聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
🍥
游戏时长 7.2 小时后评价
2026年1月1日翻记录时,突然想看到这款游戏想再重温一下。虽然之前已经玩通关了,看到这款游戏又重新上架我决定再下下载回来重新玩一遍,致敬童年,也感谢厂商😊
🐑
已购买
我看评论区说修复了屏幕适配的问题我才入手的,但是进去发现还是没有适配(°ー°〃),感觉看起来很难受
cici
已购买
很萌的游戏,但是装修这里屏幕不适配啊,设置调整了屏幕适配,装修界面没有跟着调整,希望修复一下
可口游戏-竹子
更新一下最新版本吧,修复咯
小烨
已购买
非常非常萌的经营游戏,玩法也很好玩,目前挑不出什么毛病。建议厨师做到最后顾客没了还有菜的时候可以出一个小动画,比如厨师把自己做的菜吃了,感觉会更有趣一点。
完美
已购买
【需求】想要存档能上传云端,今天想换平板玩,发现一切从头再来了,我也只能勉强在手机玩了
游戏还是很可爱的,很好玩,喜欢经营模拟的可以尝试一下,3r不亏,没有内购
子蓁
已购买
老早以前的游戏了,好怀念,后面就玩不了了,哪里都下载不了。现在好开心把它又做出来了
丁哥
已购买
除了画风可爱,其他感觉没意思,只能招募厨师,不能招募服务员,每道菜还要自己手动,自己点做还要自己上菜,本来上班就累,玩个游戏还这么累,卸载了。
liiiiiiiiil
游戏时长 5.9 小时后评价
被画风吸引的 几年前印象中玩过 但是当时手机总是误触退出次数多了后面烦了就卸了
最近刷到变买断了 顺手就买了 前面直接tap启动
当时画面就很奇怪 什么功能都没有 甚至我看人家说的调设置适配也是完全找不到的
玩了两天想着可能是tap在线玩的问题(?)下载下来可能画面会更适配
然而也没有
不仅不适配平板 而且也没有前两天同账号玩的存档 全部得重新开始
看了下评论 似乎是各类平板都是不适配的
你不会是要告诉我 这种吃操作的手游完全不支持各类型平板吧?
一根笔能极大提高游戏体验的事
游戏玩法没有任何问题 就是这个画面适配真的太拉了
我想了想 甚至能接受固定比例有黑边
虽然也不好看
但至少有什么图标都能看的很完整
唉 看官方自己态度吧 实在不愿意调整也不过是浪费了几块钱以及大概率各种平板玩家会拉低评分而已
CAROL
游戏时长 15.2 小时后评价
超级魔性的小游戏!玩了就停不下来!鸡鸡不可能这么可爱!
游戏本质是个点点点的送餐游戏。萌鸡动不动碰到暴走的顾客,炒糊锅的厨子,脏到桌子都在晃动的餐桌。啥,服务员还得自己采摘茄子送去厨房……当你觉得只有萌鸡靠谱时,他他他……他居然会在工作中秒睡!6秒叫不醒游戏结束!哎,最可靠的还是快要废掉的手指(눈_눈)
扣一星在华为手机上拉时总会拉出菜单栏,然后就回桌面了。希望厨子们能设计的靠上一点,总是弹出游戏很影响游戏体验……
PS不知为啥广告总看不了,想翻倍哎。
小爪子.
这个游戏,emm..真的没话说.画风超级超级萌啊啊啊啊超级喜欢,第一眼看到就想下载开玩啊啊.其实本来对这种经营游戏不抱希望,本着画风来玩玩,谁知道!?请不要怀疑,真!的!很!好!玩!!没话说真的没话说,我一点都不可口谢谢😂五星好评奉上!继续加油哦
vicky
借个道,邀请码441f440dd,可以领2000金币哈