聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
设定独特
小爱
非常好玩,可以种地,钓鱼,捕虫等玩法,玩了快两年多了,玩久了有点无聊,但是陪朋友们一起喝喝茶,看看烟花,看看星空,看看那秋叶落下,也是非常好的,在这里,你可以创造你自己的角色,操控他买衣服做饭,像是穿越到了现实一样,每个角色都有不同的设定,好像被注入了鲜活的生命一样,无论是灿烂的风景,还是友谊的温暖,我都非常喜欢这款游戏
逐鱼
你是怎么玩两年多的,心动小镇好像才一周年多几个月吧
淚
玩心动小镇已经一年了,虽然说只是一个人玩,但还是感觉非常开心,看着自己的崽一点一点的变得越来越好很有成就感,也很欣慰,只是蓝钻奖池总是保底,想要的总是抽不出来,爆率很低!导致现在我的崽连像样的衣服都没有。
在画质上感觉还可以,但是画质开的太高的话感觉手机很容易发烫,游戏音效也还可以,只是地图看太久了感觉已经没有什么新鲜的了。游戏玩法也很好,改进了,可以采蘑菇了,但是其它的怪异蘑菇的爆率太低了,一般采完了半个地图才会出现有两个
在服装设计上和头发上感觉还差点意思,女装很精致但是头发感觉总是重复,男装的话感觉很像女装,感觉头发可以再做一下高马尾或者高丸子头,服装上也尽可能的将男女装分开设计,不要总是出现男装总是很像女装的情况,总体建议在服装和头发上尽可能的改进一下,给玩家更好的体验!
最后如果有人不嫌弃我只是微微氪的可以找我一起玩!!!⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
殓爱吗
一起玩吗
季桐
玩了一年多了,这一年里体验了小镇里的各种节日各种氛围,每次的潮流季都很精彩,甚至是越来越好各放面都在提升审美,小镇生活和现实生活中大差不差的,特别是小镇里过年的时候很有氛围有烟花、年夜饭、红衣服等,小镇里也有春夏秋冬四季每个季节都会更换相应的场景特别是冬天的雪花,秋天的落叶都很细节,简直就是i人的第二个世界。
小樱
可以的😘
Serein
超级元老玩家了 手册没出就玩了 这个游戏有盆友一起玩比较有意思 然后游戏比较肝 你也可以选择偷懒 比较自由的一款游戏 可氪金也可不氪金 不氪金基本上东西还是有的 官方都会给各种福利 但是我要说一点抽奖的概率可不可以高一点 真的太保底了 这个游戏我最喜欢的就是建房子和穿搭 各种家具和服装都有 也在慢慢优化增加更多的家具和服装 有什么bug官方都会及时改正 让玩家有好的体验 这点做的很好!建完房子还有很大的成就感 很喜欢 还有游戏里的声音很治愈 尤其是下雨天打雨伞滴滴答答的声音 风景不错 可以和小伙伴们一起打卡拍照留下不一样的照片 等以后再打开相册有照片有人物和时间就很感慨 希望心动小镇越来越好~
涵涵
我也是
竹辞浒.
我玩了应该是一年 反正可玩性挺高的 就是抽奖的话有点亏 不怎么容易抽中 不过建房子呀这类的都很好 我就喜欢建房子 家具也很细致 也很漂亮 衣服也是绝了 不过缺一颗星重点还是在抽奖 我抽三个奖池都给眼镜 不过大家可以入坑试试哦
旺仔牛奶糖
“不怎么容易抽中”太真实啦
休闲时光
作为一个独狼玩家,我是从开服就开始玩了,中途被迫退游了一个多月,说什么开挂,但是我很清楚我自己第一天是上线建了房子,然后第二天就封了,第三天解封上线做了任务,第四天就封了一个星期,解封后我又上线只是换了个菜然后直接封了我1个月,中途申诉去了,一直在推辞,解封后又开始玩了直到现在暂时没有被封,除此之外我个人更关注建房,承重是卡在250000不加的,虽然现在在高承重的房子附近是卡的,但是能用250000那至少服务器得带得动吧,最后就是奖池,基本次次保底,虽然说有人是一发出,但是大多数人都是保底,抽到中间的时候甚至20抽都不见得有个新物品,这一抽将近6块,从来没有一个游戏的情况是这样的,爆率过低,一抽过贵了,除非重大节日不然还不送奖池抽奖,30和68的礼包我充的是68的,30的性价比超高,与之相对的是68的礼包只多了一个建材和气泡框,属于食之乏味,弃之可惜,建议可以再加一个建材,或者多反粉钻😶
约定^
抽奖总是大保底
恋颖
玩了这么久了,我感觉还是很好的,但是抽奖这个对于老玩家来说真的很亏,每次都是大保底,然后看到新手都能一发入魂真的很绝望啊,我也大大小小充了很多钱了,但是很多心仪的头发和衣服都是没有抽中的,抽中概率真的太低了,还有奖池重复的概率也很高,玩法上的近期不是很好,希望以后增加一些新的好玩的玩法,衣服店能不能更新一点好看的衣服和头发,家具也是。养猫商店能不能更新一点用猫爪兑换的好看,衣服猫咪或小狗穿
泪痣
对,我抽个头发都大保底
Peter
💗共鸣感与🍃舒适感:很赞的清新社交小游戏,可以随玩随停。整体很不错!有图鉴和各种家具,生态物种!支持种田,钓鱼🎣,设计家园🏠,摆放家具🪑等玩法~
🙌🏻合作体验好,可以联机一起拼图 🔗网络优化好,🗓️真实 💫成就感强👍 有丰富的图鉴系统,和新获取物的动画!
🎮可玩性高,可以演奏各种乐器🎻 观鸟🦆 捕虫🚿 养小猫🐈小狗🐶 ,乐趣十足!有对应的鱼缸、生态缸、猫窝等可以摆放观赏。
整体画面🌃音乐🎶很精致, 非常推荐🌹
设置有体力系统,会合理限制每天的砍树/收集的总量,同时可以靠食物和睡觉系统恢复~
🔖运营服务上可以增加更多可能性,拓展新的功能~期待(=^^=)
🚌可以增加除公交车站外的传送功能~
天才大熊猫
你的下载速度快吗,刚进去更新资源速度好慢
憨憨小婷婷
💗共鸣感:
这方面非常好,让我有了更多的情感共鸣,特别是在与朋友玩耍,就是两个人一起骑车或两个人在车里,然后开车的那种浪漫的氛围,还有就是养一些小狗小猫什么的,就是很温馨吧
🍃舒适感:
舒适感就不用提了,舒适度就是满分,因为呃我们可以根据自己喜好建造房子,然后发型、服装什么的就是也都挺好看的,然后家具什么也都是挺好看的
💫成就感:
就是比如你在一个庆典里就是到达多少级,或者建完一个房子,然后就是把爱好刷到多少级,就是成就感还是蛮大的🥰🥰
🗓️真实感:
还是比较有真实感的吧,就是能体验出朋友在一块玩的感觉
画面和音乐,这是很不错的🥳🥳加大分(≧∇≦*)
🎮可玩性:总体来说还是非常不错的,只不过就是相对于其他游戏就是福利比较少,而且像票根、蓝钻什么的就是比较难搞😩😩就是希望这里改进一下吧
染玖
好玩吗?
晨昏线
本人从开服以来断断续续玩了245个小时,真心希望承重增加,或者家具单个承重减小。
🍃舒适感:
背景音喝音效都挺舒服的,适合无聊的时候打发时间,砍砍树,养养猫猫狗狗
不多吧,,刚玩游戏可玩性很强,玩到后面自动变成养老游戏,也就重复那几样爱好,捕虫 ,钓鱼,画画,拼图,种植,厨艺等等,基本都是按钮完成的操作很简单,建房自由度没有很高但又有一定自由度。蛮温馨的只能说。想要好看的服装建筑车子啥的都要充值,当然不充值也能玩得下去。
真心建议承重增加,我房间还有三个没布置好,仓库里一堆家具,奖池的家具承重都很高
🔖运营服务:
还行吧,在增加爱好上起码也增加了
💗共鸣感:
很喜欢流星雨的天气
🙌🏻合作体验:
跟玩家之间的交互体验还是太简单了,太少了
🔗网络优化:
这个还好吧,会有玩家在建房子的时候卡bug,经过这些房子的时候,可能会稍微卡一点
💫成就感:
真没啥,就五星有感觉,第1次做出5星的时候蛮激动的,但也没啥
就是很轻松的那一种,可以自己调整声音大小和音效大小
🗓️真实感:
😂就这点符合8+游戏了,卡通画面
光
我也觉得这个游戏很好玩。可是我不知道我怎么下载都下载不了。
活动
前往 App Store