我一点都不可口
9.0
9.0
ヾ(-э-)ノ你的无耻打动了我
在taptap找游戏的时候被这个游戏可爱的画风吸引到了~模拟经营类也是个人比较喜欢的一类~加上那么可爱的画风~毫不犹豫的下载了~ 然后是条件达成类的闯关加上模拟经营~可以自己开发新菜谱~有招募新员工和厨师~里面都是小鸡还有各种衣服~然后也不是那种狂氪金的游戏~真是现在手游界的一股清流~看评分就知道了~又是比较休闲的游戏不会很肝~然后画风又超可爱~女生会很喜欢这类~下载了玩了会儿就迷上了~ 很有趣~看到个人吃的飞起来也很有成就感~
安辞
小布叮可以说是超超超可爱了,但是你为什么一直饿着肚子呀…
顾客飞上天真的是超级萌了,还有厨师,是蹲在鸡窝里面做饭,突然觉得好委屈。
中间穿插的小天使多少次打断我了!超级委屈,我好多次没有三星都是因为这个小天使,突然手忙脚乱,食物快弄完了也要我重新弄(`⌒´メ)
还有还有,为什么还有一进来就生气的客人啊,这不关我们的事呀,不要乱发脾气好吗!!!
还有…还有啥来着,貌似没了呀,画风真的很可爱,也很值得一玩,但是手残党就罢了,因为真的很要求手速。
总的来说还是很值得玩的啦~
嗷呜
第一次写评论好紧脏...
首先画风就不用说啦
一群萌萌哒的小黄鸡
最喜欢的事情就是:睡觉!睡觉!睡觉!
虽然没搞明白游戏名字跟游戏内容有啥关系(好啦好啦是我笨啦)
但是真的非常打发时间
在这个遍地都是情侣的年代
像我们这些单身狗偶尔玩一玩这种治愈系的小游戏来治愈那颗被虐到天翻地覆的小心脏
也是很棒棒的呢
(*´▽`)
(整段垮掉)
小爪子.
这个游戏,emm..真的没话说.画风超级超级萌啊啊啊啊超级喜欢,第一眼看到就想下载开玩啊啊.其实本来对这种经营游戏不抱希望,本着画风来玩玩,谁知道!?请不要怀疑,真!的!很!好!玩!!没话说真的没话说,我一点都不可口谢谢😂五星好评奉上!继续加油哦
vicky
借个道,邀请码441f440dd,可以领2000金币哈
霜喵°Cat_AI
啊啊啊啊为什么会有这么可爱的游戏啊喵!
啊啊啊啊本喵对这种画风的游戏没有任何一点抵抗力啊喵!加载画面就把本喵的心都融化了啊喵!
游戏的难度真的很大的啊喵!第三关的时候就差点没有三星了啊喵!真的很欺负手残啊喵!
而且游戏还有一个收集元素啊喵!客人的种类什么的真的很多啊喵!员工可以换装啊喵!而且还有隐藏内容啊喵!感觉制作商很有诚意啊喵!这种厂商的作品就应该五星差评啊喵!
最后就是为什么这款游戏会有这么萌啊喵!QAQ我都快要被萌死了喵!但是本喵觉得我还可以抢救一下啊喵!
影子哦
。。。26分前,你说我叫声汪^O^,你会害怕不( •̀ω•́ )
ZW凌
这个非常考验手速以及眼睛的关注度,目前玩到秋季关卡,可以感受到难度一点点的增大。从一开始只用关注食物做出来迅速上桌,到了制作额外小食品,再到打地鼠,再到瞌睡的小店员……而且着急的客户一直在,真的手点的要抽筋……
对了,那个需要掌握时间的二次点击食物的制作……我发现只要我点错一次至使扔到垃圾箱,我游戏基本重来(捂脸哭泣)
mot
输入邀请码就有2000金币可以拿哦邀请码:124637120
慌慌谎谎晃晃惶惶
高等下划线——————————————————————————
游戏中,你可以为小鸡们换上逗趣可爱的服饰,可以为餐厅招募各式各样的厨师,同时还有各种离奇搞怪的事件,不同风格的餐厅任你挑战,让你对他爱不释手~ (ฅ´ω`ฅ) 耐~爪爪给我~~
游戏特点:
1. 95%的萌!(我不管!人家就是敲可爱!!)+ 5%的鬼畜 ?( ̄△ ̄?)
2.有趣的事件(餐厅经营过程中有各种各样的顾客和无厘头的突发事件出现,扰乱餐厅的经营)
3.逗趣的世界观
主创竹子坦言他们在设计上借鉴了著名的《美味餐厅》系列,至于最初的灵感,则来源于整个工作室都热衷的开罗游戏公司的经典模拟游戏。竹子说他享受那种“看着一个小人在房间里走来走去,慢慢填充房间”的过程,而《我一点都不可口》,就是在两年的探寻时光里,由一只小黄鸡的卡通形象成长起来,将冒险与生存的世界观用游戏表达出来的美好产物。
与中国的大部分独立游戏人无异,竹子和他的可口游戏工作室也经历着摸索、没钱、缺乏运营经验、用爱发电的过程,对于一个三人的小团队而言,哪怕是一款简单的游戏,也会有太多想表达而不得志的东西,譬如许多早期制作的繁杂动画效果以及呈现世界观的剧情,以及希冀用一系列游戏来经营一个卡通形象的愿望。
不过它们都不是什么宏愿,只是共同承载了独立游戏人们五光十色的梦想。
虽然入不敷出,不过竹子也没有放弃继续开发新项目的计划,它也许是一个系列,也许会做成买断制的游戏,谁知道呢?只不过在聊到会不会一直做游戏的时候,竹子也只能无奈叹息着“希望能一直做有特点的游戏,不过等到钱烧完了,梦想也就烧完了”。
或许这就是大部分国内独立游戏人的现状了,将所有对未来的寄托倾注在自己热爱的作品里,期盼着能够挣钱养梦想。
不过我还是希望,这只可口的小黄鸡能和《我一点都不可口》一起,留住更多欢乐与梦想。
——————————————————————————
最后再举个爪爪◥(ฅº₩ºฅ)◤
陈暮
打了一下午,终于全三星通关。
扣一星的原因有两个。
1.游戏难度梯度设置不合理。秋季关卡太难,冬季和复活节又太简单,导致后期玩起来索然无味。(尤其是冬季关卡设置的略显不走心,后几关要制作的菜品都一模一样)
而且由于前面关卡比后面难,导致我的金币和服装碎片完全没有用(前期金币不够买不了厨师或升级厨具,后期用基础厨师都能通关不需要买高级厨师,服装碎片同理。)
——————我是修改的分割线——————
第二条完全是我的错,,因为光顾着做菜了,完全没有注意到过收集小秘密的提示信息。
评论区大佬已经指出了,固定关卡掉落而且掉落位置固定,进游戏时会给提示,(因为我已经把游戏卸载了所以我也不知道刷在哪)
因此诸位请无视我第二条反馈。
2.小秘密这个设定略显鸡肋。因为它随机掉落而且掉率太低,导致我都打通关了才只收集到两个,想要集齐需要重复刷关,而且由于没有说明各种秘密在哪掉落,所以想集齐所有秘密的话需要把游戏再反复刷几遍…感觉这种设定不太合理,个人认为收集类元素的掉率最好能设置成在通关游戏时趋近于集满(比如通关之后收集度为14/16而不是2/16),并且能给出掉落位置或掉落条件,不然我完全没有动力为了集齐它再去刷一遍游戏。
三哥
小秘密是固定关出的...进图能看...而且是100%出的..需要你点击场景的小秘密..有些是到了快打烊才出来..有些直接进去就能点
机智的梁大人
大家好,我叫丸道蕾嘶,今年22岁。
大学毕业那年回到老家,母亲跟我说,
爷爷的二叔叔的三儿子的四姨太去世了,
需要我帮忙去管理她祖传的【一点都不好吃】餐饮店。
我欣然同意,于是愉♂悦的生活开始了。
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
祖传的两个店员一个黑脸一个丧脸,
看上去十分不靠谱。
可是为什么到后面这个丧脸布叮还能边干活边睡觉啊!!!!
厨房忙到飞天我还要传菜,你就负责点个单都能睡!!!
算了,能干活就行,毕竟工资才1块钱。
可为什么客人吃到好吃的食物还会飞天啊!!!
算了,给钱就好,现在都可以淡定地把飞天的客人拽回地上。
这几天还看到有些客人吃完饭偷偷摸摸给那个丧脸布叮小费,
两天后丧脸布叮拿那些小费买了女仆装。
????????????
算了,虽然有点基基的,不过客人的小费给的更多了。
日子就这样一天一天地过去,春夏秋冬无情地轮回,我也日渐老去。
离别之际,我看着两个永远不会变老的店员,说:
“我还差3个铃铛换女仆装,如果你们后来有记得烧给我……”
伞伞伞
因为比较忙,玩了有一段时间了这两天趁着休息一口气全通了~
画面真的非常萌,玩法也就简单,非常容易上手,无聊火车旅行必备~
画面方面非常简单,一目了然,服装可以靠刷材料,不需要氪金可以说的非常开心了!
玩法方面给大家一点小建议把,我也是个超级大手残,但是也通关了,就这两天的事儿,很简单,不要急着刷关卡,我先过得春夏3-10和复活节part,拿到复活节的兔兔然后刷金币把到第三关为止的所有菜单和工具都升到2000才开始过得3-14,然后3-14就是我主要的刷金币和工具点了,用叉叉换了小恶魔,把s厨师买到了,然后把所有的菜单工具升满了,第四关简直非常简单了!
至于一些小技巧:①第三关可以用开局把所有工具上面的东西先点上,举例鸡汤,开局点上,来一个立刻送上,顺手点一下,这个很方便可以提前放着不占用时间,一定要先点先上。②小秘密可以等快结束的时候随便瞎点顶部和底部,我就是这样的,结束时间非常多~③不要着急,即使来了生气的客人也不要急,把手头有的一个个做完,因为点单还要时间,点单过程可以再完成一个,而且急切的客人都会点的非常简单,或者有一个普遍的规律,细心观察!④关于老鼠和外卖……老鼠就是注意听音效,出来是会有特定音效的,非常容易分辨!至于外卖,前面的单子不要急,刷外卖的时候其实给你的时间非常充足,完全只需要一个一个来~
希望大家都能玩的开心哦!⊙∀⊙!
……一段时间没玩再回来发现原来的登录方式,是龙游还是什么的没有了,账号没有了,所有全部从头再来……不说了还是卸载吧伤心了
可口游戏-竹子
已经修复这个BUG啦~请下载最新版本哦~~