TapTap 制造
操作流畅
游戏平衡
游戏福利
谢谢你的意思
唯一一个越玩玩血压高的游戏,又不得不赤石(因为玩久了,想看nk能活多久),遂来随便写写评价,想到什么写什么吧,我也不想说太多,有问题就评论下问吧,我看见了尽量回复。
完全不建议任何人游玩,自建号入坑门槛十分的高,新人就要面临这几个获取的问题:1.套装 2.套装球 3.特技 4.花招,也许你没明白,那么我比喻一下这些的重要性。
套装就像一个功法,你拥有这个功法,就能使出相应的效果,能让你轻松应对挑战。
而套装球就像一个功法所需的一章残卷,这个残卷是决定了你的功法能打出来的效果是多少,没有残卷,功法就是废纸。
而特技就像一个心法辅助功法的运转。
花招则是能和功法配合的招式,能变得更加强大
这些获取条件,只有这几个,1.马拉松 2.垃圾桶.3氪金 4.通行证. 5.签子。
简单说明一下这几个:
1.马拉松。活动可能会有一个马拉松可以拿到套装球和套装,但是获得的前提是,你要打大概80次 90次重复的内容才能获得一个散件或者整套。
2.垃圾桶,垃圾桶分成两类,一是钻石,二是氪金,也没好说的,就是抽。
3.氪金,氪金也分为几个,一是单个整套套装,不带套装球,二是只有套装球不带套装,三是满套装球和套装 四是花招和特技
4和5也是抽奖
那么除了这么几个,游戏本身也存在问题,1.活动 2.可玩性 3.剧情
1.马拉松,这里已经讲了一部分活动了,这里进行补充。活动多为活动轮流转,且都为重复无聊多回合战斗。
2.可玩性,说实话没什么好说的,特别特别差,我玩了这么久,我能说也就一个打新300s的一小时内,有点意思外就完全没有了。
3.剧情,不知所云,不如你看jm本子的剧情强。
最后,不要相信任何老玩家,不要玩暗影格斗3,我完全不建议新人玩,这就是特别臭的一坨狗屎,来了你就得赤石,要想不赤石,那么就只有氪金,零氪?在这游戏纯是行为艺术。
智齿
ZP7
纯垃圾,真想玩的话就去国际服玩,呃呃,大部分都是要氪的了,国际服有些的很厉害的套装都可以免费搞,材料也是很简单,六级套没一会就搞到了,这个国服,就比如说希默斯坦因吧,国服给你几个月,恐怕一年的时间都搞不到(可能没那么夸张,但真的很恶心)的时间都搞不到六级那么多的数量,国际服大概一个月的时间,恐怕不到就可以搞到了.
然后就是套装的问题吧,不是,怎么全大部分都是要钱?氪?你说氪就氪吧,没必要那么夸张,就比如像二郎显圣真军,虚空之梦什么的,基本上都可以免费搞,我现在国际部就是,大部分套装都全都凑齐了,没有凑齐的,也就那么点,少,一分钱都没氪.
总结
要想去玩就去国际服,国服不推荐,什么材料什么的,几个月的时间都搞不到,要想玩的舒服就去国际服,国际服的套装也是极其的好搞,不用氪金,至少,肝度跟国服都是差不多的,材料也很好搞,不到一个月的时间(可能也没那么短,但我的大多数套装基本上都快六级了,虽然六级的套装也不怎么多)基本上都能干到六级,官网上也有很多的福利,也就是兑换码
柏拉图
感谢你的评价
瀚海星雨
这么说吧前期没有套装有多牢,后期有套装就有多爽。
🎮可玩性:入坑不亏,分币不充靠活动也可以有很多强力套装
对新玩家的建议:多打打决斗和派系战争,可以完成的任务完成一下,换第一个套装邪灵附身,之后你的所有活动都会轻松,其他强力一些离你套装也就不远了。
其次这就是单机游戏,官方给的福利其实不算拉跨,分币不充也可以玩,因为我也没充钱也有很多强一些的套装了,前期没套装就练练技术,后期玩起来就像割草游戏一样。
最后:盖斯的官方你好歹改一下读玩家攻击动向这个操作,让新手前期有点体验。
没有什么了(=_=),希望官方再给我白嫖点东西,希望游戏越来越好
MismYy
厉害
山木
暗影格斗一共要换几次装备呀,好不容易凑了几个套装,去到下一个层面就没办法升级了,还要重新收集。有没有大神说一下,一共要重新收集几次,我现在是马库斯层面,后面还会有下一个层面,让我重新收集装备吗?
6666666666666666666666666星期天,这个星期天的很打六局对对面一局都不能回血,对面车轮战和六局我打第三局就死了。后撤不能后撤,后撤人机速度快,把你按在地上摩擦在墙边直接被狠狠摩擦。硬打又打不了,硬打的话你更也会死。
一粒尘埃
玩过 4.8 小时后评价(总时长 14.2 小时)
玩了2天氪了几百买礼包!前期感觉自己很无敌很爽,游戏手感也不错,像极了小时候玩格斗游戏的感觉!暂时来说游戏挺好玩的,后面我也不知道边玩边看吧哈哈
愿尘辉永驻
兄弟,不值啊😭
只会虐小怪
这游戏要是是个长线运营的网游,那确实还不错,所有套装理论上都能肝出来,我从去年10月份左右玩到昨天通关一共有10套还是11套(陌生人套不知道算不算,反正垃圾就是了)不是做日常就能肝的比较强的套装。但它是个所有活动都不服务于主线的游戏,这里必须只能给到1星,另外一星给能不充钱也能玩。要是想打得舒服,把宝石囤到1w8等抽奖(就每天下午4点去买一次4500宝石的6张抽奖券,抽奖活动出了去翻翻商店就能找到)。还有这个游戏的直接真实伤害是很重要的,打挑战困难boss基本上都要这个属性。要是想玩可以去看看那些套装有(极其推荐芝士雪豹和刺客,不过雪豹要4级,刺客2级就行了)
潘森
必须五颗星,生怕小辈们看不到,克了一百多就当这游戏的团队为我挡下未来的厄运了,真好
森淼
外服玩了好久,还没出王朝流派的时候就玩了,说一下个人感悟。
写在前面:这游戏战力系统就是一切
一 前期十分折磨,游戏中能靠做任务,开宝箱,商店购买,日常任务获得钥匙开宝箱,这几个途径获得装备。但是支线任务开不出好装备,基本白色品质,偶尔来个蓝色。宝箱打决斗获得,还有冷却时间,偶尔能开点好装备。装备获取效率低下,导致战力提不上去,主线不是神级就是疯狂,打过不去,然后继续陷入等冷却,打箱子,开装备的流程。
(我个人认为的前期是单一流派的时候,也就是不能自由切换军团、王朝、先锋装备获取的前三章内容。)
二 战力就是一切!!装备有头盔,护甲,武器和远程,每个都有战力数字,总和才是主界面现实的总战力。我看到有人问为什么战力差不多,但是对方一拳把自己拍死了,我举个例子:比如你们俩的战力都是2000,但你是头盔400,护甲600,武器800,远程200。而他是武器1700,其他三个都是100,当然可以一巴掌把你拍死,600战力的护甲挡不住一点。这就是战力至上,也是游戏的主要氪金点,靠装备叠数字。
三 介绍一下游戏的流派,分为三种,随着剧情玩家会一一体验到。最先开始游戏的流派是军团,军团标榜阶级与力量,武器以重型为主,攻击有白色霸体,一招一式富有力量。打完萨奇后进入第二章王朝,王朝是兵贵神速,移动轻盈,攻击迅速,花招连击超帅(我最喜欢王朝双勾的凛风),打出连击后有攻击加强效果。最后一个是先锋,先锋为日式风格,武器每隔一段时间必定暴击(居合刀超帅),移动风格非常忍者。
四 如果你能忍受反复的刷装备、花招,那么挨过了前期,到了自由选择流派的中期(后期是稳定值😈),三种流派的装备混搭着,你可以看见拿着重剑的超人身轻如燕,拿着双截棍的老人迈出伟人步伐……此时你的体术攻击(腿攻击和无武器拳攻击)的招数和攻击力,还有移动风格都取决于你的护甲。而且随着剧情的推进,还会继续增加新的流派武器和装备,暗影技能一个比一个炫酷,每个流派武器可能都有十五六七个(不精准,个人感觉),花招更是丰富了攻击方式。玩了这么久就是这些武器花招最让我喜欢。
五 游戏还有很多内容,套装效果,主线剧情,节日活动……在这里不一一讲解,我当年打完琼的层面然后nikke没更新到马库斯层面,就退坑了,现在主线已经完结,国服也上线了真是感慨万分。各位玩家如果能耐着性子刷刷刷的话,中后期的武器花招套装定能让你两眼一新。
(外服不能氪金,我刷吐了,就凭着点我要狠狠扣分,国服我也不推荐氪金,实在不行也建议留着中后期氪套装用,那些套装现在真是战力崩溃😅)
我是油菜
刚玩,萨奇三下给打死了😂
与风同行
先说明,本人玩了6年暗2,3年国际服暗3
对于国服,我玩了这么一段时间
首先,暗3这款游戏我是给过很高的评价的
画面画质
毋庸置疑地好
有很多不同装备武器的搭配和花招,让这个游戏的可玩性来到一层新的高度,玩家可以在实战中运用武器的花招和暗影技能打出不同的效果。个别些关卡也有不同的规则,例如“隐形人”(敌人隐形)之类的,让这个游戏的可玩度再提升一档,当然这些是遗传暗2中的决斗关卡
难度
对于我这个3年国际服暗3玩家来说,难度什么的并不在话下,因为有各种各样的装备组合
但是,剧情boss萨奇的难度真的是比我当年玩国际服还要难,毕竟前期没橙卡金卡的,送的货币少,不够提升战力,导致但凡被挨一下就是半管血,别说我不会打,在绝对压制面前就算技术也补不了,简单来讲萨奇就是一个字,难
希望官方能够调整一下萨奇的难度!!!
目前无论国际服还是国服,我都觉得做的非常不错,让我意外的是,国服居然比国际服还要流畅不少,商品价格也算得上是实惠,整体来讲国服确实可以称得上是暗3国服
有一颗星就是扣在萨奇的难度上(反复强调)以及前期的装备战力问题
现在也是公测了
虽然萨奇依然是萌新杀手,但有点技巧的都可以过
技巧1
一阶段开局突进接过肩摔,等萨奇起来差不多一半的时候再突进过肩摔,突进的时候萨奇是僵直的,一直循环(十分讲究节奏,建议多练练手,掌握节奏后再用这个方法)
二阶段萨奇开局必放一个技能,等0.5s左右下蹲躲技能,然后突进过肩摔,再这样反复下去(这个方法萨奇是开不了霸体的)。
三阶段同二阶段
这个技巧特别需要注重节奏,因为节奏不当会被反击
技巧2
一阶段开局突进过肩摔,等萨奇差不多起来的时候疯狂按下踢,就算被萨奇格挡也疯狂按下踢,此时萨奇僵直没办法反击,下踢的前后摇也很短,一直下踢,踢到墙角,(这里注意)萨奇碰到墙角时,下踢踢他僵直,后摇结束后突进接过肩摔,等萨奇差不多起身的时候再疯狂下踢,以此类推,主打一个消耗
二阶段开局等0.5s躲技能(这里用前滚躲开),然后再疯狂下踢(注意这里疯狂下踢的时候,萨奇有概率放霸体,因为我们是贴脸,所以此时用突进能绕到萨奇身后,卡霸体结束时机再疯狂下踢,墙角就过肩摔再下踢)究极消耗法
三阶段同二阶段
注意:这两个技巧要用的话就需要你的盔甲战力高一些,因此暗影能量不断升级盔甲就好了
再来说说国服公测的问题
1.商城全都是礼包,琳琅满目的,氪点太多了
2.我内测时期反应过萨奇难度你是一点都不听劝,现在一堆玩家都过不去,奇士摩擒拿无视霸体你也没改
3.公测福利抠搜,你就算nk到国服来,这丁点鸡毛蒜皮你喂谁呢?国际服没有我理解,国服市场你偏喜欢这么搞
另外呢,暗3是没有真正的pvp(不知道突袭算不算),想玩pvp可以去玩暗4
再次省流总结
优点:可玩性很高,武器体术技能搭配有很高的可玩空间
打击感爽,画质不错
缺点:官方不听劝,蚊子肉福利,逼氪
柒月廿二
你别说国服难,国际服也难啊