我一点都不可口

我一点都不可口

9.1

带图4 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评
伞伞伞
因为比较忙,玩了有一段时间了这两天趁着休息一口气全通了~
画面真的非常萌,玩法也就简单,非常容易上手,无聊火车旅行必备~
画面方面非常简单,一目了然,服装可以靠刷材料,不需要氪金可以说的非常开心了!
玩法方面给大家一点小建议把,我也是个超级大手残,但是也通关了,就这两天的事儿,很简单,不要急着刷关卡,我先过得春夏3-10和复活节part,拿到复活节的兔兔然后刷金币把到第三关为止的所有菜单和工具都升到2000才开始过得3-14,然后3-14就是我主要的刷金币和工具点了,用叉叉换了小恶魔,把s厨师买到了,然后把所有的菜单工具升满了,第四关简直非常简单了!
至于一些小技巧:①第三关可以用开局把所有工具上面的东西先点上,举例鸡汤,开局点上,来一个立刻送上,顺手点一下,这个很方便可以提前放着不占用时间,一定要先点先上。②小秘密可以等快结束的时候随便瞎点顶部和底部,我就是这样的,结束时间非常多~③不要着急,即使来了生气的客人也不要急,把手头有的一个个做完,因为点单还要时间,点单过程可以再完成一个,而且急切的客人都会点的非常简单,或者有一个普遍的规律,细心观察!④关于老鼠和外卖……老鼠就是注意听音效,出来是会有特定音效的,非常容易分辨!至于外卖,前面的单子不要急,刷外卖的时候其实给你的时间非常充足,完全只需要一个一个来~
希望大家都能玩的开心哦!⊙∀⊙!
……一段时间没玩再回来发现原来的登录方式,是龙游还是什么的没有了,账号没有了,所有全部从头再来……不说了还是卸载吧伤心了
官方可口游戏-竹子 : 已经修复这个BUG啦~请下载最新版本哦~~