TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Mac 版下载
续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~
日服
8.8
设定独特
酸药
玩过 37 分钟后评价
玩了秘密关系两部曲之后,我算看明白了。主角作为一个双性人,不仅父子通吃,兄妹一起搞,连闺蜜 ,邻居,上司 ,老板,下属,客户都不放过,反正只要是主角稍微接触过的男男女女都会成为暧昧对象,普通朋友那是不存在的,不管主角有多渣,几句甜言蜜语就能选择原谅他/她。
哎(´Д`)~我只能说反正现在的感情都暧昧~你大可不必为难找般配~
未知
hhhhhhh
雪糍
玩过 2.2 小时后评价
裕树“你有考虑过我为别的男人包花给你的心情吗”
突然泪目
我不想虐裕树啊因为我也很难过啊裕树小天使超级让人心疼qwq
如果是现实我估计就直接和裕树见面坦白一切道歉求他原谅然后跑走了qwq做了这样的事很对不起他真的
第一季的时候是愧疚于他
一瓢清水
玩过 6 分钟后评价
不氪金✔可重来✔
人物特点鲜明✔
对裕树是一见钟情的我(ღˇ◡ˇღ)
所泽君和黑川君是我认为长得最可爱的,性格也很可爱,像弟弟一样;妹子的话,是美绪和阳菜呢●▽●
夏子和里奈已经很久没回复了,心还是100%,没有成功却不回了是什么情况(´°Δ°`)明明其他妹子都按正常情况走的说⊙_⊙求解Orz
我发现HE(happy end)有“秘密”、“惊喜”、“邀请”……会不会每个人其实是有三个结局⚆_⚆?(纯猜测,除BE外)
每个对象都各有性格特点,职业不同,爱好不同,给人新鲜的印象,不会重叠;想必各位都有自己喜欢的攻略对象吧。
睿智茹茹欢乐多
哦呼,稀饭小日向啊但是太好攻略了点🌝
少一星是因为哦,
玩到后边让我有点惆怅了耶😔
模拟微信的格式很让人心动,
就是很容易联想现实啊……
唉我那捉急的情感线就不谈了/衰
有些回复自己看来很逗很好玩啊不解也什么减分
可能我是个假妹纸😔
讲句公道话☞
游戏体验不错,推荐入手。
阿玖君
CG人设比例不对,显得有些怪,和前作一样要昧着良心来选选项,想了一下还是只攻略一个好了。最喜欢温柔的裕树君呢٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
———————分割君———————
啦啦啦,把裕树君攻略下了噜。讲真,女主真的很婊,跟多人暧昧不清,每个人都吊着,真的很讨厌,可怜我裕树君,到结局CG时都是带着“苦涩的笑”。
———————分割君———————
男主那边抱着看看的心态去玩,发现我跟夏子果然是八字不合,在前作里我试了两次都攻略不下_(:зゝ∠)_男主给我的感觉很渣,到处撩妹,真的垃圾啊。
———————分割君———————
续作比前作的回复速度快了很多,就是一次性太多消息回复的有点累_(°ω°」∠)_
、
刚玩完1就可以玩续真是太幸福了!
首先女线
1.正牌男友裕树从刚开始就质疑了女主,我只想说:你终于发现了……又帅又温柔工作稳定,年龄相当,人又好,又老实,关键是长的还帅!就不是完美的结婚对象吗?怪不得女主拒绝其他所有男主的邀请,也一定要留住他呢,果然女主这么会精打细算的人,早就给自己的人生安排好选择了呢。不过,小哥哥就算知道了一切还是选择了原谅(当然要原谅她啊!)我看的好心疼呀(〒︿〒)
2.反观横山从一开始就旁敲侧击,女主直接装傻。到后来直接表白,选项栏里一个接受都没有。本来我还打算选一个好的选项去安慰一下他。结果全都是拒绝,只是哪个更狠一点而已。只能说谁让你在女主心中是如此的不可靠呢?
3.松谷先生和翔真的是哈哈哈,爸爸提议三人行,儿子就女装play我也是服气!
4.高崎主任一如既往暗着撩啊……话说还没离婚?
4.日向我是不懂为什么要加他啦,整个谈话我的内心没有一丝波动……
5.昴很帅,嗯,没啦
6.黑川和所泽都是很可爱的弟弟型
7.明君就是两个不安分的同龄人互相玩弄而已
PS.不管怎么样,女主的归宿显然只有一个,就是裕树啦~其他人不过是玩玩而已啦
男线
1.绘里和里绪我都喜欢啊!!果然是一家人啊,就算性格不同还是一样的可爱啊
2.里奈认清渣男,然后找个好男人嫁了吧!
3.阳菜成长了不少
4.白石大小姐你真的没有那么迷人好么,但意外的好骗?寂寞就直说吧,那样比较可爱哦
5夏子越来越友情向了
6.响子和清水……没什么可吐槽的呢……
7.美绪酱,还是不要看上男主比较好吧?
8.纱季啊,其实绘里才是你真爱吧!
小彩虹啊!
把第一部玩了来再玩的续
没玩多久就真的玩不下去了
就在裕树说看到女主和高崎走在一起,松谷说看到女主和他儿子走在一起,里奈说去找男主,可选项里看出来的推脱的时候,我知道我不可能在短时间把这个游戏玩完,很想说出真相,可看看回答的选项,还是选择让女主或男主脸不红心不跳地回复了一个又一个谎言,真的超级心疼
第一部就感到一个字,渣。
续让我感到的,完全就是一个把其他人的感情当做游戏的女主,毕竟这就是一个游戏,但却是一个让人感觉很真实的游戏
我是男女一起的,所以总是有种脚踏二十条船还有男有女的感觉,倒是如果这些被当做游戏玩弄得二十位男女在一起会更幸福吧,裕树和里奈什么的。要是没有男主女主就好了,我没有玩这个游戏就好了,幸好这个不是真的,幸好现实中没有主角这种能够吸引这么多不同人的人的婊子...吧
你们的裕树你们的里奈,我只要我自己就好了,希望自己可以不随着时间变得只剩谎言和现实
已经致郁了啊,好心疼,自己想玩的游戏,哭着也要玩完QAQ
蠢一
balbal您!
可爱的爹
玩过 12 分钟后评价
玩了两个半小时,差不多人物都攻略成功了
续作的裕树真得超让人心疼啊啊啊啊啊我其实好喜欢他的啊,最后表白的时候看见他的苦笑心都要碎了
最刺激的应该是被松谷先生建议三个人的约会了吧,翔君的女装play也超吃惊的,松谷先生的左拥右抱哈哈哈哈哈哈哈
被问是不是想和翔君约会时,爸爸居然承认了!
松谷父子挺萌的,感觉父子俩超配的
高崎课长依旧是那么的撩人啊,明明说话是那么的严肃,但是却一直无形撩啊
明君依旧是那么得不羁,虽然前作我超爱这个阳光boy的,但是一看见昂君,天啦噜怎么会有这么好看的男孩子,这颗泪痣也太勾人了吧!姐姐响子也超好看啊啊啊啊!昂的追求者玛莉小姐也是一等一的大美人,刚出来的时候我立马就被征服了,这也太好看了吧啊啊啊
但是我最爱的依旧是阳菜啊啊啊啊啊啊
长大一岁的阳菜气质都不一样了,可是依旧是那么吸引人,感觉从向日葵变成了百合,更沁人心脾了
然后好像被里奈发现了和绘里的事情,里奈就不回我了orz
黑川和横山啊emmm我吃这对,动不动就在聊天中提起对方什么的也太萌了吧,俩个人互动也超有爱啊
最后,脚踏二十条船什么的,迟早有一天是会出事情的啊
虽然约会男神女神超开心的啊,但是全程心惊胆战o(>﹏<)o
☞★单行☆☜
当然啦老铁
默大猫
(´Д`)看的出来制作方很用心呢,美工也很棒,五星好评啪啪啪~
因为是女生所以没有玩男生的部分(其实就是自己想开后宫)~
几位男主都很棒呢,各有特色不知道选谁呢(´Д`)
但是最后说明一点,女孩子千万千万不能婊啊(敲黑板!),这样子很不负责的,男孩子也是一样呢,一旦心里有了一个人,怎么能装的下第二个呢?游戏是游戏,生活是生活呀朋友们,当然也不要被这样的男婊女婊骗(⊙o⊙)哦
希望各位擦亮眼睛,找到真正喜欢的人呦(⊙o⊙)
斐夜
终于玩完了!
评论区里我放了全CG 图,有兴趣的可以去看看~
不过实际上作为一款立绘并算不上精致的游戏,CG 图完全不是重点啊www
重点还是看怎么渣!
其实仔细想想主角也没做太渣的事情啊……顶多玩玩暧昧不承认也不负责,说白了给别人一个期待吊着,让人以为后续还能有机会真的在一起,然而(・□・;)
PS:玩这个游戏,记得提前关了它得网络访问权限,否则很容易卡死+闪退~
木琉
我也玩完了一 二 三部 第一部都只是暧昧关系 第二部里奈被睡了 第三部 熟女被睡了 其他都还是关系暧昧