TapTap 制造
设定独特
氪金付费
孤单的路西法
游戏时长 48 分钟后评价
餐厅游戏的另一种变体。
优点是不需要记顾客乱七八糟的菜品搭配导致的ABC放菜顺序。
缺点是卡点出菜配合不知道什么时候窜出来的打地鼠游戏非常锻炼反应力,局外养成内容较多需要反复刷关。
想玩餐厅游戏但又记不住菜谱猪脑过载只想无脑上菜的可以试试这款游戏。
苟富贵
好玩吗
雨
游戏时长 43 分钟后评价
感觉很一般,玩了40分钟,觉得画风,可玩性,内容,剧情,样样都不占,纯点点点点点点点点点点
宸辞滥调
游戏时长 22 分钟后评价
二编!因为适配问题大半个月没玩,回来过后发现已经适配平板了,如下图2,很完美很迅速!
官方很听劝,我将给这样的官方五星!
————————
很喜欢这样的手速玩法,画面也很可爱~
但是平板适配做得很差哦,上下图标都是显示不全的,尤其是上面的图标。即便是点了设置中的适配也没什么用,希望尽快更新修改一下。
麻雀莉莉
已购买
三天全通关了 很适合无聊的时候耗一下时间 但玩久了有点累 关卡太少了 都通关了还是什么都买不起 大厨没买全 菜品没全升到顶级 设备也没升级全 服装买了一个 装修什么也没买😅开始觉得有点不适应 手忙脚乱的 后面找到技巧基本都一次三星过了 买断制游戏体验还行 没体力限制也没有广告骚扰 画面很q 总体还可以
🍥
游戏时长 7.2 小时后评价
2026年1月1日翻记录时,突然想看到这款游戏想再重温一下。虽然之前已经玩通关了,看到这款游戏又重新上架我决定再下下载回来重新玩一遍,致敬童年,也感谢厂商😊
Toyota
可以告诉我,1-9那关餐厅里的小秘密怎么发现吗
狗玄
游戏时长 2.4 小时后评价
能不能做点帮手之类的全靠自己点真的搞不赢,关卡里也用点心吧真的有些关卡难度很不合理,收集素材和金币也很难,已经是买断制了不用这么刁难玩家的
道兮
已购买
老早就玩过咱家游戏,画风非常Q萌,这次也是没犹豫的就支持了,希望尽快优化一下平板体验,在平板上玩的话上下部分显示不全哦
可口游戏-竹子
更新到目前最新的版本就可以支持平板适配啦
cici
已购买
很萌的游戏,但是装修这里屏幕不适配啊,设置调整了屏幕适配,装修界面没有跟着调整,希望修复一下
可口游戏-竹子
更新一下最新版本吧,修复咯
嗷呜
游戏时长 18 分钟后评价
第一次写评论好紧脏...
首先画风就不用说啦
一群萌萌哒的小黄鸡
最喜欢的事情就是:睡觉!睡觉!睡觉!
虽然没搞明白游戏名字跟游戏内容有啥关系(好啦好啦是我笨啦)
但是真的非常打发时间
在这个遍地都是情侣的年代
像我们这些单身狗偶尔玩一玩这种治愈系的小游戏来治愈那颗被虐到天翻地覆的小心脏
也是很棒棒的呢
(*´▽`)
(整段垮掉)
小懒猫
不错,好玩
ヾ(-э-)ノ你的无耻打动了我
游戏时长 92 分钟后评价
在taptap找游戏的时候被这个游戏可爱的画风吸引到了~模拟经营类也是个人比较喜欢的一类~加上那么可爱的画风~毫不犹豫的下载了~ 然后是条件达成类的闯关加上模拟经营~可以自己开发新菜谱~有招募新员工和厨师~里面都是小鸡还有各种衣服~然后也不是那种狂氪金的游戏~真是现在手游界的一股清流~看评分就知道了~又是比较休闲的游戏不会很肝~然后画风又超可爱~女生会很喜欢这类~下载了玩了会儿就迷上了~ 很有趣~看到个人吃的飞起来也很有成就感~
公告