荒野迷城

荒野迷城

16周岁+官方入驻
4.7

带图35 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 物超所值14 画面优秀12 玩法设计36 运行稳定性15 日常肝度10 游戏平衡6 资源获取5 画面视觉4 外挂问题2 操作体验2 游戏福利2 音效音乐2 UI设计2 广告频率2
懒惰的熊🐻
一款比起生存,更在意团体建设的末日游戏,在宣传的时候就很期待。 如果真正投入到游戏里还是很有意思的, 因为它的战斗模式很多样,在前期没有什么养成压力,在每一个玩法之间来回横跳也是完全可以的。而且它加入了一些很热门的游戏玩法,在游戏里依靠这些副本或者支线所带的收益进行主线的养成也是很有意思。在一些副本的玩法上,并不像主线一样按照顺序进行,也不是常见的先清理怪物再搜寻物资的玩法,而是比较考验玩家的策略,因为有着类似于战争的打法,需要安排有特殊技能的人物当领队,接着再派遣小兵,这种战略指挥为主的打击玩法也能够很好的考验玩家的策略性,虽然玩起来比较熟悉,但是就前期而言,他套上了新的剧本,还是会有一定的动力去探索的。 在人物的获取方面也略微轻松,很多人物依靠主线的解锁就可以迅速获得,而且主线所给出的人物在技能分配上是很均匀的,会把战争类,续航类,生产类的人物都补充完毕。每个人物都有着自身不同的剧本,前一个人物和后一个人物带着一定的剧本连贯性,所以关于团队的建设也是水到渠成的。在养成上也是老三样的装备技能天赋,用金币去升级任务,用特殊材料去进行特殊技能的解锁,这些都已经很常见了,就看玩家如何进行最正确的编队,如何进行合理的资源分配。 目前而言游戏带给我最大的动力就是它比较综合性的经营考验,如果只是单纯的进行极限的生存,那么就会无聊很多,但是游戏更像是在生存完成以后重建当初欣欣向荣的社会,在基地里会不停的解锁新的装置设施来帮助仅有的人物进行文明的建设,所以间歇性的上线收取生产的物资也是必不可少的,否则很难维持这么多人的培养。 如果没有太大的野心,不充钱也能获得一定的体验。但它的一些生存体系养成的方式还是太熟悉了,感觉就是把以前所见过的几个比较著名的生存游戏或者战争经营类游戏的核心环法进行了最精准的提炼,放在这个游戏里,玩起来自然不会产生无聊的感觉,但是但凡有过之前游戏经验的玩家,就不会对这款游戏惊喜或感冒了,而且大部分的步骤都在掌握之。 整体表现比较普通,存在一定可玩性,可惜没有立足自身特色。
天空编辑部替补 : (๑•̀ㅁ•́ฅ)
猫๑
我个人推荐(不要入坑)好好看完!!!
平民党/零氪/微氪/肝党,不建议玩。
对我个人来说,个人感觉,一个游戏就是一个商品,既然是商品就有好坏和性价比,
当然只是我个人想法,仅供参考,勿喷谢谢。
本人S1赛季末尾,将近480W总战力(虚)微氪200吧,VIP11级,在一盟里排75名,目前16本,全五级兵。
还没有合盟。
和我同本(16)就是主城等级,或17,盟里战力基本600W以下。差不多50多位。以上40多位
能到900W/一千W及以上战力16位。
微氪必氪点:永久建筑列队,月卡,等级成长卡,战争手册。四个差不多接近200左右吧。
资源:15本之前都好说,之后建筑需要资源越来越大,动不动,百W,千万资源。
你还得保护的住,赞的资源。我是因为在一盟没人敢打,基本都被盟里大佬,把其他盟的搜刮,也不主动没事找事,就是跟着走。
升级:15本之前都好说,之后建筑时间会越来越长,超过24小时很正常,游戏里是可以白嫖加速,太少,真的太少。再加上有时会卡仓库,有时你资源够,但储存不够,拿出来用又会爆仓,很难受。
人物抽卡:高级招募9000钻一次10连,单次一千钻。普通招募4500钻一次10连,单次500钻
可以白嫖普通的还好,高级的就伤了,白嫖的太少了。
活动:重在参与就好,白嫖点奖励就行了,我先说可以全部能到手的活动,迁途者这是唯一一个能全部拿到手的.
其他的都不行,都有个人排名和盟排名,你要是进了一盟那可以,个人的营救湄拉和丧尸围城,能拿三分之二,剩下的不够,
只有大佬能拿,需要积分很多,营救湄拉如果盟里大佬原因带一下你,或者人家愿意你跟着走也能全拿。丧尸围城不行需要把队伍排出去支援,开始还好,越到后面越难,你能守住自己的城就不错了。
带小游戏的活动也可以玩玩。(也会带点氪金小礼包,通过一关给你打点折扣)
当然咱们只是白嫖里面那点小通关奖励。
盟:喜欢肝和微氪朋友,主要进前三的盟,能进一盟最好,只要能呆里面就行,但不要太垫底,后面合盟不要被踢出去,就算被踢出去找和一盟合作的盟。
钻石和VIP:再玩的和准备入坑的
平民党微氪肝帝的朋友,听我句劝,钻石留着攒着,不要乱花,等活动,消费钻石活动,而且只能用来升VIP,其他的不考虑。升到VIP12,后面就看个人,(我现在VIP11升到12,要五万钻石)后面得几十万,也得攒着等活动优化,再去看需要的买。
兵:没实力不要惹事,和玩家对打,兵没了,就非常非常非常伤,没事打打丧尸,刷刷活动挺好的。
我感觉这个游戏这么说,很难玩,
完全体现你实力不够,你就是被打那个,能跟着一盟是好,但是你后面实力不够,人家合盟就把你放弃了,一旦脱离了盟,就是等待被抢夺资源。
久而久之玩不下去了,然后退游,如果没充钱还好,充钱就有点亏,感觉好可惜就玩了一段时间,后面天天被抢夺资源。
氪金度太高了,而且钻石的用处不大,除了VIP和活动优化,没地方用,别给我说升级建筑等等,消费高的吓人。而且活动也消费挺大,价格也贵。
还有各种活动的氪点,太多了,我都不想说,有时还会弹出来。
而且有的活动,不是高战大佬氪佬,还拿不到奖励,
有排名限制。想升排名又打不过。
赛季末的那个活动我都不想说,全区和本服的活动,一个转盘,搁哪抽,然后还搞个积分排名,无非就是看谁花钱多。
游戏做出来,成本利润亏损,作为公司,企业,想挣钱,我是没意见,赚钱吗,
但是我感觉这个平衡差距太大了,三个层面,大佬和氪佬一层,中氪大氪第二,肝帝微氪平民零氪都是第三。想追都追不上。
还有人说,有托阿,几折的服,这种消息肯定不是凭空出现,既然有对吧,那就把服务区分开,还有嘴巴严实点。
玩就玩吧,让那些正常充钱的怎么看,怎么想,又不敢放出来,放出来官服的就没人玩。
所以还是建议,游戏多优化一下,玩家的声音也可以听听,采纳一下。小方面调整一下。
官方荒野迷城丶丽雅 : 感谢大人的意见,丽雅已经收集反馈了,有件事丽雅要澄清一下,游戏中都是正常玩家,全平台都没有折扣,请不要用第三方充值,容易被封号,或者遇到骗子,虽然咱们渠道服和官服在一起,但是渠道的折扣券在游戏中无法使用,大人可以放心,我们致力于给大家带来公平绿色的游戏环境,遇到问题,可以找丽雅哦~