Mac 版下载
战争与文明

战争与文明

带图12 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 物超所值33 画面优秀14 轻松护肝8 福利丰富7 设定独特6 运行稳定性88 氪金付费83 玩法设计20 资源获取19 日常肝度12 游戏平衡11
玩过 210 小时后评价(总时长 212 小时)
退游了,简单得说一下个人的评价(具有主观色彩,且个人表达能力有限,不喜勿喷)。我是工业时代146级,过年的时候玩的,到现在才玩了6个月,也不算太高级。
首先说一下这个游戏的优点,与同类型部落冲突对比,很干净,没有乱七八糟的皮肤。不着急的话基本上不用充值都能慢慢满防(氪佬想要加速的话最多买一买198送的2个工人、98的月卡,以及一些皇冠买文物增强战力)。其次在玩法方面也有一定的创新,包括马厩、营寨在防御时不断产生的卫兵也增添了一定的难度。最后就是人玩的不多,你资源不是太多的话,不是很容易被打。😂
然后就没有然后优点了!!!!
接下来就是我要吐槽的缺点。
对于评论区都说国服与国际服的福利区别,因为这个游戏并不是很火,我也只是在tap上第一次玩,在这方面不是特别了解,不作过多评论。
这个游戏的整体系统从各方面都不是适合新手。
先说我觉得最逆天的设计人机检测,这个游戏为了防止用脚本刷资源,设置了你长时间在线或者短时间多次登录都要你进行检测,具体检测方式就是给你8张游戏图片,然后让你进行选择。但经常玩这类型的游戏的人都知道,前期升一个建筑可能就要5分钟或者10分钟,所以前期新手的话就会短时间多次登陆,然后就直接被卡在这个检测上了。新手怎么知道哪个是火箭兵或者哪个是巴祖卡?然后一旦选错就直接退出登录。我一开始玩就被这套人机检测给整的很无语。
其次联盟系统,这个游戏,退出或者被踢以后要1天才能加入别的联盟,这样设计的初衷,本质上就是为了防止一些乱发广告的或者乱加联盟的,可以理解,但时间是不是太长了?我退游的原因就是在联盟微信群里问有没有玩部落冲突的,可以加我们部落,然后我就被踢了[表情_喷][表情_喷]
战斗系统,部落冲突的话是三颗星及50%摧毁大本营与100%。这款游戏分成了5颗星,其中有一颗星是快速胜利,即前1分钟摧毁掉大本营或者是推平50%。难度更高。而且这款游戏比如你在联盟里好不容易弄来的高级兵种,别人打你,它会自动出来,如果对面有背叛(法术)的话就直接没了。[表情_捂脸哭]
兵种方面更是炸裂,这游戏设置的不同兵种不同伤害,比如说步兵对建筑伤害会更高,但是对出来的卫兵伤害会更低,而弓兵对建筑伤害更低,对卫兵伤害更高,玩得有点难受。而且兵种方面只能说强的是真的强。例如机关枪就离谱。范围穿透加减速,前期没有坦克的话,弓兵步兵扫上一下就全没了。而你还一脸懵逼。
最后是我重点重点要吐槽的排位系统。排位系统分为完全独立的两个。
先说说季度排位系统。这个季度排位想要获得奖牌升段的话,打一场给一个奖牌,图我放下面了,你们就可以想象。上黄金,上白金要打多少把?而且每个季度结束直接下调一个大段位。
接着是月度排位系统,这就纯属策划为了保证日活没活硬整。具体有多坑呢,你打低时代的给你80积分,打同时代给你120积分,打比你高一个时代的给你190多积分。下面最后一个图片是我上个赛季第一打的积分,你就可以想象他打了多少场。(这张图片结算的时候还有10天,最后赛季结算的时候,他老人家打了12万积分)。
总之我个人并不是建议萌新入坑。真要玩也去玩国际服吧。
: : 也是刷到本人了,我就是那个骆以安,我是因为之前被这种代肝刷分的,也就是最后那张图的打分恶心了,本来正常情况下只要随便打打弄个小几万分就没问题了,但是有两次就被这种打分的恶心了,一个下午干了5万分,我实在是不服气,为什么那些打分的就能把我们这些普通玩家给随便拉下,然后我就和他爆了,直接猛肝然后就到了12万分,还有其实现在的匹配环境是改过了的导致这种打分的开始出现,之前的时候匹配机制会根据你的段位来优先匹配高段位玩家但是十分难打,打一把有好几十分,甚至还会有人机来复制别人的阵型与段位,但是会改名字,可是无论是阵型还是陷阱摆放位置一模一样,就是来满足匹配条件的,以前想刷分几乎没办法通过打分来进行,只能通过将资源摆在外面,通过跑马的来打你然后防守成功来获取分数,也就是卖血流,但是随着匹配机制的更改,现在可以匹配到段位低了不止一点的玩家,也导致赛季积分的获得从原先的卖血变成了现在的打分,也同时让段位奖牌变得十分难打,还有您说的那些兵种之类的其实主要还是看情况,我希望您能够回关我,我还是比较了解这个游戏的,可以与您讨论一下,也可以交个朋友。
十一 : 对呀,这也是我不玩它的原因,你好歹海岛奇兵,部落冲突英雄,死了也是按分钟计算,最多不超过半小时,这倒好按天计算,一个英雄一天只能打一场,还不一定能赢,这太夸张了