猫三国

猫三国

16周岁+官方入驻
7.8

带图30 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 画面优秀18 福利丰富16 物超所值12 轻松护肝7
短短的几秒要一生来治愈
📖历史/演义还原度:
角色人设:
“宁教我负天下猫,休教天下猫负我”
“北定中原,让大家有鱼可吃”
这些喵咪的台词,有一点点三国味,要是模仿王者荣耀的耳熟能详的台词就更好了
操作手感:
定位是18M小游戏,画面不会那么流程,画面切换和点击不顺滑
音乐:
音乐很短,一直循环,但是很耐听,不知道是不是很多年前也玩过类似小游戏,听过类似风格的音乐,所以玩起来有回忆属性加成,还蛮喜欢的。
界面:
主界面看着有点复杂,竖版的居然还有那么多,靠左右移动来移动去的触达其他功能,主界面里有古代装扮的小小猫咪在走来走去,仔细看很简单。
养成:
我跟着大家所说的攻略一起走,就吕布吕布吕布,也听从别人的技巧,不过我发现要的吕布数量还是挺多的,升星几次后会发现吕布本体不够,需要专门抽“群陈宫”升级到9星回退来概率换吕布,屯资源等下一次,资源可能我是休闲玩着,不会特别难受,只是越后面升星要的资源越大,除了卡牌本尊卡到我,其他资源没啥卡的感觉。所以我一有高抽券,我就抽抽抽
运营服务:
tap的公测礼包送30抽,签到第一天也送20抽好像,忘记了,不过就感觉送抽很多,抽的话,会让我的大脑多巴胺爽一下。我看很多评论官方都会有回应。也加Q群了,群里也有礼包,群里的人也很活跃,看最多的发言,就是公会招人,副本会互相叫一声。另外我手速快充值了两笔18元,一笔未到账,客服处理速度也很快,算是顺畅
总体来说只能给4星,多给一颗星,是因为猫咪形象设计好和音乐好听,让我有舒服放松的feel
官方嗷呜 : 主公,你的这姜维有点帅啊
倾月仙
零氪靠认真研究游戏、收集攻略、多问前辈、并且一群人和你一起,我认为这可能是最好的游戏打开方式,而做这一切的开始或者动力,可能就真的只是因为猫咪动画风打动了我。
宫崎骏风,我这么说,宫崎骏粉不会打我吧! 我就是看上长得很动画的猫样子才跟着试试的。我玩的游戏不多,之前随随便便玩了个仙剑的挥剑问情,随便玩玩的时候觉得没充钱,很多活动肯定参加不了的,活动来了都是随便点点意思意思一下,我就是来玩个情怀的。后面有一个人带着我,我就开始认真玩了,接着就神奇地发现,原来不充钱也可以参加至少一轮完整的活动。所以以前我是被一些氪金游戏给养成一个坏惯性,但实际上最近一两年一些游戏已经开始设计得不充钱认真研究也能冲刺排行榜的地步了。我现在看猫三国这个游戏发现确实有这么一个特点,满屏红点,但实际里面是有很多的是活动界面,并不是活动就一定要充钱,反而是活动送很多资源给到,比如元宝,比如高抽券。 我沿袭之前的让我改观的仙剑卡牌游戏好习惯,先加了群后就会发现,群里的人很多都懂得怎么玩,也会告诉很多看攻略的方法,就是很多人一起在研究怎么最省钱白嫖这个游戏,并且完整体验游戏设计出来的每个活动。所以这阵子支撑我上下班路上的60分钟通勤时间,可以是猫三国。
官方嗷呜 : 是的呢,我们也是建议进群,找到自己所在区的活跃公会加入进去。公会也就是十几20个人,并且有很多互动的地方,有人的话,会轻松简单很多的哦。 群号:526339662 建议在群里面找到自己区服的活跃工会,组建工会小群,玩起来更开心哦更有趣哦