荒野迷城
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
就吃炸药
兵种搭配技巧,将领机制克制等等也都有,这游戏不是纯粹的数值碾压设定,还是比较看搭配和策略的。大佬依旧很猛,但是想安心发育的话定好提醒及时开罩就可以了,被打了也不至于完全没法再发育,心态好一点,被打了以后找机会打回去,复仇才是最爽的
华盛炖花生
平民玩的也不少,虽然大型活动不能打主要建筑,但打打周边小建筑也行
九
当个收菜点建筑游戏在玩,世界频道贼热闹,俩敌对盟天天吵,出活动的时候也打的不可开交,SLG游戏还是要像这样激情一点有意思
月光
希望医院容量还可以再大一些,或者把征兵速度搞快一点,这游戏打架死兵还挺心疼的,如果征兵或者损耗可以优化一下的话会更好
收工啦
平时有活动啥的需要联盟成员出力,多聊甚至聊出人脉来了......玩游戏的同时没想到还有这些福利,这游戏大佬不少,而且很多对自己盟友挺好的
ゞ与、青春期作戰つ
笑死,玩这游戏本来就是过过丧尸题材的瘾,结果遇到了个很恶心的敌对盟,然后推来推去打到了现在,我的动力就源自于上线锤敌对盟,也算是找到SLG游戏的正确打开方式了
雨沥沥
养成玩法还是多,比如装备、载具啥的,阵容配置策略点也还行,能满足我对SLG策略和养成点的要求,喜欢末世题材SLG的话这游戏能冲
Jinx
可玩性还不错,因为赛季更新会出很多新玩法,不至于一直玩一种玩法导致弃游,运营出玩法方面确实比较用心
正直的盾爷
目前S3赛季 23堡 八级兵 月卡党
氪金方面 分为0氪 月卡党 氪佬
0氪的话就得耐得住性子 钻石平常各种攒起来 到了最强调查官活动了再用 升VIP性价比是最高的一般升4 8 12这样升级(因为会多一个建筑列队)12以后需要的钻石太多就不是能生的起的了 由于0氪所以你不管建造还是其他的都会比氪金的慢,所以要慢慢玩耐得住性子
月卡党的话需要够买各种通行证
首先是首冲给的多一条建筑列队和金色的发展调查官然后就是后续的各种通行证和月卡
战争通行证 医疗通行证 承包商合约(建筑加速的很重要) 科技合约(两个科研列队)由于328的价格略高可以看自己开不开 赛季月卡(两个通行证加承包商和赛季月卡合起来的价格68+60+128+30)就是说每月你需要286,如果加科研就是614
由于你有各种通行证的加成,会比0氪享受好一点,但是钻石也是留着升VIP到12,到12以后再等活动的时候会有2000钻可以买礼包的时候买下
接下来是氪佬(指的是每次每次活动充值不低于3000,充值活动拿满累充奖励需要3000)
氪佬的话就随意买买买了,首先通行证月卡全开。然后VIP先升12后头升16,以最强调查官活动为准拿最强调查官的天歌队(天歌,埃德加,伊万诺夫)T0级别 天歌充够钱会给一个后续碎片通过调查官挑战活动前五获取,埃德加通过调查官黑市够买礼包获取,伊万诺夫通过最强调查官活动排名获取
资源方面,前期会缺木头,中期会缺子弹,后期由于建筑时间很长所以就慢慢不缺了
平常得到的各种加速都攒着到了最强调查官活动再用当然氪佬随意
服务器如果没太大的乱子的话最终都会合成一个盟势力,在一盟带领下继续征战赛季地图,因为这个游戏联盟人少不够活跃的话你很多活动难以完成
一般来说第一赛季是7级兵主力 第二赛季8级兵 到了第三赛季就是九级兵了因为大家大多都是八级兵了
调查官装备分为绿蓝紫橙,越高级加成的攻防命越高,大佬们会很早就凑齐一套橙色,如果我们不是氪佬的话就先以一队调查官紫装为目标
等我玩到顶级25堡再回来更新——
d
加油
惦念。
末日生存+丧尸围城的题材设定真的很吸引我,没想到还是个竖屏的游戏,很新颖,角色的立绘和建模也不错,有一种唯美的感觉,很贴合末日主题,游戏操作也很简单,就是收集各种资源,通过探索解锁更多可建造的建筑,前期的任务挺简单的,后期就需要各种资源和时间。整体就很简单,很适合摸鱼的时候玩,还可以加入联盟抱队友的大腿,被大佬保护着真的很爽hhh。不好的一点是兵种的训练时间太长了,希望后面可以优化一下。让我震惊的是你游还和NBA有联动,真的双厨狂喜!
花草小助理
感谢大人的意见