大侠式人生:重制版

大侠式人生:重制版

总结 - 近期评价中,玩家认为正邪随心的选择还原了武侠韵味。但部分玩家反映强制跳转广告严重影响了沉浸感。此外,无需繁琐日常的设计也获得了肯定。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言2 带图111 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1430 轻松护肝42 物超所值35 画面优秀31 剧情跌宕17 设定独特12 音效动听7 广告频率305 运行稳定性88 玩法设计74 画面视觉55 资源获取36 日常肝度19 故事情节18 操作体验10
游戏整体还是蛮有意思的,也比较自由,特别是战斗系统应该算是独一档了,能让玩家最大程度地参与到在回合制战斗里。但是游玩下来也有些问题比较难受:
1,最重要的,剧情简单,游戏看似自由,实则前中期每一年需要干什么都是确定的。比如开局如何加点才能收益最大化,20岁后学哪些武功,招哪些人,基本上都是固定的。虽然也可以不按照套路来,但是主线中的功力要求太高,胡乱玩很难达到。而且人物四维属性对功力的影响占比不同,导致想要提升功力只能加影响最大的。
2,暗器流的强度太低。在大多数武侠游戏里,暗器流应该是伤害平庸或者偏低,命中率略低,但是胜在灵活和攻速高。在这个游戏里,暗器流几乎就是呆呆的站着,移动范围与其他流派并无区别,身法对移速的影响微乎其微,这就导致加了身法的收益太低。而且暗器流的攻击间隔最长,这就导致即使玩暗器,也是跟其他流派贴脸对喷,完全体现不出暗器的优势和特点。
3,敌人强度设置是否有点问题?游戏中的敌人,特别是困难模式下的敌人,江湖传闻中的很多npc我几乎没有打赢过。比如官兵、劫匪,我都已经13w功力了,英雄大会冠军了,“天下第一”称号拿到了,却打不过官兵,那我这么辛苦提升功力做什么,不如当官兵去。各个掌门都能打赢了,却摆不平几个喽啰。一般来说困难模式不应该是开局困难,但是当我的数值堆起来以后不说能秒杀吧,至少得有来有回吧。在这个游戏里会被小怪轻松杀死也是很没成就感了。
4,剧情过于简单,且不同的战果并不影响剧情走向。比如在40岁任务时,我2.5w功力加npc队友打反派npc,无论是否打赢,玉佩都会被抢走,而且台词都一样,比较出戏。
游戏时长 15.5 小时后评价
大后期比较无聊,我是普通模式、休闲玩家,但是困难以上也不过是多了几个角色云云(也许还有,但基本玩法没变就蛮无聊)…玩到后面一直在袭击抢丹、药王谷买丹延寿,这下明白为什么那么多人求长生了。最后寿元一百多,活了八十多年就退隐了。
然后就是几个小缺点:
1.我不会配队,所以队伍比较随缘(当然,这也让我没能看见打赢国战是怎样的)。并且,游戏里某些事件战斗的敌人随主角成长而增强,这导致了一种情况—我全属性999以上、力量身法(算上额外加成)更是达到1100以上、功力百万以上的天下第一老魔打不过包括财主护卫、欺民官兵在内的一些人,挺生草。
2.铭刻有点没用,材料太难找。不排除是我不会玩。
3.侠义高的好报主要体现在邀请队友上,侠义低的好处主要是抢钱抢东西非常方便(功力七十万的抢一次来钱是真的快,比这低的抢就没什么性价比了,到后面我和解那几个常抢的要五六千贯)。这使得我觉得游戏最佳玩法是当伪君子(起码在普通模式),前期侠义高邀请关键队友(那些亲密度奖励好、资质高的),后期功力高直接不吃牛肉抢钱,我觉得该调整一下
还有,我觉得当上掌门后可以调配资源才对,五级门派一个月就给5贯左右,我想要多挣钱还得亲自去抢,抢到钱和装备后卖给库房,自抢自销这一块
非常上头的一个游戏,上手后一直玩了两天,可能性非常多,不过也有很多小地方很坑。
首先是一些个人问题
①账号登录问题,Tap登录以后就没有独立账号系统了,换设备的话找不到原来的号,非常不方便。
②然后是,有时候广告看不了,一直在转圈,这个可能是模拟器问题?玩其他游戏有的也有这个情况。但有的没有。
下面是游戏本身的问题
①前20岁可以公式化直接跳过或者加速一下,因为都大差不差,或者直接做个节点存档,下次玩可以直接套这个开局。不然每次玩开局都要点很久。
②每个档的游玩时间比预期中长太多了。本来是想打发时间的,但是越玩越上瘾。20岁正式开始,70岁结局,总共是50年的时间,每年1分钟都要60分钟左右。实际上,每年不可能一分钟,决策时间长很多。有一个档玩了6个多小时才55岁,下次上线估计都忘记我后续要做什么了。
③然后是小瑕疵,可能设计的时候没想到玩家这么猛。40岁的时候2w功力把剧情第三波BOSS给打过了,然后还是原剧情。。。我还以为会有不一样的描述呢。
上面其实都是一些小问题,只是希望官方能看到再改进一下。
对游戏本身评分还是五星拉满的,喜欢武侠、策略的朋友可以上手玩玩,没有什么付费内容,广告也不多。
剧情虽然很呆,很老套,但是游戏的各种设定、武功搭配还有挑战性都是很不错的。
武学搭配循环升级,在你差不多腻了的时候打遍地图无敌的时候又给你开了新玩法,循序渐进,设计得还是挺好的。
玩了两天一个档都没通,无他,一个档能玩太久了,下班回家换设备直接就重新开始了,真见了鬼,都是快通关了然后下班/上班换设备重新玩,真就卡得刚刚好。。。而且越玩越觉得前面有瑕疵,重开就会玩更久。
qwertyi : 666
这个游戏还挺好玩的用完了一下干去还是挺不错的到来然后的话吃点角色的脸真的是容貌一起可以直接艺术实行的是爱自由搭配一起选择还有随意清醒的然后以前答应肉感的话还挺强大,这个游戏的主要我们法就是带与上面有六个题你一条体力用完以后你还可以七百三就是有四条广告你可以直接全部一起开基本上的话还是可以的这个游戏的话主要我感觉有关等下他他。基本上他有四个可以选择,孩纸化的同比还是挺简单的。你只要凡注明没买打扰扫卫生然后到了到十八岁的话也会有一个东西洗一洗直接进行一些思念的一些吨以上然后你也打不过的话你是可以叫上外援,我都二十岁的话你有一个生死线临床就是你只有一条命命所以你要把握好机会。拿到图文的话就是点一下你时间打扫一下卫生等这些之类的东西。然后的话啊你。的话这朵花至少活到八十岁着。你随着时间的推移你。你可以试试点几下一年加一点就是一年以过 ,然后的话你可以修炼你自己的功法发,你从一点每一次修炼供暖的时候都需耗体力值,我的话你媳妇在你可以直接选择的话你只能选择普通话。有简单难度。过了普通难度后面会直接解锁后面困难度,然后如果你是新手的话。我建议你的话你直接选择简单一点的难度。你们简单的难度的话直接第一方面的话是为了让你推出的游戏更好的上手一起更好的知道是游戏的一些具体的可玩码的一个值到东西,哦你可以自己更好的深层次的体验的东西。然后到四十岁的话你要跟踪们打扫,然后你到十八岁的话你就直接开启了旨在战斗。然后你到是十九岁二十岁到八十岁的话你要为宗门承担一些东西。然后是胜利的话基本上的话你的名称就会直接加一。如果你失败的话你的名称就会减1,如果你要是觉得比较闲麻烦的花的花蕾你就可以直接开起自动战斗,我觉得大家朵花这个难度。一些挑战核心方面还是做得比较可以的七百三十我比较想换挑战你先可能突破
清心寡欲 : 顶顶顶,顶顶顶