心动小镇

心动小镇

8.7
嘴替发言50 带图1.5 万长评1665 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6.1 万画面优秀1.2 万轻松护肝2557 音效动听1423 物超所值1237 福利丰富427 操作流畅417 运行稳定性1.3 万玩法设计4769 画面视觉1944 日常肝度1300 氪金付费1158 资源获取669 操作体验544 游戏福利450
益尔闪柿悟
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
时间很快,入住小镇已经半年多了,今天来说说我个人感受,先讲讲比较推荐的点吧:
❤️画风很可爱治愈,满是甜丝丝的气息
当时我为了领小森灵taptap奖励才下载的
taptap,然后一眼就看到了这个游戏,点进去就被画风吸引了,然后一眼万年就下载入坑了
❤️游戏自由度很高,有了专属自己的云空间
游戏主线任务很轻松,每天固定的任务就五个委托,五六分钟就能做完;其他任务可以推迟做,有时间做很快,暂时没有时间也可以放到后边做(有时间限制例如潮流季庆典的除外)
前期我还是比较肝的,每天做完委托就刷常驻爱好的经验,基本上都是经验拉到上限等升级发展家领爱好升级券升级,每次刷新图鉴领到奖励都很有成就感,当然不想那么肝的也没有关系可以慢慢来
开完18块地,攒了些金币解锁了些家具装饰,我也开始慢慢学着建房打造小家园,虽然不完美,但因为是自己亲手一块地板一面墙一点一点建造装饰的,所以我个人是很有成就感的
一模一样的东西一直做会慢慢无聊,例如烹饪食物的时候,做着做着会犯困,一个人的时候就边听音乐小说或放着短剧做,不知不觉时间过的很快,食物也做一堆了;有好友一起做的时候,就边聊天,一个放锅一个翻锅一个收锅,也很快
❤️社交,认识了很多喜欢的朋友
前期的我忙着肝图鉴肝金币,除了跟好友打卡互相浇水,其他的一起玩的时间很少,大部分都是一个人独处,做任务种菜烹饪到处去钓鱼砍树采果,熟悉完小镇的路线去各种地点打卡,在家跳上跳下欣赏自己的屋子自娱自乐很开心
后边资源材料攒了一堆,我就没有那么肝了,很幸运期间遇到了很多好友,大多是认识一个人又认识了对方很多朋友,慢慢朋友就多了
我个人其实对密室跑酷不是很感兴趣的,但是我很喜欢和大家待在一起的感觉,我自己菜没事,朋友不嫌我拖累她们速度,拉着我的手去跳去闯,仔细告诉我关卡的通道等着我。
熟了之后,看到对方在线就互传打卡,有时间就一起闲聊,很多没什么实际意义的话和幼稚的行为,大家都会附和给予满满的情绪价值,哪怕说一句话后大家只是发各种各样的表情包,就是很开心
我们一起探索小镇的 bug 秘密基地,一起叠车叠鸭子草丛去鲸鱼山热气球、爱心小岛、森林岛,一起被车撞进海底湖底看珊瑚看荷叶看瀑布,一起上小镇屋顶看月亮拍合影,一起在马路上围着狗子聊天等哪只狗子拉屎去抢着捡,海钓路上拿喷壶一起给海里添水,一开始只要一个属于自己自由空间的我怎么也不会想清楚自己就那样慢慢被朋友们治愈了
❤️宠物,拥有好多猫猫狗狗幸福感爆棚
猫猫养久了,随着成长值越来越高,在家里某个地点稍微待久一点,它们就会围过来在自己身边,一种鱼一种鱼去试着喂找到了每只猫喜欢的鱼,于是慢慢懒下来的我重新有了钓鱼的动力,有时间就依着它们爱吃的鱼出现的地点天气时刻去给它们囤鱼,每天喂了爱吃的鱼冒爱心触发爱吃都会很开心
目前只养了两只狗狗,做很多它俩爱吃的食物囤着,一有时间就做点,狗狗体力消耗快,每喂一次爱吃的都能触发爱吃冒爱心;前期狗狗可能害羞挺安静的很少拆家,慢慢和我熟了,它们开始拆家,有固定几样可能很喜欢隔三差五就冒黄色线圈,偶尔也去探索一些意想不到的地方去拆,每次去找被拆的地方就像找宝藏一样(≧ω≦)
头上蹲只猫猫,身后三两只狗狗追着跑去找朋友玩儿,狗狗发现虫子跑开我就邪恶的把那只虫子逮进背包,看到小鸟我就过去把鸟吓跑(º﹃º )它们追不上就等一会儿,有猫猫狗狗陪伴的日子,很治愈很开心
接下来说点建议:
👀递增奖池能不能不要那么多展演券和月光水晶,少一点,或者多加点不需要氪金就可以获得月光水晶的途径,或者正式会员和会员多送点月光水晶,然后每期那个表情包就直接送玩家,手气黑的时候雨露均沾每个池花了月光水晶和展演券拿到一堆表情包的时候真的很恼火
👀最近卡退的情况有点多,不只我一个,我身边的朋友也有同感,希望改进一下
👀希望后期出好多座位的车车,最好有不氪金的,这样我们就可以载上自家三只狗子和朋友与朋友家的狗子到小镇各地兜风
👀未来可以增加一个小镇容纳玩家的数量吗?有时候周末节假日,好多朋友一个小镇待不下ಥ_ಥ真的很想大家一个不少一起玩,或者自建小镇扩大玩家容量也可啊,太多也不用,特殊小镇临时容纳二十个也可
……暂时就先说这么多
❤️❤️心动小镇,氪金活动能便宜点就便宜一些,我还盼着小镇越来越火,走的长远,陪伴我的时间长一些😎祝心动小镇越来越好~~
益尔闪柿悟九周年限定 : 当然,这个游戏好多漂亮衣服各种活动都需要氪金才能得到,所以,要么克制自己不氪接受没有氪金的东西好好玩,要么就不推荐去玩,我怕你管不住自己的小钱钱
🐾Catゾ猫小姐
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我是心动小镇的开服玩家,玩心动小镇已经有半年多了,今天来聊聊感受。
注意:本游戏为8+游戏,但是并不推荐没有收入的未成年加入玩,因为这个游戏的每个活动都要氪金(是每个活动都要氪),氪金活动包括(衣服和家具展演池子氪金,月卡周卡氪金,车皮肤氪金,周服装店,周家具店氪金以及季节氪金)并且一个活动下来没有500-600rmb是没办法拿完想要的物品,游戏内虽然有设置用金币购买的物件,但是都很丑,所有好看的家具,服装等物品,都需要氪金来完成,而且玩家是不能靠自己肝游戏来换取的!游戏内有奖池,所有奖池都要氪金抽取,并没有其他渠道获取,所有奖池都说有概率,但是获得概率极低,奖池并没有最后获取次数,也没有许愿获取特定物品,并池子重复率非常非常高,没有下线,想拿全就要不断的氪!所以很多老玩家只玩了半年就已经是万氪玩家了,并且心动小镇出一个活动必氪金(奖池基本都是男女衣服各三个颜色,同款不同色),0氪玩家玩久了以后,会受不了,所以要慎重考虑这个游戏!
游戏类型:属于是休闲,收集,慢生活田园生活,建造类型的游戏。
活动玩法:换装,建筑,种田,钓鱼,砍树,捕虫,观鸟,做饭等一系列玩法。
游戏货币:
①金币:(靠玩家出售物品获得,是游戏里最基本的货币之一,可以购买不需要氪金的服装和家具,但是不好看)
②粉钻:(属于氪金货币,1元=10粉钻,粉钻用途可以用来购买特殊商品,以及抽奖)
③月光水晶(属于氪金货币,1元=10粉钻,10粉钻=10月光水晶)
游戏奖池玩法:
1普通展演票奖池(6元1抽,60元10抽)
抽取物品:男女服装,家具池
普通展演池没有下线,重复率非常非常高,没有许愿物品,想拿全就只能疯狂氪金!
2,展演票翻倍奖池
抽取物品:男女服装(一款三色,换色不换款,而且一个色分一池,所以一次就是六个服装池)
池子一般分10-12个部件,抽一次翻倍一次,翻倍次数是(展演票货币数量3-9-15-21-27-33-39-45-45-45)也对应相应的rmb多少,而且属于概率池,也就是说即使氪金了,也有可能氪到底!这是一套一个色的翻倍量,六个池子就是翻倍六次!
3,月光水晶翻倍池
抽取物品:男女服装(一款三色,换色不换款,也是一个颜色分一个池子,也是一次活动就是六个池子)
池子分部件和上面的演展翻倍池是一样的(10粉钻=10月光水晶),然后翻倍次数是这样的(30-60-90-120-150-190-230-270-310-350-390-430月光水晶的数量)对应rmb(3-6-9-12-15-19-23-27-31-35-39-43rmb),抽一次加倍一次,没有很大概率中途出全,基本都是氪完出全(所以说没下线)
(而且普通展演池子和翻倍展演池子和月光水晶翻倍奖池,会一起开启,所以玩家想要好看的衣服和家具,一次活动就得氪几大千,都不为过,所以不推荐没收入的未成年玩)
而且以上只是氪金的一部分,游戏内还有周卡,月卡,季卡,联动等活动需要氪金,周卡3元,月卡18元,季卡分30元和68元,联动活动会出联动池子和特殊家具,联动池子形式也是叠加展演池,概率极低,特殊家具也要用rmb购买,而且价格从十几块一个物品到百来块一套都有,玩了
这个游戏那么久以来,抽池子基本都是大保底,除了建房子好玩,每日任务做完就基本没事做了,如果不建房子就只有无聊了,所以他就是个单纯的氪金游戏,0氪玩家等级高了以后,会非常难玩,甚至会觉得没有意思!游戏客服也不会理会任何问题,是个摆设,所以这个游戏只给我的感觉就是钱,你想玩想要好东西,就给钱!没其他好的感觉了,而且游戏还会卡bug,掉帧,闪退等一系列问题,所以奉劝各位慎重考虑!他就是个纯纯的圈钱游戏!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
🐾Catゾ猫小姐 : 呜呜呜,为我发生!!!!
繁星点点
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
重生之我在小镇练级
第一章 初入小镇,获初始外貌。分配到一间小屋,得钓鱼爱好,四处垂钓,喜不自禁。小镇风土人情令人流连忘返,玩家也都十分友善。刚开始不知饱腹值,肚中饥饿尴尬,幸得旁边陌生朋友相助,吃到第一顿饭🌷🌷
第二章 渐入佳境,夜晚畅游小镇。逐渐沉迷换装和到处溜达,甚至发生一开始不清楚,溜达到别的玩家家中,误以为是npc房间,随胆大包天乱动的事情🌚🌝发现通过跳跃可以到达绝大部分地方,甚至可以爬树。获得更多爱好,生活逐渐充实。
这里有不急躁的小镇生活,每天会接到委托,但是并不难,有时间可以经营自己的生活,我想如果是我真实的去这个小镇,我真的实现了初衷,热爱生活享受生活。
对于真实生活来说,内容不是很多也不算很肝,超级适合摸鱼或者空闲时候玩啊。
每次进入会在不同位置挺好的,能更快的了解整个小镇的布局。
然后主控会主动看镜头真的很不错,我在找角度,低头发现她看着我冲我笑,真的很可爱啊。
拍照时的动作持续久一点,不然真的很手忙脚乱,拍出来还是眼斜嘴歪。
可以把拍照时靠近和远离那个距离,再拉远点,想和整个海豚喷泉合影,
观鸟可以加个“睡觉”状态,不清楚是我没触发,还是什么的,晚上很明显小鸟窝在草丛里睡觉,但是拍出来显示“日常姿态”或者“觅食”。
春天,小鸟也可以成双成对的,然后可以一对大火烈鸟带个孩子
电瓶车想自己染色,然后稍微提速一点,现在感觉和跑步速度一样,有点点慢
小镇目前人太少,不知道后面会不会添加,应该还有个画家,音乐家或者作曲家,图书馆管理员,环卫工,养殖大户……
小新年. : 好玩
听海说
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先我想说,小镇的画质很不错,开高画质确实是容易让手机发烫,但是很让人赏心悦目,而且我现在每天只是做做任务,浇水收菜,喂猫喂狗,不到半小时就能完成,玩的时间不像前期那样久,做饭我会开低画质 ,不会很肝,里面的小人也很可爱,如果说想要很多漂亮衣服那需要氪金,我比较喜欢混搭,就是感觉哪个奖池的饰品搭起来会好看就会兑换一些,普通的衣服家具用金币和满愿星购买就可以,奖池有蓝钻奖池和展演票奖池(红钻也可以抽),还有小镇玩家骂小镇圈钱的,我从我的角度看,现在是有很多活动需要氪金才能拿到衣服家具,但是如果说我不喜欢,我认为那些不符合我的审美,很普通,那么我是不会给它充钱,再者,如果没有收入,还是学生,我认为是不要给它充那么多,不要超前消费,不要超前消费,不要超前消费!!!对于有收入的已经工作的人,他们肯定也更加理性,会选择适当的方式,我是微氪党,还是学生,我会从生活费中拿一点出来为我喜欢的衣服买单,对于没有充值能力的来说,可能会羡慕别人的漂亮衣服,头发,家具等等,但是,我想说普通的衣服搭起来也可以很好看,小镇虽有不足的地方,但是希望大家也包容一下,之前反馈的帝王蟹不能装鱼箱里,后面没多久小镇更新就解决了这个问题,再一次的反馈说11级食物需要点太多次翻锅,后面小镇也调整了翻锅次数,有一点还想说,就是照片不保存下来,过段时间会消失,我有好多和朋友照片不见了😭😭 想说的东西太多,但是我又总结不完美,一千个读者心中有一千个哈姆莱特,所以每个人的看法是不同的,就这样吧。
沐沐编辑部替补 : 的确是