1900
1900个评价
福利丰富
设定独特
金
体验还行,就是新周目少了些剧情
该用户已注销
几年前玩现在找回了,可玩性不错,但剧情还是比较少,可以突破历史下,副本很丰富,画风不错,值得一玩
手机用户20509658
想了想还是给三星吧,其实不错,就是剧情太少了,现在游戏厂商净想着各种活动需要你消耗元宝,多充值!还是好好开发下可玩性。充了不到四百,也不想充了。很多五千五千充值的玩家,只能说你们太有钱了
ftaro
感谢亲对我们游戏的支持!!!
灵熙
要下载请注意这只是个养成(集卡)游戏!!!其他标签都是假的(除了使用了三国里的角色名)
因为被三国的标签吸引而下载的,戏玩了快俩月了,前期战斗还蛮顺利的,可越到后面越看脸了,脸不白你能在那关卡很久。(1888党也不行)
剧情也很少,大部分支线都是骗玩家跑图的,得到的奖励就是个渣渣,当完成一周目后再重复第二周目时剧情便再无半点乐趣。
游戏更新不是增加剧情而是变着花样削弱新玩家和让玩家氪金,玩着玩着就变成了养老抽奖集武将的游戏了。我现在就每天进游戏领个元宝抽个奖,连所谓的五主线都不想完成。
一星给三国标签一星给游戏
我有我的苦涩、、
游戏还好,就是感觉剧情少了些,不过看得出作者还是很用心的。。支持作者。
该用户已注销
玩了几个月,已卸载,这游戏就属于那种投入多,耗时长,收益少的辣鸡游戏。通关以后就没有了新玩法,而是开新周目不停重复无聊的剧情。
厉害的武将只能靠氪金才能获得。
外挂太多,而且程序员太无能,无法禁止外挂泛滥。开外挂的只要一会儿,就能全将全极品装备。而正常的付费玩家玩几个月都没有一个五星武将。
总之一句话,这就是垃圾游戏,已卸载。
胡萝卜金
怎么说呢!游戏风格和题材是一款挺不错的游戏,也挺适合我这样喜欢养老慢慢玩的,但是就算是慢慢玩,玩十年,我不充钱也得不到好的武将和好的装备,氪金活动一波又一波的更新没有消停过,但是游戏玩法和剧情迟迟不见更新。贫富差距太大了,这就严重影响了游戏体验。
︶ㄣ闲言碎语
很好玩,就是剧情有点少
ftaro
感谢对游戏的支持!若遇到问题,可咨询游戏内在线客服哟~
Yuye-purposiven
总体来说,不花钱,剧情闷骚,玩的顺心,没有压力
剧情都不改,抄个fc游戏来骗钱的操作也是6666
活动