聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
设定独特
萌萌的艺术家
心动小镇超级玩,而且音乐什么的都很好,包括什么我衣服搭配的超级好看看
就是能对我好点吗?那我运气好一点点啊,我不想一直抽紫色的
💗共鸣感:
不过呢,整体还是很好的,这个游戏超级好玩的,我超级超级超级喜欢这个
这个游戏我是100%喜欢的没错,衣服搭配什么的,包括头发都是很好看的,有一些没有得到了,但是都是我的遗憾
所以我又下了一个小的小号,又下了一个心动,小镇让我抽看看嗯,没错,现在还可以吧,不过运气不太好,只抽到了一个紫色的整体氛围还是挺好的,超级好玩
丶章鱼小丸子
一开始。我下载这个游戏的时候,他很。不过后来我发现可以试玩试玩中摆家具很好,可以自己。创建人物和名字我觉得挺有趣的,不过有一点就是他们给的人物很丑。不过我觉得还可以,因为毕竟是新玩家,还对一些事情不太熟悉。后面他一定会很有趣的。
小漓的宝
游戏时长 357 小时后评价
在心动小镇我已经开了3个号了第1个号是开服号,第2个号在周年庆的那天丢了我也懒的找了,然后开了第3个号,第1个号因为某种原因不玩了,从第1个号开始我就往里面砸钱了,第3个号砸的最多,算了算好像也有1000多了,这个游戏的新鲜感过得很快,不想玩的时候就看这个游戏特别不爽很想退钱,想玩的时候恨不得天天在里面,主要是看游戏里有没有有趣的朋友,能跟他玩好久,我的一些早期朋友都退游了,而我为了省发展加等级基本上每天都会上线肝任务,最后吐槽一下这个抽奖,每次都是保底😅😅😅
Y
心动小镇好玩吗,平常我是玩我的世界,现在想玩一玩模拟经营的游戏
游戏时长 14.7 小时后评价
好好玩,体验流畅,任务也很有趣,就是有些任务他没告诉你的地点,但是你可以去玩一下呀,然后那个波叔,他里面是卖家具的,每天只能买一个家具,虽然只能买一个家具,但是也很好啦。
那个安宁也是女的。她是个女孩子,她开了两家商店,分别是音乐商店和友爱商店哦,他们家的商店虽然有很多金币,但是也很好,还有一些打了折的好像是2折的,而且你还可以买车,但是有可能不会那么早车虽然很慢。但是可以买,但是你必须得先存好,满月星还有那个金币,最少也得要1000金币,买个电动车。
🙌🏻合作体验:
你可以交很多朋友,就是不能单独跟一个朋友聊天,但是你可以跟全部好友聊天一次性,但是有时候可能不会上线。
💗共鸣感:
我对他的共鸣感还是因为他很好玩。
大海贼Bruck
心动小镇 游戏评价
《心动小镇》是一款将慢节奏生活与高自由度玩法融合的治愈系模拟经营手游,在鲸鱼背上的童话小镇里,能彻底抛开现实束缚享受悠闲时光。游戏涵盖钓鱼、烹饪、园艺、捕虫、音乐等六大主题玩法,无体力限制和强制任务,清晨撒种浇花、午后出海钓鱼、傍晚打造家园,每一刻都能按自己的心意度过。无缝开放地图连通花田、渔村、温泉山等场景,粉色海滩日落、花海彩虹等画面搭配舒缓音乐,治愈感拉满;家园打造自由度极高,500+家具可自由组合染色,从日式庭院到未来小屋,创意不受限制。社交氛围轻松友好,随机匹配12人小镇,社恐可独自探索,社牛能结伴派对、串门互动,还支持好友组队海钓、共建设施。零氪玩家体验友好,多数服装家具可通过任务货币兑换,签到还送载具和装饰,氪金仅影响外观选择,不干涉核心玩法,官方持续倾听玩家建议优化内容,新增撸猫训犬等玩法,修复建筑穿模问题。
美中不足的是氪金奖池爆率偏低,部分套装保底成本过高;地图规模较小,两三天即可逛完所有区域;设备优化有待提升,长时间游玩易发烫、卡顿,网络不稳定时还会出现加载异常;部分任务量偏大且设计繁琐,服装家具存在换色重复问题,缺乏新意;社区环境需进一步规范,存在玩家骚扰、举报无效等情况。整体而言,是一款适合放松身心的优质休闲手游。
评分:4星
阿巴阿巴
总结的很好
王海波的?????????
我是这个游戏的老老玩家了,这个游戏我十分推荐,不管是运营画面还是动作人物都十分可爱,就是每次到里面抽奖就有点非酋了,如果你觉得你的运气十分好的话,可以在这里搏一搏,这边的官方这边很大方,有的时候可以送我们蓝钻,总体来说这个游戏是非常棒的还有里面的动作和好友动作都是十分好玩的,这个游戏呢,总体来说是非常好看,我十分推荐男女生来玩
海阔天空
不错
萌芽绿夏
游戏时长 408 小时后评价
我不算是老玩家,只在上个新年的时候开始玩的,跟朋友玩的很开心,新年的热度消散之后,朋友也逐渐淡游,我怀念着才坚持玩到现在😔 游戏呢呢比较氪金,衣服上的方面,你有虚荣心的话,没有皮肤就比较不想玩了,而且也没有什么可搭配的,图鉴呢收集挺多,但是在这过程中也挺有趣,比如养小猫小狗画风就很可爱,房子搭建,对于我这种懒惰的人来说一拖再拖,总之就是自由,慢慢探索有趣的,但是又觉得麻烦的游戏😛
哖少
谁说的?我搞的很好看啊
苏颖祁
非常建议去玩,特别治愈!人物的服装都特别好看便宜!还可以装修房子,自己喜欢的风格随便装修。一玩就是一整天,每天做的委托都特别有趣,还可以跟好多搭子在一起玩。特别适合多人游戏,自己玩会更清静,但多人玩就会更有趣,在不同的景点拍照都非常好看!每个节日还会送福利!免费的衣服都非常多!也特别好看!我真的太爱玩了,非常建议去玩!家人们冲啊!!!😍😍
妍妍最可爱捏
你选的是哪个房子呀
Tap不识君
游戏时长 1074 小时后评价
2026.01.02
——社交部分
默认12玩家公共房,创建私人房需要蓝钻(非氪金,但0氪玩家难以大量获取)
不是好朋友拉你安利的话谨慎单人入坑这游戏,其他的游戏性部分到后面就会只剩下“孤独”
——氪金部分
衣服和建筑都非常贵
固定几个到十几个物件的池子,ta每次的单抽奖都会越来越贵,抽之前看清楚,算好保底
大型池子固定6个展票一抽(礼包价30元60票样子),保底一般是首次10抽(60票),后续每25抽(150票)0氪和微氪想抽到想要的基本只能随缘,或者攒重复碎片换异色
——服装部分
基本上全是女性或中性的服装
——建筑部分
想要好家具或者墙装修基本得氪
而且想要好的装修效果基本离不开卡重叠bug或者卡浮空bug来频繁调整(得亏官方不针对封这些bug)
——游戏部分
种田钓鱼啥的老爱好,每次潮流季部分基本就是玩老爱好,然后凭运气和肝度刷到对应物品的5星
新爱好就沙雕(爱好券几乎不返场)和25年新春的雪雕(过时间就不让玩),已经一年没新爱好了
——diy部分(这里主要聊画画)
这方面目前管挂严,没耐心画想要找代画找工具的需谨慎
(把后台权限都清了进到游戏里还能送我一封警告信)
6个黑白灰基本色调,14个色,每个色10个色调。
颜色就146个,只有画些简单图形时候效果还行。
最大的画板1:1(150*150像素)。家园卡重叠堆画展示推荐画板4:30(150*114)
海阔天空
不错
迷路的麋鹿
作为一个老老老玩家(从公测一直到昨天啦),这个游戏有缺点也有优点
优:画风可爱治愈,可以在里面结交新朋友,可以钓鱼、种菜、种花、养猫养狗、观鸟、捕虫,里面的还有好多可爱的动物可以互动,可以建房,还有拼图、绘画等爱好,有季节更替,还有好多不错的联动,里面设计的一些家具也很有趣,设计的动物很创新,有些舞蹈还有些抽象(建议加个跟跳,多人跳的话不容易卡对)……
缺:吃相太难看了,老玩家次次大保底(新玩家的爆率挺高的),抽家具吧次次抽到桌子椅子,抽装扮吧不是手环就是不好看的鞋子或者耳饰……而且学生党经常会错过一些有趣的庆典或联动,之前会送一些免费的券抽几次现在越来越少了有时候直接不送,里面还有一些迷惑人,一上来就要处😓,有的人还卡穿搭,这个游戏还容易卡,现在的玩法还很单一,每次都是那几样,现在也很不会有人出来玩,基本上都是在家里……
好多老玩家之前就退了,我一直坚持到了昨天,但也卸载了……要是平时随便玩玩的话可以的,一直玩的话就会感觉很无聊,总体来说还可以吧
但也很感谢这个游戏让我结交了你一些朋友,有了一些不错的经历
迷路的麋鹿
建议微克吧