聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
挖穿宇宙
9.5
总结 -
玩家普遍认可游戏简单上头的挂机玩法,认为其是消磨时间的好选择。但对广告的体验表达了普遍不满,部分玩家反映强制跳转和下载的广告形式,严重影响了游戏过程的流畅性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
无糖[咖啡]
玩法还不错,升级增加矿工数量,每级的每个矿工产量相同。不像其他游戏的每级增加产量
1.数据设置不合理,玩得忒心塞心累
2.广告又长又臭,还得点几次才会继续计时
1.加成都是叠加的,不是倍数的,叠加到一定数量,提升微乎其微,但也要投入巨量资源
2.最核心的应该是符文和星系,提升很大。要抽齐需要好多天,符文碎片每天前十次轮回100w
3.轮回点获取也困难,在星系等级不够高的时候非常折磨。而且登陆没点到领取离线资源,再登陆居然就没有了
4.元宝凑齐探险和低消符文就不用管了,速刷几次轮回就可以攒几十万。
taop
玩法确实还不错哦
第五层
宇宙之初,混沌的迷雾肆虐,这时混沌里突然产生一道巨响,影影之间孕育着神秘之气。无数年后,神秘气息无聊的看着这混沌的世界喃喃自语道:
这少年身穿披风头戴斗笠,手里还拿着把锄头。他叫康师傅,是2600年华夏大地上的一位精神小伙,每天的生活就是去理发店染发,突然有一天理发店的吹风机炸了,然后就莫名其妙的穿越到了这里~自从他穿越到了这个世界后,脑海里就有段记忆,让他挖穿这宇宙,重启之时,便是你无敌之时...
评价 挖穿宇宙这游戏感觉还行,不像别的放置类游戏,后期乏味,上线五分钟收完菜就下线。前期攻略啥的别的大神发的也不少了,我也就没必要再发一遍前期攻略,在此我就发点重启后每次重启需要多少轮回点的记录吧
大家都知道,挖穿宇宙是星图页面第八个星系点一级就是挖穿一次宇宙,第一次重启要点到50级宇宙就可以重启了,但是点到50级共需要多少轮回点,这可能就有很多新人不知道了,不是在群里问别人就是来论坛找找攻略,之前没人发每个阶段重启需要多少资源的攻略
一图就是了,大神也就大概到了这个阶段,再往后还在持续更新。一般情况下我都会在群里发这些,想加群的在游戏设置页面里有一键加群。
龙
非常的好玩
有-离谱
退游前的评价,实际上作为一个数值增量游戏,它已经合格了。
从轮回到星系符文再到重启,在每个模块刚解锁都会有一次极大的数值膨胀,最后重启承诺的指数增长也令人浮想联翩,满分100分我会给这款游戏打60分。
但是,没有对比就没有伤害,最近玩到了一款非常惊艳我的数值增量游戏(这里就不宣传了),满分100分我会给它打105分,同时让我意识到了目前大部分数值增量游戏的问题;
其一,类似“重生”机制的设计经常会与“离线收益”拧巴、纠缠在一起。完成“重生”后想给自己留些时间休息一下,但是却担心离线收益在“重生”后较低,最后被迫留下
其二,大部分数值增量游戏都会走入上线拿个离线收入或者看两个必看广告的状态,游戏的性质在此刻就发生了改变,玩着玩着便成了工作,不是说就这个游戏的缺点,只是你看我15.6h就进入这种工作状态其实还是有点扣分的,轮回10次就是这游戏的寿命了,后面是给高强度玩家的了
冬瓜茶
待提高
🔖运营服务:
好
麟曦
很好玩,适合无聊的休闲游戏,比农场那种还休闲,不需要定表收菜什么的,感觉还不错
小叮裆
要说玩起来那肯定是好玩的。就是没什么画面感。节奏有点慢。就是模拟经营,跟那个微信小游戏似的。
䶶
很好玩,但是轮回的星系升级不了,太阳系最下面的那块我平板根本点不到,希望能修了⌬
我是可莉的狗
感觉有点像之前玩过的一个游戏,是一个小机器人飞船坠毁后往底下挖资源修飞船的游戏。有大佬能告诉一下叫啥么,忘了叫啥了😅
Thranduil
前哨站
秋叶晨曦
1.数据设置不合理,玩得忒心塞心累
2.广告又长又臭,还得点几次才会继续计时
淼森鑫⁶⁶⁶₆₆₆666
开局一双手,收货全靠点
======================
文字数据游戏,很有特色,特色就是没有特色。
玩法。
(1)文字游戏中规中矩,点点点点点点,一键升级,一键上阵,没啥好说的,懒人必备。
(2)前期比较难熬,收益较少,轮回十次后逐渐轻松,执行官可以通过元宝购买升级,但我感觉很鸡肋,对收益影响不大,食之无味弃之可惜。
(3)每次轮回可以获得轮回点数,用于宇宙星系的升级,也是加收益,后期轮回点数是天文数字,另外轮回每次按原始收益标准增加百分之一百,一开始收益明细,后面基数越大越不明显。
(4)一键升级会耗费元宝,一开始觉得从任务获得的元宝很有限,非常珍惜,升级都要手动点,后期从探险那里发现元宝根本用不完,每次轮回探索需要的资源数量就会重置,什么元宝,完全可以无视。
(5)探险需要等待,除非你看多点广告,我现在每天用完两次六小时一次十小时之后完全提不起兴趣去肝,要挖穿宇宙估计这么佛系的话还需要很长时间,毕竟要把星系点到最后,没啥肝的动力。
(6)新手可以先论坛看看兑换码,兑换元宝执行官碎片之类,对前期很有帮助。
(7)轮回点数还可以换符文,各种增加收益,减少消耗的符文,获取后用碎片升级,碎片多得用不完,放心狂点。
======================
目前轮回三十多次,升级第五星系,感觉比较鼓噪乏味,玩法较单调,无聊可以打发下时间,玩多了都想删除了,我尝试挖穿宇宙,后续发图片分享。
小辉
游戏非常好玩