TapTap 制造
8.9
福利丰富
游戏福利
Lucky好心情
玩过 3.5 小时后评价(总时长 3.9 小时)
【剧情丰富度】
很好,剧情都是3D演出,故事处理比第一季动画好些。
【立绘建模】
建模质量精细,动捕流畅。立绘很戳我。
【可玩性】
一坨。
【画面音乐】
非常好,各种剧本育成BGM好听,值得收藏。
【游戏玩法】
一坨。
【运营服务】
Cy抠门的要死,TGA获奖就给一张彩废纸。
【创新之处】
把马娘原型故事和ACG结合的恰当好处。
【不足之处】
玩法不单无聊,而且负反馈十足。至少要熬到无人岛剧本才有改善。
【建议】
Cy多发些福利,简化育成流程,增强自动育成脚本。
星映
玩过 2201 小时后评价(总时长 2260 小时)
手机里有一款开服4年还能获得最佳年度手游的游戏🤣👉
赛马娘良心游戏,五速是无码慕苏妹最伟大的发明。——野人杯留念。
cy经过四年的积累,终于推出集万千shi于一身的豪华牢房——老登杯。开局10分钟就能让你看到黑暗未来,鲨鲨鲨,一小时耗尽体力没一局过完第一年🤡光明哥缺的角色曲什么时候才补啊🐶cy。
——
偶像杯的数值问题让我怀疑cy没有数值策划,算了摆烂了,xp养马,JJC大赛于我如浮云。
――
两个月玩后感。
厨力游戏,新鲜期一过全靠动画滤镜撑着。
这游戏就属于,没上线时你嫌弃它耗时长,爬上线后又情不自禁打开育成,然后沉溺养马。
【肝】养成过程又臭又长,一次完整的养成半小时起步,哪怕简单应付日常要求的一次养成也得十来分钟。养成系统是游戏的一大特色,每一个选择都影响属性,每一次比赛你只能看着马娘在赛场奔驰。(但这也导致玩法单调重复度高。
【氪】双池深且半月一换,一井200抽。福利抠门只有半周年庆和过年才大方,欧非看脸。
【随机性】让我对这游戏又爱又恨。赛前心情一路变差,疯狂补救无济于事(心情影响比赛时的属性)。比赛也演你,属性合格跑个第7,抹把脸重开又第1了。还有跑完了才放技能。青春杯最后一场五个双圈二胜三负,绿帽你懂个毛线赛马娘。顺便活动阴间转盘给爷死。
瑕不掩瑜。
质量顶尖,马娘们建模好看语音丰富,人设/剧情背靠历史原型满分,细节添彩。
舞台live观感极佳。live可以自选三个马娘演出,养马累了来看看唱跳rap吧。
比赛分镜燃爆。每个马娘胜利后的小动作也都不同。
安娜斯塔西娅皇女
讲道理,这游戏越玩越没动力,北黑池子氪完之后就啥感觉都没了
桔
游戏建模观赏性没得说 夯爆了 谁不想看手机屏幕中的可爱马娘薯ki薯ki蹦蹦跳跳的呢 但可玩性和抽卡方面拉完了 游戏玩法单一坐牢 没赤过大分的人可以品鉴一下 抽卡无敌大非酋历经千辛万苦攒够一井下池子0彩气得滚来滚去也只可以无能狂怒发愤恨 抽卡方面评价是给到粪海狂区 (坐牢500天小资历赤史有感)没啥好说的了 退坑了 账号也送837272899 Bfb736a8 纯马娘的 800118557 26Fae526
碧落良辰
我高中测1000米的时候,喊了一句哈利ki得一go,听到这句话的老师直接愣在了原地,问我是不是玩赛马娘,听到我认可的回答后,老师直接让我免测给我满分,这就是玩赛马娘带给我的自信。
纯路人,你们说的赛马娘是什么意思?难道是指凭借出色的角色塑造、持续的内容更新与深度养成玩法,于2025年12月12日摘得年度「TGA最佳移动游戏」桂冠的《Umamusume:Pretty Derby》吗?
希望传说
羡慕了
星源
玩过 3 分钟后评价(总时长 14.9 小时)
💃🏻立绘建模:
挺好的,虽然有些人物建模与动画有些格格不入,但我知道3d模型和动漫平面不能相比,也是挺好看的
🧝🏻♀️角色人设:
丰富多样,不定时更新新角色,各有个性,各有各名
比较坐牢,每天养几次马,随便玩玩
↑絶好調
抹茶星冰乐
日服还是太好玩了😋无人岛简直超模,顺便想问一下大佬们为啥我的原皮帽好多比赛都出迟啊😭😭
小羊7不饱
日服怎么下载?
mumei
玩过 491 小时后评价(总时长 633 小时)
非常可爱的小马,非常好看的live,非常坐牢的玩法🥲
新人入坑日服强烈建议等周年版本买个初始号,把强力支援卡抽满破,比自建号条件好太多
冰新白
满昏,必须满昏!国服?狗都不玩啊,给我这个牢玩家ex麻了,萝卜全喂普池,结果普池关了,我的积分全变四叶草了,气笑了。我玩日服三天比得上我玩国服半年了,活动福利剧本全方面吊打国服,两年前的青春杯,国服现在才出。我在日服传奇杯机械杯什么的随便一养就是国服的极限了,国服技能少的可怜,数值方面也是低的可怜,这一次复活回归属于是彻底打破了希望,连夜跑路玩日服和台服,爽多了。
°□沐沐d cos秀□.·°
国服就是收割国人的
安ɔ
四星给米浴
cy的游戏我基本都有涉及 给我的感觉就是游戏做的没问题,但运营的时好时烂的 挺抽象的 赛马娘也玩三个月了 不追求强度的话其实玩的很开心 追求强度需要狠狠的肝 还需要去小氪或者大氪 当然白嫖嗯攒胡萝卜也能玩 主要就是马的养成太无聊了 又臭又长 哪怕剧情全跳过也要半个多小时,而且这游戏养一匹好马需要好的支援卡 好的种马 还有运气 真的很肝很肝 如果你是只喜欢看老婆,那这游戏很适合你 一块钱的初始号马娘抽到爽 如果强度党,没钱没肝就别入坑了
戦龙帝
对,最喜欢米浴了,第一张三星就是米浴,升四碎片全是用神像换的
路人甲
玩过 258 小时后评价(总时长 862 小时)
圈外人快跑!玩法坐牢,数值纯随机高氪全满破支援卡可能也打不过一个欧皇白嫖一张满破SSR配全R卡的评分高,竞技场疯狂演我,逃马出迟被堵差追马不开技能跑烂位置导致被堵死冲不出来,200发一个保底能硬换五个才满破,福利还少的要死白嫖卡也就太阳神乌拉拉和胜利奖卷好用缺点讲完了接下来讲优点
1.入坑便宜()去掉加速器的钱在任意平台收个满破神鹰+智高峰(可根据自己XP马娘更换如智波旁/智中山庆典/耐万籁俱寂)也不算贵二三十就可以收一个,然后做任务把必得三星马卷拿到再换自选这样运气好的话能拿到三只三星马娘然后就可以轮流养了,等XP马娘up和强力支援卡up就可以摆烂了反正大赛当混子又不会被骂
2.建模精致音乐优良最出圈的就是阿尔丹和千代王的舞会活动的曲子了被一众MMD博主拉过来做自家CP的代餐模组,还有今年的特雷森音头我个人很喜欢,虽然有的马娘衣品实在是不行说的就是你鲁道夫象征成田白仁琵琶晨光目白莱恩圣诞伏特加神鹰你们几个衣品真的好烂啊!
3.剧情这个真的是好坏都有啊,写手老师写的好吧,就像真弓快车和凯斯奇迹有耐心看的吹爆,写的不好就是大拓太阳神每次提蓝毛Tl度的时候都要被拖出来鞭尸,明明挺阳的一角偏偏搞ntr完了角色还ooc逻辑生硬被凯斯奇迹剧情里的自己爆杀呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)
cy你欠我的用什么还啊!!!!!
晚呠
这个日服在哪里下载