绝尘漂移
游戏福利
游戏平衡
五月是你的誓言
🏁赛道设计:
比我预想的要好的多比我玩的大多数赛车竞速类游戏的地图还要好得多
相较于王牌竞速和绝尘,绝尘内存与画质比不上王牌,but!内容比王牌要好玩
但是唯一的缺点就是送的绿钻有点少还有氪的可能会有点多虽说人家也要运营但是太多并不好,再加上我非洲黑酋的手,八辈子不可能提前出S
就希望绝尘以后的福利多送点还有那个抽卡,能不能别300一抽3000十抽啊,我玩两天了都只抽了一个十连太难攒了😭最后还希望绝尘能够一直做下去越来越好
亥
这是一款机制简单的小游戏,游戏名字叫做绝尘漂移,玩法当然也是以漂移为主,兼对车的养成玩法。漂移手感还不错,超出我的预期,可玩性是有的,甚至略带一点深度,是个很不错的休闲游戏。而且这个游戏是有排名的,很不错,比较有意思。就是感觉玩法有点单调了,后期很容易没意思。
我发现游戏界面和皇室战争很像,车的卡牌养成机制也很像,不过游戏中是不能查看排名中玩家的详细信息的,也没有游戏记录什么的,感觉可以根据皇室战争改进一下。
(我还是希望这个小游戏可以有更棒的设计,虽然现在已经很不错了。)
再就是感觉赛道有点不够可以多出一点,可以出个训练营,可以选择直道,弯道,特殊道路什么的,甚至可以出个创意工坊让玩家自己设计。
最后像说一下养成玩法,感觉有点肝了,不过还好,如果当做休闲游戏,那么肝是可以增加游戏周期的,也能理解,不过新手从1级升到30级还是需要很多时间,除非氪金。不过这一点我倒不是很在意,毕竟是休闲游戏。
我能想到的对游戏的评论只有这些,还是希望游戏越做越好。😉
一杯拿铁
还不错,第一眼看到这种游戏都以为又是什么广告推销游戏了,也就没抱着入坑的心思,随便玩了玩,然后我就几乎发现一款比较好的游戏,嗯...感觉有点像低配版的狂野飙车,地图多,赛事也比较有趣,主要是操控方便,漂移手感做的真的不错,很好特别爽,麻雀虽小,但是其他大型赛车游戏该有的什么车辆皮肤,改装,升级全部都要了,甚至还有一些整活车型,比如拖车,但是唯一一个就是对于车辆的命名,都是有原型的车,为什么要拟名?不能直接用车辆原名吗😋
xhydsg123
你也是ace5
该用户已注销
我来说说我的看法吧
绝尘漂移,顾名思义,玩法其中之一就是以漂移为主,我目前也玩了有一周多,虽然没有那些刚上线就玩的啊,氪佬啊,技术党玩的好,但也差不多。额,光顾着说,如果有新手还不知道怎么玩,该养什么车,每一个类中都有哪些车可以做头车,接下来,我给你列举一二(有比我更懂的可以随时补充)
一,超跑
很明显,和现实的超跑是一个道理,偏直线加速,弯道纯看个人手法,比较推荐的是现在车池的返场车王牌是一个不错的选择,加速不错,养好了有些大直线图完全可以拿到好名次。不过也有别的可以推荐,比如电子,萨坦也是不错的。
二,改装车
也可以说是弯道车,因为他有一个优势,那就是在漂移过弯时,可以额外的收到氮气加持,持续漂移则继续加速且氮气不会断,案例是星魅和彗星(其实原车就是911GT系列的GT2还是GT3我就不知道了。彗星其实都知道,那就是RX7,包括理啊(也就是superA80),豆腐啊(AE86)都是改装车漂移上的造化就会很高
三,肌肉车
这个不陌生,那就是没事肌肉跑车三剑客系列的了,大家都知道的,直线不比超跑差,就是漂移过弯的时候会很外抛。但他加速是绝对不差的
四,越野
不用多说,专以对付各种极端路况,在特殊路况下可以有专门的提速,不是很需要手法
总结一点,这游戏就是消遣时间的,大家伙随便一玩就好。氪佬呢请随便氪,其余的看个人情况氪金。好了这是我的说法
醉卧青丘
丰田速霸是supra,不是super
炎阳
不得不说比我想的要良心,第一天就能攒20抽,50发保底,爆率也比我想象的高,出了两个S。
🏁赛道设计:
虽然看上去比较简单但实际上也有深度,操作和记地图的重要性有时候甚至可以和车的属性持平,然而碰见那种直来直去的地图还是车重要,毕竟踩油门谁不会啊。
白虎
我怎么一天攒10抽都费劲,第一个10抽之后下一个10抽几乎没可能攒到了
流流流
好玩爱玩,如果小时候买过赛车小模型的应该都会喜欢玩这游戏,玩了快100小时了,这小游戏反而是我手机里游戏时长加的最快的,养成带着竞技性,每一次升级零件都能在漂移中感到实实在在的提升,一点点看着自己变强真的很有意思,车辆可选也多,车子各有各的特性,一辆车玩腻了可以换图装,涂装玩腻了可以换别的车玩,就是希望官方能多出点新赛道
chenminhin
这个真的好啊,加个好友单挑就可以好了。不过也可以和好友单挑,只不过不是在同一局
.银
此游戏挺好玩的,上手也挺简单,画面挺好看,也很流畅,前期肝车肝的很简单,中期的话会给卷的一个十连运气好就能出车,如果是零氪的话后期肝车就比较难了,你的钻石会稍微少一点儿,适当攒一攒攒到3000多之后抽s级车新手玩此游戏时候一定要看邮件里面特别多东西。
🏁赛道设计:
赛道设计的都挺好,挺有难度,尤其是那个沙滩超跑车一定要讲究技巧发卡弯尽量用改装车高速的话,如果看地图是比较那些大直道的话,尽量用肌肉车,如果是稍微有一点小弯的话可以用改装车大桥那关的话,尽量用改装车漂移的时候能给氮气过弯的时候能快点,跑跑车的话,适合用在绿洲这个地图里面,沙滩地图的话,尽量用越野车踩沙地的话会给加速的。
总体来说,此游戏入坑是不亏的,挺好玩,可以尝试一下如果玩其他游戏玩腻的话你的游戏时长也不多顶多就6.5小时说的话,如果有什么不对的话望一些大佬纠正说的话,如果有什么不对的话,望一些大佬纠正。🙏🙏🙏
土星
作为休闲游戏来说品质还是很不错的,每天抽空跑几把,慢慢养车,还能自己做涂装。
缺点也比较明显:
1.资源获取实在太困难了,300钻一抽,钻石又难获得
2.玩法不够多,活动也少,活动少就没资源
3.有时候会断触,真的高血压
4.涂装图层不够用,编辑器也比较落后,建议起码添加一个编组功能和保存编组功能
总结,当休闲游戏玩就很好,认真就只有高血压
hechuan
断触是真的升血压
狗屎
玩了十几天 肝拉满了 总的来说游戏是好游戏 玩法也挺新颖 值得一玩 但是问题也很多
1:前期砖石好攒 但是到后期 个人挑战做完了 你会发现砖石是真难得 一天拉满也就两三百
2:匹配机制是一坨 排到氪金高阶玩家就算了 当你的车显示在当前段位偏弱的时候 你会发现 你的下一把的地图和对手接下来都会是一样的 就好像是官方来限制你的段位往上 你把车升级了 不会显示偏弱了 就不会排到那个电脑玩家 而且电脑玩家的数值很变态 拿超跑跑他前面用车尾在弯道卡他 他的速度丝毫不影响 很xx
3:奖励少的可怜
冥
联赛地图是固定的,不会重复排的,但是elo匹配机制确实有
藤原拓呱
断断续续玩了一个月了,刚入坑时个人挺喜欢的这游戏的,平常不写评论但也忍不住评论一下,希望能让其他玩家入坑前简单了解,先说总结,入坑试试值得,游戏福利很一般,但不至于不氪不能玩,只是被人玩的时间会更多,氪金方面土豪大佬请随意氪,平民玩家按自身条件来,我是建议少氪不如不氪,其中游戏主要玩法联赛中,路线冲突时对手能卡你车位而且必然卡赢或者逼停你,这设定对于市面上各种赛车游戏而言真是无比xx设计,可以说是强迫玩家吃x,后面细说。
游戏就是极简化快节奏单手操作赛车游戏,每局时长就1分钟左右,对于没时间的玩家来说是游戏优点,但缺点也明显,玩法单一,而且视角受限,进入游戏后还没有小地图提示(进图前有,但又有多少普通玩家能背好图呢?),别看好评较多,就看他们能玩多久,够内存还是去下其他吧😔。
同时游戏有体力限制(限制你一直肝),不氪金体力上限就15点(氪体力月卡加到30上限),跑一场联赛(游戏主要玩法)消耗1点,每小时自然回复1点,加上每天送的、看广告的差不多有30多。
车辆分4类,越野、改装、超跑、肌肉,每种车辆特性不一,适应的地图也不一样(但现版本某几辆三体车几乎胜任一切图,这让游戏在一定程度上变成了数值竞技),想要心仪的车辆全靠抽,抽要钻石,车辆能安装零件提升数值,零件也是靠钻石抽,钻石可以氪金或在游戏主要玩法里获得(全都300一抽)。
游戏模式主要分两类,但严格来说都差不多。
一是联赛,游戏体力主要消耗地方,就是由电脑控制玩家跑过的数据和你跑。
书接前言:因为是按录入的数据来,所以电脑控制的车一定是按固定的路线跑(包括撞墙、撞车也是),就是会出现挤你路线的情况,而且你必然挤不过他,(就是当你们同时过一个弯时,电脑能把你挤停在墙上或者逼你撞墙,非常非常恶心,毫无可玩性,官方不改能玩?)不过也只是平行时挤不过,跑得快还是可以挡一下在他前面(就挡一下,一直挡住他还能穿你车过去)。
总之就是这样,赢一场+20杯),获得一定杯数会提升联赛等级拿奖励(到一定级别前没有失败惩罚,到达一定等级后输一次-20杯),杯数奖励最高就6900,再往上就没奖励纯粹冲榜了。另外杯数打上5640后,5640-6900这分段的奖励会每周刷新。
二是时间挑战、热力赛什么的,都可以算成一类了,没有对手影响你发挥,就看哪个玩家跑图用时短,也是钻石的主要来源。
ps:题外话,联赛方面有个有意思的地方,因为对手都是录入好的数据由电脑控制代跑,所以有时就算过程中出了点意外使他比你快冲线,也会按照录入的时间来算成绩,这就变成了这场比赛你比他慢冲线,但你的实际用时上比他录入的时间数据快,就算你赢,目前本人遇到过三次😂
最后说一下,游戏支持你自己设计车辆涂装,对于本人而言比跑图有趣多了,不过前提要用钻石先买那车辆的皮肤才行😅
说太多了,应该也是最后一次修改了,总的来说就是个消遣小游戏,玩玩就好,或许某一天官方会把缺点优化好,或许某一天我已经卸载了,米娜桑撒哟啦啦~
甚好
我最不满意就是300钻石抽一次太肝了!