忍者:岚

忍者:岚

9.6

带图1 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1716 画面优秀1020 操作流畅287 音效动听260 物超所值45 剧情跌宕18 轻松护肝17 设定独特8 运行稳定性170 操作体验53 玩法设计50 广告频率45 故事情节19 音效音乐8 画面视觉6
笨小孩
忍者=螺旋丸&千鸟&影分身?tan90°.jpg
这款游戏中的忍者,大约才是贴近真实的,没有查克拉这种迷之物质。代替的是忍刀,飞镖,还有那一身黑衣下隐藏着的无限可能,拔刀即可秒杀所遇之人,飞镖可轻松点破将近十米的厚墙,设定十分科学。
游戏背景是一名忍者大叔救儿子,单枪匹马入敌阵。用成千上百次不同的死法(误)诠释了何为忍道——要么拥抱暗影,要么死于黑暗。
很喜欢这种水墨画风格的游戏,即使色彩来说大部分情况下只有黑色调以及少数点缀的其他色彩,但相比市面上手游普遍油腻过于浮夸的画风,违和的贴画,感觉淡雅的画风更有味道~而且贴近主题,毕竟忍者时常与黑影联系到一起(想起某只影流之主233)
操作是模拟方向键操控,动作流畅,因为操作简单,而且主角能近战有远程技能,还能替身技能保命,关卡虽然变化多端但不是很难(mmp说这话我自己都脸红)
OS手残党一枚,真心对不起大叔,表示从第一关开始都是一路死过去的...QAQ有时候,明明知道机关在哪里还是会踩上去,然后大叔解锁新的死亡姿势...残念ing...
游戏中最有特色的还是机关,设定很巧妙,有时候炸弹藏在箱子里,你一不留神拔刀欧拉欧拉冲过去就瞬间爆炸,血的教训。有的机关需要仔细观察细节,比如可破开的墙壁上面一般会有很小的剑插着等等。
综上,这款游戏画面偏阴冷有种行刺暗杀的味道,操作不难但是途中的机关百变需谨慎,节奏性音乐容易让玩家产生紧张代入感。此外还有养成系统让角色升级技能解锁新地图等。喜欢动作类rpg的同学还是可以玩玩的。
ps:关于如何攻略的问题,个人感觉升级生命上限最重要,毕竟有命才能打团,活下来的人才有资格补兵。大约和我没救的操作有关,毕竟,真·拿命去打,再难的关卡,多死几次也就会了,大概吧...(ಡωಡ)
PHE.醒 : 用心了
陈睿
一个真正的刺客大师,就是要与自然融为一体,就像幻影坦克一样,杀人于无形之中
而我,就是这最强的刺客大师,丢飞镖,拔刀斩,伪装术,二段跳,这些招式都样样精通,但是,不要问我为什么没有大招,因为真正的刺客大师是不需要什么花里胡哨的大招,照样能轻轻松松完成目标任务,这,就是忍者,真正的刺客大师(关于操作)
我,作为一个真正的刺客大师,我觉得有必要告诉你如何在这个游戏中活下去。在这刺客的世界里,靠的不仅仅是你的力量,还需要智慧与技巧协同作战,不仅要提防那些虾兵蟹将,还得小心那些一碰既死的毒水,闪电,火焰,以及那些突如其来的巨大石头的滚落,一切都要小心翼翼,不然就会丧命于此。(关于游戏)
当然,危险很多,即使是再强的刺客大师也会有失误的情况,也会死亡,所以,我的被动技能──替身使者,将会在最危险的时候出来保护我,从而为我阻挡致命伤,继续战斗,当然,这种技能还是有次数的,一场战斗也就只能使用个三四次吧,当然真正的刺客大师是肯定可以误伤通关的啦(关于复活)
当然你的力量与技巧互不可缺,但也还需要考察你的眼力是否合格,在这里有许多隐藏房间,它可能就是在一个普通的墙上,只不过你却没有发现它,从而失去了获得大量财宝的机会,这些财宝可不仅仅只是钱,还有蓝色的护盾或是红色的大补丸(自称),护盾可以帮你免疫控制效果和毒水等伤害,却躲不了这些烦人的虾兵蟹将的攻击,所以要小心。而大补丸呢则是可以帮助你恢复替身使者的使用次数,还是非常使用的,但真正的刺客大师是可有可无的,因为他们即使没有也照样可以完成任务,轻而易举。
但是,虽说在这些看似普通的墙面上有可能有那些隐藏房,但也有可能是致命危险,因为有可能是那些烦人的躲在墙上等着你过来的神射手,他们也可以一枪致命,真的是烦人,所以也有小心翼翼,谁知道哪些墙壁里的到底是装有大量财宝的隐藏房还是那些隐藏在墙上的神射手们,这就要靠你自己去辨别了,能帮你的就到这了……
最后,要记住的一点,我,一个忍者,也是一位真正的,刺客大师!
Lucky万花丛中过 : 我记得上一个叫自己刺客大师的已经被尿滋完然后被打死了(在游戏里)
好喜欢好喜欢(「・ω・)「必须五星!这个游戏真的是比我玩过的好多其他横版游戏好玩多啦!
首先就是画风!作为一个十分挑画风的玩家来说能找到特别合口味的真是麻烦嘞,可是又下不去眼玩那些画面。。。有点辣眼睛的游戏,但是这款真的是拯救了我啊:中国水墨画风的画面,色调大多偏暗,但有些关卡中一段没有敌人和陷阱的明亮风景真的美哭!(第三关满屏幕的花一直难忘)
还有操作!对于一个过关游戏来说最重要的是什么?当然是简单(划掉)操作!如果操作特别垃圾特别无聊,哪怕他画面再好看我也不会玩的!而《忍者岚》就很棒,很考验操作,有时候差一点就差一条命,就要重来一次啊(哭)前期偏难偏套路,但中后期掌握套路后简直so easy啊(这话我自己都不相信→_→)而且对于我这样一个手残党来说,好不容易过关后满满的成就感,真是痛并快乐着啊(我不是抖M!不是!)
还有细节部分也是诚意满满。岚跑步,发射飞镖时的姿势十分流畅,跳跃动作也是非常帅气,而且他站在悬崖边快掉下去时的左右摇晃的细节真的好棒!可惜只有隐藏时的皮肤没有人物皮肤哭唧唧(´;︵;`)(话说我已经解锁全部皮肤升满所有技能了丫哇哈哈哈)
还有,不要以为横版过关游戏就不考验眼神,想要集齐关卡里的三个卷轴和吃命吃钱吃护罩也是很需要眼神滴~通常厚厚的墙壁上面还有一把剑的就有密室,而且有的时候那些隐藏在一个大黑壳下的黑枪通常会在你踏上平台那一刻给你一枪,在你还在懵逼时干净利落弄死你。虽然说仔细观察就能躲开,然而。。。偏暗的色调让我通常是这个状态“诶我终于过来前面那个地方啦好开心*罒▽罒*诶这里有个密室我要从这个地方上去(*'▽'*)♪诶我怎么死了(´◑д◐`)”然后在没有存档的时候。。。我又得重新过(ノ=Д=)ノ┻━┻
还有游戏里各种各样的敌人陷阱也是醉了(›´ω`‹ )带一个格挡的长枪真是讨厌啊(T ^ T)我还要一点一点跳起来趁他转身弄死他,还有枪手,我有时候都没看见他他怎么就看见我了还给了我一枪???还有那个隐藏在光明后的。。(啊呸呸呸拿错剧本了)隐藏在夹子后的家伙,他拿个长枪戳我怎么动作跟插鱼一样啊?见过我这么可爱的鱼吗(*'▽'*)♪还有地刺,飞矛,滚石,刺锤,讨人厌的夹子,大齿轮,还有后面的电线,雷云。。。,,Ծ^Ծ,,但是也正是这样这个游戏才更加有趣嘛╮( ̄▽ ̄)╭
前面优点说差不多啦,接下来说说缺点吧:关卡太少啦!太少啦!太少啦!我好不容易玩得兴起结果下一关没了!黑人问号脸(๑ १д१)<好过分!但是好期待下面的关卡。。毕竟我们亲爱的岚还没有报完仇呢对吧╮( ̄▽ ̄)╭现在就等更新啦,希望快点出,早日让我看到岚报完仇的结果呢😄
哇我说了好多!觉得自己可以去写满分作文啦(做你的白日梦去吧)好的,就酱紫,最后再说最后一句(真的最后一句)忍者岚你快点更新啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
手残阳
我是一名叫“岚”的忍者,这次我接到一个任务是去找到遗失在暗影之地的三个禁术卷轴,暗影之地是第六次忍者称号争夺大战,奈良家族和非洲阴阳师争夺最“黑”称号时,大战了半年所产生的。
当年在西京(现在的暗影之地)
在经过了半年大战后
查克拉所剩无几的两名传奇忍者
以生命为代价使出了族中的禁术
奶量,呸,奈良一万四创造出来的影子感染术和肝德.布耀补摇德所使的非洲人同化之术相撞后,将西京原有物体全部转化为黑色,包括人类。
之后在暗影之地的人们尝试了无数种方法想变回正常人,可是每次都得到的是失望。
后来,暗影之地的人们被正常人类所排斥,哪怕是暗影之地人们逐渐正常的子孙。
暗影之地的人们见以回不到从前,便自立成国,称自己为暗影人,仇视着正常人类。
暗影之地人们的后代虽逐渐正常,但为了让后代们不忘记仇恨,便涂黑了所有后代。
呀!话题跑远了!
回归正题
我虽然是一名身经百战的忍者
但是小心谨慎才是活的长久的方法
你看,地上那个红红的尖刺在这暗影之地多显眼,一看就是暗影之地的人们设下的埋伏,我可是会二段跳的忍者,跳一下就能过去。
当我跑过去正准备跳的时候,心头猛然一惊,不对,以暗影之地的人们对我们仇恨的程度来说,怎么会设这么简单的陷阱,他们故意将陷阱暴露出来就是为了让我们跳过去,然后在我们跳起来的瞬间,从底下迅速弹上来,猛插我的菊花,将我贯穿而死,啊,好狠毒的计谋啊,不过被我看破了还能拦住我吗?我只要不跳起来直直的走过去就行了,哈哈,我可真是个天才。
当我正准备直直走过去时,心中猛然一惊,不对,仔细看那尖刺旁边还有一根尖刺,隐藏的很好的只有前面一根尖刺的一半高,这一定是暗影之地的人们想着我会直直走过去,然后被这跟尖刺将脚踝刺伤,让我以八十码的速度向前栽去,被前面那根尖刺穿喉而死吗,啊,好歹毒的心肠,不过还是被我这双慧眼发现了,我只要在地下挖个钻过去就行了,哈哈,我还真是个天才。
当我正准备将铲子怼向地面时,心中猛然一惊,不对,地上这么多杂草都没有被清理掉,一定是暗影之地的人们料到我会挖地过去,在地下早早埋上了地雷,用杂草来掩饰地雷的引线,我的铲子一旦下去,这儿就会爆炸,将我炸的尸骨无存,啊,好....剧毒的行为,不过还是被小心翼翼的我发现了,我只要使用出飞雷神之术瞬移过去就行了,哈哈,我***就是个天才。
当我正准备使用飞雷神之术的时候,心中猛然一惊,不对,我不会飞雷神之术啊。

好的,这是正经评论
游戏画风非常好,和地狱边境里的画风有点像
游戏操作中等(个人认为),只要小心一点就(好吧挺难的)
游戏音效很好。
游戏很好
所以,就给个五星吧。
下面是一些小提示
不能碰系列:
地上的尖刺不能碰,一碰就死。
地上埋了一半的尖刺不能碰,一碰就死。
地上埋了一半的弹起来的尖刺 头不能碰,一 碰就死。
墙上的尖刺不能碰,一碰就死。
靠神秘力量飞起来的木板上面的尖刺不能碰,一碰就死。
天空飞来的尖刺在飞的时候不能碰,一碰就死。(飞下到地上可以碰)
在墙里转来转去的镰刀不能碰,一碰就死。
龙形雕像吐出来的圣水不能碰,一碰就死。(不要对龙形雕像有大胆的想法)
从喷头里流出来的圣水不能碰,一碰就死。(不要想着在下面洗个澡,当然有护盾的随便)
墙里的小旋风(旋转刀)不能碰,一碰就死。
被墙体拉升的小旋风不能碰,一碰就死。
乘地心引力不注意时,偷偷跳起来的小旋风不能碰,一碰就死。
完全无视地心引力自由自在的在天上地下穿梭的小旋风不能碰,一碰就死。(牛顿的棺材板又该加封了)
经常玩手机导致驼背的拿着矛的人的矛不能碰,一碰就死。
经常玩手机导致驼背的拿着带盾的矛的人的矛不能碰,一碰就死。
不抗住刀就没有武器的人的刀不能碰,一碰就死。
不抗住枪就没有武器的人的枪射出来的子弹不能碰,一碰就死。
常年窝在木板后面拿着步枪的人的步枪的子弹不能碰,一碰就死。
小火把不能碰,一碰就死。
大篝火不能哦,一碰就死。
云射出来的电不能碰,一碰就死。
有两台以上仪器发出的和云射出来的电一样的电不能碰,一碰就死。
哦,对了
还有地上的夹子不能碰,有些碰了会死,有些碰了不会死。(没看出来能召唤人的夹子和夹人的夹子有什么外貌上的区别)
物品系列:
有钱的罐子,好东西。钱
有炸弹的罐子,坏东西。死
有充满了力量的红色,好东西。加命
有大海般颜色的蓝色,好东西。护盾
有剑插上去的墙面,好东西。里面有以上所有东西。
技能系列:
镖,源氏镖,嗖嗖嗖~
伪装术,敌人:你一用我就瞎了,就啥也看不见了。
电光火石之间取你狗命再加一段位移的剑。啊,我位移到火上了。啊,我位移到圣水下面了。啊,我又位移了,我又死了。
(END)
ps:B站up 手残阳 游戏视频已上传
2ps:我是个好段子手,不是个好up主(不会做视频-_-||)
- : 段友,,,,卧……槽我找到野生段友了