山海与妖灵
设定独特
福利丰富
Davis
艾迩娅丶
战力涨幅太离谱,数值超纲觉得过于夸张,游戏还是不错的,任务多娱乐多,太氪金是真的,战力越差越多,平平玩家很难生存
yy
说真的这游戏有托官方官方死不承认,三天锁区,这三天我一直看榜单没有那个人的id,第四天莫名其妙冒出来个id把我榜一的奖励超了,我每天10多个小时在线天天关注排行榜每天基本氪几千,然后这么阴我,游戏里面压根就不是这个宣传片上的,各种氪金,基本氪金ui占了5分之4,结婚也贵,还有那些坐骑啥的氪金满500就有一个客服满多少来着就有另一个客服,我还质问了那个客服,他还非要给我说不是托,证据都给他甩出去了还死不承认我坚持了一个多月直接退游了,因为那个什么青龙白虎玄武朱雀四阵营就代表了四个区的玩家,每个区就几个活人还一直开区,真的会圈钱这破游戏,建模也不行,如果这游戏画质很好氪点其实没什么,关键是游戏里我还剩下几千r的点券我想卖给别的玩家回点血,没人买,我说500r也没人买居然有人说100r就全要了,我直接不卖就这么退游了,我还是第一次见游戏点券这么不值钱的,如果是别的游戏我直接挂六七折dg都能回血,我也不是故意刷差评的啊,不信的自己去玩了就知道了,那些刷好评的全是些花钱买的吧,实事求是不行吗?
探!…
笑死我了,这个游戏那个封面不就是抄原神里面对璃月地图吗,这个游戏也不太好玩儿,战力长的我都没发形容,能玩儿3个小时以上的,那你们是这个👍,这个游戏我不想给他评价,顶多就给他一星
冷月
玩了个把小时玩不下去了,这游戏也只适合玩个把小时,能玩的下去的都是大神😂😂
一念自在
游戏一般般,主线任务没有跳过键很费时间
你不要这样看着我
楚门的世界……
就是一个钱字,充钱无敌
冷月
这游戏当时下载下来玩了个把小时直接玩吐了,辣鸡中的战斗机,千篇一律的抢钱游戏
borba
就我个人而言,这款游戏真的非常好玩!里面的情缘任务特别适合和朋友一起玩,当然也可以在游戏里找到人绑定,技能特效和服装都很酷炫,也希望可以加多点服装获取方式,装备掉率目前体验还行,战力增长贼猛。总的来说玩得很顺心,来多点人一起玩。
虞灵
妖主的用心评价就是虞灵优化游戏的最佳动力!未来会继续策划更多精彩好玩的活动召唤新玩家加入山海世界的,也期待看到妖主们分享在山海的趣味瞬间呀~
健身房
删测玩过几天,说一下整体个人体验把;1、氪金项目可以有,但是请给小氪和0氪党活路,我们也是游戏的一份子。2、可以加入pvp对战模式,玩家可以自定义搭配技能组合,再加上稀有外观投放获取,这样大伙PVP更积极。3、pvp模式可以做成妖魔乱斗、或者做一些小游戏,比如:捉迷藏、射箭、赛跑等等。4、目前在画风方面,希望美术风格往古朴一点的方向走。有光效的同时不要做的太土,和页游似的,招式与技能形态变化才是重点。
虞灵
虞灵已经收到妖主的意见,记在小本本上啦,马上就反馈给策划大大!