吃豆大作战
8.1
8.1
游戏平衡
云与星窃月.
还是来晚了点哈 ,小时候玩的那个时候感觉还挺好玩的换手机之后就找不到了,现在想起来看看结果停服了,挺可惜的
Renaissance.
童年回忆啊,一直很想玩在找可以到头来停服了...小时候虽然不能把把第一但是还是很厉害的,蓝色的平民,红色恶魔白色天使没记错应该是的,不过这都是小学玩的了,好可惜,真的希望这款还能回来,还我一个童年。
苛止
呜呜,一样。我小学四年级玩儿的,现在想玩儿结果一直搜不到,才发现已经停服了
janice、
好可惜啊,居然停服了,想玩都玩不了了。
冬灬书韵
吃豆人!吃豆人!
(づ ●─● )づ我的童年
大家好,我是书韵啊。
一个月没做评论了
又换了头像
可能有人认不出来了。。或许你们根本不认识我
那不重要!
重要的是这部游戏!
请抱着期待的心情,紧张的往下看!
(*/∇\*)还记得去年的一部电影叫做像素大战么?
讲的就是吃豆人的故事!
能够利用吃豆人的创意我特别开心!
首先,比较原汁原味。画风可以接受。
游戏方法,分为三大阵营
人类克制天使克制恶魔克制人类。
同阵营高等级可以吃掉低等级
简单就是这样,然后说说里面的系统
(๑•́ωก̀๑)新手娘长的好生不友好
Σ(っ °Д °;)っ呃呃这个吐一句就行了
然后克制问题,这个我感觉是必要的,在经典的吃豆人里,你就是要被追的,但是你吃了特殊豆之后你就无敌了!CPU都是渣渣。
这个就类似于那样。可以利用你克制的去驱赶那些克制你的。
(눈_눈)也可以吃掉身份药水逆转战场。
等级制度,特别快节奏的等级升级制度,这个应该是为了拥有像球球和贪吃蛇那样分数压制而不用增大体积的折中方法。
(ノ=Д=)ノ┻━┻道具有点破坏平衡性吧。。。
总感觉有点。。
♂阵营问题,主流是天使👼,其次是人类👨,最后是恶魔👿。可能这也是个看颜值的世界吧。但初始人物似乎都是人类。
我个人是人类党了
在这个人吃人的时代,还能保持一点点的良知,已是万幸了
鲁迅笔下
盗用鲁迅的话,最后第一局永远pve,你懂的。
(づ ●─● )づ最后,我是书韵,喜欢的话记得点赞并关注我,你的支持会成为我推荐游戏的最大助力!
(。・ω・。)ノ♡尽情享受吧!
疯不觉
像素大战是讲街机游戏被外星人实体化入侵的故事吧。。。
浅水
说真的,2017年我玩了太多太多的io游戏了。
坦克、飞机、汽车、泡泡堂……
不得不承认的是io游戏越做越精良,但是这精良更多的体现在画质上,而不是游戏本身的创意上。
玩法大多数还是采用已有游戏类型+io玩法。
本作算是在大范围的io+玩法中有了创新点
天使、人类、恶魔三角在身份上的互相克制
为io类游戏大吃小,强打弱的规则中加入了新的变数
再加上吃豆人的地图相比一般开放性较大的io地图显得更为封闭,对玩家来说不可控性更强。
游戏的变数也就更大,翻盘和被阴死的可能性也就更大。
消逝的光芒i
反之 你则会被吃掉 5~8次 [或更少]
这就是一开始的不公平
至少到中期 开始刷变身药剂 才能公平一点
每局会有几个人机 就是那种要拐弯总会卡一下的那种
另外 迷宫模式就是个鸡肋 玩起来没什么紧张感 失去了吃豆人的紧张和危机感
还有 只有虚弱才能杀死 这是什么设定啊
最后 给个技巧 移动时不要总按着按键 在拐弯处单击按键会拐弯的快一点
如果你处于下等 请拿起号角 辣椒 雪球
反之 请拿起 香蕉 香蕉拿到就用 号角 雪球 不要扔 关键时刻 可以保命
挺好的,我就问问语音的人是真的的还是假的,每局我都听到有人说同一句话,怎么吃也吃不胖,是不是放机器人了
这个问题马上就会修复掉了,之前是程序猿大哥搞出来的BUG,实在抱歉
梦想i
希望出几款能用豆票直接购买的橙色皮肤,我也算一个氪金党,我相信并不只有我一个想用豆票直接买皮肤,在兑换中抽取到橙色永久皮肤真的太难。你们这是损失了一个赚钱的机会啊。暂时先四颗星,听听官方的看法以后再修改。
直接购买的时装,会陆续增加的,这个版本准备比较仓促,好看的时装数量还比较少,后面会抓紧时间上架更多美美的时装,当然不会忘记徽章时装的~敬请期待吧!!
卜梨嘎嘣脆
吃了吃豆人的情怀,加了互动的因素。比类似的球球更好玩,多了天使恶魔人类的角色转换。比起单纯的变大可以吃了对方,添加了一点动脑的元素,但是动作流畅度并不高。当然忽略全区排名这个虐心因素,这是一款不可多得的好玩游戏!
没关系,心里没有排名,这个世界就不存在排名,开心游戏,每个小白都可以是高玩~
磨磨叽叽睡一觉
刚玩的时候连续三局一下子就拿了榜单第一,顿时感觉失去挑战性。然后现在感觉似乎游戏有点小问题,点击复活后界面还是复活时的暗屏而且有杂音响起。而游戏本身未知结局较多,可慢慢玩。
柚茶短裙
问一下,我为什么打不开呢?