下载 TapTap
福利丰富
游戏福利
外挂问题
狗屎
玩了十几天 肝拉满了 总的来说游戏是好游戏 玩法也挺新颖 值得一玩 但是问题也很多
1:前期砖石好攒 但是到后期 个人挑战做完了 你会发现砖石是真难得 一天拉满也就两三百
2:匹配机制是一坨 排到氪金高阶玩家就算了 当你的车显示在当前段位偏弱的时候 你会发现 你的下一把的地图和对手接下来都会是一样的 就好像是官方来限制你的段位往上 你把车升级了 不会显示偏弱了 就不会排到那个电脑玩家 而且电脑玩家的数值很变态 拿超跑跑他前面用车尾在弯道卡他 他的速度丝毫不影响 很xx
3:奖励少的可怜
冥
联赛地图是固定的,不会重复排的,但是elo匹配机制确实有
稚名
不是哥们!这么好玩的游戏你上哪找?虽然我只玩了一个小时多但它的上瘾程度绝对可以支持我继续玩下去 。
首先推荐这款游戏的第一点就是它的快节奏,平均一局半分钟左右,时间短到哪怕失败也没有什么感觉,而且超越对手的时候是真的爽!
第2点就是他的画风,真的是超对我胃口的,简直就是我对休闲游戏的理想型。
第3点就是它有很多真人在玩(也可能不是人吧,但是给你营造的氛围真的很好)你可以在里面的比赛获取成绩并进入排行榜,哪怕你的车子各种数值都不高,但只要技术好,也是可以上的。其中最深刻体现的一点就是,里面有一个速度猎人的模式,它会让你感觉到有很多人在和你竞逐第一。我觉得这是我玩下去最重要的一点,如果在以后没什么人玩的话,估计我也玩不下去。
最后,我想提议可以出一个全赛道,让游戏增加点难度最好是车子的数值都要差不多😃😃
ALin
赛道已经玩吐了 需要新鲜玩法
一杯拿铁
还不错,第一眼看到这种游戏都以为又是什么广告推销游戏了,也就没抱着入坑的心思,随便玩了玩,然后我就几乎发现一款比较好的游戏,嗯...感觉有点像低配版的狂野飙车,地图多,赛事也比较有趣,主要是操控方便,漂移手感做的真的不错,很好特别爽,麻雀虽小,但是其他大型赛车游戏该有的什么车辆皮肤,改装,升级全部都要了,甚至还有一些整活车型,比如拖车,但是唯一一个就是对于车辆的命名,都是有原型的车,为什么要拟名?不能直接用车辆原名吗😋
xhydsg123
你也是ace5
五月是你的誓言
🏁赛道设计:
比我预想的要好的多比我玩的大多数赛车竞速类游戏的地图还要好得多
相较于王牌竞速和绝尘,绝尘内存与画质比不上王牌,but!内容比王牌要好玩
但是唯一的缺点就是送的绿钻有点少还有氪的可能会有点多虽说人家也要运营但是太多并不好,再加上我非洲黑酋的手,八辈子不可能提前出S
就希望绝尘以后的福利多送点还有那个抽卡,能不能别300一抽3000十抽啊,我玩两天了都只抽了一个十连太难攒了😭最后还希望绝尘能够一直做下去越来越好
螽
你玩游戏不长眼吗?内容上还比王牌好玩🙄
亥
这是一款机制简单的小游戏,游戏名字叫做绝尘漂移,玩法当然也是以漂移为主,兼对车的养成玩法。漂移手感还不错,超出我的预期,可玩性是有的,甚至略带一点深度,是个很不错的休闲游戏。而且这个游戏是有排名的,很不错,比较有意思。就是感觉玩法有点单调了,后期很容易没意思。
我发现游戏界面和皇室战争很像,车的卡牌养成机制也很像,不过游戏中是不能查看排名中玩家的详细信息的,也没有游戏记录什么的,感觉可以根据皇室战争改进一下。
(我还是希望这个小游戏可以有更棒的设计,虽然现在已经很不错了。)
再就是感觉赛道有点不够可以多出一点,可以出个训练营,可以选择直道,弯道,特殊道路什么的,甚至可以出个创意工坊让玩家自己设计。
最后像说一下养成玩法,感觉有点肝了,不过还好,如果当做休闲游戏,那么肝是可以增加游戏周期的,也能理解,不过新手从1级升到30级还是需要很多时间,除非氪金。不过这一点我倒不是很在意,毕竟是休闲游戏。
我能想到的对游戏的评论只有这些,还是希望游戏越做越好。😉
青青的水
纯氪,到后期不氪根本玩不了,百战百输
土星
作为休闲游戏来说品质还是很不错的,每天抽空跑几把,慢慢养车,还能自己做涂装。
缺点也比较明显:
1.资源获取实在太困难了,300钻一抽,钻石又难获得
2.玩法不够多,活动也少,活动少就没资源
3.有时候会断触,真的高血压
4.涂装图层不够用,编辑器也比较落后,建议起码添加一个编组功能和保存编组功能
总结,当休闲游戏玩就很好,认真就只有高血压
hechuan
断触是真的升血压
越青冢
最后一次更新:
1.反作弊完全没有作用。车辆等级三千一百四十万的挂你见过吗?奖杯数两万个的挂你见过吗?明着开挂不管,反而正常充钱的玩家会被误封,运营看心情回复。真的,没能力做游戏就别恶心人。
2.安卓系统优化完全是一坨。掉帧、卡顿、断触、闪退,8gen3和9400都带不动你游。
3.憋了几个月憋出来一个活动,纯逼氪。几个月一个活动,不氪就只有一个B级车皮肤,2025年还有这么抠搜的策划,原神策划都甘拜下风啊。
4.国服可能就几百个活跃玩家,但是部分玩家忠诚度挺高的,和这游戏也算是双向奔赴了。
更新:
现在冲到排行榜两百名左右,已经差不多摸透套路了。系统控胜率非常明显,可以说是明目张胆毫不掩饰。比一般游戏elo更恶劣的是,一般游戏elo是为了提高玩家游戏体验或者延长在线时间。而这个游戏是通过反复控胜率来达到迫使玩家氪金变强的目的。现在终于理解为什么老登动辄几百体力了,因为不该你赢的局不该你上的分,无论玩多少把都是一样的。
原评价:
玩了也有一段时间了,简评一下,只谈缺点。
1.外挂猖獗,游戏方无能且失职。游戏方几乎没有反作弊手段,全靠玩家向运营人工举报。而运营节假日不上班,排位又在周末结算,因此在节假日就算明着开挂也不会被封。
2.匹配机制逆天且恶心,对elo拙劣模仿,赢一把输一把玩弄玩家。必输局匹配到人机直接被创飞,人机过弯不走线直挺挺撞上来,一被撞就墙角罚站。段位提升后匹配到氪金人机更是没法玩,完全不是技术可以弥补的。
3.逼氪,虽然尚可接受。伪装成技术游戏的数值游戏,操作拉满不如氪金。采用命座➕圣遗物系统,零件强化赌词条,含金量不必多说。体力一小时恢复一点,前期完全不够用。想爽玩要么氪金,要么开挂。
4.运营实在不合格。前面已经提到反作弊失职。眼下五一没有活动也没有福利,论坛靠玩家维护,透着一种随时跑路的感觉。
暂时就写这么多,留待补充。
重来
GF纯纯一坨屎
SJf
游戏整体做的还是非常不错的,车辆模型很精致。但是还是有几个缺点要点评一下
1:赛道太少,总是几个赛道换来换去,看久了容易视觉疲劳
2:前期还行,后期玩起来太乏力了,一次十连要整整3000钻石,要是不氪真的难攒,毕竟主线任务一个最多才给50钻石,虽然一次十连就给一台s级,但是前期的钻石基本只够抽两次,这还是算上抽奖券的情况下,所以0氪拿一台sss的车是真的很难
3:单人挑战太难了,尤其是漂移得风格点的关卡,几乎不可能拿3星,我的量子都ss了依旧拿不了,更别说那些刚入坑的新手了
总结:以上的缺点均为我的个人观点,不喜勿喷,但仍希望策划看到了能好好改进
V团黛溪
菜就多练
炎阳
不得不说比我想的要良心,第一天就能攒20抽,50发保底,爆率也比我想象的高,出了两个S。
🏁赛道设计:
虽然看上去比较简单但实际上也有深度,操作和记地图的重要性有时候甚至可以和车的属性持平,然而碰见那种直来直去的地图还是车重要,毕竟踩油门谁不会啊。
白虎
我怎么一天攒10抽都费劲,第一个10抽之后下一个10抽几乎没可能攒到了
最好舞台
断断续续玩了也有一段时间了,平时玩别的游戏,感觉这游戏还是可以的,入手简单,还能自制皮肤,模型也不错,就是跑图的音乐有点拉胯,有时候有杂音。想跑好还是要好好规划规划路线跟车辆养成,我看很多评论说没车,我刚玩那会抽限定十几二十抽就出了s,我看大把人都是这种情况,应该是官方给的福利?有些游戏还是要看攻略的,把钻石花在刀把上你能跑赢就有鬼了,多看攻略有助身心健康。。。另外端午更新的bug客服也发邮件补偿了,总的来说客服的响应速度还是可以的。体力少是少了点,不过我觉得工作之余跑两把还是挺解压的。
喝个够
为什么我是大保底啊