倉鼠系列◆免費放置型寵物飼養遊戲!和可愛的貓咪一同觀賞吧。
暂无评分
昂驹君
超级可爱了ψ(`∇´)ψ真的会摊成鼠饼!
很轻松的游戏,不怎么需要氪金,就算要氪折扣也蛮多的,超划算啦
心情不好或者工作太累的时候就上线去摸摸,满足(´▽`)ノ♪
_佳
很难偷窥到哎,每次打开的时候仓鼠都交了谢礼走了不开心。真·免费·不氪金游戏。葵花籽很好拿,仓鼠种类不太多。
今天也是草莓味🍓
那是因为食物吃完了,仓鼠不会来的,你放完食物过十分钟左右就能见到仓鼠了^O^
玩偏门游戏的咸鱼
感觉上和ねこあつめ相似度太高,必须减一星。
然后我就开始吹了。
仓鼠好可爱!!每月都有限定更新好棒!!!长度居然是三屏三屏!还有一定的互动部分(认为这一点觉得是最棒的,对话再多点个性会更棒)!
仓鼠样子也好多,大小比例都体现出来了,普通图鉴自动提取也好棒,而且不吹广告(依靠广告得来的福利相当有限不如认真玩)。
火爹
日语是哪款呀?😂
欣儿
一直留在我手机里的游戏 看着小仓鼠各种可爱有趣的动作心都萌化了 时不时的打开给它们拍几张照片 而且不同的月份打开游戏里的场景都会不一样 一月新年 二月情人节 四月樱花节 七八月份夏季 十二月份圣诞节 都会有特别限定的设施和食物贩卖,真的太可爱了
司空月
还挺可爱的,就是我养着真的仓鼠为什么还要来玩这个虚拟的!!(因为我家仓鼠根本不亲我_(:з」∠)_)
zkyo
这是抄袭猫的后院,所以如果你假设这些仓鼠是散养的野猫就对了
菊子君
完美闪退,默默撸起了自家鼠鼠(°ー°〃)
只有在看别人家的仓鼠时才会觉得仓鼠是可爱的┑( ̄Д  ̄)┍
家有一哥如有一宝
很可爱的游戏~ 有人知道每月限定什么时候会出来吗?要不要联网的?是不是联网之后会自动更新的?
Α
想养小仓鼠 麻麻👩:你之前养的都死…[捂住我妈麻麻的嘴]
小仓鼠多可爱 但是现实里它们寿命很短 可是还是很可爱ớ ₃ờ
要是可玩性再高一点 就更好了👌
👉❤👈
尼古拉斯飞天大鸽子
好可爱!默默看了一眼不给零食就冲着我乱叫来咬我的那只巧克力味的糯米糍
喵
重要的事情:如果会卡的话请关网,执意要开网的话请多开关几次或者进去后再开。
游戏本身很不错,仓鼠一直有出新的,每个月都有限定道具和饲料,并且每年都出新的,之前一周年限定和一月限定一起出真是忙死我了……
全程无氪,金瓜子靠普通瓜子攒就好,我每次都是打开游戏,放三盘30瓜子的普通饲料,完事。
如果仓鼠一直不出来,先切出游戏再进来,仓鼠就出现了,仓鼠这种生物,还是蛮怕生的,一直盯着是不会出来的……
记得多摸摸它哟~
山不在高♂午时已到
兄弟,怎么买金瓜子啊?