让人身心轻松麻木
我愿称之为赛博按摩
你不能游戏名有复兴就真开始复兴吧
强引导,锁交易,自动寻路自动战斗
限时礼包,累充档位,弹窗礼包
无剧情配音,活动定时公会打卡
真是一场上古时代的原汁原味
当然由于时代发展 现在一些内容是不允许做了
自由交易被限制 烧技能现在大概要破防的
说到底点卡时代的遗产终究不适应手游快节奏
但是放弃了原本的特色一昧的适应新市场
你又能得到什么呢?
现在的游戏真的还和魔力宝贝有关系吗?
IP价值真的有发挥到吗?
2002年的魔力宝贝
2021年的魔力宝贝:觉醒
同年的魔力宝贝:归来
2022年的魔力宝贝:旅人
2023年的魔力宝贝:回忆
2024年的魔力宝贝:复兴
炒冷饭都越来越没有诚意
下一款你还可以叫魔力宝贝:伟大
让魔力宝贝再次伟大!
鼠鼠
首先感谢冒险者大大提出的建议,鼠鼠已经一一记录下来了,另外给您带来不好的游戏体验真的非常抱歉,鼠鼠真心实意的邀请您添加QQ:656930063聊一下关于您的看法,您的看法与建议就是我们做的更好的动力!
2024/6/19
来自 Android 设备
兰斯·帝莱特
兰斯·帝莱特
从公测玩到现在,做个中肯的评价,先上总结,如果是零氪或者小氪,不推荐玩。下面从几个方面评价一下(本人属于小氪):
1、资源获取:游戏内资源可以说是匮乏,对战力提升帮助较大的资源仅靠每日任务几乎杯水车薪。
2、游戏体验:玩家数少得可怜,随着代言活动结束,免费助战也结束了,有偿助战强度一般,消耗极大,若是想组队,可能几个小时都找不到人,体验较差。
再说宠物,宠物的品种决定了它的定位,虽然宠物技能几乎不同,但是无法自学技能,也就导致了宠物加点的局限,等同于游戏公司已经帮你安排好了什么宠加什么点,往什么方向发展
3、宠物的获取:普通宠物可以通过挂机抓取,算是不错的机制,但是宠物的洗档非常坑,几千个材料都洗不出一个满意的A级,更不用说S级了,貌似洗档难度和宠物档次无关。
4、成长体验:前期成长体验还行,40级以后几乎就很难感觉变化了,需要氪金,不氪和原地踏步差不多
上面提到的几乎都是缺点,说说好的方面吧
因为不能上阵同类宠物(比如说螳螂类,只能上阵一种),所以队伍的组建上算是比较多样化的,而且宠物的技能基本都不同,算是唯一不错的地方了。
绝了
抢沙发,现在没人点评了
2024/9/13
来自 Vivo V2136A
Colophane
Colophane
某种可以自动寻路的页游(披了魔力宝贝的皮)
氪金度:累充奖励设计到50万了,可怕。6元送螳螂,开服有个几小时限定,卖价30元的水蓝鼠。
养成:繁琐,看不懂。
肝度:很高,各种组队,公会战?乱七八糟的养成,第一次过20级熊男的任务就翻车了,系统组不到人,NPC不好用。
画面:梦回拨号上网,热血传奇,石器时代。
总结:可以大幅消磨时间的页游。
研发晓宇
如果冒险者能尝试多游玩几天,能发现许多魔力宝贝复兴独有的游戏乐趣,还是感谢大大的支持!~
2024/6/19
回合制
角色扮演
共 531 条评价
总结 -
3D化的画面与经典音乐较好地还原了端游情怀,丰富的宠物种类与技能搭配带来了策略乐趣,不过繁杂的洗练养成线与紧俏的资源也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价