新版本
游戏福利
游戏平衡
可爱小樱桃
可爱小樱桃
我真服了,为什么要有蓝图任务,又不告诉清楚,我不知道怎么把自己家弄没了,变成初始了,我去找客服中心一直点不进去,我辛辛苦苦自己做好的家全没了,都玩好几年了,去网上搜索,才知道自己没有保存自己现在的家园,我点开蓝图里面就看到有一个我的家园有图片,我急着任务没看仔细就改了,结果是我最早之前的家,不是现在的,我辛辛苦苦建的全删了,真的崩溃了,点客服中心一直点不进去,我已经退游了,每次教程不能有文字吗,全是图片,我是白痴看不懂,我真崩溃了😭😭😭😭😭😭😭
火火🔥
试一下
1 天前
来自 华为STG-AL00
醒悟
醒悟
玩过 33.7 小时后评价
反正我玩的时候不卡,但没有会员,没下载的就有点不公平,每天就有限制时间,特别无语,还给我分批次,把这个改一下行不行?还有修房子的能不能一键全拆了?每次修房子的时候拆东西,还得一个一个拆,那直接把我限时时间全用完了,还有你多出点任务行不行?每次把任务做完了,就特别无聊
我们
活跃天数253天
获赞数164
发展家等级59
恵
玩过 345 小时后评价(总时长 347 小时)
心动玩了近一年了朋友一个也没交到我平常就不太会说话在心动上也试过交朋友发了很多帖子虽然有人理我但是在心动也只能说说话过不了几天也都不联系了如果直接加别人去问我想我做不到在这其实就是想心动增加一些可玩性
其次就是bug的问题真的我知道暑假心动想吸引更多人请了许多主播明星来宣传但你宣传了也应该修一下卡的问题有时候召唤车根本不出来走了一会又给我返回去了还有如果旁边有那种特别多建材特别多家具的肯定会卡的还有宠物虽然做饭的修了能不能修一下种菜每次都要挪一下今年肯定吸引了很多人了所以以后专心修一下小镇的问题吧
然后就是爆率了真的小镇头发超难出0氪的除了新手发的还有每次过节发的那些就抽不了什么那些金币头发真的太丑了
其实我最近上的时候感觉很空虚除了做任务还是做任务每次感觉玩不下去了看到我的崽崽我又舍不得由衷的想让心动上一点新玩法
曦/.
我是新手,也没有朋友,加个好友呗
2 天前
来自 Oppo A58
王仁凤
活跃天数291天
获赞数181
发展家等级54
王仁凤
玩过 389 小时后评价(总时长 393 小时)
游戏采用了柔和的3D建模与马卡龙配色,无论是樱花林地、海边沙滩还是山顶星空,每一处场景都精致梦幻。配合无缝大地图、动态天气与昼夜交替,戴上耳机就能获得极佳的沉浸式放松体验,游戏的核心玩法(如种田、建造、钓鱼)完全免费,日常活动和签到也能免费获取基础的穿搭与家具。氪金主要集中在外观时装上,不氪金也能体验完整的游戏内容,虽然不逼氪,但限定池的爆率普遍被玩家吐槽“很黑”。许多玩家反馈抽卡经常吃保底,重复无用配饰多,想要获取高品质外观往往需要投入较多金钱,容易产生心理落差,游戏没有强制性的每日任务或体力枷锁,不会逼迫玩家“打卡上班”。无论是钓鱼、捕虫、种花、烹饪还是养宠物,一切全凭心意。即使搁置几周再上线,也完全不会落后,非常适合碎片时间游玩,游戏存在明显的帧率波动、长时间游玩导致手机严重发烫、甚至闪退卡退等现象。尤其是当家园内家具较多时,掉帧卡顿尤为严重,极大影响了游玩体验,这是游戏最核心的吸引力之一。从房屋外观到室内布局,家具支持旋转、斜向摆放甚至染色。你可以随心所欲地打造田园小院、海景别墅或梦幻城堡。同时,丰富的服装系统也让换装爱好者能轻松搭配出心仪的造型,虽然邻里氛围轻松,但缺乏深度的多人互动玩法,且小镇同屏人数有限(通常为12人),有时找朋友玩会遇到满员进不去的尴尬情况,《心动小镇》是一款非常适合装修爱好者、收集癖玩家、以及想要寻找“电子盆栽”来放松解压的人群的游戏。它的慢节奏和高自由度能为你提供一片精神栖息地。
ggllc
活跃天数390天
获赞数894
发展家等级71
不定时上线
玩过 1182 小时后评价(总时长 1183 小时)
从小黄鸭玩到现在说不无聊是假的。身边的朋友也逐渐退游,无论是庆典还是潮流季都感觉越来越敷衍了。刚开始玩的可玩性还是蛮高的,捕虫 钓鱼 烹饪 以及动物系统。但是越到后面就越感觉枯燥,开服的第一年小黄鸭,奇灵夜以及新春季都有新的爱好。到后面的庆典和潮流季就寻鲸出了一个海底清洁。大多数都物品也都是微调建模改色就上线了。每次更新总是伴随着bug。奖池爆率也是很低。
倾听
不会啊,我抽十发就全皮了
21 小时前
李家宇
李家宇
玩还是可以的,但是特别卡,还有一些建材啥的,必须要氪金,比如说有水的池子,就必须要氪金,服装更新的太慢,用金币兑换的服装基本上没啥好看的,玩法挺好的,卡是重点,太卡了,我在自己家,自己院子里面都看,放的家具啥的,必须要离近了才能看到,尤其是今天特别卡
倾听
这个是真的,应该是加了海底世界吧
22 小时前
来自 HONOR PTP-AN10
玩过 30.4 小时后评价(总时长 39.8 小时)
蛮低龄化的。跟迷你世界一个用户群体。什么神人都可以遇到。什么架都能吵。跟迷你世界有点不一样的就是这个是媚男小游戏。可以选择的衣服也很少,一个版本只有一两个头发,一打开大厅基本全是一样的头发。氪金爆率也很低,刚入坑氪金也就那两个头发,性价比不高。不过没关系只要是男的都有人追管你打扮成什么。房间也很少,刷来刷去都是熟人,可见游戏快停服了,就不往里送钱了等平替吧。
十六
你说它低龄化的时候知道这是个8+游戏吗🧐
修改于 1 天前
来自 小米Xiaomi Civi 4
月亮
月亮
玩过 1248 小时后评价(总时长 1257 小时)
最开始真的都蛮好的,开服就玩,后面虽然退游了,可回归之后每天几乎在线很久,但客服不解决问题,直播滚刀肉,玩家的诉求永远看不见,只顾着研究怎么圈钱吗,这次更新之后有多少bug自己心里没数吗,为什么不正视玩家诉求呢,bug越来越多,这次更新之后多少人说边卡了,所有人网络都变差吗,网络都是正常的,就是游戏内卡顿,本来确实是个很不错的游戏,如果是早些,我会和别人推荐,会说很好玩,现在说出去都是避雷,崇洋媚外吗,国际服福利多可以,不一视同仁可以,但最基本的游戏体验总要做好吧,不是卡顿就是卡退,要么就是卡屏,吞票,吞花种,吞饭,这些事情发生很久了吧,没有要求多补什么,至少把被吞的还回来,道具材料都是玩家一点点攒的,怎么就是不肯修呢,只会让人越来越寒心吗,号价为什么贬值心里没有数吗,这个游戏大家宁可低价出了都不愿意继续玩,正视自己问题有那么难吗,哪个游戏不是以玩家感受为主,只有你心动小镇是要玩家把你们供起来是吗?如果是正常人,现在我只能说不推荐玩,看我的游戏时长就知道,我对这个游戏真的倾注了很多时间,这些也完全是个人肺腑之言,但如果是想找虐想找气受,觉得日子太顺的,现在玩再合适不过了。
修改于 2 天前
来自 Apple IPad13,18
迟淼
迟淼
玩过 101 小时后评价
这个游戏我也是玩了蛮久的 一开始确实刚出觉得新颖好玩 画风比较治愈 唯美感的那种 自由度还是可以的 就是需要肝一点 才能玩的更加有趣 自在 我微氪玩家 感觉衣服不氪真的一般 现在奖池机率较低的 但是社交这一方面感觉不错 网上之前传的关于只和男生交友 我是没遇见过 里面女生都是特别友好 善良的!!这边给官方一个建议可以少弄一点东西 现在花里胡哨的东西都来了 我之前玩的挺好的 现在回游玩了一下都懵了 成萌新了快(个人建议 只供参考)
图片第一张是近期拍的
第二张刚入游时拍的 大家可以看一下画风 和服装方面的样子
汽水松饼
一开始也有玩过,但是因为这个画风有点糊,浅色系所有元素叠加在一块,就看上去很花里胡哨,眼睛有点痛,所以后续就没有玩下去了,但基本上还算可以
21 小时前
怡 ~清黛
活跃天数259天
获赞数390
发展家等级59
怡 ~清黛
玩过 1176 小时后评价
我玩也有一年多了吧大概,这游戏让我很失望。当初玩这个游戏是为了建房我才下载的,游戏的画风我也挺喜欢的。我刚下载的时候也挺兴奋的,每天都会玩几小时。我挺喜欢的,但是这些建材都要用钱去抽,我会攒着钱到时候充钱抽。我没想到的是,第1次充这么多的时候,还是在暗改爆率的时候。我就想着原谅一下吧。到后面又上了新的又暗改,暗改就算了,还卡的要死。还越玩越卡,我真是受不了了。给我卡了的画面,几天都没有恢复。我充钱又去抽那个池子,没想到的是都快100抽了,还不舍得给我一个彩色建材,紫色都没有集齐,金色也都没集齐。没集齐就没有集齐,紫色起码给我集齐吧,我的要求已经够低了集齐紫色可以吧。我一而再再而三地容忍,这游戏我已经忍不了了。这游戏真是越做越不好,圈了这么多钱,游戏还这么卡,不舍得更新一下服务器吗?你们如果是想建房的话,最好别玩,都是要充钱去抽的,一个池子都要两三千了,如果有钱的话,随便你们。而且如果画质想要好的话,得开高一点画质,但是手机会发烫、耗电也快、还会更卡。这游戏一直在挑衅我们玩家,还有很多话,我真是说不完了,就这样吧,我也不想玩了。
草莓果酱
这个游戏很好玩。我每天都在玩,我也抽到了每很多服装,我也去打卡。如果感觉无聊,就玩心动小镇。🥰🥰我推荐心动小镇特别好玩。
12 小时前
养成
休闲
共 247,764 条评价
总结 -
温馨治愈的画风与自由建房子、捕虫钓鱼等休闲玩法备受好评,乞巧节等场景的社交打卡体验也十分出片;但也有部分玩家对奖池爆率及偶发的卡顿有所保留。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价