聚光灯 GameJam
我一点都不可口
9.0
膻糊椒
游戏时长 119 分钟后评价
什么时候出付费版呀?不是说重启了吗?
可口游戏-竹子
这几天就推出哦
嗷呜
游戏时长 18 分钟后评价
第一次写评论好紧脏...
首先画风就不用说啦
一群萌萌哒的小黄鸡
最喜欢的事情就是:睡觉!睡觉!睡觉!
虽然没搞明白游戏名字跟游戏内容有啥关系(好啦好啦是我笨啦)
但是真的非常打发时间
在这个遍地都是情侣的年代
像我们这些单身狗偶尔玩一玩这种治愈系的小游戏来治愈那颗被虐到天翻地覆的小心脏
也是很棒棒的呢
(*´▽`)
(整段垮掉)
ヾ(-э-)ノ你的无耻打动了我
游戏时长 92 分钟后评价
在taptap找游戏的时候被这个游戏可爱的画风吸引到了~模拟经营类也是个人比较喜欢的一类~加上那么可爱的画风~毫不犹豫的下载了~ 然后是条件达成类的闯关加上模拟经营~可以自己开发新菜谱~有招募新员工和厨师~里面都是小鸡还有各种衣服~然后也不是那种狂氪金的游戏~真是现在手游界的一股清流~看评分就知道了~又是比较休闲的游戏不会很肝~然后画风又超可爱~女生会很喜欢这类~下载了玩了会儿就迷上了~ 很有趣~看到个人吃的飞起来也很有成就感~
小爪子.
这个游戏,emm..真的没话说.画风超级超级萌啊啊啊啊超级喜欢,第一眼看到就想下载开玩啊啊.其实本来对这种经营游戏不抱希望,本着画风来玩玩,谁知道!?请不要怀疑,真!的!很!好!玩!!没话说真的没话说,我一点都不可口谢谢😂五星好评奉上!继续加油哦
vicky
借个道,邀请码441f440dd,可以领2000金币哈
Hiro
画风好萌啊,游戏挺考验手速的,后面不但要收集食材还要完成各种条件,不是一般地难。。。(就是那个秋季,真·手忙脚乱,比冬季简单多了)需要氪金地方不多,除了服装可以买,金币全都要自己攒,良心作。(´ . .̫ . `)
服装想吐槽一下,为什么服装收集齐后,抽奖时还会抽到啊啊啊!希望可以修改下,服装太难收集了。(≖͞_≖̥)
很期待宣传片中的小姐姐人物啊,先催更一波,快点出更多的关卡吧。
01大王、
1f353dd81🙈🙈🙈借个楼蟹蟹 ♡^▽^♡
阿无
游戏时长 3.1 小时后评价
上部手机退休前必不可少并且存活最久的单机游戏之一,得知最近出了账号系统,就默默下载肥来并且前来评论区吹爆。
名为布叮的小黄鸡依然萌点十足仍附带玩家需备血槽才能亲身接触的体质,虽日子过得依旧潦倒,家徒四壁双眼无神,但也正因如此,为整个游戏带来了无限动力,毕竟布叮这么可爱,每个入坑的玩家没法忍心让它继续凄凄惨惨戚戚,无论是否手残党,还是以往游戏记录清空一切需重头再来,入了坑,自然而然的整天为怎么賺钱给布叮进行换装而操心得睡不着。
游戏披着经营美食店的皮囊,实际内涵极为丰富,经营换装收集锻炼手速,游戏模式关卡制为主,护肝休闲单机优选。画风方面偏呆萌,肉眼可见的精美,紧凑的游戏节奏搭配活跃的BGM,游戏体验没得说。总之,这个游戏适合放在手机里,闲的时候拿出来玩,不过手残党务必小心食用,因为十个手指真的好像不够用。
站高高大笑
在萌出血和手速崩溃中享受游戏₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎。
说起来明明是想要放松一下的休闲小游戏,为什么玩着玩着就一手手汗了啊!完美主义者每关都想要三颗星真的很艰难啊!想放弃的时候看看自己鸡仔破破烂烂的鸡窝,母爱让我决定再努力一些_(:зゝ∠)_。现在的游戏都这么抓人心的么!!!
不知道有没有小伙伴儿接触过“中心医院”系列的游戏,曾经我以为玩过那样的游戏,其他拼手速递东西的游戏都是洒洒水分分钟,果然人还是太天真了啊啊(╯‵皿′)╯︵┻━┻!
说回来,游戏里还有个很吸引我的“小秘密”,第一次找到的时候就觉得这个游戏很不简单。(´థ౪థ)σ憋住不剧透,大家一起造作呀。
煎饺nate★
大厨居然还打瞌睡
睡了居然还能随时做菜
做慢居然还有顾客生气
生气居然还要在店里喷火
喷完居然还会给星星……………………
“那么,我出发去开鸡🐔餐店了”
双猫座兔子^ω^
游戏对触摸不大好的手机有恶意,玩起来就特别暴躁,有时候热点就差那么一点点就没有反应导致任务失败,如果游戏定义是休闲的应该做一个自动上菜,人只负责做菜,有多种菜单一起点就能提高难度。(鼠标和手机手感不同,触摸点应该更大,不然误操作几率,心怀炸的时候大容易弃坑)
都是牌不好
游戏时长 8.6 小时后评价
(。・ω・。)ノ♡非常有意思的小游戏(*๓´╰╯`๓)♡
。
好吧其实根本不是表面上这个秀色可餐的可爱风(๑• . •๑)
。
真的被骗到了(ノ_ _)ノ原本以为是个和善友谊的休闲小游戏,游戏一开始也的确是这样,结果。。。
。
_(:3」∠)_突然画风就不对了啊喂(つд⊂)
突然有种玩音游的即视感。。。一开始那都只是2级EASY曲目而已,渐渐的开启了9级HARD模式,让我欲仙欲死Σ(っ °Д °;)っ
。
。 /⌒ヽ 非常漂亮的一款游戏
。 く/・〝 ⌒ヽ 不只是指它的画面和音效
。 | 3 (∪ ̄] 整体质感都很棒
。 く、・〟 (∩ ̄] 画风小清新,虽然玩法简单
。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 但是的确很好玩啊有木有
。
先mark一下,等养肥了再来修改评论接着说(/ω\)害羞
--------
5/29
游戏更新了1.1.15版本,但是我装不上去……卸载又怕丟档(ノ=Д=)ノ┻━┻emmm
--------