游戏守护者(不删档测试服)

游戏守护者(不删档测试服)

测试服
测试服
8.6
测试服评价
长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀53 有趣好玩45 物超所值22 UI美观13 福利丰富8 轻松护肝7 音效动听7 剧情跌宕6 运行稳定性25 玩法设计21 日常肝度15 资源获取5 故事情节4 操作体验4 UI设计4
实时对抗的阵营战值得给五星好评,如果真的想玩请务必坚持到15级开启阵营战再判断这个游戏好不好玩,这真的是一个重PVP而不是挂机刷图PVE的游戏。
————————
我看很多同学给差评,说这游戏都是套路,和外面那些妖艳**一样的套路。
这个,套路肯定是有的,我刚玩的一个小时一度认为这是换了皮的YY师,尤其是看到似曾相识的自组装备玩法。但是把好的套路学了不代表毫无创新进取,那么进取在哪里?我觉得是在这个战斗系统的设计上是很微妙的。
战斗设计摆脱了回合制的冗长改成横版即时推图,削弱了同类游戏单次攻击的高额伤害而大幅增加了攻击速率,进而制造了一种快节奏有来有往互怼的快感,这一点在打boss尤其是突破boss时体验尤为明显,相比于以往同类游戏推图=秒杀/被秒杀,这种一点点把boss血量砍下去的感觉至少我更喜欢一点。
而战斗中的技能释放机制也比较特别,既不是自动机能+手动大招也不是共用气槽,而是三人分别一个三格的气槽加一个大招,均为可以手动控制,这对于原本比较枯燥的推图卡牌游戏来说算是增加了许多有必要的操作点,在1气和3气放技能是有许多区别的,这个时机把控在突破和阵营战比较明显,也就是所谓的拼操作。
那么说到阵营战就不得不安利下这个游戏最好玩的东西了——阵营战。
虽然说卡牌推图类游戏实时对抗也不是没有先例(我知道你们要说YY师也有),但依然在卡牌大部队中属于凤毛麟角的稀罕物,这游戏的阵营战就是这种稀罕的玩法,实时操作的PVP对决。
基于即时制的战斗和三格气槽式的技能机制,阵营战的竞技快感要比回合制的运筹帷幄来的刺激很多,有时候晚一步放出大招角色就有嗝屁风险,放太早了又会因为气槽不足而达不到理想的效果……这应该是此类游戏的实时PVP最有趣的模式和发展方向了,我很期待在技能搭配下这样的PVP模式有没有机会争取达到“竞技性”的门槛。
——————
此外有些同学说“抄袭蹭IP”什么的…这个吧,我觉得游戏本身人设确实比较糙,本来二头身就不好看了,人设再一糙就更不舒服了。
不过信我,论抄袭还是言重了,游戏主体本来就是穿越在游戏世界里冒险,作为带有明显致敬意味和情怀意图的游戏,在角色设计上玩梗这个属于纯致敬,哪怕这个致敬显然设计的十分愚蠢…那它也还是致敬,不过这种不必要的致敬就是在画蛇添足了,要给差评,这也是我对这款游戏最大的不喜之处。
——————
综上,其实游戏本体我给3-4分的水准,但是阵营战和战斗设计带来的快感补足了那不爽的1-2分,于是五分送上,鼓励+期待后续的更新!
官方福森 : 先来个手动赞!!!!!!!!!!!!叩谢紫烟大大的五星~~~~
花 蜜
官方神龙 : 谢谢你参与游戏测试并进行评论
星~仔
游戏目前的状态是不删档计费测试
之前给予游戏的评价是四星,为什么现在降了一星?有以下理由。
游戏肝的机制学习了营养师,无论是核芯还是金币,以及前期各种资源的取得,都要通过漫长的自动战斗,也就是挂机取得,到制作商未了防止游戏寿命过短,没有添加扫荡机制。而且前期英雄数值低下导致肝的过程极度的漫长。而且会导致手机发烫严重【我肝崩坏3都不会这么烫】。这导致的结果就是,萌新在入坑不久之后就会弃坑。因为肝的过程实在是太无趣了。营养师能够存活到现在的理由可不仅仅是好看的立绘,还与网易雄厚的资产密不可分。虽然话有些直白,但是很抱歉,我并不觉得心动旗下的一间小公司能吃到这么多的资源。也就是说,这样的肝度必然会在一定程度上引起玩家的厌恶,从而导致玩家退坑,并且能留下来的氪金玩家也将会所剩无几【如果我没记错,游戏界有一条氪金玩家与吴克玩家比例的公式?在这里就是弃坑玩家与留存玩家的比例公式了】
之前评论过一次,希望能增加更有趣,让玩家肝的开心的活动,但是最近下回来一看,好像并没有这样的活动?其实隔壁已经有非常好的例子可以借鉴了,克鲁塞德、营养师你们既然能从中学到这些玩法,我想学习一下活动也不是难事吧?无论是K还是Y,都有萌新抱dalao互相帮扶的特点,让萌新前期的路走的更加顺利,从而利用原有玩家来留住新玩家【你们TM的真的不打算出世界BOSS和组队本?!我TM都说的这么直白了!嗯?!】
还有就是游戏环境的设计,为什么要再一个小房子完成一切?嗯?不知道这样很憋屈吗?看看隔壁?哪个不是大背景开阔环境?你说阴阳师不是?人家至少也在户外啊!封闭的环境会给人安全感是没错,也更好装饰没错,但是开阔的环境更适合鼓励玩家的交流与互动,本来就是窝在被子里玩游戏,你还弄个室内的环境,会憋死的好伐!
游戏的成长系统也让人很难受,等级限制,核芯限制,星级限制。技能等级的限制真的是最反人类的,前评已经说过了技能问题,就不再说。你至少开放一项让玩家可以自由升级好吗?要知道和营养师一样,要有核芯【御魂】才能最大化英雄的作用,你限制住这一条,再强又能强到哪去?这种限制导致了玩家早早就卡级,这就非常难受了,别游6、70级卡级,你3、40卡…这…
最后就是游戏的背景故事,没有这个,整个游戏会显得像一张纸一样薄,看看隔壁…就算不是什么特别高尚宏伟的目的,至少也给玩家传递一种正能量,激励玩家。不过游戏目前还在测试,所以这一点说了听听就好,别当真。
————————————————
讲的有些激动,如果官方有意参考我很高兴,如果不参考……
那我能怎么办呢CQ也不听玩家意见啊
还不是火了
emmm
先说优点。1,人物Q版3D建模比较成功,清晰圆润,十分可爱,刚开游戏的时候惊艳了,可见建模上下的功夫不少,可以吸引不少小盆友。
2,世界观是主角进入了游戏的世界斗恶龙,守护游戏世界。在古风充斥国游界吹来一阵新风。
3,送钻厚道,现在抽了快30次了吧。不过金卡没有。
缺点1,卡关严重。我高高兴兴地打剧情,到2-6就卡住过不去了。然后去不停地抽卡(运营送了1000钻,我为了钠钻打任务),钻用完了没金卡,然后装满核心用小红帽,波恩和死神勉强玩到3-1,然后又卡关。之后好容易过了这让我兴致降了不少啊。建议剧情设置正常,困难和地狱模式,降低正常模式难度。
2,金卡掉率太低。我玩到现在没金卡,吓得我这个非洲人不敢充值了。至少设置个累计保底,比如一百抽出金卡,要不然非洲人失去玩下去的勇气了。
另外,我认为网络和bug不是大问题,这些都会在测试中逐渐解决。
一些综合建议:1,游戏剧情需要丰富。说实话文案很差,幼儿园和小学生看差不多,但是有能力氪金的人大部分是大中学生和社会青年,文案需要大改,让人有种读小说的感觉才行。
2,增加能带的人物。一队就3个人物太少 ,有些卡就失去了养的必要。
3,针对特定人物设计一些副本,要把每个人物的价值都体现出来。
4,每月出一两个降临本送满技能紫卡,可以留住一些月卡党。
总体上说,这是一部画面精致但是玩法欠缺的手游,有借鉴其他游戏的地方,不过不失特色。能否同时成功讨好各种玩家就要看运营的功夫了。
官方福森 : 好多玩家都说了很多中肯而认真的评论,字数和观点都不少...你容我慢慢看看...真心感谢你们这样的好玩家...我们会好好思考这些问题的!
BZ丶CW
游戏运用了类同克鲁赛德的游戏战斗模式。
例如,主角技能类似克鲁女神技能。英雄触发第二技能类似克鲁学习第二技能。战斗中,主力英雄较多获得能量代替了克鲁的主力较多块。都只是换了个形式。
另外添加了类似某某师御魂的核心系统。某某师用分层来获得高级御魂。而这个游戏主要只能金币抽奖来获取核心,而核心抽奖通过主角等级的提升,从绿色,到蓝色,紫色,金色。
核心的升级花费,中和克鲁与某某师。某师直接吃。这个游戏是分解捣碎了吃。
游戏人物的3d大头娃娃画风也有迹可循。
体力的回复较慢。体力只能8小时领一次。与商店用竞技场币购买。
钻石用途少,只发现抽奖,没发现其他用处。
训练系统比较鸡肋。花费时间长,没有多少收益。纯粹是给刷烦了的人找费体力的途径。
游戏难度跳跃性有一点,我一天内打到第四章,卡了关。
说实话,这个游戏尽管加了一个随机出现组队副本。还是像单机游戏。而组队本,可能是我比较菜。经常翻车。
战斗模式确实像前面的评论说得一样。有点单调。
英雄的搭配,大家都是千篇一律。感觉有点不太理想。
说了这么多,都是不好的方面。刚刚玩了一天,升到20多级。这里算是对这个游戏第一印象吧。我在这里只是几句话,却否定了游戏制作组的辛勤成果。不太好意思,但是我确实觉得这游戏算不上创新。希望以后能让我眼前一亮。
其实单独说这个游戏的游戏性,很不错。只是还不完善。想做成一个出色的游戏。还有点欠缺。感觉有些细节做得不到位。希望不是我要求太高。
给个四星评价吧。抽奖抽了不少英雄,两个金色,这一点很良心。希望游戏更加完善。
各位大大,虽然我说得不好,不喜勿喷。
文明礼仪,和谐讨论。
官方福森 : 很中肯啊,很感谢玩到了20级....好多人开个界面都没进去...就开始吐槽了..虽然那也没啥不对,只能怪我们自己做的不够好,后面你说的几个问题,的确也都存在..之后的时间,我们会一步步对玩家反馈的问题进行统计收集,逐步展开修改工作。谢谢支持!希望大大还能继续时不时回来看看,玩玩,给点意见和建议!
冬犬
第一次比较中肯的评价吧,先给五星因为习惯🌚
然后呢,说说我的看法吧。开始是网瘾男女主角刷着游戏,然后选择性别(我当然选择****色气爆棚的女生啦( º﹃º )),进入游戏界面,嗯.....偏机甲风吧,然后确定中心思想,拯救公主(划掉)世界!
然后进入游戏画面,总得来说画面不挤不散,我看着是蛮舒服的。然后出关卡,就领钻石(水晶?)开始抽抽抽,好吧我脸黑没出金卡小姐姐🌚🌚🌚不过还是三只紫卡倒也没多大心酸。我比较在意的是出卡界面,一个猩猩进入了游戏机体内然后翻云覆雨了一会带出了个仔(没毛病哈哈哈~)
最后说说抽到相同的卡升级技能吧,我不知道说好还是坏,我怕是我想去升这只英雄的技能可是我脸黑抽不出来那我技能只能卡着。但这张卡技能升级之后很nice啊~巧了竞技场别人抽到了,他发动了三级的技能,我只有一级。这就是说我觉得抽卡升技能还是有点 额,就是有点不妥吧。(提个小建议,可以把相同的卡转化成技能点或者什么什么的,然后用这些资源去升级技能。但我也考虑了很久就是土豪霸霸就有很多资源去抽卡就有技能点去升技能,所以我只能提个小建议,如果制作人觉得不太好的话也别太放在心上_(:з」∠)_)
然后主力这个我是没见过,所以持保留意见)还有就是小红帽尖叫特效是机甲风没错,可是那声音~怎么看也不是个萝莉该放出来的喂!还有我看了别人的评论对三只阵容也有分歧,我不知道怎么说就是觉得可以多留点资源培养好的不是,所以我还是持保留意见)
然后时装方面,就是很多人说的骗氪,我觉得嘛,没加成什么都没,好好的摆在那边也不碍眼。你这话说的就跟商城东西摆在那边就要你掏钱一个道理~
最后就是扫荡,我希望可以出这个。因为我不是属于那种很多时间画在游戏上的,所以我觉得扫荡更加符合休闲这类游戏的吧,制作人你说怕有人会忘掉这个游戏,这应该不是一个扫荡机制可以改变的吧~多去研究好玩的玩法才是王道。
然后很多人说抄袭,我改变不了大多人眼中对抄袭的想法,我不知道怎么解释我怎么看这个问题的。游戏做得好叫借鉴,做的差叫抄袭,我也挺烦那些人因为一个抄袭的标签把一款游戏贬得一文不值,我只能默默支持这款游戏,希望大大们不要让我失望。
然后就是第一章第二章boss的血量出入的有点大吧~第一章最后一只boss8k,第二章第一只boss也8k还有一直也有4.5k....?这就有点说不过去了,还有小怪真鸡肋。
还有很多很多小细节我也不说啦,因为只是我个人看法,不发表出来啦,对你们团队还是有信心的,希望越做越好~然后我可能语句不通顺或者是什么什么指责了大多数人,希望大家不要揪我尾巴,权当笑料看吧~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
雨巷
玩了一天,体验并不太好,目前感觉玩不动,或许什么时候做出能让我感到乐趣的改动会继续玩。
玩到了18级,钻石用完5紫没金,输出只有小红帽。推图是一切的基础,先说说推图。我打到了3-8,我的输出完全打不动boss,硬生生磨到没时间。要想能打过boss,首先得有好角色。人物目前要靠钻石抽取。我注意到的钻石来源有两个,竞技场和每日任务,也就是每天能抽几次吧。等什么时候出了强力角色,我真不知道和那些一开始就出好将的差距有多大了。抽人物最坑的还不是这点,大家有差距就有差距呗,又不是谁都打不过。最坑的是,人物技能满级后还能抽到,会返还1000金币,100钻换1000金,这意味着,脸黑的是完全有可能拿不到强力的角色的。奖池抽不空,就算是壕,脸黑的也是非酋。相比于这些,没有十连抽完全不是问题。然后每天只能扫荡低级的图,极其无聊。说到扫荡,我只能表示开发组你狠,选择扫荡次数后,就是开始游戏自动战斗自动,这样一遍遍走完选择的次数,这时候完全可以睡一觉,因为手机它很忙。
没吃午饭,饿的有点晕,表述的比较乱,但这这都是游戏过程中困扰我的,希望开发组能不断改进,提高游戏体验。
ps:听说有些玩家通过换新号来开橙,如果游戏没有那些角色就玩不了,那就太失败了。
官方福森 : 额,好可怜,现在吃上午饭了吗??? 你说的这些,都是客观存在的且需要去修改的部分。 功能解锁时间点,抽卡的概率问题,还有目前最坑的委托任务。 这些问题一定会好好解决的,然后人物转金币这个估计不会改,但是,数量会调整,其实金币也不差的,不过数量可能是少了,我们会再调整。 辛苦了~! 谢谢你认真的体验! 有更新内容的话要再来玩!!
我只是个平凡的小学生这天在游戏厅打着游戏,后面不知不觉输了很气愤很气愤!对这游戏机一顿乱砸,然后我居然进入了游戏世界,这时候来个个小姐姐,她一顿忽悠我渐渐失去了意识,神志不清了,我都记不得答应了她什么事情,后面我就被困到这世界了!
好啦这就是我的故事!
游戏做的并不是很好,平衡性很弱很弱!
氪金感太强了,玩了一天了,开始的抽奖就是出紫出紫!算了当我非把,后面打竞技场看见那个橙色英雄贼强!哦。这怎么打?我就想把英雄不强等级来筹,打关卡去。
什么情况!关卡还打不过!我技术问题?继续再来!还是不行,算了弄符文去一套符文上去才能打赢!然后没钱了刷委托去,十次XX关卡,看一眼???!自动战斗?不是扫荡吗?
然后我看着系统的憋脚操作然后睡着了!
最后我还能说什么!现在开的阵容站就更坑了,十盘八输对面不是等级高就是橙,我看非洲人别玩了,不如睡觉,浪费时间在这个欧洲人的游戏里很没意思。
而且现在的放置游戏很多很多,何必吊死在这棵树上呢?
哎!现在的游戏就是那种不氪就肝的那种吗?
不说了我回去玩单机去了。
以上全属于个人观点,如何你冲起来了,请关闭走人!素质第一!
现在游戏改啦挺多机制了,比如竞技场不会匹配到那种很强很强很强的对手了。然后那个阵营赛虽然能打赢了,但是左边没赢过!哎,然后再玩的玄学下出啦两个橙!相信我!
玄能改命,氪不救非!
官方福森 : 我就不多说了,你都给两星了,我还能说些什么,只能多多参考你的建议咯!不过,能不能再继续玩下去?多给点吐槽啊????
玩了半个小时前来评论。
游戏的风格其实糅合了挺多游戏的元素的,适度借鉴我觉得挺好的,好东西略微用用才能发挥出价值,别像某鹅一样就成。
一:晶核系统,我看见这个就想起了一个遥远的营养师的某魂,希望不要像某魂一样肝才能弄到好晶核之类的
二:克鲁赛【克德鲁塞?】战记来着的忘了,战斗操作大同小异,不过加上了up大招之后感觉又变了,某塔传奇的手动释放技能版妥妥的。玩法还是优于以上两款游戏的【至少本人是这样认为的】
三:抽抽抽很给力啊,大酋长的我都能第三抽抽到金这个设定我贼喜欢,就是过关解锁卡池略坑,总卡池也有点浅了,不过基于才刚测试,以后肯定会加的对吧?
四:小细节有些不尽人意,最少不近我的意吧,虽然我也不是什么大佬啥的。。。加载界面希望加个进度条,光看图太难受了。动画cg希望把skip突出一点,找了半天才发现有这东西,最气的是自动战斗初始竟然是黑的我以为不让用瞎几把操作了好久差点被老师发现🔫( ᵒ̌皿ᵒ̌ )。
总的来说好游戏不解释,不氪不肝【最少现在不肝?】
愿越做越好
--------------------------分割线--------------------------
突然看见评论里有人说这游戏肝?瞬间失去了大部分兴趣。。如果能四星半的话我就改了,目前仍然五星吧。
花半小时肝完了第二章,表示无能为力了,虽然抽到了法师但是狐狸没出来,推图节奏慢,晶核略惨,委托任务自动战斗还真的是自动战斗?给三星了看之后pvp能不能玩下去。
又肝了好久发现这游戏目前来讲真的不怎么适合我这种食用太多国产卡牌的人,游戏已删,但游戏可玩性还是有的,五星奉上,权当支持。
官方福森 : 这两天回复的太累了,前期的确引导不够好,希望修改后能让你有更好体验。