荒野迷城
5.0
设定独特
氪金付费
Yuan.
这是我第一次玩末世题材类的游戏,体验还算可以,人物是属于动漫类的,画风精致,相比较别的游戏他更有自己的特色,代入感还是很强的。
游戏主要就是采用PVE和PVP玩法,围绕着建造属于自己的家园来玩的,和团队一起外出打丧尸,创建基地等。我反正基本都是通过完成游戏的任务啥的来获取钻石,把钻石大部分的都用来升级团队和个人的战斗力(可能因为我天生爱战斗),小部分的会用来升级基地建筑物等,不过有些任务不会像主线任务一样跟着步骤完成就行了,还要考验我们的策略,需要我们来决定指挥以及攻击,但是也不用太担心,都不会太难,反而会有身灵其境的感觉,而且还可以和NBA联动,双厨的快乐没人能懂。
游戏福利还可以,会通过各种活动来获取奖励,我就是个非人民币玩家,0氮完全是可以玩下来的,就是要耐心,平时慢慢积攒下来没得啥问题,平时我也就是无聊的时候用这个游戏来消遣,打发一下时间还是值得一试的。
hjnb
广告越做越牛逼,游戏越做越垃圾
正直的盾爷
目前S3赛季 23堡 八级兵 月卡党
氪金方面 分为0氪 月卡党 氪佬
0氪的话就得耐得住性子 钻石平常各种攒起来 到了最强调查官活动了再用 升VIP性价比是最高的一般升4 8 12这样升级(因为会多一个建筑列队)12以后需要的钻石太多就不是能生的起的了 由于0氪所以你不管建造还是其他的都会比氪金的慢,所以要慢慢玩耐得住性子
月卡党的话需要够买各种通行证
首先是首冲给的多一条建筑列队和金色的发展调查官然后就是后续的各种通行证和月卡
战争通行证 医疗通行证 承包商合约(建筑加速的很重要) 科技合约(两个科研列队)由于328的价格略高可以看自己开不开 赛季月卡(两个通行证加承包商和赛季月卡合起来的价格68+60+128+30)就是说每月你需要286,如果加科研就是614
由于你有各种通行证的加成,会比0氪享受好一点,但是钻石也是留着升VIP到12,到12以后再等活动的时候会有2000钻可以买礼包的时候买下
接下来是氪佬(指的是每次每次活动充值不低于3000,充值活动拿满累充奖励需要3000)
氪佬的话就随意买买买了,首先通行证月卡全开。然后VIP先升12后头升16,以最强调查官活动为准拿最强调查官的天歌队(天歌,埃德加,伊万诺夫)T0级别 天歌充够钱会给一个后续碎片通过调查官挑战活动前五获取,埃德加通过调查官黑市够买礼包获取,伊万诺夫通过最强调查官活动排名获取
资源方面,前期会缺木头,中期会缺子弹,后期由于建筑时间很长所以就慢慢不缺了
平常得到的各种加速都攒着到了最强调查官活动再用当然氪佬随意
服务器如果没太大的乱子的话最终都会合成一个盟势力,在一盟带领下继续征战赛季地图,因为这个游戏联盟人少不够活跃的话你很多活动难以完成
一般来说第一赛季是7级兵主力 第二赛季8级兵 到了第三赛季就是九级兵了因为大家大多都是八级兵了
调查官装备分为绿蓝紫橙,越高级加成的攻防命越高,大佬们会很早就凑齐一套橙色,如果我们不是氪佬的话就先以一队调查官紫装为目标
等我玩到顶级25堡再回来更新——
d
加油
就吃炸药
兵种搭配技巧,将领机制克制等等也都有,这游戏不是纯粹的数值碾压设定,还是比较看搭配和策略的。大佬依旧很猛,但是想安心发育的话定好提醒及时开罩就可以了,被打了也不至于完全没法再发育,心态好一点,被打了以后找机会打回去,复仇才是最爽的
努努
大部分活动都是用钻石就行了,平民玩下去主要靠白嫖钻石,微氪整个月卡的话玩的也舒服,零氪和中低氪是玩得动的,盟战跨服战也挺燃
九
当个收菜点建筑游戏在玩,世界频道贼热闹,俩敌对盟天天吵,出活动的时候也打的不可开交,SLG游戏还是要像这样激情一点有意思
要有光
养号还是不难,不管玩什么兵种都可以,随便版本调整会有不同兵种强势的时候,但这玩意儿风水轮流转,所以什么兵种武将胡一些就选什么,总会遇到自己所玩兵种的强势版本,爽一到两个版本然后又继续沉淀发育就完事了
影
这游戏我玩还挺舒服的,我们盟主要靠大佬带队,做活动给大佬玩开心了直接微信群撒红包,平时盟里凝聚力也比较高,玩的积极一点也没人瞧不起你,不像个别SLG游戏遇到的人很喜欢拉踩,荒野迷城我感觉这种现象比较少
月光
希望医院容量还可以再大一些,或者把征兵速度搞快一点,这游戏打架死兵还挺心疼的,如果征兵或者损耗可以优化一下的话会更好
惦念。
末日生存+丧尸围城的题材设定真的很吸引我,没想到还是个竖屏的游戏,很新颖,角色的立绘和建模也不错,有一种唯美的感觉,很贴合末日主题,游戏操作也很简单,就是收集各种资源,通过探索解锁更多可建造的建筑,前期的任务挺简单的,后期就需要各种资源和时间。整体就很简单,很适合摸鱼的时候玩,还可以加入联盟抱队友的大腿,被大佬保护着真的很爽hhh。不好的一点是兵种的训练时间太长了,希望后面可以优化一下。让我震惊的是你游还和NBA有联动,真的双厨狂喜!
花草小助理
感谢大人的意见
梧桐
也是玩了一段时间这个游戏了,跟大家说一下我的体验感受:
游戏的玩法很吸引人,我从小就爱看丧尸剧,这个游戏可以说是我的福音了🤩,游戏画风还是比较符合丧尸题材的。它的玩法挺多的有pve和pvp多模式,没事的话我们多做做任务和活动,给的奖励挺多的,上手操作的难度也不是很大,还是很有可玩性的,最重要的这个游戏竟然和nba有联动,也是次元壁炸裂了😅。最后再提几点建议,希望官方能加大下福利力度,多多给萌新爱😬,还有升级建筑的时间真不是很够用,希望能尽快优化下。喜欢这个题材的话还是很值得一玩的
花草小助理
感谢大人的支持~